ИюльИюль 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Марыыся, если бы не гест диабет я ела бы только мороженки)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 у меня вот отеки по всему телу - при нажатии на бедра, икры, живот остается белое пятно белые пятна - это значит отеки?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 белые пятна - это значит отеки?! вмятинки и белые пятна - да. вопрос еще в том, как быстро они исчезают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Завтра ИЮНЬ))) дождались) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Завтра ИЮНЬ))) дождались) это точно))) уже совсем скоро мы увидим своих крох))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Марыыся, если бы не гест диабет я ела бы только мороженки)))) интересно, почему так на мороженое тянет, и ведь многих!? что в нем? у нас грозища мощная!!!! я сижу у открытого настежь окна и кайфую, а сын орет, что ему холодно и чтобы я закрыла все окна))) кусты гнет параллельно земле 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 интересно, почему так на мороженое тянет, и ведь многих!? что в нем? меня всегда тянуло, тянет и будет тянуть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 вмятинки и белые пятна - да. вопрос еще в том, как быстро они исчезают. вмятинки - это понятно, я потыкала себя и белые пятна у меня тож есть, но они мгновенно исчезают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 вмятинки - это понятно, я потыкала себя и белые пятна у меня тож есть, но они мгновенно исчезают если отеки сильные, вмятины какое-то время держатся, не исчезают... а когда я нажимаю на свод стопы сверху, там просто рытвина...так страшно это выглядит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 если отеки сильные, вмятины какое-то время держатся, не исчезают... а когда я нажимаю на свод стопы сверху, там просто рытвина...так страшно это выглядит! Наталья, не пугай себя не нажимай на ноги) мне тоже сташно... я даже не пробую))Девочки, а после все это пройдет? Как родим? Раньше у меня не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Наталья, не пугай себя не нажимай на ноги) мне тоже сташно... я даже не пробую)) Девочки, а после все это пройдет? Как родим? Раньше у меня не было... да, больше не буду))) меня всегда тянуло, тянет и будет тянуть)) а я к нему равнодушна была...ну бывало в охотку...а сейчас просто маньячка какая-то Гришка запретил домой сладости носить, чтобы его не искушать из-за прыщей, а я как выйду на улицу, так к киоску с мороженым и лопаю...а то и два сразу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 меня еще геморрой напрягает... шишка таки вылезла возле ануса (пардон)...нужно же сейчас релифом лечить, а то после родов ваще жесть будет?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 После-то пройдет, главное - чтобы сейчас не вредило нам и малышам. И чтобы к гестозам всяким не приводило. Меня вот при этом прибавка беспокоит. NatalyaV, вот зачем все про мороженое говорят!!! завтра к врачу! держалась-держалась, съела чуть-чуть творога с кефиром, винегрета. А потом наелась - и суп доела за ребенком, бутик съела, чай с пряником... И сейчас придется идти за мороженым к холодильнику!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 (изменено) Тьфу тьфу, но у меня отеков нет и не было. Еще раз тьфу тьфу Изменено 31 мая 2015 пользователем eskadka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 вмятинки - это понятно, я потыкала себя и белые пятна у меня тож есть, но они мгновенно исчезают у меня тоже если нажать,то они быстро исчезают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 меня еще геморрой напрягает... шишка таки вылезла возле ануса (пардон)...нужно же сейчас релифом лечить, а то после родов ваще жесть будет?! У меня, когда спокойно и в туалет не ходила - почти ничего. А только потужишься в туалете - и там такое!!! и нет смысла лечить , мне кажется... тужиться то все равно придется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 я мороженое и зимой и летом готова лопать тоннами. недавно у мужа спросила , интересно, сколько я смогла бы пачек подряд съесть?? :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 У вас, в основном, больше сроки, я на перепутье с июлятами, и мне кажется - о! у кого-то осталось всего две недели! А у меня вот тоже же - всего четыре!!! ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 у меня тоже геморрой есть. причем вылезв в прошлых родах. потом как-то само все прошло. в том плане, что особо не лечила его. теперь опять шишка вылезла и прям давит((( думаю все равно его подлечить к родам, чтоб там вообще страа не было... в майской ветке вычитала , что девочки лечатся Натальсидом. все очень хвалят и типа хватает пары свечек... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 У меня, когда спокойно и в туалет не ходила - почти ничего. А только потужишься в туалете - и там такое!!! и нет смысла лечить , мне кажется... тужиться то все равно придется... такая же хрень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 (изменено) TashaKa, у нас с тобой один срок ты думаешь ты с четвертым ребенком доходишь 40 недель??? я не планирую)))) может пара недель еще.... Изменено 31 мая 2015 пользователем Xuxa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 вчера легла спать и давай чесаться...и вроде не сильно, но напрягает - тут почешется, там поколется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 У меня, когда спокойно и в туалет не ходила - почти ничего. А только потужишься в туалете - и там такое!!! и нет смысла лечить , мне кажется... тужиться то все равно придется... ппц...у меня болей нет сейчас, но в роддом нужно что-то брать, помню как на стену лезла даже от мысли что нужно сходить в туалет после родов вчера легла спать и давай чесаться...и вроде не сильно, но напрягает - тут почешется, там поколется... у меня скорее раздражающе колется чем чешется, прям нервно подскакиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Ехала с таксистом, так всю дорогу слушала,что на 9 месяце дома надо сидеть, это он возмутился,что мой муж попросил везти меня аккуратно, сам остался по делам. Рррррр а потом в конце такой, ну нет вам же полезно дышать воздухом ) мля я балдею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 ппц...у меня болей нет сейчас, но в роддом нужно что-то брать, помню как на стену лезла даже от мысли что нужно сходить в туалет после родов у меня скорее раздражающе колется чем чешется, прям нервно подскакиваю да-да!!! вот именно! как буд-то покусывает кто-то..мне кажется из-за того, что кожа сухая очень...я уже потом встала, обмазалась кремами и потом уснула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения