NatalyaV 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 мы купили таки Георгию кроватку)))сейчас привезли...все, теперь милости просим!!! все готово к встрече 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 ну да, тонну крема нужно, а она все равно сухая, а еще пятки задолбалась чистить, такииииииииеее сухие стали Кожа на теле сухая всю беременность, а вот к концу срока потовые железы головы и лица стали работать в обычном порядке, т.е. раньше голову я мыла каждый день, как забеременела - могла мыть раз в два дня и голова выглядела вполне прилично, а теперь опять каждый день приходится((( NatalyaV, может валерьяночки? Я купила термоядерную (какие-то коричневые таблетки у нее) вроде помогает хорошо, когда меня накрывать начинает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 rusalka.mart, у меня пару недель уже волосы быстрее стали жирниться, как и было до Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Конфетная Жрушка, на сколько я поняла кол-во и интенсивность схваток. Может еще что то. Я просто спросила у врача, собираюсь ли я рожать, на что она ответила, что судя по ктг, пока нет, если ничего специально не делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Кожа на теле сухая всю беременность, а вот к концу срока потовые железы головы и лица стали работать в обычном порядке, т.е. раньше голову я мыла каждый день, как забеременела - могла мыть раз в два дня и голова выглядела вполне прилично, а теперь опять каждый день приходится((( NatalyaV, может валерьяночки? Я купила термоядерную (какие-то коричневые таблетки у нее) вроде помогает хорошо, когда меня накрывать начинает... да моя мама кого хочешь достанет... у меня тоже голова стала опять быстро пачкаться, а еще я потею как незнай кто...под грудью ручьи текут...правда в такую жару может все потеют...но сын у меня сухой все время...у него видимо терморегуляция еще в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Inna+Pavel, Моя тоже ягодичная.. Завтра иду в ЖК, врач должна дать направление в роддом на консультацию по родам (ЕР или КС).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 А я, наивная, решила босоножки перебрать, выбрать, в чем ходить. Ага. Налезли только одни сланцы... Ага, и я мужа попросила достать босоножки. Не в одни не влезла... Хожу до сих пор в кроссовках. Туника и кроссовки - красопета, млин... Девочки у меня начались выделения прозрачные и иногда беловатые слизистые как яичный белок понемногу, это пробка начала отходить? Думаю нет. Пробка как желе и темная. Коричневая или с бордовым оттенком. Девочки, и у меня сальные железы стали активнее работать. Прыщи опять полезли. Плюс жара дает о себе знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Пришла с ЖК, вяли мазки. Спросила потом есть ли какие то продвижения? Врач сказал все закрыто. Ждет меня 8 июня. А 12 у меня ПДР. Перед походом в ЖК что то мокро стало...ан нет, показалось((( Так что я опять досижу до ПДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 ИюльИюль, Думаю нет.. У меня тоже такие же и жидковатые.. вроде это норма на наших сроках.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Голову я мою 1раз в неделю, почему? Некогда. Не пачкаются даже через 1,5недели можно ходить. В ту Б также, а потом как обычно после родов, 1день не помоешь и уже грязная голова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 rusalka.mart, у меня пару недель уже волосы быстрее стали жирниться, как и было до Б. да моя мама кого хочешь достанет... у меня тоже голова стала опять быстро пачкаться, а еще я потею как незнай кто... Та же песня, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 NatalyaV, вот и у меня не дотянулся и всю Б так (пару раз ее проверяла). А вот в первую Б на 39,5 недель ее можно было нащупать. Короче фик знает, но сегодня мне прогнозов не дали, ждут на следующей неделе на приём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 (изменено) Пробка как желе и темная. Коричневая или с бордовым оттенком.. А я читала, что она всякая может быть. У себя 2й день иногда наблюдаю что-то типа оч.густых соплей. Изменено 1 июня 2015 пользователем Конфетная Жрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 А я читала, что она всякая может быть. У себя 2й день иногда наблюдаю что-то типа оч.густых соплей. Простите за подробности, у меня такие же, недели две уже. Сначала испугалась. Врач смотрела на прошлой неделе, сказала, что не пробка. Такие выделения норма на последних неделях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Кукуслик, с врачом не поспоришь))) Смеюсь над собой - то сначала признаки Б выискивала, то теперь во всем вижу предвестники)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Конфетная Жрушка, я их стараюсь не искать, дабы себе нервы не мотать. Я в ту Б каждый день готова была рожать после 37недель...к 40 уже довела себя))) Уж так хотелось родить. Щас и хочется и колется родить, но себя настраиваю только на 40недель, а там как пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Inna+Pavel, Моя тоже ягодичная.. Завтра иду в ЖК, врач должна дать направление в роддом на консультацию по родам (ЕР или КС).. Да Русалочка, помню.... ты вроде очень на ЕР была настроена? А сейчас какие мысли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Конфетная Жрушка, я их стараюсь не искать, дабы себе нервы не мотать. Я в ту Б каждый день готова была рожать после 37недель...к 40 уже довела себя))) Уж так хотелось родить. Щас и хочется и колется родить, но себя настраиваю только на 40недель, а там как пойдет так я про себя пишу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Конфетная Жрушка, и я такая же))) сегодня уже схватко считалку скачала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 О боже как я кайфую от клубники, с таким наслаждением ем ее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Ой девочки, сгоняла я к гинекологу)) посмотрела меня, сказала шейка хорошая, мягкая, сглаженная, вроде до 1 см или мм, пропускает полтора пальца, в принципе сказала если схватки посильнее будет, то все готово к родам. Кто с этим сталкивался? живот опустился, головка лежит правильно, сцу капец, прилетела к ней, давление аж 145 на 95 было, в конце померила - нормальное уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Да Русалочка, помню.... ты вроде очень на ЕР была настроена? А сейчас какие мысли? Говорят, что как вариант можно сделать эпизио! Понятное дело, что не приятная процедура, но зато ЕР.. Пока что я вся в раздумьях.. Врачи в ЖК говорят, что если при ягодичном хочу ЕР - главное не раскормить ребенка.. А весим мы уже 3 кг.. Но сказали, что 3400 еще сама смогу родить - дальше уже точно на КС.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 вчера легла спать и давай чесаться...и вроде не сильно, но напрягает - тут почешется, там поколется... На сахар и печень такое бывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Конфетная Жрушка, ну я хотела поддержать тебя))) Просто как вспомню как в первую Б ждала что вот вот рожу (тяжело было, ну и я где то писла что все болело и спина и ноги и голова). Сейчас себя готовлю морально Настя возьми себя в руки, терпи тяжесть, не считай дни и часы))) настанет час икс)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 На сахар и печень такое бывает. в смысле печень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения