Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Pukh,  извини, а ты полноценно постилась?

Изменено пользователем ИюльИюль

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Всем привет! Отвела дочку у сад и переживаю теперь про обеденный сон(( поговорила с воспитательницей мол у вас можно не спать в обед, она говрит нет, у нас такое н практикуют. И че теперь делать если вообще спать не будет?

У меня вчера то спину потянет то живот прихватит, мне кажется я все выдумываю что вот вот рожаю.

На утро встала, как ни в чем не бывало.

ИюльИюль, можно и не полноценно беременным

Настёна-Аистёна-дважды Мама, я тоже рожаю почти каждый день))) утром все отлично)

муж сегодня в мск по делам едет, откладывал на той неделе, он за машиной мне мотался к брату в другой регион (брат занимается авто), купили мне форд фокус подержанный)) так что я с машиной, так вот сцу неимоверно, как зарожаю сегодня(((( вернется в четверг

напугали меня эти треники

не готова я к родам все-таки, на меня вообще иногда накатывает и я "вдруг" осознаю, что скоро малыш еще один будет, наверное, потому что получилось все быстро и с 1 раза - это клиника?

• Нравится 1

ИюльИюль, можно и не полноценно беременным

я просто не совсем понимаю что себе можно позволить, достаточно ли три дня такого поста. Понятно что воздержание, молитвы и тд. А вот с едой как быть?

ИюльИюль, я кушала все, только за день мясо не ела, батюшке сказала, он все равно дал благословение на исповедь и причастие

• Нравится 1

Всем привет! Отвела дочку у сад и переживаю теперь про обеденный сон(( поговорила с воспитательницей мол у вас можно не спать в обед, она говрит нет, у нас такое н практикуют. И че теперь делать если вообще спать не будет?

У меня вчера то спину потянет то живот прихватит, мне кажется я все выдумываю что вот вот рожаю.

На утро встала, как ни в чем не бывало.

не переживай, моя дома лет с 2-х не спит, а в саду до выпуска спала. И твоя будет спать.

ИюльИюль,  ой смех просто)))

Irina_aki,  просто время быстро проходит когда второй ребенок (как вот по мне). И я не успела осознать что у меня будет второй, и правильно у нас тоже вот с первого раза,..не успела тестоманить, загоняться. И страх родов не забыт

У меня отеков вроде нет, но вчера вечером ноги сильно гудели, еле уснула. Вчера весь день (часов 6-7) провели в Икее. Даже не верится, что у меня ицн и я до 32 недель почти лежала тюленем, лишний раз пройтись боялась. А потом в 12 часу ночи уже доставка привезла все, что накупили, теперь одна из комнат на половину завалена коробками. Надеюсь, муж хоть что-то успеет собрать до появления малышки, ну а потом отпуск возьмет.

//Овсик-78//,  воспитатели прогнозы не дают(((

scientist,  поздравляю с покупками.

Всем доброе утро и с праздником дня защиты детей и с первым днем лета! Наконец-то оно настало) у нас жарко, но к вечеру дождь обещают.

Сумки в роддом у меня собраны.

С утра золовка звонила- она тоже беременна только срок меньше моего 36 недель, пошла утром в туалет а там кровь, уехала на скорой. Как думаете что это? Роды или нет? Я спросонья не поняла много ли там крови, да и она была взволнована.

Сумки не собраны, но самое главное к родам сделано! Исповедалась и причастилась. Взяла я Благословление на роды.

Поздравляю с причастием!:)

Ninuly1234,  может она мазки сдавала и шейка немного от этого кровит. В любом случае она теперь под присмотром врачей

Pukh,  извини, а ты полноценно постилась?

я да. Но дуиаю можно у Батюшки послбления попросить.

Конфетная Жрушка

спасибо!

• Нравится 1

Настёна-Аистёна-дважды Мама, вроде не сдавала.

В любом случае остается только ждать новостей....

Доброе утро!!!! Всех с праздником) июнь ураааа))))

У меня никаких признаков, кроме тех,что живот в безболезненный тонус приходит от шевелюх

Июнятки, поздравляю с началом нашего законного месяца!!!! УРАААА :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Уже родивших поздравляю с детками, счастья вам огромного!!!

У нас пока тихо, даже боюсь пить 2 чашки малины до 6 числа, зубья хочу подлечить один совсем в хлам развалился, а вроде ж в роды с больными зубами не рекомендуют да?

Единственно кости в низу побаливают, треники вообще поредшали и в туалет по маленькому постоянно хочется ощущение что головка очень низко, завтра на приеме посмотрят пощупают как там чего!

• Нравится 2

А у меня такое ощущение, что рожу не скоро. По месячным ПДР 20 июня. По первому узи 15 июня, по второму 8 июня. На прошлой неделе в роддоме делали узи, ставят опять 20 июня, хотя пишут что ребенок крупный. Еще 20 дней(((((()оптимизма не внушает. Совсем уже тяжело, и ходить, и лежать, из туалета не вылажу и по маленькому и по большому. Сорри. Причем если подумать что чистит- то это длится у меня уде долго, больше 2 недель точно. А ведь существует еще и вероятность переходить. Пью ношпу по рекомендации врача, три таблетки в сутки, но у меня шейка в обоих родах не открывалась. Так чтобы ее размягчить ношпы мало будет скорее всего

• Нравится 1

Юльчёнок - Бельчёнок, у меня перед родами сына пломба выпала из зуба, записалась к врачу, но в этот день роды начались))) Вылечила только через месяц после родов.

я просто не совсем понимаю что себе можно позволить, достаточно ли три дня такого поста. Понятно что воздержание, молитвы и тд. А вот с едой как быть?

тебе поститься нельзя, ты же диабетик!!!! углеводы кушать в любом случае надо !!!! можешь просто отказаться от любимых продуктов и вкусняшек.

Доброе утро!!!! Всех с праздником) июнь ураааа))))

У меня никаких признаков, кроме тех,что живот в безболезненный тонус приходит от шевелюх

у меня тоже пока тихо, единственное живот опустился и малыш более тихий, не задумал ли он побег :malicious: ,завтра на контрольное узи в клинику, будут решать, ускорять ли нам процесс родов или ждем до пдр.

а я сегодня поеду в жк съезжу к гинекологу, состояние непонятное для меня, вроде и не рожаю, но чувствую себя странно

накрасила ногти на ногах, а то уже тепло и надо бы одекать что-то открытое. прям подвиг совершила))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...