NatalyaV 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 NatalyaV, Наташ ктг и доплер в норме? Все у тебя хорошо, почему думаешь,что страдает ? ктг не в норме...активность слишком большая...это тоже может говорить, что ему там плохо...он ведь вообще не тихушничает почти, спит только ночью...так не должно быть, слишком мал еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 NatalyaV, ты недавно писала, что соленой рыбы наелась, следи тогда за питанием и диетой, Наташ) пей отвары с мягким мочегонным эффектом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, в том то и дело, мне тоже очень хотелось на кресло, чтобы врач шейку посмотрела, но чем ближе к смотровой, тем меньше мне этого хотелось, особенно когда двоих на ктг в приемном покое увидала, так сразу домой захотелось, а теперь опять сижу пью малину и думаю, что так долго не прохожу....))) Трусиха я в общем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 NatalyaV, ты недавно писала, что соленой рыбы наелась, следи тогда за питанием и диетой, Наташ) пей отвары с мягким мочегонным эффектом бестолку...как жара наступила, вообще задница...а вот следить за питанием бы надо, но я все равно не могу не съесть чего-нибудь этакого-вредного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 NatalyaV, я бы тоже посоветовала попить бруснику, шиповник. Еще я завариваю имбирь с лимоном. И жажду хорошо утоляет, и полезно. А вот солености, копчености я бы поостереглась лопать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 NatalyaV, я бы тоже посоветовала попить бруснику, шиповник. Еще я завариваю имбирь с лимоном. И жажду хорошо утоляет, и полезно. А вот солености, копчености я бы поостереглась лопать девочки, когда были небольшие отеки, я именно так и делала, но второй день...вы не представляете, у меня и щиколотки опухли жутко, никаких косточек уже не видно...как я с такими ногами на прием пойду?! меня сразу упекут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 девочки, когда были небольшие отеки, я именно так и делала, но второй день...вы не представляете, у меня и щиколотки опухли жутко, никаких косточек уже не видно...как я с такими ногами на прием пойду?! меня сразу упекут... Упекут...меня же упекли, хотя я всего лишь пожаловалась на онемение пальцев рук, отеков явных не было, подумали, что у меня они скрытые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 NatalyaV, главное чтобы еще и давление не начало повышаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 NatalyaV, А ты кстати его меряешь, давление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Я сегодня и на отеки пожаловалась и посмотрела врач в РД ноги, у меня тоже не видно косточек ((( , сказали пока нормально все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Интересно как там Настя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 привет.Лежу в РД жду дня ПКС 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 NatalyaV, А ты кстати его меряешь, давление? да, у матери...выше 110/75 не поднималось ни разу привет.Лежу в РД жду дня ПКС когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Девочки, а у кого-нибудь чешутся стопы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Перчик ЧИЛИ, А я думала ты уже с малышом) пусть все пройдет хорошо!! У меня опять прихватывает ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Перчик ЧИЛИ, А когда ПКС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Девочки, а у кого-нибудь чешутся стопы? я вся периодически почесываюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 (изменено) Приветик девчёнки!!! Все таки июня все ждут один день остался! У меня вторая Б просто Божий подарок, ни сохранений нет не особых проблем со здоровьем! Вот только в 3 триместре гемоглобин упал, лечимся! В первый раз все началось с сохранения с 5 по 8 неделю, щитовидка тогда барахлила, проблемы ужасные с почками начались, антибиотики после которых все равно всю Б канефрон пила иначе все жгло при походе в туалет, удаление зубов мудрости со слабой аннастезией, тот еще кайф, потом вылазила без конца молочница, лечили от уреоплазмы, еще и тахикардия, но вроде не особая! За тонус и токсикоз я вообще молчу! Потом под конец отеки пальци не сгинались, голова раскалывалась, давление шкалило периодически!!! А ну и конечно же с 35 недель была на сохранении с нарушенным кровотоком в пуповине и чего-то еще было с плацентой, врачи пугали что ребенок может при таком замереть! На роды жаловаться не буду, там все более ли менее, но надеюсь вскоре написать что и роды вторые намного легче )) Изменено 30 мая 2015 пользователем Юльчёнок - Бельчёнок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 девчонки, а ногти-то вообще что ли под корень срезать? у меня таких шикарных ногтей, как сейчас отродясь не было))) жааалко.... Юльчёнок - Бельчёнок, мне в принципе тоже грех жаловаться на эту Б. Изжогу и ранний токсикоз в расчет не берем - это не патология, а издержки состояния...вот отеки сейчас...но осталось-то всего ничего...справимся...а в остальном, я как конь скакала, чувствовала себя отменно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 NatalyaV, Я отстригаю но не сильно прям под корень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 с Гришей дважды на сохранении лежала...но зато токса не было...но ведь и лет мне не 25 сейчас NatalyaV, Я отстригаю но не сильно прям под корень мне кажется, поцарапать ребенка короткими можно также легко, как и длинными...какие проблемы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 NatalyaV, я отстригаю практически под корень, привычка, на работу нельзя было длинные Кстати, Конфетная Жрушка про имбирь с лимоном написала, я в воду просто сок лимона выжимаю и пью, тоже неплохо помогает при отечности + давление понижает, у меня бывает по жаре под вечер 130 на 90, короче жопа( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Вчера в очереди на ктг, мне сказали, что первые роды все практически перенашивают и с мальчиками особенно, что-то меня это не радует у меня первый мальчик ,родила в 38,3. так что все относительно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, у меня тоже. Весь день сегодня, но с большими перерывами, иногда промежутки короткие, в общем никакой периодичности. Так что точно тренировочные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 NatalyaV, я отстригаю практически под корень, привычка, на работу нельзя было длинные Кстати, Конфетная Жрушка про имбирь с лимоном написала, я в воду просто сок лимона выжимаю и пью, тоже неплохо помогает при отечности + давление понижает, у меня бывает по жаре под вечер 130 на 90, короче жопа( а изжога с лимона не накрывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения