Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

я уже без изжоги, головой встал в таз, до этого в ляжку упирался, живот визуально уменьшился, вес -1,3 за сутки. Так что думаю мы уже вот-вот.

Загадываю родить не раньше завтрашнего дня, хочу Июненка.

Вооот! Как раз хотела спросить!!! У меня ощущение - что особенно когда сгибаюсь как-то вперед, что упирается прямо в ляжку... как ЭТО??

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Конфетная Жрушка, Да такое бывает!!!

:))) видеотрансляцию не хотите?)))))

А я, когда в прошлый раз со схватками ходила, писала девчонкам на форум))) ну до определенного момента, конечно))))

TashaKa, Я тоже в РД когда с сыном было тоже успевала посидеть в инете и в агенте)))

Привет! Ну что,никто не родил?

Кому Пендель на роды?

А у кого на днях титешный тест был положительный? Есть какие нибудь новости?

Привет! Ну что,никто не родил? Кому Пендель на роды?

все как прилежные июнята жду июня ;)
  • Нравится 1

У меня доча будто вкручивается вниз, прям чувствую) но живот на месте

NatalyaV, Да вот сейчас в 23.00 еще принесут)

Девочки, мы родились, вчера 30 мая, в 18-55. Доченька вторая)) 3450, 54 см. Все прошло быстро но больно)) всем лёгких родов! Еле получилось сюда зайти, пойду вас почитаю :)

Девочки, с рождением деток!!! Здоровья им крепкого!

Всех с праздником Св. Троицы!!!

Мы вчера тоже балконы разгружали :)))

Ну вот а я пролетела кажись со счастливой страницей опять))) Хочется родить числа до 15)) но у меня ощущение, что сынок постоянно вертится ((

У меня отеки от жары - 5-10 мин на ногах по жаре и ноги квадратные, дома помою холодной водой полежу под вентилятором и тут же проходит все

Девочки второй день отекаю( пойду сейчас в ванну с солью, может скраб солевой сделать? Как думаете есть толк? Отеков до этого не было.

Завтра еще и к гине, и д димер пересдавать

Девочки второй день отекаю( пойду сейчас в ванну с солью, может скраб солевой сделать? Как думаете есть толк? Отеков до этого не было.

Завтра еще и к гине, и д димер пересдавать

Аналогично. Завтра в ЖК, отеки с утра, плохо проходят, прибавка веса большая, кушать хочется постоянно.

Сестра прислала мне сейчас ветки березы (чтобы листики поободрать), листья малины, крапиву... ))))

Мне кажется, у всех срок такой уже, когда отеки неизбежны, плюс жара.

Может и так конечно, но все равно очень не комфортно с такими ногами.

• Нравится 1

Может и так конечно, но все равно очень не комфортно с такими ногами.

Мне не настолько пока дискомфортно - насколько я боюсь воплей врача о прибавке веса...

• Нравится 1

ИюльИюль, скраб думаю не поможет, а так гиня советовала солевые ванночки с прохладной водой,для усиления эффекта можно соду добавить, соды много не бывает, так же как и соли

мне на отеки как на визуальный стрем плевать, я начинаю сразу думать, как там внутри отекают сосуды и детке ужасно(((((

но мне кажется к отекам еще должны прибавиться симптомы, когда у меня (кстати, на этом сроке) был нарушен кровоток, у меня было давление минимум 130 на 90 стабильно, мое 110 на 70

• Нравится 1

хотела тоже ноги под холодной водой подержать, но не смогла стоять на одной ноге, перекинув другую через ванну под струю, а залезать в ванну стало влом((( Попозже душ схожу приму...

Мне не настолько пока дискомфортно - насколько я боюсь воплей врача о прибавке веса...

у тебя значит не сильно, на мои наступать даже не комфортно- подошвы как подушки вздутые

но сегодня все-таки получше...

и ноги отекали чуть ли не от колена и не спадали даже за ночь, ужас короче, я как раз ходила 3 триместр в лето, родила 27 авг

у меня вот отеки по всему телу - при нажатии на бедра, икры, живот остается белое пятно

У меня визуально отеков вроде не видно, но при надавливании на переднюю часть ноги, примерно посередине между коленкой и стопой, там где кость, остаются впадины небольшие.

а у меня при нажатии не остается впадин, но отеки точно есть,у меня отекают ноги, а ночью + еще и руки, потом пальцы онемевают, а с утра я не могу даже сжать в кулак

но это когда жарко, когда прохладно, у нас сегодня +20 где-то, отеков нет

• Нравится 1

В общем полежала в ванной с солью, слелала скраб соль+масло. Лежу... Ноги выше головы)) жду пока муж мороженку принесет))))

а и еще купила крутой скраб у косметолога из молотых косточек абрикосов и каких о природных масел, крутая штука)))

NatalyaV, ну у меня изжога есть, но уже от определенных продуктов, а раньше была сплошная изжога.

ИюльИюль, я тоже абрикосовые очень люблю!!!

ИюльИюль, я сегодня сожрала!!!! 4 штуки морожных. Правда ела с дочкой вместе, но она, можно сказать, не считается)) Толи гордиться собой, толи бояться себя))

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...