Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

А бывает такое, чтоб ребенок все таки продырявил живот?))) разбушевалась на ночь глядя, сил нет... И главное по всему животу чем нибудь шевелит... От этого простреливает то в мочевой, то в ноги... Все уже тянет, крутит... Как бы ее усыпить) а перед родами они вроде как наоборот потише становятся?

Изменено пользователем Klevec87

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Klevec87,  у меня тоже чрезвычайно активная

Из-за этого живот тонусит и горит аж

• Нравится 1

Моя тоже целый день сегодня не спит)))

А я вот не знаю как настраиваться на 40 недель это же только 23.06, уверена что раньше рожу, и все вокруг мне пророчат еще дней 10-12, вот как тут не думать о том что совсем скоро кроху свою увижу, плюс живот конечно у меня огромный уже

Моя знакомая родила в 38недель и я себя настраивала так же родить, вот продержалась до 40. В эту Б она снова на 38родила (сроки день в день), а еще хожу. Во время разговоров я ей и себе говорила - настраиваю себя отходить))) у нее наверное завтра-послезавтра выписка (говорит напишет как выпишут).

eskadka,  а плацента у тебя по какой стенке? У меня по передней и наверное от этого все пинки только в бока

Про клизму. Не больно, просто сама по себе процедура неприятная. Я лежала и мне вливали воду в это место, потом дали тряпки (одна между ног, вторая чтоб на унитаз положить и на нее сесть) и я просто бегом бежала до санузла. Казус - тряпка упала в унитаз. Блин как в камедифильмах все происходило...даже вспоминать стыдно.

Хороо еще я помылась перед родами (в дородовом отделении), душик в предродовой это нечто.

Изменено пользователем Настёна-Аистёна-дважды Мама

А бывает такое, чтоб ребенок все таки продврявил живот?))) разбушевалась на ночь глядя, сил нет...

)))))) у меня тоже такой вопрос возникал и не раз

Блин девочки а всем выписывают такие дорогие свечки от молочницы? Что в прошлый раз выписали х, что в этот.

500руб одна свечка! Я что такой лох что меня на деньги разводят? Бред какой то

Настёна-Аистёна-дважды Мама,  что это за свечка за 500 руб??

Я полижинакс ставила

• Нравится 1

Настёна-Аистёна-дважды Мама,  вот самое дурацкое, как так вообще? Там где делают клизму сразу должен быть туалет!!! Что за издевательства? так и не добежать можно!

Конфетная Жрушка,&nbsp ага, и у меня в тонусе!

у меня и под ребра, но вот последние дни возле пупка прям порой мне кажется вылезет )))

Девчат а почему пишут,что клизма перед родами больно? Какая то особенная клизма?)

Мне вообще не больно было, больно было геморрой - потому что надо было сидеть на унитазе долго..

А я так с доброй завистью смотрю на мамочек с колясками, тоже так хочу))))

Девчат у меня пузожитель сильно упирается в пупок у вас такое есть ?

У меня тоже пытается вылезти через пуп, ногами или руками)))

Блин девочки а всем выписывают такие дорогие свечки от молочницы? Что в прошлый раз выписали х, что в этот.

500руб одна свечка! Я что такой лох что меня на деньги разводят? Бред какой то

Возьми свечи Ливарол, самую маленькую дозировку кажись на 5 дней она.

На второй день как будто и не было молочницы. Ставить на ночь по одной.

Настёна-Аистёна-дважды Мама,  у меня по передней, но шевелюхи такие эге гей)

Очень интересно, т.е тебе делают клизму и нужно бежать стометровку в поисках туалета со схватками? Душевно ...

Soninfo,  все логично. У меня может в связи с беременностью мозг совсем съехал, но почему-то подумалось, что наверно не хорошо учить крох давать сдачи (они ведь не могут в полной мере и правильно оценивать ситуацию). Поэтому и стало интересно, что на этот счёт говорят специалисты.

Как бы мне не начать рожать. Вставила папаверин перед сном. Живот - один сплошной, не проходящий жуткий тонус. А началось все с того, что мы с сестрой оставили машину на парковке одного тц и пошли в другой, а там надо было перейти дорогу. Мы поздновато начали переходить, учитывая нашу скорость и под конец уже загорелся красный, от чего мне и так было не по себе и я ускорилась насколько смогла, но какой-то муд*к все таки дал по газам. Единственная реакция на которую меня хватило - добежать побыстрее до тротуара. В итоге теперь тонус не проходит, внизу при каждом движении боль, и каааак я вылазила и залазила в ванну (это надо было видеть). Очень жалею, что так среагировала. Надо было хотя бы номер машины сфотографировать.

eskadka,  обычно туалет в метре %)))

eskadka,  а если схватки не сильные, то самое лучшее, как можно дольше полежать (в идеале минут 15, но в нашем положении хотя бы 3-5), чтобы клизма лучше подействовала.

• Нравится 1

У некоторых после клизмы схватки усиливаются.

ага, у меня так и было.

eskadka, мне клизму ставили,когда уже были схватки, поэтому не сама клизма болезненна,а позывы в туалет со схватками,да и туалет реально в метре)))

У меня после родов что то с мочевым было-ноги жутко отекли,наступать больно было.

Я в первые роды так испортила себе мочевой. Во время схваток 18 часов не ходила писить, не хотелось. По итоговой он перерастянулся и потом ещё дней 10 вообще позывов по маленькому не было, ходила как вспомню и под душем только. Во вторых родах заставляла себя ходить в туалет, проблем с мочевым и отеками не было.

Я последние дни ношусь целыми днями на ногах. То у мужа ДР, то у сына, то мед комиссию в сад проходом, то на природу поехали. Сынулька младший занырнул в канаву с водой и грязью около речки, чуть не поседела от страха, а потом смешно уже было, когда отмывали.

В общем активничаю во всю, головка низко, а рожать не собираюсь, просто устаю к вечеру, даже отеков нет. Но у нас и прохладно.

Пару дней назад немного розовой водички выделялось, прошло. Думаю вода от свечки (гексикон, он очень жидко вытекает и обильно) а закровила эрозия или царапнула свечкой.

В прошлую Б я испугалась и с таким уехала в РД, тогда сказали это пробка так начала отходить. Родила только через неделю.

Девочки у меня начались выделения прозрачные и иногда беловатые слизистые как яичный белок понемногу, это пробка начала отходить?

у меня густые белые второй день, но они и были периодически на протяжении Б.

А я читала, что она всякая может быть. У себя 2й день иногда наблюдаю что-то типа оч.густых соплей.

тоже про разную читала, в прошлый раз светлая была за день до родов, а с дочкой бордовая.

rusalka.mart, эпизио вообще ничем не поможет при тазовом. Там 1 опасность: голова не пройдет в таз! Ребенок может застрять. Голова так ак обычно не сможет конфигурироваться. Важен не расчетный вес, а окружность головы по узи! Ну и раз ты хочешь ер, и пока ребенок не крупный, я бы попросилась на программируемые роды. То есть начинающиеся с прокола пузыря. И если запала не хватит, то эпидуралка с окситоцином... ну и экс на всякий как вариант, но он будет подгадан под день, начало смены, а не сонных гинекологов, как при спонтанных родах.

При тазовом всем делают эпизио, чтобы ускорить потужной период. Вес имеет значение, до 3500 вроде допускают до ЕР. А вот окситоцин может все усугубить, сделать роды быстрее, а при тазовом лучше не торопиться в схватках, во втором периоде родов, да, возможен окситоцин. Я сама в ягодичном родилась, 3700 была.

eskadka, мне клизму ставили,когда уже были схватки, поэтому не сама клизма болезненна,а позывы в туалет со схватками,да и туалет реально в метре)))

а мне так хорошо было на унитазе схватки проживать)))

Изменено пользователем Галина

rusalka.mart, эпизио вообще ничем не поможет при тазовом. Там 1 опасность: голова не пройдет в таз! Ребенок может застрять. Голова так ак обычно не сможет конфигурироваться. Важен не расчетный вес, а окружность головы по узи! Ну и раз ты хочешь ер, и пока ребенок не крупный, я бы попросилась на программируемые роды. То есть начинающиеся с прокола пузыря. И если запала не хватит, то эпидуралка с окситоцином... ну и экс на всякий как вариант, но он будет подгадан под день, начало смены, а не сонных гинекологов, как при спонтанных родах.

:strashno: Что-то бояздно мне....

А бывает такое, чтоб ребенок все таки продырявил живот?))) разбушевалась на ночь глядя, сил нет... И главное по всему животу чем нибудь шевелит... От этого простреливает то в мочевой, то в ноги... Все уже тянет, крутит... Как бы ее усыпить) а перед родами они вроде как наоборот потише становятся?

Да, я тоже слышала, что за пару дней до родов малыши становятся поспокойнее..

При тазовом всем делают эпизио, чтобы ускорить потужной период. Вес имеет значение, до 3500 вроде допускают до ЕР. А вот окситоцин может все усугубить, сделать роды быстрее, а при тазовом лучше не торопиться в схватках, во втором периоде родов, да, возможен окситоцин. Я сама в ягодичном родилась, 3700 была.

Эх, девочки.. Чем дальше, тем становится страшнее... Что-то я паниковать начинаю от сложившейся ситуации...

rusalka.mart, просто нужно взвесить все за и против вместе с врачом

а мне так хорошо было на унитазе схватки проживать)))

кстати да, мне тоже. Я даже задремала там))

rusalka.mart, просто нужно взвесить все за и против вместе с врачом

Это точно.. В ближайшие дни буду принимать решение, а то осталось совсем мало времени.. Изменено пользователем rusalka.mart

Очень интересно, т.е тебе делают клизму и нужно бежать стометровку в поисках туалета со схватками? Душевно .

у нас ообще все это счастье перед входом!!! через него как ы оженицы заходят родовое)))) благо я одна была в 6 утра, а то лежишь такой с голой опой и шлангом с одном месте и тут приводят еще рожениц :Crazy: :Crazy:

а туалет у нас можно сказать за стеночкой.

там в принципе первые пару минут можно и потерпеть, ну смысле зажать это самое место

Filippok, с днем рождения доченьку!

Меня положили на дородовое, сняли пессарий. Шейка сглажена и пропускает один палец. Доча все так же на попе(( Щас еще на узи скорее всего отправят. Сказали, что сама рожу, т.к роды вторые и плод маленький.

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...