Светик-солнце 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Настя Г, видимо в РД раз молчит, пусть все будет хорошо и легко. Держим кулачки@@@@ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Ждемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marichaa 30 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2015 Девочки, 29 мая в 36 недель, было ЭК, сынок 3030 50 см, в физиологии, все нормально. Врачу при осмотре не понравился рубец, она целый день меня смотрела, а в 18.30 не пошла домой и прокесарила и чуйка ее не подвела там была просто плёночка, малейший тонус и рубец разошелся бы. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Marichaa, поздравляем!!! Ребенок с тобой? Молодец твоя врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Девочки, 29 мая в 36 недель, было ЭК, сынок 3030 50 см, в физиологии, все нормально. Врачу при осмотре не понравился рубец, она целый день меня смотрела, а в 18.30 не пошла домой и прокесарила и чуйка ее не подвела там была просто плёночка, малейший тонус и рубец разошелся бы. Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Девочки, 29 мая в 36 недель, было ЭК, сынок 3030 50 см, в физиологии, все нормально. Врачу при осмотре не понравился рубец, она целый день меня смотрела, а в 18.30 не пошла домой и прокесарила и чуйка ее не подвела там была просто плёночка, малейший тонус и рубец разошелся бы. хорошо, что все хорошо))))Как сынок себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 ИюльИюль, Меня только час назад из реанимации перевели, пока только на кормление приносят. Да мне с ней повезло, благодаря ей я 2-ды мама. NatalyaV, Спасибо, Наташ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 ИюльИюль, Меня только час назад из реанимации перевели, пока только на кормление приносят. Да мне с ней повезло, благодаря ей я 2-ды мама. NatalyaV, Спасибо, Наташ. ну раз приносят, значит все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Ninuly1234, Хорошо тьфу, тьфу, сразу закричал и его отнесли в физиологию, сказали что для 36 отличный вес и рост, и зрелость, но пока просто более тщательно за ним наблюдают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 а у нас где народ-то весь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 NatalyaV, Да вот сейчас в 23.00 еще принесут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 а у нас где народ-то весь? отсыпается наверно) тут последнее время многие бессонницей мучились, наверно сморило))) NatalyaV, Да вот сейчас в 23.00 еще принесут) счастливая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 отсыпается наверно) тут последнее время многие бессонницей мучились, наверно сморило))) счастливая)))) ага, я тоже завидую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Marichaa, ровно 36 недель было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Девочки, 29 мая в 36 недель, было ЭК, сынок 3030 50 см, в физиологии, все нормально. Врачу при осмотре не понравился рубец, она целый день меня смотрела, а в 18.30 не пошла домой и прокесарила и чуйка ее не подвела там была просто плёночка, малейший тонус и рубец разошелся бы. поздравляю растите большие и здоровенькие!! хороший малыш для 36 неделек !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Marichaa, поздравляю!!! Поскорее восстанавливайся, здоровья вам с малышом и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Marichaa, Ой, хорошо то как! Все позади...малыша уже видела! Восстанавливайтесь! Здоровья, молочка побольше, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Marichaa, поздравляем!! хорошо, что все так обошлось!! поправляйтесь и набирайтесь сил!! NatalyaV, я тута. цай пью. но хоцца и чего-нибудь этакого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Marichaa, поздравляю! Умница врач! Вам с малышом здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Marichaa, поздравляем!! хорошо, что все так обошлось!! поправляйтесь и набирайтесь сил!! NatalyaV, я тута. цай пью. но хоцца и чего-нибудь этакого я тут отхлебнула у сына пива, беее...вообще не полезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 ага, я тоже завидую... Ну ладно вам) тоже чуток осталось) ИюльИюль, Ага ровно 36. perelin//, Да тут доношенные у некоторых меньше) Klevec87, Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jane 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Я тоже целыми днями вас перечитываю, сижу тут, тихушничаю)) Сегодня меня накрыло - настолько тяжело стало уже от беременности в принципе, что прям перед мужем разревелась:'(( Кожа на животе так сильно растягивается, что сил нет терпеть, вот и расплакалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Аксюшка, Да конечно, на кормление приносят, пока не отдают, т.к мне еще тяжело,еле хожу, только сутки после операции прошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Я тут, весь день от жары умирала, свекровь за дочкрй ариглядывала и гуляла пол дня. Я по тихоньку сварганила 2 салата, потушила капусту, сварила суп. Достала тесто слоёное из морозилки чтоб пиццу испеч, а у самой уже сил не было, с утра срочно надо печь а то убежит (из пакета было дело вываливалось). Весь день треники безболезненые, сынок хорошо мне ножки попку выставляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Xuxa, Спасибо Спасибо девочки за поздравления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения