Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Конфетная Жрушка, Может до р/д доехать?

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Конфетная Жрушка, Я вот по себе поняла что если живот комом просто и тянет это тонус, а если боль ( как в понед у меня было) опоясывающая то точно схватки

У всех по разному если долго не отпустит езжай в РД !

Конфетная Жрушка, Я вот по себе поняла что если живот комом просто и тянет это тонус, а если боль ( как в понед у меня было) опоясывающая то точно схватки

У всех по разному если долго не отпустит езжай в РД !

Конфетная Жрушка, Может до р/д доехать?

Да, посмотрю на динамику. Буду писать как чего)

Конфетная Жрушка, Если поедешь в РД пиши!!

Конфетная Жрушка,  схватки не перепутаешь и сразу поймешь что оно. Боль такая что хочется либо не дышать либо дышать глубоко когда схватывает

Да, посмотрю на динамику. Буду писать как чего)

ложись поспать))или полежи)) если утихать будут - тренировочные)

Конфетная Жрушка, схватки не перепутаешь и сразу поймешь что оно. Боль такая что хочется либо не дышать либо дышать глубоко когда схватывает

не обязательно они такие сильные, первые так вообще могут быть едва уловимые

не обязательно они такие сильные, первые так вообще могут быть едва уловимые

у меня помню первые такие еле еле уловимые были,но периодичные и уже не стихали) а боль потихонечку нарастала, не прям как в фильмах показывают-сразу крики охи ахи :D ржу с таких сцен
  • Нравится 2

у меня помню первые такие еле еле уловимые были,но периодичные и уже не стихали) а боль потихонечку нарастала, не прям как в фильмах показывают-сразу крики охи ахи :D ржу с таких сцен

и у меня еле уловимые, когда в р\д приехала, все прошло пока оформляли...потом я в предродовой с девочкой еще с часик поболтали посмеялись, а потом пошло по нарастающей...сначала терпимо, а потом уже караул

в семь утра пузырь прокололи, а в 8-45 родила...

и у меня еле уловимые, когда в р\д приехала, все прошло пока оформляли...потом я в предродовой с девочкой еще с часик поболтали посмеялись, а потом пошло по нарастающей...сначала терпимо, а потом уже караул

в семь утра пузырь прокололи, а в 8-45 родила...

ага,пока оформляли пока то да се , так фигня, а потом окситоцин поставили - там ппц настал))))

Девочки, поздравляю с рождением малышей!!!!!!!

Про отеки: я вчера сидела на творожном разгрузочном дне. Тяжеловато это в моральном плане (просто из вредности хочется в себя запихать все то, что нельзя, а нельзя все, кроме обезжиренного творога и сметаны). Сделала себе только маленькую поблажку в качестве клубники (пару штук) к творогу. На ужин вместо творога напилась обезжиренного кефира (что тоже не правильно, тк есть отдельный разгрузочный кефирный день). В итоге: утром ноги были совершенно без отеков. Ни сейчас отек вернулся %))))))) поела немного черного шоколада.

Я читала, что отеки еще от недостатка белка. А творог как раз то - что надо.

Я за советом))) у меня начало хватать живот, не могу понять есть периодичность или нет. Болит в самом низу и поднывает поясница. Других примет типа пробки и беготни в туалет не обнаружено)

Это же не может быть тем самым??

Думаю, самое главное - это периодичность. Надо под теплый душ, нош-пу пару таблеток и полежать. А лучше поспать. Если это ОНО - то ничего из этого не поможет. А после сна обычно или успокаивается, или уже нарастает - и не перепутаешь.

Девочки а как схватки ощущаются %)))) Что то не сегодня завтра рожать, а я не знаю, или забыла %)))

Девочки а как схватки ощущаются %)))) Что то не сегодня завтра рожать, а я не знаю, или забыла %)))

Начинает напрягаться живот, боль со спины по бокам и на живот. Сначала малоболезненно, но главное - ритмично.

Конфетная Жрушка, схватки не перепутаешь и сразу поймешь что оно. Боль такая что хочется либо не дышать либо дышать глубоко когда схватывает

Но это же не сначала такая боль.

На всякий пожарный спрошу)) Если это ОНО, мне послеродовый пакет сразу с собой брать?))

Нет послеродовый потом привезти надо

На всякий пожарный спрошу)) Если это ОНО, мне послеродовый пакет сразу с собой брать?))

потом могут привезти родные)) у меня в принципе все в одном пакете,много не беру)
  • Нравится 1

У нас три пакета, и сказали обязательно все по очереди привозитт

TashaKa,  все может быть, только я оч часто ем творог и молочку. Вчера съела всего 1 пачку (170 гр) вместо половины.

Конфетная Жрушка, У нас один пакет для малышки, второй для себя!!!

ИюльИюль, Почему три?

До родов, после родов, детский

Ну еще и на выписку. Это 4

Сказали акушерки вам Ваши баулы таскать не будут, а список блин огромный

А у меня 2 больших пакета, один мой,второй малыша

Девочки а я чувствую покалывания в шейке, это что?

А у меня 4 пакета )))))

На роды, после родов, для малыша и на выписку)))

МамаСынишки в ожидании малышки,  я прям ждала, что тебе при осмотре скажут))) Я то струсила,надо было самой напроситься, чтобы посмотрели, а то пью малину по два стакана)) а тебя на кушетка хоть посмотрели?

А у меня 4 пакета )))))

На роды, после родов, для малыша и на выписку)))

а у меня один большой до и на выписку будет один большой))

Мне тоже врач сказала отеки из-за нехватки белка...

Конфетная Жрушка,  тоже самое и у меня

МамаСынишки в ожидании малышки, я прям ждала, что тебе при осмотре скажут))) Я то струсила,надо было самой напроситься, чтобы посмотрели, а то пью малину по два стакана)) а тебя на кушетка хоть посмотрели?

а у меня один большой до и на выписку будет один большой))

Мне тоже врач сказала отеки из-за нехватки белка...

но ведь белок не только в мясе...я ем и яйца и молочку (много)...рыбу, колбасу...

А у меня завтра врач может и на кресле посмотрит, хотя есть ли толк? Шейка же на этом сроке не важна

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...