Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

NatalyaV, я тоже была и в предродовой и в родовом боксе с телефоном и зарядкой, родила попросила подать-сразу дали, тоже специально держали малышку,чтобы сфоткала)) ау меня еще руки тряслись, я постоянно роняла на кафель и мне поднимали его, через неделю мой телефон сдох)))

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

у нас ОДИН роддом в городе....там такой аврал! подозреваю, что пошлют подальше

все похоже спят...пойдем и мы

у нас ОДИН роддом в городе....там такой аврал! подозреваю, что пошлют подальше

все похоже спят...пойдем и мы

зато не надо мучаться выбором ;)

Кстати, урааа наш месяц настал!!! Поздравляю всех, дождались)

• Нравится 7

Ура, июнь!

Мы с девченками в палате надрыхлись днем и не спим теперь.

Про зарядку и телефон - у нас даже в списке вещей в родзал значатся. А предродовой тут нет. Только 5 отдельных родилок.

Ко мне муж на роды приедет, будет фоткать

• Нравится 1

у меня вот отеки по всему телу - при нажатии на бедра, икры, живот остается белое пятно

пастозность наверное, белое пятно ерунда, вот вмятины это отеки. Плохо, если к утру не проходит отечность, к вечеру на нашем сроке нормально

Девченки, так расскажите кто пьет листья малины, как их заваривать???!!!

щепотку-две листьев заливаю горячей водой, не кипяток (95-90 градусов), настаиваю 5-10 минут и пью как чай.

не, ну в предродовой с телефоном это нормально, но в родзал же его не возьмешь...а как звонить и сообщать, что мы родились? или если попросишь, то принесут тебе телефон?

я брала в род зал, вернее, мне акушерка принесла сразу из предродовой, чтоб я своим позвонила, ну я и лежала 2 часа в род зале, звонила, мне звонили.

ИЮНЬ! Кто будет первым?

Xuxa,  спасибо! А ты уже пьешь малину? А я 38 недель жду, думаю вдруг как выпью, как сразу роды начнуться)))

Если бы все так было просто, проблем бы с перехаживанием не было бы. Попила малины разок и поехала рожать)) я пью с 35 недель, практически каждый день

• Нравится 1

а я с 4 утра не сплю, живот прихватывает где-то с интервалом от 5 до 12 минут и чистит кишечник, но почему-то я думаю, что это ложные схватки, но спать не дают, а хочется ужасно((( сумки не собраны, весело будет, если оноо) благо роддом в 10 мин езды

а я с 4 утра не сплю, живот прихватывает где-то с интервалом от 5 до 12 минут и чистит кишечник, но почему-то я думаю, что это ложные схватки, но спать не дают, а хочется ужасно((( сумки не собраны, весело будет, если оноо) благо роддом в 10 мин езды

так может начинать собирать потихонечку?) с добрым утром))

• Нравится 2

Ура июнь, дождались))

А что так тихо сегодня?)))) Все сумки побежали собирать?))

А у меня мозг все и не верит, что вот вот не сегодня завтра))

Всем привет!!! Ура!!! Июнь!!!

Девочки у меня тоже вылез гемор сказали пока лечить ненадо , только после родов

Девочки, а кому нибудь Пкс уже назначили? Думаю когда лучше сделать, хочется подольше походить, но и экс не хочу.

Гемор прошел сам! Видимо как то ниже живот стал и все наладилось))) кто то киви советовал, большое спасибо, для меня прямо спасение!

У меня треники по нгг практически родовые, но видимо кольцо пока держит! Не снимаем, буду до родов с ним ходить.

Поздрввляю всех с Днем Защиты Детей! Ну что Июнята! На старт! Внимание! Марш! Хочу родить на этой неделе, потом жару обещают.

• Нравится 5

Ну-ка давайте кто следующий?? чтоб не задерживались))))

Конфетная Жрушка, да не, уснула в итоге) проснулась - схватки прошли, треники видимо, у них интервал был странный 5-6-6-5-12-8-5-6 вот так примерно, правда меня до сих пор тошнит (меня тошнило помню в родах, когда шейка раскрывалась) и в туалет я продолжаю ходить по-большому (извиняюсь за подробности)

соберу сумку сегодня, страшно

• Нравится 1

Девочки, поздравляю с летом))))

Ура! С нашим месяцем! И с днем защиты детей!!

Сумки не собраны, но самое главное к родам сделано! Исповедалась и причастилась. Взяла я Благословление на роды.

Сейчас дочка заболела. Мне надо ее вылечить, а рожать еще рано для меня)

b мы проснулись среди ночи с сильной болью в животе, он просто был каменным и тянуло как на М, но весь и сильнее...стала поглаживать, растирать, искать более удобное положение...прошло...и больше таких ощутимых не было...даже для треников как-то не так..просто тонус одиночный что ли...но уже не впервые...и довольно сильно

Теперь можно рожать.

Доброе утро всем. У меня тоже под утро поясница болела...и живот-вроде тянуло, но бещ интервалов как-то. Даже и не пойму треники или нет.

У меня вес продолжает уходить, сегодня еще -200 грамм. Итого за 2 дня -1600. На улице жара, отеков нет. Рацион не меняла. Может это плохо? Сегодня у нас выходной, завтра на доплер напрошусь. Боязно мне.

всех с летом и июнем, и днем защиты ОТ детей !!! (муж всегда так говорит) :P :P :flower: :flower:

я уже на ктг сбегала с утра, а то потом народу набегает тьма-тьмущая, а аппарат у нас один

девочки, вот некоторых чистит, а у меня просто позывы в туалет по большому!! это как воспринимать???

запоров вроде нет....

на ктг сидела и у меня так глова кружится начала, прям во воздуха не хватало....

//Овсик-78//, перед родами бывает потеря веса

//Овсик-78//, да, у меня тоже в минус немного уходит, мне кажется не страшно это

//Овсик-78//, перед родами бывает потеря веса

я помню. Вот и боязно мне.

//Овсик-78//, да, у меня тоже в минус немного уходит, мне кажется не страшно это

надеюсь, что все-таки к родам.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...