Светик-солнце 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 NatalyaV, а я не хочу белок, вообще ни в каком виде((( Даже думать о нем не хочу, хочу все вкусное и не полезное)) но особенно меня сейчас на фрукты, овощи и мороженое тянет)) Ну где уже эта счастливая 1111 страничка, загадаю день родов и пойду гулять с дочкой, вроде ветерок поднялся может получше там стало, фруктов куплю и до аптеки дойдем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Ооо супер страничка!!! Загадываю. Ребеночек здоровый, Мои роды прошли легко и в самый хороший срок для ребеночка, я счастливая мама! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Таааак, загадываю))) пусть будет 5.06.15))) Роды легкие, открытие пусть будет хорошее, малыш мой здоровый и все чтобы было хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Когда у меня началась первая схватка я прям сразу поняла что это оно, записала в блокнот, периодичности не было, через пол часа вроде опять прихватило. Незнаю как у кого но я поняла сразу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 А еще загадываю: доча родилась между 06.06. И 20.06)))но а так конечно как сама захочет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 и я загадываю: рождение здорового малыша в любой день, минимум последствий для меня и успешную сдачу ЕГЭ для сына!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 ИюльИюль, У меня тоже такое бывает)) ого много )) а до родов что в пакете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Я насушила листья малины, что с ними теперь делать? Просто кипятком заливать? И в каком количестве пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Светик-солнце, Она только СБ послушала , срок посчитала и сказала смотреть рано)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 И я загадаю: малышка моя родилась здоровенькая между 6 и 16 июня, роды прошли легко и без последствий, молоко сразу пришло и мы счастливы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 и я загадываю!! Легких родов мне и всем девчонкам!! И рождения здоровых малышей мальчишек и девчонок!!! И рождения деток в срок!!! И себе загадываю любую дату июня до 10 числа!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, чашка ложка, сух паек, два полотенца, носочки, шлепки, туалетная бумага, салфетки влажные, и еще нам на курсах сказали сделать подкладывать себе, тк. в рд. невсегда хватает. Вроде все, еще расческу взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Девочки, а что в пакете НА РОДЫ? Послеродовой понятно... У меня пока один. Там все необходимое вроде есть. Второй будет маленький после родов (мама мужа соберет, если мне понадобится, когда рожу): может быть какие-то боди будут нужны ребенку. Ну и на выписку только одежда ребенку (можно во второй запихать). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 У меня, кстати, с изжогой тоже все полегче стало...сегодня еще ни одного ренни не съела...это что значит - матка опускается? и ребенок очень низко, прям за лобком чувствуется жестко как-то и распирает...головка уже там что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 ИюльИюль, А ну вот это все и у меня в пакете! 3 памперса(взрослые) халат, ночнушка , носки, тапки, мыльное и гигиена,и в нем же вода и перекус! А для малышки все второй пакет! Ну и само собой два пакета на выписку ! Я в этот раз сразу и косметичку возьму собой чтобы пока малышку будут одевать мне накраситься и пофоткаться немного дочу)) когда одевают!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 SicilySic, документы, тапочки, носки, телефон+планшет+зарядка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Конфетная Жрушка, телефон и планшет! %))) смотри мне, чтобы во время родов вела прямую трансляцию в перерывах между схватками, что и как там у тебя происходит. %)) У меня это все в одном пакете. Вроде у нас так можно. Я в этот раз решила как-то минимизировать все самое необходимое для РД. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Конфетная Жрушка, Как ты? У меня это все в одном пакете. Вроде у нас так можно. Я в этот раз решила как-то минимизировать все самое необходимое для РД. я тоже сильно много всего не набирала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Конфетная Жрушка, Как ты? Получшело после туалета (простите за подробности), наверное из-за кишечника прихватывало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Девочки, да вряд ли виною нехватка только белка в организме (хотя помниться мне, что белок в крови в третьем триместре падает в анализах крови). У меня 4 варианта разгрузки от гин и они не все молочные, но от каждой уходит вода. Что-то мне подсказывает, что она уходит от монотонности: либо целый день творог; либо кефир; либо яблоки; либо овощи какие-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Конфетная Жрушка, телефон и планшет! %))) смотри мне, чтобы во время родов вела прямую трансляцию в перерывах между схватками, что и как там у тебя происходит. %)) )) видеотрансляцию не хотите?))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 ну и жара!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 У меня, кстати, с изжогой тоже все полегче стало...сегодня еще ни одного ренни не съела...это что значит - матка опускается? и ребенок очень низко, прям за лобком чувствуется жестко как-то и распирает...головка уже там что ли я уже без изжоги, головой встал в таз, до этого в ляжку упирался, живот визуально уменьшился, вес -1,3 за сутки. Так что думаю мы уже вот-вот. Загадываю родить не раньше завтрашнего дня, хочу Июненка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 //Овсик-78//, завидую немного. Хочу чтобы тоже уже встала в таз и живот хоть немного уменьшился и изжога отпустила. Но пока что все как всегда. Хотя часто чувствую давление на самый низ... Может голова не помещается??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 //Овсик-78//, завидую немного. Хочу чтобы тоже уже встала в таз и живот хоть немного уменьшился и изжога отпустила. Но пока что все как всегда. Хотя часто чувствую давление на самый низ... Может голова не помещается??? но у меня она тоже совсем-то не прошла, но не так постоянно, как было до этого...я же ренни жевала нон-стопом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения