Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

NatalyaV, вот насчет изжоги от лимона не знаю, она меня в принципе оч редко беспокоит

Marichaa, ПОЗДРАВЛЯЕМ

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

А мы на балконе потолочную сушилку прикрутили, реальная экономия места. Сделала пиццу сегодня в честь окончания учебного года. Налопалась и Пепси запила, я самый счастливый в мире человек, даже треники прошли.

И у нас на следующей неделе зоопарк и экспериментариум в планах. Так что придется мне терпеть.

Девчат, а у нас родили только девочки, у которых не первые роды? Вчера в очереди на ктг, мне сказали, что первые роды все практически перенашивают и с мальчиками особенно, что-то меня это не радует

до 42 недель это не перехаживание. Сына родила в 41+1, позже ПДР, но не считаю что переходила, всему свое время.

Marichaa, поздравляю с рождением сыночка!!!!

Баттерфляй,  типа вредно и из за него могут быть отеки

Xuxa,  мне уже можно рожать физиологически, а у меня тоже планов громадьё просто. Свекровь сидит сегодня и глаза вытращила когда я ей про все рассказала. Справка о путевке в мунициплаьный сад действительна 2 недели, с ней срочно к заведущей надо идти с понедельника; за кв заплатить надо, в ремонт обувь отдать; в ЖК сходить и решить по поводу дородового; все вещи собрала которые надо сдать в ателье на починку...еще что то там напланировала себе)))

На счет балконного мусора, у нас недавно труба лопнула в ванно прям в стене, пришлось плитку долбить и новую ставить (хорошо есть запас и еще осталась затирка для плитки). В основном на балконе нужные остатки. Обои я все скрутила и обернула пленкой (убрала на шкаф, бумага еще тоже сможет послужить). А вот краску пора выбрасывать.

• Нравится 1

А я тоже много пью кваса, и все тьфу тьфу

Marichaa,  с рождением сыночка!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!

Мне бы такого врача с чуйкой, все самой решать пока приходится( выписали из больницы хотя тонус еще не прошел, тк роддом на мойку закрывается. В выходные лежу дома и разные мысли одолевают, никто рубец там не смотрел, по Узи 3кг, но тоже ошибаются. Предложили сделать в 37 пкс, мне кажется рано. С двойняшками на таком сроке делают, стараются тянуть. Вобщем не знаю правильно ли поступаю, страх какой то появился.... Теперь раньше четверга и не сделают, у нас прям беби бум, плановых по 5 делают в день.... Вот пожаловалась и вроде полегче стало.....

Marichaa,  эх, не дождалась меня :)

Поздравляю с сыночком! Восстанавливайся скорее! Здоровья вам крепкого!

Marichaa, поздравляю вас с сыночком! :)

Natallka84, на попе сидит моя доча. Но предполодительно она сейчас максимум 2500 весит. Вот и думаю, что они мне предложат. В яягодичном очень боюсь рожать. Может они практикуют анутриутробный переворот. В общем, не знаю, думаю-гадаю и жду вторника. Должны положить на ДО, ну а там видно будет.

я в ЖК у своей гини спрашивала про такой переворот, она сказала, что в России это не практикуют - опасно! (((

Marichaa, С рождением малыша! )))

Настёна-Аистёна-дважды Мама, не говори, я от кваса тоже тащусь.. Нам на курсах врач говорила, что немного кваса можно.. Но у меня по не многу не получается... ((

NatalyaV, У меня наоборот я длинными царапаюсь (((

Marichaa, Поздравляю с рождением малыша!!!!

Всем приветик!!! А я сегодня вы обед еду в РД ))) эх у меня тоже на след недели планы ого-го так как сына в сад собирать надо)))

Девочки, 29 мая в 36 недель, было ЭК, сынок 3030 50 см, в физиологии, все нормально.

Врачу при осмотре не понравился рубец, она целый день меня смотрела, а в 18.30 не пошла домой и прокесарила и чуйка ее не подвела там была просто плёночка, малейший тонус и рубец разошелся бы.

поздравляю с сыночком! Растите здоровенькими, тебе скорейшего восстановления! Врач какая молодец. А у тебя были какие то ощущения в районе рубца? Тебе в рд его мерили?

rusalka.mart, у соседки по палате делали, под контролем узи, но не вышло.

rusalka.mart, я тоже думаю, что вряд ли у нас такое практикуют. Да и если риски большие, я и сама не согласна на такую процедуру

Marichaa, с рождением малыша!как хорошо что все вовремя! скорейшего восстановления!

я вчера таки ездила на озеро, находилась, надышалась воздухом, погода +20 не жарко и не холодно...хорошо так все организовано было на турбазе, не пожалела что поехала, до утра сомневалась...думала как прихватит пуз там буду паниковать,но все было нормально, да и скорая была там на месте...

пузожитель прибалдел и не пинался сильно, ночь сегодня была сонная...

Привет, девочки. А мы с дочкой с горлом мучаемся, она в пятницу совсем разболелась, кашель, сопли... а сегодня я проснулась с болью в горле ((((

• Нравится 2

Светик-солнце, выздоравливайте!!!;-))

И я квасом заливаюсь, потом отекаю и всю ночь в туалет гоняю, а потом опять заливаюсь. Сейчас золотые деньки, не отказываю себе ни в чем. После родов гречка+печенье.

• Нравится 1

На счет балконного мусора

а подвала нету у вас?? у нас еще подвал достаточно большой есть

Привет, девочки. А мы с дочкой с горлом мучаемся, она в пятницу совсем разболелась, кашель, сопли... а сегодня я проснулась с болью в горле ((((

много теплого и горячего питья. и межно пшикать ингалиптом. я за 2 дня так горло свое выечила неделю назад...

Спасибо, девочки!

Светик-солнце,  мы только эту неделю отболели. Слава Богу у дочки только сопельки были, я ей капала називин детский и на ночь свечку Виферон 150000, при первых симптомах тут же. На утро оксолиновую мазь в ноздри. И такие процедуры каждый день, через 2 дня ттт сопли исчезли.

У меня как сопли и горло прихватило я ставила на ночь Виферон 500000, називин детский в нос и утром и вечером мазала нос, горло "звездочкой, горло после того как намажу звездочкой тут же шарфом наматывала, сразу вполегче стало.

Я как с первой на ГВ чай с молоком пила так и до сих пор пью. Для горла уверена тоже полезно.

Светик-солнце,  мы только эту неделю отболели. Слава Богу у дочки только сопельки были, я ей капала називин детский и на ночь свечку Виферон 150000, при первых симптомах тут же. На утро оксолиновую мазь в ноздри. И такие процедуры каждый день, через 2 дня ттт сопли исчезли.

У меня как сопли и горло прихватило я ставила на ночь Виферон 500000, називин детский в нос и утром и вечером мазала нос, горло "звездочкой, горло после того как намажу звездочкой тут же шарфом наматывала, сразу вполегче стало.

Я как с первой на ГВ чай с молоком пила так и до сих пор пью. Для горла уверена тоже полезно.

я ей арбидол начала давать, нос промываю и от кашля синекод даю, сейчас пойдем на пару полоскать содой. Так тяжело болеть в 30° жары (((

Xuxa,  у нас гараж в 5 шагах от дома. Только я с пузом по жаре тащить уже не смогу, вот как наступила 38неделя то усё, до кухни и обратно, в туалет и в постельку.

Мои сейча поехали в парк. Девочки как меня БЕСИТ когда муж стоит около машины и орёт ребенку чтобы та подошла к нему и села в машину (но дочка убегает от него). Почему? Почему никто не хочет меня слушать ведь я ему тыщу раз говорю - если вы вышли из дома и куда то уезжаете, то сразу выводи с подъезда к машине (либо за руку либо на руках) и сажай. Потом фик затащишь в машину если дать 5-10мин погулять во дворе.

И стоять еще утром в 9.00 в воскресенье орать под окнами. БЕСИТ!

Не помню писала или нет, но хотела точно, вчера в РД сказала про сухость после свечей от молочницы, врач сказала очень хорошо если ее восстановить, можно и свечки аптечные, а можно самой тампоны с кефиром, пойду сегодня в аптеку))

Светик-солнце,  я вас прекрасно понимаю! Мы с понедельника болеем (ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ) щас и мне и дочке легче.

От горла у нас куча каких лекарств лежит (дочка только в апреле температурила с насморком и горлом).

Лечитесь. У нас тоже жара 30 градусов, а ночью дождик поливает (блин такой каааайф). Сразу прохлада с окошка.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...