Lenysij 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Filippok Когда совсем дурно и жалко себя вспоминаю о тебе. Трое маленьких деток и ничего, справляешься и никогда не унываешь Мне чего то тяжко прям с токсом, когда по мне двое скачут, а они естественно весь день от меня ни на шаг, муж на сутках. А я лентяйка даже с духом не собралась сводить деток на прогулку( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Девочки, всем привет и хороших выходных! Вот мучает меня вопрос - а как у вас обстоят дела с кексом? Продолжаете или решили повременить? Я прям мучаюсь - кровотоки растут, либидо усиливается и ручонки так и тянутся к мужу)) А страшно капец - сроки еще ранние, матка насокращается и очень боюсь вдруг от слойка начнется? воздержание пока) вчера муж спрашивал, можно когда будет, а я говорю после визита к врачу точно, он вздохнул, в макушку чмокнул и все))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candy84 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Девочки, всем привет! Я 28 октября на узи, надеюсь, что увидят моего эмбриончика, очень переживаю. Еще и разболелась вся, насморк и горло болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Девочки, всем привет! Я 28 октября на узи, надеюсь, что увидят моего эмбриончика, очень переживаю. Еще и разболелась вся, насморк и горло болит. привет) конечно увидят)) выздоравливай давай, не нужно болеть!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candy84 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 привет) конечно увидят)) выздоравливай давай, не нужно болеть!! Спасибо! Вот лечусь, хорошо, что на работу разрешили не ходить, а домой ее взять, хоть отлежусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Девочки всем привет, мы прилетели с Испании. Ездили сегодня на узи, сердцебиение есть, все хорошо, тонуса нет, кроме тонкой отслойки. Врач-узист сказала что отслойка небольшая и скорее всего на нее обращать внимания не надо, но это пусть решает врач. Иду в понедельник. Перелети туда и обратно был сложный, тем более с двух годовалым ребенком. Вас не перечитать, поэтому еще раз спрошу "у кого какие признаки?". У меня отсутствуют вообще, даже преживала (до узи) все ли нормально, ну если только чуть соски чувствительны, тошнота небольшая была в Испании, а так все ок. Живот к вечеру как на 20й неделе (в первую Б вылез только на 30неделе). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Девочки, привет, читаю вас как только узнала о беременности. Всех поздравляю, легкой беременности 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 jylichka, привет!!!!! И тебя поздравляю!!!! Как у вас там в городе дела обстоят? У нас бабушка с дедушкой собираются возвращаться, а мы пока не пускаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Сравнительно тихо. Иногда слышны звуки взрывов за городом, автоматные очереди - это когда на улице гуляешь, а в квартире не слышно. Очень тяжело когда свет и воду на сутки выключают. Хотя 3 дня не выключали. Выбор продуктов очень скудный на рынках Девочки как вставить линеечки, подскажите пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Добрый вечер!!! Ну вы и пишите!!! Ели смогла перечитать! я выбирала роддом с макс естественны ведением родов. А ктг вам зачем не снимая ставили? По показаниям или правила роддома такие? Знаю, что в Финляндии всех подключают к аппаратам, и врач сидит отдельно, следит удаленно за датчиками, только акушерки с пациентами. По мне так это садизм. Я с первым дежала мин 20 на ктг - это было самое ужасное. С дочей тоже лежало, НА СЛАБЫХ схватках!!! И это тоже была мука реальная. Мне ктг ставили из-за двойни. Плюс у второй дочки двойное тугое обвитие, правда это выяснилось когда я ее родила. Мука еще какая, да еще и без эпидуралки((( Девчулииииииии я пришла с узи!!!!! Когда мне сказали поздравляем у вас маточная беременность и показали крохотное сердцебиение я расплакалась!!!! Это безумно счастливый момент моей жизни!!!! Тьфу тьфу тьфу нам 6 неделек 3 дня по узи, а по месячным у меня получилось 7. Боже храни нашу крошку!!!! Поздравляю! Irina_aki, Спасибо, конечно и у меня пока есть надежда, но очень маленькая, причем ни чего не болит, не понимаю. Отдыхай побольше! Пусть с малышом все будет хорошо))) А у меня плохие новости(( пошла сегодня в туалет, а там выделения вышли с кровью. Позвонила гине, она сказала пить транексам, утрик увеличить и лежать. Муж как на зло сегодня укатил в командировку, приедет только во вторник... Даже поухаживать некому(( что-то как-то грустно стало(((( Лежи, не напрягайся, сохраняй кроху!!! Все будет хорошо!!! Может друзья могут приехать поддержать или родные? Я тебя понимаю, у мня муж тоже часто в командировках. А с двумя дочками тяжело. К вечеру просто падаю ((( Всем привет, я к вам. Пдр постаили 9-12 июня Поздравляю! Добро пожаловать! Мне чего то тяжко прям с токсом, когда по мне двое скачут, а они естественно весь день от меня ни на шаг, муж на сутках. А я лентяйка даже с духом не собралась сводить деток на прогулку( Держись!! Я тебя понимаю. Сама ленюсь, очень тяжело на улицу одеваться и выходить - двойняшки разбегаются, пока их оденешь-вымокнешь! Еще и лифт нужно большой дождаться, а у нас их три и никогда не приходит, тот что нужен((( Я была на узи! Малыш один, булава Богу! Есть даже сердцебиение. Просто срок больше чем по М 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Soninfo, я нечего не принимала)) 3 дня пробка отходила , а потом воды)( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 воздержание пока) вчера муж спрашивал, можно когда будет, а я говорю после визита к врачу точно, он вздохнул, в макушку чмокнул и все))))) блин а я к своему пристаю, а он заявляет, "я боюсь, мы полтора года планировали и я себе не прощу если что то случится " кажется я в выпала из мира большого секса )))) надолго, теперь и сама боюсь. Врач ничего не сказала мне ,а я и забыла спросить, так как так рада была узи, что эта тема из головы выпала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 я с узи в темке отписалась: гемотома и угроза, назначили прогинову!!! и утрожестан увеличили пока до 400 сказали - никакого па, и никакой активности вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaZv 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Soninfo, берегите себя) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 приветик еще раз девчатки, седня были у родителей мужа в гостях.. Сегодня я восполнила вчерашние потери по еде... нажраласяяяяя :Crazy: . балуют меня прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкоежка84 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Приятно со всеми познакомиться милые девочки))). нашему крошке 5нед 6дней. это наша третья беременность дочке 12лет, сыночку почти 1.7г. На узи ещё не ходила, 3 октября собираюсь идти. ХГЧ не сдавала в этот раз, но тестики мочила и они благополучно ярчали! Вот такой подарочек нам боженька подарил на мой юбилейчик. Кирюшку планировали 30 циклов, а вот маленького пузожителя боженька нам подарил в первый цикл планирования! Очень приятно были удивлены! Всем нам лёгких родов и рождения здоровых деток! Что-то у меня не получается вставить линеечку. девульки помогите мне в этом деле . 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Приятно со всеми познакомиться милые девочки))). нашему крошке 5нед 6дней. это наша третья беременность дочке 12лет, сыночку почти 1.7г. На узи ещё не ходила, 3 октября собираюсь идти. ХГЧ не сдавала в этот раз, но тестики мочила и они благополучно ярчали! Вот такой подарочек нам боженька подарил на мой юбилейчик. Кирюшку планировали 30 циклов, а вот маленького пузожителя боженька нам подарил в первый цикл планирования! Очень приятно были удивлены! Всем нам лёгких родов и рождения здоровых деток! Что-то у меня не получается вставить линеечку. девульки помогите мне в этом деле . добро пожаловать к нам . А насчет лиеечки видимо не ту ссылку ставите.. попробуйте другую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Девочки расскажите мне как линеечку поставить? Я так поняла надо на каком-то сайте выбрать и каждый раз ссылку вставлять. Так? Или можно сохранить чтобы автоматически появлялась? Попробовала сама добавить, как мне кажется это надо делать, чет не получается. Есть ли пошаговая инструкция для блондинок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Всем приветик!!! Отличных выходных!!! У кого недельки с недельками!!! Легкой беременностью и сидеть до конца срока!!! Я чувствую себя очень хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Девочки, доброе утро! Что то тихо у нас) все еще спят? А мне вот не спится..с этим переводом часов, рано проснулась. Сегодня приложила руки к животику и прям чувствую учащенный пульс) а вы слушали? Я даже дыхание на пару сек задержала, как это приятно слышать малыша в животике!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Всем приветик!!! Отличных выходных!!! У кого недельки с недельками!!! Легкой беременностью и сидеть до конца срока!!! 8 неделек - lizeta 7 неделек - Candy84, Анютик//, MariES 6 неделек - IrishkaZ, EuHenia, Галина, юманика 5 неделек - Ванилька83 Ура-ура! Девочки, доброе утро! Что то тихо у нас) все еще спят? А мне вот не спится..с этим переводом часов, рано проснулась. Сегодня приложила руки к животику и прям чувствую учащенный пульс) а вы слушали? Я даже дыхание на пару сек задержала, как это приятно слышать малыша в животике!!!! Для меня вообще очень не обычно, что во мне кто-то живет)) а после того, как я сказала мужу, что уже сердечко бьется, то он пошутил - я теперь двусердечная)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Конфетная Жрушка, Мы женщины уникальны))))Мой с сыном тоже многое не осозновал пока толкаться не начал)) а второго ребеночка бузумно ждет)) говорит девочка)))а я говорю мальчик!!! Может в 12 нед хоть предположительно пол скажут)) с сыном я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Девочки, всем привет! Я 28 октября на узи, надеюсь, что увидят моего эмбриончика, очень переживаю. Еще и разболелась вся, насморк и горло болит. а я 29-го...жду не дождусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 NatalyaV, осталось совсем чуть-чуть Девчонки, а есть среди вас, кто активно спортом занимался до Б? Сейчас ничего не делаю (нельзя) и чувствую себя развалюхой и оплывшей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Сладкоежка84, возраст деток как у меня. европейский взгляд о тонусе, выкидышах и тп Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения