NatalyaV 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 NatalyaV, Я пью и не часто)) по утрам! и я по утрам...мена не беременность волнует, а ГВ...может Гриня так плохо спал, потому что я кофе пила, вот я и задумалась - бросать это или нет...цикорий, какао - это все не могу пить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Девочки,рожать. Не начали еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 сегодня коленки и пятки слева - вот чего он вчера вошкался весь вечер - положение менял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 то есть на сне ребенка не отражается? не отражалось. Но у меня кофе пол чайной ложки + молоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Девочки,рожать. Не начали еще? нет))аж скучно стало))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Привет! Чет меня торкнуло везде порядок наводить) А еще за всю беременность мне сегодня приснился наш малыш, я его сиськой кормила, в потом не могла найти в квартире не одного памперса ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настя Г 30 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2015 Я посидела дома-полежала, поутихло все, пошла гулять с дочкой - как начало прихватывать через каждые 2 минуты. в общем я поехала съезжу в РД, пусть посмотрят) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Про кофе... Я до Б ни одного дня без кофе прожить не могла, кайфовала от запаха и вкуса. На работе отдел свой сагитировала кофемашину купить хорошую, кофе заказывали специальной обжарки, мужики мои привозили из поездок разные зерна. В общем, кофеманка. В Б это был первый запах с которого токс во всей красе прочувствовала... До сих пор не могу и не хочу. Но как вспомню то чувство эйфории, когда мелешь зерна, нагреваешь кофе, варишь, заливаешь в кофейничек и из маленькой чашечки, да со сливками смакуешь ммммм.... Когда же это ко мне вернется все Я посидела дома-полежала, поутихло все, пошла гулять с дочкой - как начало прихватывать через каждые 2 минуты. в общем я поехала съезжу в РД, пусть посмотрят) Удачи! Пусть это будет точно оно!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Я посидела дома-полежала, поутихло все, пошла гулять с дочкой - как начало прихватывать через каждые 2 минуты. в общем я поехала съезжу в РД, пусть посмотрят) Настя, удачи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Кукуслик, ничего себе...а у меня с периода токса не осталось неприятия никаких ни вкусов ни запахов...абсолютно как раньше все...по крайней мере не могу сейчас вспомнить что-то...от первой Б оставалось неприятие запаха одной косметической фирмы - у меня тогда все шампуни-бальзамы-крема ее были, вот после родов я так и не смогла ничем этим пользоваться...а сейчас нет ничего такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka81 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 У меня тоже беременности отличаются. С сыном постоянно тонус ставили и угрозу, зато никакого токсикоза. А сейчас до 12 недели мутило от всего подряд, на соленое тянуло страшно. Купила вчера бутылку шампанского, попробую 1-го числа выпить полбокальчика. Может, рожу 2-го Доктор мой сказал приходить к нему в четверг, и он посмотрит меня "с пристрастием". А то вообще ничего не готово там к родам. И я вот думаю, стоит ли? Может, еще через недельку? А то мой доктор мужчина крупный, пальцы длинные, как залезет блин, так и рожу сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 у меня шейку вообще Г не смотрела ни разу, тоже в этот прием (если дохожу) попрошу ее посмотреть как там и что у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 блин, злая на мужа....ррррррррррр... я с животом ношусь , убираю балкон, выношу мусор с пятого этажа без лифта!!! а он видите ли не может с мыслями собраться, чтоб бл*ь отрезать кусок подоконника и постаивть таки за 4 года!!!!!!!!!!!! его на место!!! собраться ему надо!!! еп***тить NatalyaV, сколько у тебя срок уже?? я как-то боюсь своего "гнездования", опустился живот, треники начались, тест это с соскАми почти положительный... рано мне еще через пару недель рожать..... хотя я не хотела до 40-ка тянуть, тут .... может зря малину начала пить?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Xuxa, у меня во вторник 38 недель будет... тоже до сорока не хочу ходить...до 10-го бы родить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaZv 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Xuxa, Как я тебя понимаю мой тоже ничего делать не хочет,я в детской всё сама переделала,ленивый капец какой,злая тоже! Как живот погладить,да поцеловать первый летит,а как помочь мне так сразу устал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Я посидела дома-полежала, поутихло все, пошла гулять с дочкой - как начало прихватывать через каждые 2 минуты. в общем я поехала съезжу в РД, пусть посмотрят) Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Привет, девочки! Съездила я сегодня в РД, посмотрела меня врач на кушетке, померила, на кресле смотреть не стала. Сказала рано тебе еще ходишь вижу на бодрячке)), ( я как зашла опять в РД у меня вообще все признаки Б пропали)))) от страха), головка очень высоко, договорились созвониться 5.06, а если и тогда нет то в на дородовое ложат в 40 нед и 4 дня... т.е. до 15.06!!! Вес сказала приблизительно 3200-3300... Надо папу привлекать, мне тут кажется я каждый день рожаю)) Настя Г, держим кулачки за вас@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Девчат, а у нас родили только девочки, у которых не первые роды? Вчера в очереди на ктг, мне сказали, что первые роды все практически перенашивают и с мальчиками особенно, что-то меня это не радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 eskadka, ерунда все это. У меня первый был сын, я вовремя родила, в ПДР. Вторая девочка- 2 недели переходила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Аксюшка, ой надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Привет всем) А мы сегодня кроватку собрали - теперь можно и рожать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, Ждем новостей от Перчик Чили) Светик-солнце, А меня наоборот хочет завтра на кресле посмотреть врач)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 выпила гипотиазид, больше уже не помогает ничего, сейчас в жару ноги стали напоминать распухшие культи с толстыми обрубками пальцев, уже ни во что не влезаю...все это было бы ерундой, если бы не боязнь, что мольчонка мой там голодает от недостатка кислорода...может потому такой баламутный...очень тонусит живот, когда идешь по улице (я без бандажа хожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 NatalyaV, Наташ ктг и доплер в норме? Все у тебя хорошо, почему думаешь,что страдает ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Ныла вчера, что движняка не хватает. Сегодня устроила прогулку на 4 часа. По-моему, переоценила свои возможности))) спина отваливается, живот тянет, лапы гудят)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения