МамаСынишки и доченьки малышки 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 ИюльИюль, Меня тоже в РД спросили буду ли я ее делать я согласилась, в этот раз постараюсь обойтись без нее(Нет это не сравнимо с судорогами)) как по мне это больнее ))) нехочу пугать))) скажу одно у всех по разному )) свои схватки терпела а вот с системой было больно очень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Но без нее же тоже нормально рожать? да нормально, терпимо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Спасибо девочки) Надеюсь все-таки может это оно, щас уже почаще так стало прихватывать, не знаю вот теперь когда в РД ехать, хочу попозже) а вообще пока еще боюсь спугнуть, что все прекратиться и в то же время уже начинает трясти от страха, что скоро будет жесть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Девочки через 2 дня))) начнется наш месяц и начнут все рожать!!! Спасибо девочки) Надеюсь все-таки может это оно, щас уже почаще так стало прихватывать, не знаю вот теперь когда в РД ехать, хочу попозже) а вообще пока еще боюсь спугнуть, что все прекратиться и в то же время уже начинает трясти от страха, что скоро будет жесть) Ты если поедешь вРД напиши нам))) или в графике!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Девочки через 2 дня))) начнется наш месяц и начнут все рожать!!! Ты если поедешь вРД напиши нам))) или в графике!! хорошо, я вам напишу если куда-то двинусь)). Надеюсь и в РД буду на связи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Девочки вот реально для меня все таки вторая беременность легче протекает чем с сыном, с сыном всегда был тонус и тд! А вот с дочей не считая токса беременность легкая))) и быстро пролетела для меня! Может я просто проще к Б относилась и сынок не давал забивать голову глупостями!!! Вот толко в понед у меня были эти боли и все, бывает тянет дивот на М ( будто пмс) но не особо заметно! Конечно после тех схваток было жутко страшно, но сейчас прошло))) завтра еду в РД будут смотреть ))) вот немного страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Настя Г, дуй в РД, все-таки вторые роды, лучше перестраховаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Девочки а каким маслом массаж ребенку делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Настя Г, пусть будет оно! Только ты себя не настраивай, что будет опять жесть. Да, ты знаешь, как это больно и неприятно, но настройся, что это все преодолимо и ты справишься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lizeta 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 А мне сказали, что у меня по ктг даже намеков нет на схватки. Поэтому хожу до июня... с 1го начинаю активный образ жизни. Займусь ген. уборкой. Страшно конечно, но уже очень хочется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Xuxa, мне всегда казалось у меня тоже) проверишьдаже не знаю, что по боли сказать... для меня судороги в ногах тож больно, в ту Б вообще о нее вешалась. в эту тоже ест, но я научилась с ней справляться. короче, суороги появлялись у меня, когдя мне хотелось потянуть ноги носочки вытянуть. потом то ли вычитала где-то, то ли кто сказал, когда хочется потянуть ноги, адо потянуть их носочками на себя. т.о. ты тянешь не носки, а пятки, задействованы другие мышцы. и получается. что я вот-вот получу спазм, но он уходит. попробуй! про боль в родах. честно тебе скажу, я не помню как это!! ну вот честно-честно.вот сижу и пытаюсь вспомнить каково это было и не могу. хотя подруга у меня (3 деток) все время повторяет - как это можно забыть??!! это ужас и ад, ааааа, ооооо!!!.... Привет, гнездование началось?)) не знаю. просто сына сегодня бабушка забрала на весь день и погода хорошая на улице, вот и планов скопилось))) уже 2 стрики вынесла на улицу сохнуть. перестирала постельное, одеяла,пледы, бортики от кроватки... еще бывает сравнивают , мол зубная боль такая же. ну не скажу. я лечу зубы без заморозки, почти всегда. делала от силы 2 раза. но тут у меня другой пунктик. я до жути боюсь уколов в десны!!! прям вот ужас-ужас для меня. именно вот когда игла входит в десну, аж треск стоит в ушах. ооооооййй...... пишу и всю передернуло меня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Иммунелька, бетон-побелка-мел...это скорее недостаток кальция Но без нее же тоже нормально рожать? боль очень сильная, но уже много писали, что цель оправдывает средства))) терпеть можно, потому что между схватками есть перерывы...а главное, не паниковать и слушать врачей....я вообще как на работе находилась - выполняла ряд необходимых действий - перетерпела, отдышалась-набралась сил - и по новой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 удаляли мне год назад зуб мудрости , который из-за нехватки места во рту стал рости в бок, в щеку. короче меян 15 минут у говаривали открыть рт, чтоб сделать укольчик. а меня стало трясти и колотить и не могла открыть. как будто мне 5 лет))) в итоге меня медсестра сзади схватилаза грудину одной рукой, а второй голову прижимала к креслу , только так и далась)) и все приговаривала - КАК же ты рожать-то будешь??? а я ей сквозь слезы отвечала - я уже рожала, лучше еще раз рожу)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Xuxa, все как про меня...ненавижу заморозку, от нее еще и отходняк противный...я лучше боль перетерплю, чем тошноту или чего хуже рвоту...боль в родах помню теоретически - да, было больно, да, время текло еле-еле, да, перерывы маленькие....но я тогда еще не знала, что все пройдет быстро, потому что как первородка меня настраивали часов на 18 минимум...а сейчас я как-то спокойнее - надеюсь, что все будет открываться быстро, а три-четыре часа схваток перетерпеть вполне реально съездила сейчас закупила продуктов впрок, все-таки надеюсь, что долго не засижусь...Грине что-то есть без меня надо будет, да и мне после выписки...а то он на одной пицце и суши будет торчать...ленища Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 про зубы. расскажу еще одну историю. у меня подруга, когда я была Б в первый раз, попала в аварию сильную. выжила, но сильно была повреждена челюсть. просто вывернута нижняя часть. короче ей там на живую вставляли металлические каркасы, рот не открывался практически, маленькая щелочка для трубочки, так и ела почти 4-5 месяцев (пила и детское питание). потом ,когда все зажило и пришло время все это железо снимать, снимали его уже на живую!!! причем за все это время оно начало вростать.... короче врачи ей сказали, что считай, что ты дважды родила!!!!!! (первый раз говорит не больно было, т.к. был болевой шок от аварии и делали это все сразу и быстро) никого не пугаю. ссори, если что.... просто в тему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 легла полежать и поспать - утихли, сейчас тихо. что это было?))) подготовка?? уже были мысли рвануть в роддом)) а так полежала уснула - и все утихло роды не проспишь Да просто думаю, а вдруг начнется, а я тут опять капусты наелась и потом малыша кормить молозивом, его пучить или колики мучать не будут? Мысли всякие лезут.. о, пока роды все переварится на 100 раз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 девочки, а кто в беременность продолжал пить кофе? после родов бросите? я что-то вот в раздумьях - с одной стороны давление у меня всегда низкое плюс долголетняя привычка, плюс малыша уже приучила...с другой - не будет ли он плохо спать с кофе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 девочки, а кто в беременность продолжал пить кофе? после родов бросите? я что-то вот в раздумьях - с одной стороны давление у меня всегда низкое плюс долголетняя привычка, плюс малыша уже приучила...с другой - не будет ли он плохо спать с кофе? пью утром с молоком, на ГВ пила, буду пить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 пью утром с молоком, на ГВ пила, буду пить ты натуральный пьешь или растворимый? тоже, наверное играет роль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 девочки, а кто в беременность продолжал пить кофе? после родов бросите? я что-то вот в раздумьях - с одной стороны давление у меня всегда низкое плюс долголетняя привычка, плюс малыша уже приучила...с другой - не будет ли он плохо спать с кофе? я пила с 25 недели где-то. буду начинать потихоньку пить через месяц, так и в тот раз было. делала такий не крепкий, почти воду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 я пила с 25 недели где-то. буду начинать потихоньку пить через месяц, так и в тот раз было. делала такий не крепкий, почти воду... ну...такой не вкусно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 NatalyaV, это да. но когда очень хотелось.. а вообще слышала мнение Г, что хорший нерастворимый по кружке в день можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 ты натуральный пьешь или растворимый? тоже, наверное играет роль в будни растворимый, в выходные, когда муж сварит - натуральный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 в будни растворимый, в выходные, когда муж сварит - натуральный))) то есть на сне ребенка не отражается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 NatalyaV, Я пью и не часто)) по утрам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения