Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Настя Г, поздравляю!!

• Нравится 1

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Настя Г,  ура ура ура! Поздравляю!

• Нравится 1

Девочки, мы родились, вчера 30 мая, в 18-55. Доченька вторая)) 3450, 54 см. Все прошло быстро но больно)) всем лёгких родов! Еле получилось сюда зайти, пойду вас почитаю :)

Поздравляю!!!! Умнички!!!! Молочка вам вкусного и побольше!!!
  • Нравится 1

Светик-солнце,  я в понедельник завтра пойду в ЖК, тоже спрошу какие мне надо свечки еще повставлять. Замучило жжение прям сил нет. И ведь недавно только ставила свечки

Светик-солнце,  я вас прекрасно понимаю! Мы с понедельника болеем (ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ) щас и мне и дочке легче.

От горла у нас куча каких лекарств лежит (дочка только в апреле температурила с насморком и горлом).

Лечитесь. У нас тоже жара 30 градусов, а ночью дождик поливает (блин такой каааайф). Сразу прохлада с окошка.

А у нас нет дождика(((, хнык ((( я бы рада ему была, на днях погремело-погремело, посверкало где-то рядышком и усе (((

Светик-солнце,  я в понедельник завтра пойду в ЖК, тоже спрошу какие мне надо свечки еще повставлять. Замучило жжение прям сил нет. И ведь недавно только ставила свечки

я возьму бифидумлактобактерин вроде так) девочки их советовали.
  • Нравится 1

Девочки, мы родились, вчера 30 мая, в 18-55. Доченька вторая)) 3450, 54 см. Все прошло быстро но больно)) всем лёгких родов! Еле получилось сюда зайти, пойду вас почитаю :)

поздравляю))))
  • Нравится 1

у меня на следующую неделю еще планы наполеоновские!!!

надо в гости к подруге в минск, ей кольцо снимают через неделю. к подруге в другой соседний городок, сто лет не виделись (она в третьем подряд декрете), к руководителю нашего интеллект-клуба (она в декрете с 3-ей дочкой, 41 год ей), и еще 2-го мы с подругой и детками едем в минск в зоопарк!!

так, что мне рожать еще как минимум неделю нельзя!!))

ты поаккуратнее с планами-то...
  • Нравится 1

Настя Г,  хорошие новости! Поздравляю!

• Нравится 1

А я тоже много пью кваса, и все тьфу тьфу

я иногда по стаканчику бочкового на улице опрокидываю...у меня отеки вообще не пойми от чего...от молока даже...сегодня с гипотиазидом-то я побегала ночью!!!! ух! еле добегала до толчка))) но ноги хоть и не в прежнем виде, но значительно лучше!!!

Поздравляю!!! Легких ночек и хорошего самочувствия!!!)))

Девочки, еще раз про отеки... Ноги ничего, а руки утром - пальцы как сосиски... И вес прибавился за 10 дней больше 1 кг... Что делать? Завтра в ЖК...

• Нравится 2

УРА!!! ЗДОРОВО, ЧТО БЫСТРО И ЧТО ВСЕ ХОРОШО!!! РАСТИТЕ КРЕПКИМИ И ЗДОРОВЫМИ!!! :flower:

Светик-солнце, я тут как-то вышла в магаз и попала в грозу, даже зонт не открывала...такой кайф идти под дождем!!!

а сегодня с утра в тени на первом этаже уже почти 30 градусов

Поздравляю!!! Легких ночек и хорошего самочувствия!!!)))

Девочки, еще раз про отеки... Ноги ничего, а руки утром - пальцы как сосиски... И вес прибавился за 10 дней больше 1 кг... Что делать? Завтра в ЖК...

Наташ, я уже вчера таблетку гипотиазида выпила, не снимаются отеки ничем...думаю, от одной ничего не будет...там в противопоказаниях только первый триместр
  • Нравится 1

Настя Г, поздравляем!!! Ровно в пдр)))) ураураура!!

• Нравится 1

Настя Г, ура, с рожднием доченьки!!!! Вкусного молочка вам и побольше! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Девочки, спасибо вам огромное за поздравления!!!

Всем на вопросы потихонечку отвечу.

поздравляю с рождением еще одного июнёнка,расти большие и здоровенькие!!!!! УРА!!!! мне так нравится теперь заходить на форум,каждый день на одного человечка становится больше!!!!! :applause:
  • Нравится 4

//Овсик-78//, Хватит про пепси и пицу))) так есть хочется)))

• Нравится 1

Настя Г, Поздравляю! Какая доченька пунктуальная. Скорее восстанавливайся, много молочка и спокойных ночей.

У меня за сутки -1,5 кг, к чему бы это?

• Нравится 1

Milashechka, У меня ПКС стояло в 37 недель, это нормально.

//Овсик-78//, Хватит про пепси и пицу))) так есть хочется)))

все,все молчу.

Кукуслик, Ну до среды я тут 100%, а может и до пятницы, ты когда ложишся?

NatalyaV, у тебя видно или ты ощущаешь? или по весу? у меня очень на руках - прям пальцы немеют. Уже кольцо одно сняла... и вес!!!

Natallka84, Наташ, не знаю, были рези в области шейки, я думала это швы на шейки, но их сняли она говорит легче, я понимаю что нет, она засунула руку и говорит вот шов от кесарева и показала где ей не нравится, я говорю бывает и там, она целый день смотрела, думала и в итоге приняла правильное решение.

NatalyaV,  и я бы сейчас под дождичком босиком прогулялась, ну если бы не горло и дождик, а лучше ливень прям!!!

• Нравится 1

Настя Г, С доченькой!!!

• Нравится 1

поздравляю с рождением еще одного июнёнка,расти большие и здоровенькие!!!!! УРА!!!! мне так нравится теперь заходить на форум,каждый день на одного человечка становится больше!!!!! :applause:

но он майчонок!!!)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...