*marik* 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Поздравляю) Мой на первом узи 4 мм) Спасибо) вот как из такой крохи вырастает маленький человечек?))) ой,прям на мой день рождения,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!(близнец самый добрый и хороший знак зодиака,по себе знаю) Спасибо!) Про знак "близнецы" очень рада, что именно он нам достанется)) если малыш не передумает насчет пдр))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 *marik*, чудо природы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Девочки, напомните, плиииз, сколько фольки пить по 1 мг в день? Забыла уже, а врачу не хочу пока звонить. На узи поеду через пару недель, чтобы заодно и сердечко послушать. Сегодня сдала хгч и прогестерон, завтра результат жду... В первую Б утрик пила, в эту не хочу, но боязно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Мама-Saxar&пузик, уверена ))) но, если будет совсем, совсем невтерпеж, тогда сдай в понедельник и успокойся до четверга. Это сейчас мы все такие нетерпеливые, я вспомнила, как в первую б. В третьем триместре ленилась анализы сдавать. Пару раз так и не сдала %) мне нравилось только на узи ходить ))) все остальное напрягало. Хотя нервы потрепали изрядно после второго скрининга ((( интересно, его сейчас делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 SicilySic, мне второй скрининг делали только узи, кровь не сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Marusja84, у меня по крови показатели были в средней зоне (в самом низу) и из-за этого подняли такой шум. Ездили на экспертное узи в мск в частную клинику (выбирала по наличию профессоров %))))) где меня и мужа успокоили.... Уф, даже вспоминать не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Marusja84, три милиграмма в день фольки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Я пью 5 мг фольки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlyuk 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 я пью 1 мг фольки и Витамин Е 400 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 3 - 5 мг в день??? В инструкции читала 1мг для профилактики при б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Мне врач сказал фолацин пить а там 5 мг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@ссиопея // 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Пью 4 фольки и 200 вит.Е 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Млин... Выпила еще одну %) а витамины еще не покупала даже. В прошлую б. без них обходилась. Но сейчас наверно надо. Пока пью допел герц эктив (витамишки). В противопоказаниях беременности нет, значит можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Витамин е мне врач не назнаяал. А витамины только после 12 недель назначают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Мне пришел результат сегоднешнего хгч- 3,2, прогестерон 6,9. Сорвалось по ходу, реву((( муж в шоке, не понимает как такое вообще бывает и что это значит. Хочу надеяться, ищу в инете подобные истории с хорошим концом, но, видимо, уже все.... Уже все распланировали, решили что да как..... Завтра все равно тест сделаю с утра и в понедельник опять сдам кровь, если М раньше не придут..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Marusja84, не расстраивайся! Все будет хорошо! Видимо твой организм еще не готов к новой б. Такое бывает (((( наслаждайтесь с мужем вашей дочей, а в следующий раз все обязательно получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЮЛИАННА// 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Девочки, всем привет! Меня зовут Юлианна. тест положительный. вчера сдала ХГЧ и прогик. результат прогик 43,94, ХГЧ 812,8 Как думаете нормальный результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 //ЮЛИАННА//, хорошо, а какой дпо? Marusja84, очень жаль( пусть все получится в другой раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Результаты хгч пришли: Посл мес. 6 сентября Цикл 25-29 Хгч на 1 окт. - 145,7 Хгч на 4 окт. - 484,4 (прогик: 59,3) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Девочки, спасибо за поддержку!!! На тесте сегодня призрак призрака.... Жду теперь М. Всем здоровых деток в срок!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЮЛИАННА// 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Мама-Saxar&пузик, понятия не имею. в этом месяце за О не следила,ПА не считала а чудо само получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@ссиопея // 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 я с узи.. мы всего 4,8 мм.. это маловато для 5,2нед.. + еще гипертонус, и ЖТ вообще 11 мм.. очень маленькое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Помоему нормально. У меня был срок почти 5 недель и 4 мм пя Заключение какое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@ссиопея // 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Мама-Saxar&пузик, Б 2-3 нед. Гипертонус.Угроза выкидыша. Вот и в меня раньше было ровно в 5 нед 4мм, а тут 5+2нед .. должно быть 6 мм (оно растет на 1 мм в день) в дне О я уверена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 К@ссиопея - будет дважды мамой, ну погоди панику нагонять. Ты уверена в дне О., но ты не знаешь, когда именно произошло ЧУДО. После О яйцеклетку можно оплодотворить еще в течении суток. Не? Я не права? (Где-то читала). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения