МамаСынишки и доченьки малышки 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Ninuly1234, Может эрозия , с сыном так было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 накрасила ногти на ногах, а то уже тепло и надо бы одекать что-то открытое. прям подвиг совершила)) сам? а как ты до них добралась? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 (изменено) накрасила ногти на ногах, а то уже тепло и надо бы одекать что-то открытое. прям подвиг совершила)) ты герой, я вчера осилила только прозрачным лаком накрасить, цветным боюсь не справлюсь ))), но у нас еще прохладно, может через пару дней мужа попрошу ))) посмотрим, какой из него художник. Изменено 1 июня 2015 пользователем perelin// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Ух ты здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 я тоже вчера педикюр делала, в позе йоги нормуль)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 я постричь-то ногти не знаю как добраться, а всякие ювелирные изыски точно мне не по зубам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Юльчёнок - Бельчёнок, а какой больной зуб может повлиять на процесс родов? Это перед беременностью рекомендуют, потому что в период беременности они могут начать сыпаться.... мне наоборот в нач беременности моя врач поставила лечебную пломбу, потому что дырка глубокая и она боиться, что пульпит, а его лечить только под контролем рентгена.... сказала после гв приходить, если болеть не будет. Вот к концу беременности пол этой лечебной пломбы стерлось, но я не хочу уже даже ее докладывать идти, рожу тогда когда-нибудь смотаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Я в субботу осилила и сходила на педикюр, брови) маникюр не успела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 У меня марафет к родам 10 числа маникюр педикюр, кстати решила что сделаю на руках френч разноцветный, ш лаком как всегда) и пластину видно и красиво 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение expice 1 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2015 Привет,девчонки! С Июнем вас! Скоро малыши как пирожки пойдут! А мы вчера первый раз на улицу выехали))) Муж с сыном воевали кто коляску повезет))) Про меня даже не вспомнили. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Ninuly1234, ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот и прояснились новости))) У меня сегодня тоже приём в ЖК, честно так не охота идти((( у нас после жары резко дождь и такая легкая прохлада. Можно на улицу теперь выходить)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Ninuly1234, ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот и прояснились новости))) У меня сегодня тоже приём в ЖК, честно так не охота идти((( у нас после жары резко дождь и такая легкая прохлада. Можно на улицу теперь выходить)))) спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Девочки, а у меня сегодня золовка родила - 36 недель был срок, девочку, 2100 и 43 см. Такая малипуська.... всетаки роды начинались так.... и так быстро!!! здоровья ей! сам? а как ты до них добралась? сама!! ага!! приче правую ногу мне так легко было, а вот с левой пришлось трудно!! я постричь-то ногти не знаю как добраться, а всякие ювелирные изыски точно мне не по зубам... так постричь как по мне нао больше выгибаться и стричь их там, а покрасить - раз мазок. два мазок и отлично!! тоже слетала на прием. взяла мазок,дали направление опять на кровь и опять через неделю на прием. рррр. смотрела на кресле- скозала, хорошо, шейка закрыта еще. говорю не скоро рожу??? говорит нет!! рано тебе еще. скзала недели две еще точно отхожу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Привет,девчонки! С Июнем вас! Скоро малыши как пирожки пойдут! А мы вчера первый раз на улицу выехали))) Муж с сыном воевали кто коляску повезет))) Про меня даже не вспомнили. какие молодцы! Поздравляю с первой прогулкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Девочки так как я была в планюшках до первой Б и знала все тонкости определения О, то я научилась ее определять по шейке. И в первую Б к концу срока на 39,5неделе ее проверила, она уже была достаточно низко чтобы нащупать. Вчера проверила ее, не достать вообще, высоко очень...видать не скоро все у меня начнется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Девочки так как я была в планюшках до первой Б и знала все тонкости определения О, то я научилась ее определять по шейке. И в первую Б к концу срока на 39,5неделе ее проверила, она уже была достаточно низко чтобы нащупать. Вчера проверила ее, не достать вообще, высоко очень...видать не скоро все у меня начнется. а как она на ощупь? чтобы понять что шейка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 девочки, а кто в беременность продолжал пить кофе? после родов бросите? я что-то вот в раздумьях - с одной стороны давление у меня всегда низкое плюс долголетняя привычка, плюс малыша уже приучила...с другой - не будет ли он плохо спать с кофе? Если приспичит, то ты узнаешь, реагирует ли лично твой ре на кофе :-) ты перед сном только не пей :-) если после кофе у тебя ребенок будет тебе мозг выносить, то кофе сразу расхочется. А если норм, то какая разница, что у других? Вроде от кофе только возбудимость. <p> <br />может зря малину начала пить?... <br /><br /></p>Уменьши дозу и ходи спокойно :-) Я иока малину не начала. Думала с 1 числа... но стремно :-) вот думаю, со следующего понедельника что ли попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Капец девочки я можно вам пожалуюсь ((( Пошла я с сыном гулять взял он трактор и КАМАЗ и пошел играть в песочнице , в ней играли двое мальчиков по лет 5 и девочка года 3-4 ,сел в нее и начал играть эти дети на него типа не играй здесь, он отошел они опять ... Я не выдержала подошла и говорю так песочница общая он где хочет там и играет и пошла села, тут один подходит выставляет ногу толкнуть моего, я как начала орать , Б...ть если бы он ударил его писец был бы этому пацану. Подошла сказала если хоть слово скажут ему не играй или иди отсюда, вылетят с песочницы блин, капец я злая дети взрослые и маленьких обижать еще и ногой хотел... Блин я офигела, может грубо мальчику сказала , но они реально довели меня шугают пацана моего , потом пришла еще женщина он бедный у того мальчика спрашивает можно здесь играть, женщина удивилась говорит конечно можно песочница же для всех деток, зачем спрашиваешь , я ей говорю да вон двое его запугали тут не играй там не сиди, капец короче ... Дружный мой ребенок через чур блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, у нас есть таких детей парочку и были наподобие ситуации. Я тоже за своего ребенка заступлюсь если вижу что дочка не виновата (бывает у нее ко взрослым лезла и ломала их песочные замки или яму закапывала которую дети рыли для игр) maruska-19901, я ее нащупала до всех Б в период перед М, она находиться около низко и ее пальцем можно нащупать. Такая круглая как шарик и посередине небольшое отверстие. На 39,5 неделе в первую Б она была мягкая и не шариком а плоская, и пропускала пальчик (есстественно я туда не лезла, просто поняла что открыта. Щас там проверяю, она очень высоко, ее не нащупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Marichaa, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, Не мой не ломает, но хотел с ними вместе поиграть )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Пишшу смс воспитателям спрашивая спит ли моя дочка, говорят пока лежит, как уснет - напишут. А я тут вся на иголках, хоть бы ну часик полчасика подремала. МамаСынишки в ожидании малышки, я поняла вашу ситуацию))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 expice, мы тоже вчера гулять ходили, на улице тепло, а дома холодно, малышу еще сил не хватает себя согревать, приходится кутать, а на улице ему тепленько, так мы почти целый день и пролежали в коляске, покушать только заходили. ну что ж такое, уже вторую линеечку меняю, а отсчет не идет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natallka84 1 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2015 Привет, девочки. Сняли мне пессарий и швы,получила массу удовольствия.. лежу теперь как пришибленная. Дети в животе возмущаются. Растормошили их конкретно. Брр, эти осмотры шейки.. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Девочки, а кому нибудь Пкс уже назначили? Думаю когда лучше сделать, хочется подольше походить, но и экс не хочу. Меня ожидает кесарево. Малышка в тазовом+ возраст+ вес плода+ анамнез. Была у двух врачей, послушать, что говорят про ПКС и ЭКС, так как я против планового. Считаю, что малышке нужно появиться на свет в свой положенный час. Дату никто не назначил. Одна врач сказали приходить в 39,1 и будет меня наблюдать (у нее рожала подруга и рассказала, что на контроль приходила 3 раза. Думаю последний раз посмотрела ее с пристрастием, что бы кесарить днем и не вставать ночью на экс (врач на пенсии)). Второй врач сказал прийти прямо в ПДР, он понаблюдает и решит, когда назначит операцию. Если схватки начнуться раньше, звонить ему, прооперирует. Но на УЗИ иду в 39 недель. Переживаю за степень зрелости плаценты....она у меня как то быстро зрела. На 20ой неделе уже была 1. Если будут с ней проблемы, попрошусь на операцию раньше или лягу в больницу, наблюдать что бы с крошкой все было нормально. У нас КТГ не практикуется. Ни разу за всю Б не делала. Только УЗИ с доплером. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения