Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Я не могу остановиться и весь день по чуть чуть квас пью((((( так уже полбутылки выдула. Блииин ругаю себя.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Настёна-Аистёна-дважды Мама, Чуть-чуть и тебе осталось)

А еще врач сказала, что когда разрезали, у шейки 4см раскрытие было,т.е я в роды вступила и рубцу был бы пипец, так и так, у нас хоть и ВИП с ней заключен, она бы не успела доехать.

Знакомая тем летом родила на 35неделе, вес 2800 где то и сказали что ребенок в хорошей форме, тянет на 37недельного. Через 5 дней спокойно домой отпустили. Сейяас ему около 9мес, такой плюша, но там и грудью кормят и прикорм разнообразный, да уже и сос стола дают кушать.

Я тут, весь день от жары умирала, свекровь за дочкрй ариглядывала и гуляла пол дня. Я по тихоньку сварганила 2 салата, потушила капусту, сварила суп. Достала тесто слоёное из морозилки чтоб пиццу испеч, а у самой уже сил не было, с утра срочно надо печь а то убежит (из пакета было дело вываливалось).

Весь день треники безболезненые, сынок хорошо мне ножки попку выставляет.

вот ты ударница!!!

Я тоже целыми днями вас перечитываю, сижу тут, тихушничаю))

Сегодня меня накрыло - настолько тяжело стало уже от беременности в принципе, что прям перед мужем разревелась:'(( Кожа на животе так сильно растягивается, что сил нет терпеть, вот и расплакалась...

пожалел?

Marichaa,  хорошо что все позади и даже думать страшно чтобы было.

Да мне вроде уже можно рожать 38 и 1день, но прогнозов вообще не вижу. Дочку родила в 40,5недель да и то благодаря ковыряниям, стимуляции, я просто уже была на пределе..тяжело было ходить, ждать, крышу сносило. Щас пока терпимо, держить нас садик, в который надо приучить спать в обед дочку.

Настёна-Аистёна-дважды Мама, Чуть-чуть и тебе осталось)

А еще врач сказала, что когда разрезали, у шейки 4см раскрытие было,т.е я в роды вступила и рубцу был бы пипец, так и так, у нас хоть и ВИП с ней заключен, она бы не успела доехать.

да, врач действительно хороший, раз такое чутье
  • Нравится 1

Поздравляю!!!!!!! Ураааа! С рождением и слава богу что все хорошо!

Я уже так хочу своего котенка взять на руки )), хотя и боюсь родов)

• Нравится 2

у меня сегодня день прошел капец как быстро....

мы сегодня балкон почистали, теперь там можно ходить!!!

соседи с первого подъезда уже на меня таращились сегодня подозрительно- носится баба с пузом по сто раз на день. то белье развешивала 2 раза, то мусор выносила, то коробки, то в подвал, то на машину села уехала, через полчаса приехала и так весь день.

помыла окна на балконе и на кухне. еды приготовила. к подружке съездила с Днюшкой поздравила прошедей. домой приперлись с мужем (забирал оттуда). захожу смотрю на часы, а там 9-ый час!!!!!!

потом еще ездили пьяных друзей развозили.....

вот так.

а сына свекровь забрала на ночь!!

• Нравится 3

NatalyaV,  ну как бы былт напряжно тока на кухне торчать и следить чтоб не убежало, ну и закладывать в мультиварку овощи)))) суп и капусту все в мульте делала))

У меня муж вечером приехал (он же с ночовкой уезжал работать), ну грех было мужа с пустым холодильником встречать. Ей богу все делала через силу.

Прикупила я себе в икеа яйцерезку, вообще люкс, яйца и картоху в ней порубила))))

Marichaa,  здорово! Рост вес хороший! Поздравляем!

eskadka,  если боишься значит не скоро. Я когда перестала бояться (на 40неделе) то и рожать уже шла как на праздник, мне было мегатяжело уже ходить лежать спать. Мне было все равно на боль, главное я уже рожаааю

Xuxa, и ты еще живая?

Xuxa,  ЗАВИДУЮ вашему балкону! Я вчера свалила все в один угол чтобы хотябы поставить сушилку для белья. Мысли одолевают как все барахло в гараж унести. Ума не приложу, есть вариант завтра напряч мам (которые уже будут часто хоидть помогать с дочкой шилопопой), чтоб спустили до машины, а я доеду до гаража (который в 5 шагах))))

NatalyaV,  мне кажется она одухотворенная теперь)))

вот ты ударница!!!

пожалел?

Ага, пожалел((( прям так стыдно стало - взрослая тетка, а реву как ребенок...

Сейчас хоть отпустило, накипело видать за всю Б)

я с утра съездила за продуктами и все, энтузиазм закончился

• Нравится 1

Xuxa, и ты еще живая?

да! :Hello::sorry: у меня столько энергии не было давно!!

Xuxa, ЗАВИДУЮ вашему балкону!

у нас балкон вообще большой 1,5* 3,3!!

NatalyaV, мне кажется она одухотворенная теперь))

ага

да! :Hello::sorry: у меня столько энергии не было давно!!

наводит на определенные мысли...ты не зарожаешь у нас сегодня-завтра?
  • Нравится 1

девочки у кого есть канал Пятница, включайте, там идет Орел и решка .Неизданное. там типа ляпы и приколы!! ухахатываемся с мужем! кто смотрит, тому будет интересно!

наводит на определенные мысли...ты не зарожаешь у нас сегодня-завтра?

сплюнь! рано еще! мне еще 2 недели хотя бы! Изменено пользователем Xuxa

Xuxa, а, у тебя только 35 недель...да, тогда сидите

Marichaa, поздравляю с сынулей. Хорошо, что все вовремя.

Xuxa,  у нас 2 лоджии вроде 1,5 на 4

И все забиты барахлом (строительным и от техники), когда еще ремонт делали год назад - убрать не куда было и выкинуть жалко

у меня на следующую неделю еще планы наполеоновские!!!

надо в гости к подруге в минск, ей кольцо снимают через неделю. к подруге в другой соседний городок, сто лет не виделись (она в третьем подряд декрете), к руководителю нашего интеллект-клуба (она в декрете с 3-ей дочкой, 41 год ей), и еще 2-го мы с подругой и детками едем в минск в зоопарк!!

так, что мне рожать еще как минимум неделю нельзя!!))

Marichaa, поздравляю! Растите здоровенькими!!! Отличный вес, и главное, что дозревший.

Настёна-Аистёна-дважды Мама, а почему квас нельзя? Я до родов литрами прям пила, хотелось так, что сил не было терпеть))

И все забиты барахлом (строительным и от техники), когда еще ремонт делали год назад - убрать не куда было и выкинуть жалко

тоже самое было.

но у меня правило, если год вещь пролежала и мы не пользовались или про нее забыли, то сразу вон на мусорку!!!

сегодня так и сделали с многимим вещами!!! но муж еще кучу своего железа отвоевал и всетаки оставил под столом на балконе!

Xuxa, ой, молчи про планы, я столько всего не успела :D

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...