Irina_aki 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 NatalyaV, вот насчет изжоги от лимона не знаю, она меня в принципе оч редко беспокоит Marichaa, ПОЗДРАВЛЯЕМ Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 А мы на балконе потолочную сушилку прикрутили, реальная экономия места. Сделала пиццу сегодня в честь окончания учебного года. Налопалась и Пепси запила, я самый счастливый в мире человек, даже треники прошли. И у нас на следующей неделе зоопарк и экспериментариум в планах. Так что придется мне терпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Девчат, а у нас родили только девочки, у которых не первые роды? Вчера в очереди на ктг, мне сказали, что первые роды все практически перенашивают и с мальчиками особенно, что-то меня это не радует до 42 недель это не перехаживание. Сына родила в 41+1, позже ПДР, но не считаю что переходила, всему свое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Marichaa, поздравляю с рождением сыночка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Баттерфляй, типа вредно и из за него могут быть отеки Xuxa, мне уже можно рожать физиологически, а у меня тоже планов громадьё просто. Свекровь сидит сегодня и глаза вытращила когда я ей про все рассказала. Справка о путевке в мунициплаьный сад действительна 2 недели, с ней срочно к заведущей надо идти с понедельника; за кв заплатить надо, в ремонт обувь отдать; в ЖК сходить и решить по поводу дородового; все вещи собрала которые надо сдать в ателье на починку...еще что то там напланировала себе))) На счет балконного мусора, у нас недавно труба лопнула в ванно прям в стене, пришлось плитку долбить и новую ставить (хорошо есть запас и еще осталась затирка для плитки). В основном на балконе нужные остатки. Обои я все скрутила и обернула пленкой (убрала на шкаф, бумага еще тоже сможет послужить). А вот краску пора выбрасывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 А я тоже много пью кваса, и все тьфу тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milashechka 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Marichaa, с рождением сыночка!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!! Мне бы такого врача с чуйкой, все самой решать пока приходится( выписали из больницы хотя тонус еще не прошел, тк роддом на мойку закрывается. В выходные лежу дома и разные мысли одолевают, никто рубец там не смотрел, по Узи 3кг, но тоже ошибаются. Предложили сделать в 37 пкс, мне кажется рано. С двойняшками на таком сроке делают, стараются тянуть. Вобщем не знаю правильно ли поступаю, страх какой то появился.... Теперь раньше четверга и не сделают, у нас прям беби бум, плановых по 5 делают в день.... Вот пожаловалась и вроде полегче стало..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Marichaa, эх, не дождалась меня Поздравляю с сыночком! Восстанавливайся скорее! Здоровья вам крепкого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Marichaa, поздравляю вас с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Natallka84, на попе сидит моя доча. Но предполодительно она сейчас максимум 2500 весит. Вот и думаю, что они мне предложат. В яягодичном очень боюсь рожать. Может они практикуют анутриутробный переворот. В общем, не знаю, думаю-гадаю и жду вторника. Должны положить на ДО, ну а там видно будет. я в ЖК у своей гини спрашивала про такой переворот, она сказала, что в России это не практикуют - опасно! ((( Marichaa, С рождением малыша! ))) Настёна-Аистёна-дважды Мама, не говори, я от кваса тоже тащусь.. Нам на курсах врач говорила, что немного кваса можно.. Но у меня по не многу не получается... (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 NatalyaV, У меня наоборот я длинными царапаюсь ((( Marichaa, Поздравляю с рождением малыша!!!! Всем приветик!!! А я сегодня вы обед еду в РД ))) эх у меня тоже на след недели планы ого-го так как сына в сад собирать надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Девочки, 29 мая в 36 недель, было ЭК, сынок 3030 50 см, в физиологии, все нормально. Врачу при осмотре не понравился рубец, она целый день меня смотрела, а в 18.30 не пошла домой и прокесарила и чуйка ее не подвела там была просто плёночка, малейший тонус и рубец разошелся бы. поздравляю с сыночком! Растите здоровенькими, тебе скорейшего восстановления! Врач какая молодец. А у тебя были какие то ощущения в районе рубца? Тебе в рд его мерили? rusalka.mart, у соседки по палате делали, под контролем узи, но не вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 rusalka.mart, я тоже думаю, что вряд ли у нас такое практикуют. Да и если риски большие, я и сама не согласна на такую процедуру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Marichaa, с рождением малыша!как хорошо что все вовремя! скорейшего восстановления! я вчера таки ездила на озеро, находилась, надышалась воздухом, погода +20 не жарко и не холодно...хорошо так все организовано было на турбазе, не пожалела что поехала, до утра сомневалась...думала как прихватит пуз там буду паниковать,но все было нормально, да и скорая была там на месте... пузожитель прибалдел и не пинался сильно, ночь сегодня была сонная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Привет, девочки. А мы с дочкой с горлом мучаемся, она в пятницу совсем разболелась, кашель, сопли... а сегодня я проснулась с болью в горле (((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Светик-солнце, выздоравливайте!!!;-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 И я квасом заливаюсь, потом отекаю и всю ночь в туалет гоняю, а потом опять заливаюсь. Сейчас золотые деньки, не отказываю себе ни в чем. После родов гречка+печенье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 На счет балконного мусора а подвала нету у вас?? у нас еще подвал достаточно большой есть Привет, девочки. А мы с дочкой с горлом мучаемся, она в пятницу совсем разболелась, кашель, сопли... а сегодня я проснулась с болью в горле (((( много теплого и горячего питья. и межно пшикать ингалиптом. я за 2 дня так горло свое выечила неделю назад... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Светик-солнце, мы только эту неделю отболели. Слава Богу у дочки только сопельки были, я ей капала називин детский и на ночь свечку Виферон 150000, при первых симптомах тут же. На утро оксолиновую мазь в ноздри. И такие процедуры каждый день, через 2 дня ттт сопли исчезли. У меня как сопли и горло прихватило я ставила на ночь Виферон 500000, називин детский в нос и утром и вечером мазала нос, горло "звездочкой, горло после того как намажу звездочкой тут же шарфом наматывала, сразу вполегче стало. Я как с первой на ГВ чай с молоком пила так и до сих пор пью. Для горла уверена тоже полезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Светик-солнце, мы только эту неделю отболели. Слава Богу у дочки только сопельки были, я ей капала називин детский и на ночь свечку Виферон 150000, при первых симптомах тут же. На утро оксолиновую мазь в ноздри. И такие процедуры каждый день, через 2 дня ттт сопли исчезли. У меня как сопли и горло прихватило я ставила на ночь Виферон 500000, називин детский в нос и утром и вечером мазала нос, горло "звездочкой, горло после того как намажу звездочкой тут же шарфом наматывала, сразу вполегче стало. Я как с первой на ГВ чай с молоком пила так и до сих пор пью. Для горла уверена тоже полезно. я ей арбидол начала давать, нос промываю и от кашля синекод даю, сейчас пойдем на пару полоскать содой. Так тяжело болеть в 30° жары ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Xuxa, у нас гараж в 5 шагах от дома. Только я с пузом по жаре тащить уже не смогу, вот как наступила 38неделя то усё, до кухни и обратно, в туалет и в постельку. Мои сейча поехали в парк. Девочки как меня БЕСИТ когда муж стоит около машины и орёт ребенку чтобы та подошла к нему и села в машину (но дочка убегает от него). Почему? Почему никто не хочет меня слушать ведь я ему тыщу раз говорю - если вы вышли из дома и куда то уезжаете, то сразу выводи с подъезда к машине (либо за руку либо на руках) и сажай. Потом фик затащишь в машину если дать 5-10мин погулять во дворе. И стоять еще утром в 9.00 в воскресенье орать под окнами. БЕСИТ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настя Г 31 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2015 Девочки, мы родились, вчера 30 мая, в 18-55. Доченька вторая)) 3450, 54 см. Все прошло быстро но больно)) всем лёгких родов! Еле получилось сюда зайти, пойду вас почитаю 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Не помню писала или нет, но хотела точно, вчера в РД сказала про сухость после свечей от молочницы, врач сказала очень хорошо если ее восстановить, можно и свечки аптечные, а можно самой тампоны с кефиром, пойду сегодня в аптеку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Светик-солнце, я вас прекрасно понимаю! Мы с понедельника болеем (ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ) щас и мне и дочке легче. От горла у нас куча каких лекарств лежит (дочка только в апреле температурила с насморком и горлом). Лечитесь. У нас тоже жара 30 градусов, а ночью дождик поливает (блин такой каааайф). Сразу прохлада с окошка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения