Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

да-да!!! вот именно! как буд-то покусывает кто-то..мне кажется из-за того, что кожа сухая очень...я уже потом встала, обмазалась кремами и потом уснула

ну да, тонну крема нужно, а она все равно сухая, а еще пятки задолбалась чистить, такииииииииеее сухие стали

• Нравится 1

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

ну да, тонну крема нужно, а она все равно сухая, а еще пятки задолбалась чистить, такииииииииеее сухие стали

блин, я думала это только у меня...никогда не страдала этим...

прям чешуей

Мы сейчас с мужем дали жару, разобрали заваленную хламом веранду, все отмыли... села наконец на диван есть йогуртик)))ураааа!

Девченки, так расскажите кто пьет листья малины, как их заваривать???!!!

И ЕЩЕ, в родзал зарядку можно брать? А то боюсь с какой скоростью у меня телефон садиться, я к тому моменту, как рожу никому отчитаться не смогу уже, он сдохнет((

• Нравится 1

мое чадо мне сегодня все бока испинало, посидеть не дает, прям до поясницы достает

блин, я думала это только у меня...никогда не страдала этим...

прям чешуей

вот-вот и у меня чешуя

мое чадо мне сегодня все бока испинало, посидеть не дает, прям до поясницы достает

вот-вот и у меня чешуя

у меня сегодня хорошо себя ведет))) щадит...

попу только высовывает, ноги видать куда-то в другую сторону аовернул

И ЕЩЕ, в родзал зарядку можно брать? А то боюсь с какой скоростью у меня телефон садиться, я к тому моменту, как рожу никому отчитаться не смогу уже, он сдохнет((

вы такие мобильные все, кто с планшетом, кто с зарядкой в родзал, молодцы!

я то пропаду на время пребывания в роддоме, беру с собой симкарту исключительно для связи с мужем и все, никому ничего сообщать не буду пока не выпишут, а то звонками задолбут...может жестко, но не люблю когда меня дергают, сюда сообщу по мере возможности

вспоминаю себя после первых родов - было не до этого, всегда долго адаптируюсь к новым условиям...

девочки кто-то писал про нервные срывы...и меня накрыло((( мать мне уже боится звонить, что не скажет, все не так, я срываюсь, ору, бросаю трубку, потом перезваниваю, оправдываюсь, извиняюсь...стыдно так! А потом опять по кругу..

А почему зарядку нельзя? Можно конечно

я думаю это возбудимость повышена)) я не срываюсь, но мужу постоянно указываю и предъявляю, контролирую как сделал, обязательно выскажусь что не так сделал (не тем ножом порезал и т.д.) саму от себя тошнит, но ничего поделать не могу, бубнилка одним словом и не извиняюсь при этом...он смеется, говорит ох уж этот мозг беременный))

я думаю это возбудимость повышена)) я не срываюсь, но мужу постоянно указываю и предъявляю, контролирую как сделал, обязательно выскажусь что не так сделал (не тем ножом порезал и т.д.) саму от себя тошнит, но ничего поделать не могу, бубнилка одним словом и не извиняюсь при этом...он смеется, говорит ох уж этот мозг беременный))

да уж(((

МАЛИНУ просто на поллитровую банку на глаз бросаю листву и заливаю водой. остывает и пью

TashaKa, у нас с тобой один срок ;)

ты думаешь ты с четвертым ребенком доходишь 40 недель???

я не планирую)))) может пара недель еще....

Ну смотри. Первого я родила в 39,5. Второго рожала через 1 год и 7 мес. (как сейчас), вроде погодки и говорили - будет быстрее - я рожала в 40,2 нед.

С третим был большой перерыв - через... 13 лет. Меня фактически стимулировали в 39,5.

Какие перспективы у меня с четвертым?)))))

Планирую с 15 июня вести активный образ жизни))))

• Нравится 2

Я сегодня грядки полола и окна на даче мыла. Надеюсь поможет это мне во вторник родить. Завтра по плану ктг и мытье полов дома. Вот хотела спросить, а как мыть? В какой позе? Живот опустился и стало возможно наклоняться, но не удобно, конечно. Или надо на четвереньках ползать? :)

Изменено пользователем Кукуслик

Зарядку в родзал я брала, у меня трубка прям рядом со мной лежала на столике и заряжалась, когда я уже рожала)))

А потом медсестры мне малышка фотографировали с нее, 5-минутного))))

не, ну в предродовой с телефоном это нормально, но в родзал же его не возьмешь...а как звонить и сообщать, что мы родились? или если попросишь, то принесут тебе телефон?

не, ну в предродовой с телефоном это нормально, но в родзал же его не возьмешь...а как звонить и сообщать, что мы родились? или если попросишь, то принесут тебе телефон?

У меня была одна палата, и до и во время. Я с ним ходила, с него звонила.

У меня была одна палата, и до и во время. Я с ним ходила, с него звонила.

а...

asha*,  не, я для того, чтоб родителям и мужу сообщить, насчет того, что у меня будет желание поторчать на форуме я не уверена))) а там, кто знает, может это способ отвлечься)

Xuxa,  спасибо! А ты уже пьешь малину? А я 38 недель жду, думаю вдруг как выпью, как сразу роды начнуться)))

Какие перспективы у меня с четвертым?)))))

ну да!! у меня же тоже может быть наоборот, буду ходить до посинения.тттт

а как звонить и сообщать, что мы родились? или если попросишь, то принесут тебе телефон?

у нас предродовая и родзал через коридор,двери почти напротив. когда перевели меня в родзал я сняла халат,телефон был там в кармане. потом когда все кончилось попросила акушерку принести "из кармана телефон", сразу же принела))

NatalyaV, По чему не возьмешь, мне сказали взять телефон, воду, зарядку, как только ребеночка вынули, медсестра взяла мой телефон нащелкала как его обмывают, нас с ним сфотала))) 21 век на дворе)))

NatalyaV, По чему не возьмешь, мне сказали взять телефон, воду, зарядку, как только ребеночка вынули, медсестра взяла мой телефон нащелкала как его обмывают, нас с ним сфотала))) 21 век на дворе)))

но не у нас(((

Эх, все у меня утихло, даже неинтересно)) зато организм немножко почистился))

• Нравится 2

Конфетная Жрушка, рано

Мне не настолько пока дискомфортно - насколько я боюсь воплей врача о прибавке веса...

Моя тоде вопить сразу начинает((( но я молча терплю киваю головой и ухожу... Что же мне совсем ничего не есть ((

Читая вас я сегодня тоже стала разбирать лоджии, загрузила полную машину))) и еще столько же осталось...ну ниче, думаю еще осилю до родов))

У меня седня ЧП сифон на кухне отошел от раковины и болт который держал все это сгнил. Как? Звоню деду тот говорит от воды. У меня паника, голова сразу затрещала. Завтра приедит смотреть че тут у меня не так.

3 мес назад труба в стене у смесителя в ванной лопнул, я во время воду перекрыла, с головной болью нашла ночью знакомых через знакомых в соцсетях. Парень пришет долбил плитку, менял трубу. Дурдом.

Живем только чуть больше года и уже столько казусов.

Девочки когда уеду рожать то не смогу выйти в сеть, у меня телефон древний мамонт. Новый тел муж не покупает, говорит не нужен мне.

Изменено пользователем Настёна-Аистёна-дважды Мама

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...