Irina_aki 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, орать, конечно, не стоило, но раз дети не понимают в любом случае надо разруливать ситуацию взрослым. У меня тоже Аксюша была простофилей, я писала, потом я ей говорила постоянно, либо не играй с детьми-отходи, либо давай сдачи (когда бьют), ща все ок, адаптировалась нормально и к таким детям, первая в драку не лезет. Хотя меня и мои родители и муж отговаривали так учить, я грю, вы с ней столько не гуляете и сердце кровью не обливается, когда ее шпыняют. Прошли мои все предвестники, я в роддом позвонила проконсультироваться, видимо действительно ложные были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milashechka 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Inna+Pavel, я первого тоже в родах пошла на кс, а здесь уже за рубец переживаю... Завтра опять в больничку ложусь, там спокойнее. Красивые даты не выбираю, будут смотреть по Узи и ктг. Со мной девочка лежала, ее на кс из за тазового направили, за день до операции сделали Узи ребенок перевернулся. Она дурёха рыдает, уже на кс настроилась, успокаивали всей палатой. Так что может и у тебя перевернется, ЕР все таки лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Irina_aki, У меня просто реально нервы не выдержали , я закричала в тот момент когда один из мальчишек подошел сзади и выставил ногу чтобы его оттолкнуть ))) я тоже ему говорю давай сдачи и не играй с такими детками которые с тобой не хотят играть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 спасибо))) поздравляю! Ее не Оля зовут?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Девочки так как я была в планюшках до первой Б и знала все тонкости определения О, то я научилась ее определять по шейке. И в первую Б к концу срока на 39,5неделе ее проверила, она уже была достаточно низко чтобы нащупать. Вчера проверила ее, не достать вообще, высоко очень...видать не скоро все у меня начнется. я тоже по шейке легко ориентировалась...но сейчас туда лезть почему-то боюсь но у меня сестра в отпуске, все на дачу зовет...знать бы точно, что не зарожаю в ближайшее время, то съездила бы на денек-другой...а так страшно нас раньше во дворе полно было - мамаш с детками, но и мамки все друг друга с рождения знали - многие выросли тоже в этом же дворе, может поэтому детки почти никогда не ссорились, но это пока все были маленькие...потом, конечно, уже ближе к 10 годам мальчики начали "делить территорию", то бишь отстаивать лидерство в стае...но тогда нас - родителей уже не было, сами справлялись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Irina_aki, моя может дать сдачи или толкнуть (если у нее отнимают игрушку или ломают то что она строит). Научил ее защищаться и драться - мальчик ровестник. Поначалу когда он ее бил (драчун короче растет), то дочка плакала мы разнимали их, а сейчас устраивают бокс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka81 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 А я, наивная, решила босоножки перебрать, выбрать, в чем ходить. Ага. Налезли только одни сланцы, которые так растянулись, что у меня в них раньше нога вперед уезжала. Я их чудом не выбросила. Еще одни, покрасивее, налезли впритык-впритык. Я их на выписку отложу. Должны ведь спасть отеки. А если что, пару минут до машины и до дома дотерплю. Разборки в песочнице всякие бывают, конечно. Феде как-то один мальчик на год-два старше зарядил лопаткой в глаз без всяких разговоров. А был мамашка, которая возмущалась, когда Федя сел поиграть рядом с ее дочкой, не спросив разрешения. Но и у моего были периоды диких истерик с валяниями на земле, когда хотел чужие игрушки забрать. А в сад когда пошли, так и драться научился. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Пииехала с сада, дочка не спала, но спокойно лежала, вроде как и подремала. Приезжаю а половина деток не спят, видимо быстро отрубились и быстро проснулись. Завтра если такая же будет ситуация (будет лежать в тихий час, дремать), то оставят еще чуть подольше. Сейчас домой приехали, чуть покатала ее, думала уснет в машине. Ну и ладно, уложу пораньше и завтра разбужу рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 поздравляю! Ее не Оля зовут?? спасибо)Нет, она Таня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Olivka81, я тапочки с дыркой не выбросила, думала на дачу носить буду. ЩАЗ! Вот одевала на улицу у дома гулять. Тоже в обувь не влезаю дородовую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Надарила баклажан и наслаждаюсь Нажарила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Нас пока такие вещи обходят стороной (но я знаю, что это пока что). Был как-то случай с бешеной маман и с еще одним малышом, который не пускал в песочницу и дрался, но там мама оказалась адекватной. Лббопытно стало, что психологи говорят на эту тему: чему учить или что делать, если ребенка обижают, а тот не реагирует или уходит... Никто не интересовался? После родов ноги не сразу возвращают себе свое "изящество". Поэтому не факт, что те, кто сейчас не влазит в любимые туфли на каблуках, влезут в них при выписке. Но опять таки, у всех по-разному! Я тут на днях призадумалась насчет всех этих беременных диет и ограничений и решила, что если нет каких-то угроз, то пофиг на все. Лучше быть счастливым беременным шариком (в меру), чем несчастной, вечно хотящей пироженко или что-нибудь женщиной, зато не набравшей лишнего и сразу же после родов вернувшей себе свою фигуру. Я тут мужу ужн предложила пари, что я верну себе себя за месяц %))) на что он ответил: милая, просто скажи сразу, что хочешь %))))))))) мы с ним редко спорим, но ставки каждый раз выше и выше... Еще немного и дойдет и дойдет до биби наверно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Девочки у меня начались выделения прозрачные и иногда беловатые слизистые как яичный белок понемногу, это пробка начала отходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 про шейку...а кто сказал, что она перед родами должна быть низко? если она укорачивается и сглаживается, то наоборот вверх поднимается (по логике) короче, я ее сейчас посмотрела (решилась) - палец до нее не дотянулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 А я, наивная, решила босоножки перебрать, выбрать, в чем ходить. Ага. Налезли только одни сланцы, которые так растянулись, что у меня в них раньше нога вперед уезжала. Я их чудом не выбросила. Еще одни, покрасивее, налезли впритык-впритык. Я их на выписку отложу. Должны ведь спасть отеки. А если что, пару минут до машины и до дома дотерплю. Разборки в песочнице всякие бывают, конечно. Феде как-то один мальчик на год-два старше зарядил лопаткой в глаз без всяких разговоров. А был мамашка, которая возмущалась, когда Федя сел поиграть рядом с ее дочкой, не спросив разрешения. Но и у моего были периоды диких истерик с валяниями на земле, когда хотел чужие игрушки забрать. А в сад когда пошли, так и драться научился. У меня после родов что то с мочевым было-ноги жутко отекли,наступать больно было. На выписку я ели в джинсы свои беременные влезла и макасины обула. Сейсас я 63 кг( в роды шла 71) ,а еще ничего не налазит и не сходится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 У меня после родов что то с мочевым было-ноги жутко отекли,наступать больно было. На выписку я ели в джинсы свои беременные влезла и макасины обула. Сейсас я 63 кг( в роды шла 71) ,а еще ничего не налазит и не сходится((( тазовые кости еще в норму не пришли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 С костями все в норме))) С мочевым дня два назад полегчало-отеки прошли,в туалет норм.хожу. Уже думала канефроном лечиться от цистита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 SicilySic, я думаю, что психологи точно не советуют сдачи давать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 rusalka.mart, у соседки по палате делали, под контролем узи, но не вышло. Обидно.. А я слышала, что в 90% внутриутробный переворот заканчивается тем, что ребенок поворачивается в свою исходную позицию, т.е. в ту в которой пребывал до переворота.. Но это если сам переворот произошел без осложнений и приготовленная операционная не понадобилась.. rusalka.mart, я тоже думаю, что вряд ли у нас такое практикуют. Да и если риски большие, я и сама не согласна на такую процедуру Судя по роликам в и-нете такой переворот делают только при подготовленной операционной и не раньше 37-38 недели.. Если что-то пойдет не так, то сразу на стол и в роды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Настя Г, с дочкой!ура! Стройняжка, да? Длинненькая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Девочки, мы родились, вчера 30 мая, в 18-55. Доченька вторая)) 3450, 54 см. Все прошло быстро но больно)) всем лёгких родов! С рождением малышки! ))) я возьму бифидумлактобактерин вроде так) девочки их советовали. я пробовала их! Мне понравились. Флору восстановили! я иногда по стаканчику бочкового на улице опрокидываю...у меня отеки вообще не пойми от чего...от молока даже...сегодня с гипотиазидом-то я побегала ночью!!!! ух! еле добегала до толчка))) но ноги хоть и не в прежнем виде, но значительно лучше!!! Наташа, аккуратно с бочковым квасом! В ЖК гиня моя рассказывала, что девочка у нас одна беременная бочкового кваса тяпнула и траванулась, загремела в инфекционку.. я стараюсь брать квас бутилированный в магазине.. страшновато после таких историй уличный покупать... TashaKa, и у меня по утрам пальцы отекают жутко, а ноги вроде ничего, нормальные.. На курсах говорили, что руки отекшие по утрам - это нормально.. Вот и не знаю.. Отеки на пальцах весь день держутся! ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 (изменено) Irina_aki, ты писала, что тебя тошнило утром и в первые роды. Вот у меня тоже что-то наподобие тошноты и вчера, и сегодня было. И по длительности треники также)) может мы с тобой в Москве чем надышались?)) Изменено 1 июня 2015 пользователем Конфетная Жрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Привет) ещё раз спасибо) поздравляю девочки с июнем, наконе-то)) мы ещё лежим, но надеюсь завтра нас выпишут, так устала уже от больницы.. Прям думаю про вас, когда есть возможность-захожу проверяю никто ли ещё не родил) уже скоро совсем все июнята будут с малышами! Пусть у всех пройдёт все наилучшим образом!!! Настя Г, с дочкой!ура! Стройняжка, да? Длинненькая! ага, они у меня обе стройняшки длинноногие)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Всем привет! Я с ктг, рожаться мы пока не собираемся. Опять целый час ждала показаний до нормы, тихушничает что то моя красавица. Вот думаю, все таки стоит предпринимать сегодня попытки к завтрашним родам или пусть сама решает, когда рождаться. Хотя малышня всегда была на неделю две больше срока, а ножки длиннее так вообще на 4 недели, чем дольше ждем, тем сложнее будет родить такого слоненка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Кукуслик, а какие показатели ктг говорят о скорых родах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения