Xuxa 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Настя Г, поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Настя Г, ура ура ура! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Девочки, мы родились, вчера 30 мая, в 18-55. Доченька вторая)) 3450, 54 см. Все прошло быстро но больно)) всем лёгких родов! Еле получилось сюда зайти, пойду вас почитаю Поздравляю!!!! Умнички!!!! Молочка вам вкусного и побольше!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Светик-солнце, я в понедельник завтра пойду в ЖК, тоже спрошу какие мне надо свечки еще повставлять. Замучило жжение прям сил нет. И ведь недавно только ставила свечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Светик-солнце, я вас прекрасно понимаю! Мы с понедельника болеем (ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ) щас и мне и дочке легче. От горла у нас куча каких лекарств лежит (дочка только в апреле температурила с насморком и горлом). Лечитесь. У нас тоже жара 30 градусов, а ночью дождик поливает (блин такой каааайф). Сразу прохлада с окошка. А у нас нет дождика(((, хнык ((( я бы рада ему была, на днях погремело-погремело, посверкало где-то рядышком и усе ((( Светик-солнце, я в понедельник завтра пойду в ЖК, тоже спрошу какие мне надо свечки еще повставлять. Замучило жжение прям сил нет. И ведь недавно только ставила свечки я возьму бифидумлактобактерин вроде так) девочки их советовали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Девочки, мы родились, вчера 30 мая, в 18-55. Доченька вторая)) 3450, 54 см. Все прошло быстро но больно)) всем лёгких родов! Еле получилось сюда зайти, пойду вас почитаю поздравляю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 у меня на следующую неделю еще планы наполеоновские!!! надо в гости к подруге в минск, ей кольцо снимают через неделю. к подруге в другой соседний городок, сто лет не виделись (она в третьем подряд декрете), к руководителю нашего интеллект-клуба (она в декрете с 3-ей дочкой, 41 год ей), и еще 2-го мы с подругой и детками едем в минск в зоопарк!! так, что мне рожать еще как минимум неделю нельзя!!)) ты поаккуратнее с планами-то... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Настя Г, хорошие новости! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 А я тоже много пью кваса, и все тьфу тьфу я иногда по стаканчику бочкового на улице опрокидываю...у меня отеки вообще не пойми от чего...от молока даже...сегодня с гипотиазидом-то я побегала ночью!!!! ух! еле добегала до толчка))) но ноги хоть и не в прежнем виде, но значительно лучше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Девочки, мы родились, вчера 30 мая, в 18-55. Доченька вторая)) 3450, 54 см. Все прошло быстро но больно)) всем лёгких родов! Еле получилось сюда зайти, пойду вас почитаю Поздравляю!!! Легких ночек и хорошего самочувствия!!!))) Девочки, еще раз про отеки... Ноги ничего, а руки утром - пальцы как сосиски... И вес прибавился за 10 дней больше 1 кг... Что делать? Завтра в ЖК... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Девочки, мы родились, вчера 30 мая, в 18-55. Доченька вторая)) 3450, 54 см. Все прошло быстро но больно)) всем лёгких родов! Еле получилось сюда зайти, пойду вас почитаю УРА!!! ЗДОРОВО, ЧТО БЫСТРО И ЧТО ВСЕ ХОРОШО!!! РАСТИТЕ КРЕПКИМИ И ЗДОРОВЫМИ!!! Светик-солнце, я тут как-то вышла в магаз и попала в грозу, даже зонт не открывала...такой кайф идти под дождем!!! а сегодня с утра в тени на первом этаже уже почти 30 градусов Поздравляю!!! Легких ночек и хорошего самочувствия!!!))) Девочки, еще раз про отеки... Ноги ничего, а руки утром - пальцы как сосиски... И вес прибавился за 10 дней больше 1 кг... Что делать? Завтра в ЖК... Наташ, я уже вчера таблетку гипотиазида выпила, не снимаются отеки ничем...думаю, от одной ничего не будет...там в противопоказаниях только первый триместр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Настя Г, поздравляем!!! Ровно в пдр)))) ураураура!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Настя Г, ура, с рожднием доченьки!!!! Вкусного молочка вам и побольше! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Девочки, спасибо вам огромное за поздравления!!! Всем на вопросы потихонечку отвечу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Девочки, мы родились, вчера 30 мая, в 18-55. Доченька вторая)) 3450, 54 см. Все прошло быстро но больно)) всем лёгких родов! Еле получилось сюда зайти, пойду вас почитаю поздравляю с рождением еще одного июнёнка,расти большие и здоровенькие!!!!! УРА!!!! мне так нравится теперь заходить на форум,каждый день на одного человечка становится больше!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 //Овсик-78//, Хватит про пепси и пицу))) так есть хочется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Настя Г, Поздравляю! Какая доченька пунктуальная. Скорее восстанавливайся, много молочка и спокойных ночей. У меня за сутки -1,5 кг, к чему бы это? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Milashechka, У меня ПКС стояло в 37 недель, это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 //Овсик-78//, Хватит про пепси и пицу))) так есть хочется))) все,все молчу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Кукуслик, Ну до среды я тут 100%, а может и до пятницы, ты когда ложишся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 NatalyaV, у тебя видно или ты ощущаешь? или по весу? у меня очень на руках - прям пальцы немеют. Уже кольцо одно сняла... и вес!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Natallka84, Наташ, не знаю, были рези в области шейки, я думала это швы на шейки, но их сняли она говорит легче, я понимаю что нет, она засунула руку и говорит вот шов от кесарева и показала где ей не нравится, я говорю бывает и там, она целый день смотрела, думала и в итоге приняла правильное решение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 NatalyaV, и я бы сейчас под дождичком босиком прогулялась, ну если бы не горло и дождик, а лучше ливень прям!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Настя Г, С доченькой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 поздравляю с рождением еще одного июнёнка,расти большие и здоровенькие!!!!! УРА!!!! мне так нравится теперь заходить на форум,каждый день на одного человечка становится больше!!!!! но он майчонок!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения