Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

NatalyaV, а я не хочу белок, вообще ни в каком виде(((

Даже думать о нем не хочу, хочу все вкусное и не полезное)) но особенно меня сейчас на фрукты, овощи и мороженое тянет))

Ну где уже эта счастливая 1111 страничка, загадаю день родов и пойду гулять с дочкой, вроде ветерок поднялся может получше там стало, фруктов куплю и до аптеки дойдем...

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Ооо супер страничка!!! Загадываю.

Ребеночек здоровый, Мои роды прошли легко и в самый хороший срок для ребеночка, я счастливая мама!

Таааак, загадываю))) пусть будет 5.06.15)))

Роды легкие, открытие пусть будет хорошее, малыш мой здоровый и все чтобы было хорошо!!!

Когда у меня началась первая схватка я прям сразу поняла что это оно, записала в блокнот, периодичности не было, через пол часа вроде опять прихватило.

Незнаю как у кого но я поняла сразу)))

А еще загадываю:

доча родилась между 06.06. И 20.06)))но а так конечно как сама захочет

• Нравится 2

и я загадываю: рождение здорового малыша в любой день, минимум последствий для меня и успешную сдачу ЕГЭ для сына!!!

• Нравится 2

ИюльИюль, У меня тоже такое бывает)) ого много )) а до родов что в пакете?

Я насушила листья малины, что с ними теперь делать? Просто кипятком заливать? И в каком количестве пить?

Светик-солнце, Она только СБ послушала , срок посчитала и сказала смотреть рано))

• Нравится 1

И я загадаю: малышка моя родилась здоровенькая между 6 и 16 июня, роды прошли легко и без последствий, молоко сразу пришло и мы счастливы)))

и я загадываю!! Легких родов мне и всем девчонкам!! И рождения здоровых малышей мальчишек и девчонок!!! И рождения деток в срок!!! И себе загадываю любую дату июня до 10 числа!!

• Нравится 2

МамаСынишки в ожидании малышки,  чашка ложка, сух паек, два полотенца, носочки, шлепки, туалетная бумага, салфетки влажные, и еще нам на курсах сказали сделать подкладывать себе, тк. в рд. невсегда хватает. Вроде все, еще расческу взяла

Девочки, а что в пакете НА РОДЫ? Послеродовой понятно...

У меня пока один. Там все необходимое вроде есть. Второй будет маленький после родов (мама мужа соберет, если мне понадобится, когда рожу): может быть какие-то боди будут нужны ребенку. Ну и на выписку только одежда ребенку (можно во второй запихать).

У меня, кстати, с изжогой тоже все полегче стало...сегодня еще ни одного ренни не съела...это что значит - матка опускается? и ребенок очень низко, прям за лобком чувствуется жестко как-то и распирает...головка уже там что ли

ИюльИюль, А ну вот это все и у меня в пакете! 3 памперса(взрослые) халат, ночнушка , носки, тапки, мыльное и гигиена,и в нем же вода и перекус! А для малышки все второй пакет! Ну и само собой два пакета на выписку ! Я в этот раз сразу и косметичку возьму собой чтобы пока малышку будут одевать мне накраситься и пофоткаться немного дочу)) когда одевают!!

SicilySic,  документы, тапочки, носки, телефон+планшет+зарядка

Конфетная Жрушка,  телефон и планшет! %))) смотри мне, чтобы во время родов вела прямую трансляцию в перерывах между схватками, что и как там у тебя происходит. %))

У меня это все в одном пакете. Вроде у нас так можно. Я в этот раз решила как-то минимизировать все самое необходимое для РД.

• Нравится 2

Конфетная Жрушка, Как ты?

У меня это все в одном пакете. Вроде у нас так можно. Я в этот раз решила как-то минимизировать все самое необходимое для РД.

я тоже сильно много всего не набирала!!!

Конфетная Жрушка, Как ты?

Получшело после туалета (простите за подробности), наверное из-за кишечника прихватывало

Девочки, да вряд ли виною нехватка только белка в организме (хотя помниться мне, что белок в крови в третьем триместре падает в анализах крови).

У меня 4 варианта разгрузки от гин и они не все молочные, но от каждой уходит вода. Что-то мне подсказывает, что она уходит от монотонности: либо целый день творог; либо кефир; либо яблоки; либо овощи какие-то.

Конфетная Жрушка,  телефон и планшет! %))) смотри мне, чтобы во время родов вела прямую трансляцию в перерывах между схватками, что и как там у тебя происходит. %))

:))) видеотрансляцию не хотите?)))))

• Нравится 3

ну и жара!!

У меня, кстати, с изжогой тоже все полегче стало...сегодня еще ни одного ренни не съела...это что значит - матка опускается? и ребенок очень низко, прям за лобком чувствуется жестко как-то и распирает...головка уже там что ли

я уже без изжоги, головой встал в таз, до этого в ляжку упирался, живот визуально уменьшился, вес -1,3 за сутки. Так что думаю мы уже вот-вот.

Загадываю родить не раньше завтрашнего дня, хочу Июненка.

//Овсик-78//,  завидую немного. Хочу чтобы тоже уже встала в таз и живот хоть немного уменьшился и изжога отпустила. Но пока что все как всегда. Хотя часто чувствую давление на самый низ... Может голова не помещается???

//Овсик-78//, завидую немного. Хочу чтобы тоже уже встала в таз и живот хоть немного уменьшился и изжога отпустила. Но пока что все как всегда. Хотя часто чувствую давление на самый низ... Может голова не помещается???

но у меня она тоже совсем-то не прошла, но не так постоянно, как было до этого...я же ренни жевала нон-стопом

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...