Marichaa 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 //Овсик-78//, Да я почти 2-е суток не ела, в реанимации геркулес на воде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Настя Г, как здорово! Поздравляю!!! Счастливойтвам совместной жизни))) интересно, а как лучше:быстро, но больно или долго, но не особо больно?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Настя Г, поздравляю! Хорошо, что быстро! Растите красивыми и здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 NatalyaV, у тебя видно или ты ощущаешь? или по весу? у меня очень на руках - прям пальцы немеют. Уже кольцо одно сняла... и вес!!! видно! Еще как!!! причем что утром, что вечером...ноги просто стали бесформенными подушками с пальцами-сосисками...и щиколотки как наросты на дереве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Marichaa, я собираюсь приехать во вторник рожать а дальше как доча и врач и решат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Настя Г, как здорово! Поздравляю!!! Счастливойтвам совместной жизни))) интересно, а как лучше:быстро, но больно или долго, но не особо больно?) средне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 но он майчонок!!!))) ой, я думала у нас тут все июнята ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Кукуслик, Я уже ходячая, можно будет внизу в столовке пересечься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Настя Г, ура! наши поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Настя Г, поздравляю с рождением доченьки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Девочки, поздравляю с рождением малышей!!!!!!! Про отеки: я вчера сидела на творожном разгрузочном дне. Тяжеловато это в моральном плане (просто из вредности хочется в себя запихать все то, что нельзя, а нельзя все, кроме обезжиренного творога и сметаны). Сделала себе только маленькую поблажку в качестве клубники (пару штук) к творогу. На ужин вместо творога напилась обезжиренного кефира (что тоже не правильно, тк есть отдельный разгрузочный кефирный день). В итоге: утром ноги были совершенно без отеков. Ни сейчас отек вернулся %))))))) поела немного черного шоколада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Девочки, мы родились, вчера 30 мая, в 18-55. Доченька вторая)) 3450, 54 см. Все прошло быстро но больно)) всем лёгких родов! Еле получилось сюда зайти, пойду вас почитаю Девочки, спасибо вам огромное за поздравления!!! С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Настя Г, поздравляем с рождением доченьки!!! Звездочка моя 2770 сегодня. На следующей неделе Каша и Нике 6 лет. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Девочки, с рождением деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 //Овсик-78//, Да я почти 2-е суток не ела, в реанимации геркулес на воде. бедняжечка. Я ж не со зла тут хвастаюсь. Сама скоро буду на каше сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Настя Г, Поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Настя Г, Настена, поздравляю! Мне кажется ты быстро родила. Не успела уехать в рд и вот! Здоровья маме и малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 С праздником всех! мои пока в церкви были, я пельменей налепила, вкуснятина) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Я за советом))) у меня начало хватать живот, не могу понять есть периодичность или нет. Болит в самом низу и поднывает поясница. Других примет типа пробки и беготни в туалет не обнаружено) Это же не может быть тем самым?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Конфетная Жрушка, думаю тонус, тоже так бывает Девочки с рождением малышей вас!!!! Боже какие это радостные новости, совсем недавно радовались первому узи и увидев точку на экране) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Настя Г, Ура!!! Поздравляю с рождением малышки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Конфетная Жрушка, может быть все, попробуй со схватосчиталкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Девочки а как схватки ощущаются %)))) Что то не сегодня завтра рожать, а я не знаю, или забыла %))) Девочки а как схватки ощущаются %)))) Что то не сегодня завтра рожать, а я не знаю, или забыла %))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Съездила я в РД на кресле смотреть не стали, сказали приехать 9 июня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Девочки а как схватки ощущаются %)))) Что то не сегодня завтра рожать, а я не знаю, или забыла %))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения