Irina_aki 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 NatalyaV, я тоже была и в предродовой и в родовом боксе с телефоном и зарядкой, родила попросила подать-сразу дали, тоже специально держали малышку,чтобы сфоткала)) ау меня еще руки тряслись, я постоянно роняла на кафель и мне поднимали его, через неделю мой телефон сдох))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 у нас ОДИН роддом в городе....там такой аврал! подозреваю, что пошлют подальше все похоже спят...пойдем и мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 у нас ОДИН роддом в городе....там такой аврал! подозреваю, что пошлют подальше все похоже спят...пойдем и мы зато не надо мучаться выбором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Кстати, урааа наш месяц настал!!! Поздравляю всех, дождались) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Ура, июнь! Мы с девченками в палате надрыхлись днем и не спим теперь. Про зарядку и телефон - у нас даже в списке вещей в родзал значатся. А предродовой тут нет. Только 5 отдельных родилок. Ко мне муж на роды приедет, будет фоткать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 у меня вот отеки по всему телу - при нажатии на бедра, икры, живот остается белое пятно пастозность наверное, белое пятно ерунда, вот вмятины это отеки. Плохо, если к утру не проходит отечность, к вечеру на нашем сроке нормально Девченки, так расскажите кто пьет листья малины, как их заваривать???!!! щепотку-две листьев заливаю горячей водой, не кипяток (95-90 градусов), настаиваю 5-10 минут и пью как чай. не, ну в предродовой с телефоном это нормально, но в родзал же его не возьмешь...а как звонить и сообщать, что мы родились? или если попросишь, то принесут тебе телефон? я брала в род зал, вернее, мне акушерка принесла сразу из предродовой, чтоб я своим позвонила, ну я и лежала 2 часа в род зале, звонила, мне звонили. ИЮНЬ! Кто будет первым? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Xuxa, спасибо! А ты уже пьешь малину? А я 38 недель жду, думаю вдруг как выпью, как сразу роды начнуться))) Если бы все так было просто, проблем бы с перехаживанием не было бы. Попила малины разок и поехала рожать)) я пью с 35 недель, практически каждый день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 а я с 4 утра не сплю, живот прихватывает где-то с интервалом от 5 до 12 минут и чистит кишечник, но почему-то я думаю, что это ложные схватки, но спать не дают, а хочется ужасно((( сумки не собраны, весело будет, если оноо) благо роддом в 10 мин езды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 а я с 4 утра не сплю, живот прихватывает где-то с интервалом от 5 до 12 минут и чистит кишечник, но почему-то я думаю, что это ложные схватки, но спать не дают, а хочется ужасно((( сумки не собраны, весело будет, если оноо) благо роддом в 10 мин езды так может начинать собирать потихонечку?) с добрым утром)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Ура июнь, дождались)) А что так тихо сегодня?)))) Все сумки побежали собирать?)) А у меня мозг все и не верит, что вот вот не сегодня завтра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Всем привет!!! Ура!!! Июнь!!! Девочки у меня тоже вылез гемор сказали пока лечить ненадо , только после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milashechka 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Девочки, а кому нибудь Пкс уже назначили? Думаю когда лучше сделать, хочется подольше походить, но и экс не хочу. Гемор прошел сам! Видимо как то ниже живот стал и все наладилось))) кто то киви советовал, большое спасибо, для меня прямо спасение! У меня треники по нгг практически родовые, но видимо кольцо пока держит! Не снимаем, буду до родов с ним ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Поздрввляю всех с Днем Защиты Детей! Ну что Июнята! На старт! Внимание! Марш! Хочу родить на этой неделе, потом жару обещают. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Ну-ка давайте кто следующий?? чтоб не задерживались)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Конфетная Жрушка, да не, уснула в итоге) проснулась - схватки прошли, треники видимо, у них интервал был странный 5-6-6-5-12-8-5-6 вот так примерно, правда меня до сих пор тошнит (меня тошнило помню в родах, когда шейка раскрывалась) и в туалет я продолжаю ходить по-большому (извиняюсь за подробности) соберу сумку сегодня, страшно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Девочки, поздравляю с летом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Ура! С нашим месяцем! И с днем защиты детей!! Сумки не собраны, но самое главное к родам сделано! Исповедалась и причастилась. Взяла я Благословление на роды. Сейчас дочка заболела. Мне надо ее вылечить, а рожать еще рано для меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 b мы проснулись среди ночи с сильной болью в животе, он просто был каменным и тянуло как на М, но весь и сильнее...стала поглаживать, растирать, искать более удобное положение...прошло...и больше таких ощутимых не было...даже для треников как-то не так..просто тонус одиночный что ли...но уже не впервые...и довольно сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Теперь можно рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Доброе утро всем. У меня тоже под утро поясница болела...и живот-вроде тянуло, но бещ интервалов как-то. Даже и не пойму треники или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 У меня вес продолжает уходить, сегодня еще -200 грамм. Итого за 2 дня -1600. На улице жара, отеков нет. Рацион не меняла. Может это плохо? Сегодня у нас выходной, завтра на доплер напрошусь. Боязно мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 всех с летом и июнем, и днем защиты ОТ детей !!! (муж всегда так говорит) :P :flower: я уже на ктг сбегала с утра, а то потом народу набегает тьма-тьмущая, а аппарат у нас один девочки, вот некоторых чистит, а у меня просто позывы в туалет по большому!! это как воспринимать??? запоров вроде нет.... на ктг сидела и у меня так глова кружится начала, прям во воздуха не хватало.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 //Овсик-78//, перед родами бывает потеря веса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 //Овсик-78//, да, у меня тоже в минус немного уходит, мне кажется не страшно это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 //Овсик-78//, перед родами бывает потеря веса я помню. Вот и боязно мне. //Овсик-78//, да, у меня тоже в минус немного уходит, мне кажется не страшно это надеюсь, что все-таки к родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения