Настёна-Аистёна-дважды Мама 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Я не могу остановиться и весь день по чуть чуть квас пью((((( так уже полбутылки выдула. Блииин ругаю себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, Чуть-чуть и тебе осталось) А еще врач сказала, что когда разрезали, у шейки 4см раскрытие было,т.е я в роды вступила и рубцу был бы пипец, так и так, у нас хоть и ВИП с ней заключен, она бы не успела доехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Знакомая тем летом родила на 35неделе, вес 2800 где то и сказали что ребенок в хорошей форме, тянет на 37недельного. Через 5 дней спокойно домой отпустили. Сейяас ему около 9мес, такой плюша, но там и грудью кормят и прикорм разнообразный, да уже и сос стола дают кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Я тут, весь день от жары умирала, свекровь за дочкрй ариглядывала и гуляла пол дня. Я по тихоньку сварганила 2 салата, потушила капусту, сварила суп. Достала тесто слоёное из морозилки чтоб пиццу испеч, а у самой уже сил не было, с утра срочно надо печь а то убежит (из пакета было дело вываливалось). Весь день треники безболезненые, сынок хорошо мне ножки попку выставляет. вот ты ударница!!! Я тоже целыми днями вас перечитываю, сижу тут, тихушничаю)) Сегодня меня накрыло - настолько тяжело стало уже от беременности в принципе, что прям перед мужем разревелась:'(( Кожа на животе так сильно растягивается, что сил нет терпеть, вот и расплакалась... пожалел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Marichaa, хорошо что все позади и даже думать страшно чтобы было. Да мне вроде уже можно рожать 38 и 1день, но прогнозов вообще не вижу. Дочку родила в 40,5недель да и то благодаря ковыряниям, стимуляции, я просто уже была на пределе..тяжело было ходить, ждать, крышу сносило. Щас пока терпимо, держить нас садик, в который надо приучить спать в обед дочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, Чуть-чуть и тебе осталось) А еще врач сказала, что когда разрезали, у шейки 4см раскрытие было,т.е я в роды вступила и рубцу был бы пипец, так и так, у нас хоть и ВИП с ней заключен, она бы не успела доехать. да, врач действительно хороший, раз такое чутье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Поздравляю!!!!!!! Ураааа! С рождением и слава богу что все хорошо! Я уже так хочу своего котенка взять на руки )), хотя и боюсь родов) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 у меня сегодня день прошел капец как быстро.... мы сегодня балкон почистали, теперь там можно ходить!!! соседи с первого подъезда уже на меня таращились сегодня подозрительно- носится баба с пузом по сто раз на день. то белье развешивала 2 раза, то мусор выносила, то коробки, то в подвал, то на машину села уехала, через полчаса приехала и так весь день. помыла окна на балконе и на кухне. еды приготовила. к подружке съездила с Днюшкой поздравила прошедей. домой приперлись с мужем (забирал оттуда). захожу смотрю на часы, а там 9-ый час!!!!!! потом еще ездили пьяных друзей развозили..... вот так. а сына свекровь забрала на ночь!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 NatalyaV, ну как бы былт напряжно тока на кухне торчать и следить чтоб не убежало, ну и закладывать в мультиварку овощи)))) суп и капусту все в мульте делала)) У меня муж вечером приехал (он же с ночовкой уезжал работать), ну грех было мужа с пустым холодильником встречать. Ей богу все делала через силу. Прикупила я себе в икеа яйцерезку, вообще люкс, яйца и картоху в ней порубила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Marichaa, здорово! Рост вес хороший! Поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 eskadka, если боишься значит не скоро. Я когда перестала бояться (на 40неделе) то и рожать уже шла как на праздник, мне было мегатяжело уже ходить лежать спать. Мне было все равно на боль, главное я уже рожаааю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Xuxa, и ты еще живая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Xuxa, ЗАВИДУЮ вашему балкону! Я вчера свалила все в один угол чтобы хотябы поставить сушилку для белья. Мысли одолевают как все барахло в гараж унести. Ума не приложу, есть вариант завтра напряч мам (которые уже будут часто хоидть помогать с дочкой шилопопой), чтоб спустили до машины, а я доеду до гаража (который в 5 шагах)))) NatalyaV, мне кажется она одухотворенная теперь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jane 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 вот ты ударница!!! пожалел? Ага, пожалел((( прям так стыдно стало - взрослая тетка, а реву как ребенок... Сейчас хоть отпустило, накипело видать за всю Б) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 я с утра съездила за продуктами и все, энтузиазм закончился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Xuxa, и ты еще живая? да! у меня столько энергии не было давно!! Xuxa, ЗАВИДУЮ вашему балкону! у нас балкон вообще большой 1,5* 3,3!! NatalyaV, мне кажется она одухотворенная теперь)) ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 да! у меня столько энергии не было давно!! наводит на определенные мысли...ты не зарожаешь у нас сегодня-завтра? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 (изменено) девочки у кого есть канал Пятница, включайте, там идет Орел и решка .Неизданное. там типа ляпы и приколы!! ухахатываемся с мужем! кто смотрит, тому будет интересно! наводит на определенные мысли...ты не зарожаешь у нас сегодня-завтра? сплюнь! рано еще! мне еще 2 недели хотя бы! Изменено 30 мая 2015 пользователем Xuxa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Xuxa, а, у тебя только 35 недель...да, тогда сидите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Marichaa, поздравляю с сынулей. Хорошо, что все вовремя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Xuxa, у нас 2 лоджии вроде 1,5 на 4 И все забиты барахлом (строительным и от техники), когда еще ремонт делали год назад - убрать не куда было и выкинуть жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 у меня на следующую неделю еще планы наполеоновские!!! надо в гости к подруге в минск, ей кольцо снимают через неделю. к подруге в другой соседний городок, сто лет не виделись (она в третьем подряд декрете), к руководителю нашего интеллект-клуба (она в декрете с 3-ей дочкой, 41 год ей), и еще 2-го мы с подругой и детками едем в минск в зоопарк!! так, что мне рожать еще как минимум неделю нельзя!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Marichaa, поздравляю! Растите здоровенькими!!! Отличный вес, и главное, что дозревший. Настёна-Аистёна-дважды Мама, а почему квас нельзя? Я до родов литрами прям пила, хотелось так, что сил не было терпеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 И все забиты барахлом (строительным и от техники), когда еще ремонт делали год назад - убрать не куда было и выкинуть жалко тоже самое было.но у меня правило, если год вещь пролежала и мы не пользовались или про нее забыли, то сразу вон на мусорку!!! сегодня так и сделали с многимим вещами!!! но муж еще кучу своего железа отвоевал и всетаки оставил под столом на балконе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Xuxa, ой, молчи про планы, я столько всего не успела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения