Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Natali_87, ты б в больницу поехала! зачем дома лежать? Там и магнезию бы прокололи бы.и бесплатно, и под присмотром.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

SicilySic, Согласна на все 100, что все от воспитания, как говорит моя свекровь, бывают такие девочки, что ни какой мальчик не нужен)))))

Иммунелька,  у меня восстановился кишечник после фитомуцила. Супер вещь, теперь не распирает)

SicilySic, где почитать сейчас не скажу. В процессе поищем :)

Вообще я про тонус имела ввиду 2 вещи:

-тк в первую и вторую Б отличалось состояние матки, то я понимаю разницу, между нормальным периодическим гипертонусом и не нормальным.

- у меня в первую Б была нервотрепка сплошная, тонус был нервным. Убрала причину - ушел и тонус.

А в целом про тонус сейчас я еще знаю:

бывает из-за стресса

матка плохо тянется (в первую Б тонус чаще)

дисбаланс магния и кальция

нехватка воды (питьевой режим)

У меня вопрос: в первую Б роды начались с отхождения вод (потом схватки). Прочитала, что гинипрал может вызывать преждевременное излитие вод. смотрю тут у многих с излития вод роды начинались. Вы гинипрал не принимали? Просто для статистики интересно.

Кукуслик, добро пожаловать!

• Нравится 1

Девочки я только после УЗИ, мы на месте сердечко стучит, тук-тук-тук...... ААААААааааааааа.... я под впечатлением!

Здорово, поздравляю. Ростите здоровенькими. Слушать сердечко так трогательно :)

Девочки я только после УЗИ, мы на месте сердечко стучит, тук-тук-тук...... ААААААааааааааа.... я под впечатлением!

поздравляю с УЗИ))) радостной дальнейшей беременности)

Девочки, всем привет и хороших выходных!

Вот мучает меня вопрос - а как у вас обстоят дела с кексом? Продолжаете или решили повременить?

Я прям мучаюсь - кровотоки растут, либидо усиливается и ручонки так и тянутся к мужу))

А страшно капец - сроки еще ранние, матка насокращается и очень боюсь вдруг от слойка начнется?

Девочки, всем привет и хороших выходных!

Вот мучает меня вопрос - а как у вас обстоят дела с кексом? Продолжаете или решили повременить?

продолжаем, но реже. я вечером рано спать ложусь, прям засыпаю, в этом причина)))

У нас кекса нет и не будет до 12 недель точно, а то и больше. Муж понимает и не просит. Если нет никаких проблем и угроз, то ничего страшного, в первую Б мы так не сохранялись.

Soninfo,  у меня с вод тоже, гинепрал не пила

Я когда позвонила Г и сказала,что беременна, она сразу сказала про половой покой(((, вот ждем когда разрешат...

Отпишусь как у меня и что.. После вчерашних одноразовых так сказать выделений, больше ничего нет, все как обычно.. Сходила на узи посмотреть что там да как, Узист сказал что все хорошо (но что есть мааааалюсенькая отслоечка, стал меня заверять что на это даже не стоит внимания обращать). Вот сижу и думаю, что же это вчера было... Еще вчера вечером и живот побаливал, хотя до этого вообще ни разу не болел. К гине договорились что приду в след.четверг сердцебиение слушать. Надеюсь до этого момента все будет тихо))

Я сегодня была у Г. мазок взяла, страшно было, но она аккуратно очень. Предложила лечь в стационар на всякий случай, тк у меня моча не очень и хр.эндометрит в анамнезе. В среду лягу. Еще ХГЧ сказала сдавать до 10 недели, опять же из-за эндометрита. А я ужас как боюсь ХГЧ сдавать, когда в почте результат открываю сердце выпрыгивает, тк в прошлую Б он не рос.

Девулечки поздравляю всех у кого недельки, у кого хорошее УЗИ!! И новеньким добро пожаловать :Hello: .. Ну вы настрочили я еле дочитала :D . У меня пока полет нормальный. Вчера были на днюхе у брата, было столько вкуснятины а я ела пюрэ и селедку :dash_kolob_girl: . Щас лежу и жалею :anger:

МММММММММ пюре и селедка))))))))))))))))))) хочууууууууу!!!!!!!!!!

Нам тоже насмотрели что-то типа ослойки, 3 на 3 мм, рекомендовали прогестероновую поддержку, будем решать с врачем на неделе, но сказала что ничего критичного, просто поберечься!

Я в корридоре сижу жду ,а у меня сердце бах-бах, прям с груди вылетает, только датчиком туда, сидит моя креветочка в шарике, я такая аж уплыла....Крутила вертела, ЖТ в ПЯ как я и предполагала, и нашла вот такое типа отслойки,я ей говорю что дюф пью, она похвалила и сказала, ну тогда тем более нечего волноваться!

На дите сказала что упитанный такой,я с нее не могу :D По УЗИ нам 6 недель 3 дня

морковко %), и я хочу селедочку с гаряченькой пюрешкой,мммм...

Изменено пользователем Юльчёнок - Бельчёнок
  • Нравится 1

МММММММММ пюре и селедка))))))))))))))))))) хочууууууууу!!!!!!!!!!

Вот и мне вчера вкуснее пюрэ с селедкой ничего не было ))))))))))) такое и дома можно поесть, ну нет же в гостях вкуснее :anger: . Щас вспоминаю все вкусняшки наготовленные к которым я даже не прикоснулась.. и так прям жалко себя стало аж до слез :this_1: . Видимо гормоны бушуют у меня :girl_wacko:

а еще забыла заныкала себе тарелочку с бутерами с красной икрой и внычку жрала. Вот еще бутеров штук 6 сьела. Брат сразу заподозрил что я Б :D

• Нравится 1

морковко %), теперь я и икру хочу)))))))))))))))))))

...

У меня вопрос: в первую Б роды начались с отхождения вод (потом схватки). Прочитала, что гинипрал может вызывать преждевременное излитие вод. смотрю тут у многих с излития вод роды начинались. Вы гинипрал не принимали? Просто для статистики интересно.

Да, пила гинипрал с 21 по 37 неделю. Родила в 39 нед и 5 дней, воды сначала отошли. Но у меня все предвесники были. Малой ночью как-то подозрительно там ковырял - вот и наковырял. Не думаю, что от гинипрала.

морковко %), теперь я и икру хочу)))))))))))))))))))

ну вот ужин я тебе уже придумала :D

Marichaa, посмотри мой беременный прошлый график. Там у меня такооое кровотечение было! Т-т-т малышастику уде год и семь. Я тогда думала, что уже все...

В первую Б пила гинепрал с 18 недели и почти до самых родов. Роды начались со схваток, воды подтекали уже в процессе и в итоге прокалывали. Во вторую Б воды отошли прям перед потугами.

Из моего опыта ситуация вокруг на тонус не особо то и влияет. Семья одна и та же, дети запланированные-желанные.

В первую Б меня все холили и лелеяли, по дому все муж делал. А тонус был от и до, постоянно живот болел и был каменный.

Во вторую Б муж много работал, ездил в командировку на месяц, я дома одна с маленьким ребенком, все на мне. А тонуса не было, только изредка ели прям совсем перенапрягусь.

К слову о вреде тонуса: первый ребенок ну очень беспокойный, первый год жуть-жуть со сном, да и сейчас все еще в порядке вещей цать раз за ночь проснуться. А второй ребенок спокойный, и спит намного лучше.

В этот раз есть тонус-нет еще не пойму... регулярно болит живот, но тут чего то проблемы с пищеварение скорее, то (пардон) понос, то запор.

И токсикозит беее. Пока жую чего нить, вроде терпимо, прекращаю - бегу отдавать все съеденное белому другу.

Анютик//, Вроде уже лучше, сегодня коричневым, пару раз мазнуло, но я лежу, вообще не встаю, мама приехала с Алисой посидеть, но ей в понедельник на работу, как я буду не представляю.

морковко %), И меня селедкой заразила, хочу ни магу)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...