SicilySic 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Всем привет! Прилетели в Эмираты и...токсикоза как не бывало! Наслаждаюсь жизнью и обдумываю, как бы почаще с мужем сюда летать %) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 SicilySic, Аааа!!! Вика, как не стыдно)) Как же тебе круто!!! Отдохни и поплавай за меня тоже, пожалуйста)) А ко мне все таки пришел токс((( Вот пожалуй чего мне не хватает больше всего - это возможности отдохнуть вдвоем с мужем.. во первых нет такой возможности, Тему не с кем оставить. Но еслиб и появилась, мне кажется, я не смогла бы его оставить, тк совесть мучала бы чтр я на море а он в этом холоде... а очень, очень хочется.. С Темой 2 раза ездили, конечно, это лучше чем в нашем болоте сидеть, но сказать что я отдохнула не могу. Так, сменила обстановку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 у меня не получается вставить линеечку Девочки расскажите мне как линеечку поставить? Девочки как вставить линеечки, подскажите пожалуйста Сделала темку. Посмотрите! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Natallka84, я постараюсь %))) Маму мужа уже с раннего утра достала звонками и расспросами, как там Тим. Она уже воет от меня %) а Тим (с ее слов) хорошо: кушает отлично и ведет себя хорошо. Переключился на нее и засыпает в обнимку с ней теперь. %) Тяжело вчера было его отправлять с бабушкой. Мне даже попрощаться толком не дали, сказали, что я все только порчу своим нытьем. Но зря переживала, перелет прошел отлично. Маме мужа доверяю как себе. Но скучаю очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Soninfo, большое спасибо, с вашей помощью разобралась с линеечкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jane 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 блин а я к своему пристаю, а он заявляет, "я боюсь, мы полтора года планировали и я себе не прощу если что то случится " кажется я в выпала из мира большого секса )))) надолго, теперь и сама боюсь. Врач ничего не сказала мне ,а я и забыла спросить, так как так рада была узи, что эта тема из головы выпала. Мы с мужем 2 дня подряд кексимся и пока ТТТ все хорошо - ни крови, ни плохого настроения)) стала более спокойной и менее раздражительной)) Только потом лежу долго, чтоб тонуса не было Конфетная Жрушка, такая же фигня((( надо теику создать про спорт во время беременности - простые упражнения дома и на работе, для мамочек с несколькими детками, которые физически не могут посещать занятия в зале и бассейне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 lady_serinity, мне кажется те, кто действительно захочет заниматься (гимнастика, йога и т.д.) просто наберут в гугл: гимнастика для беременных и посмотрят видео на ютубе или на каком-нибудь портале. Ну это мне так кажется %) Я до б. не занималась спортом, поэтому сейчас опасно начинать. Иногда лфк только, но там на спину и живот соответственно очень напрягается. Зато можно ходить! Каждый день. Хотя бы пару км (гуляя с ребенком/ с работы или на работу). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 lady_serinity, мне кажется те, кто действительно захочет заниматься (гимнастика, йога и т.д.) просто наберут в гугл: гимнастика для беременных и посмотрят видео на ютубе или на каком-нибудь портале. Ну это мне так кажется %) Я до б. не занималась спортом, поэтому сейчас опасно начинать. Иногда лфк только, но там на спину и живот соответственно очень напрягается. Зато можно ходить! Каждый день. Хотя бы пару км (гуляя с ребенком/ с работы или на работу). вот не скажи, я спортом мало занималась, но сейчас время есть и самочуствие вроде неплохое, если девочки кинули бы проверенные ссылочки, особенно те кто уже рожал, я бы с удовольствием занялась, я так догадываюсь нельзя только упражнение на пресс ))) ну и вес больше не брать у меня например есть кольцо для пилатесса мне нравится им руки тренировать и мышцы под грудью или как они там называются ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jane 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 SicilySic, меня вот интересуют силовые упражнения на руки, попу и ноги. Но как ни набирай в гугле - ничего путного не выходит(( чувствую, что поплыла уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 А у меня самы большой срок в теме? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Мама-Saxar&пузик, у тебя и Насти Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Про упражнения - весь первый триместр была угроза, было не до них. Пукнуть страшно было)) Вообще даже если проблем нет советуют снизить нагрузку. Так что если вообще не занимались - то даже не знаю.. Хочу в басик походить, абонемент пропадает. Если врач разрешит пойду туда. В сауну правда точно нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Я до беременности занималась спортом, но сейчас не буду. С первой дочей часто угрозы были и врач запретила любую физ. нагрузку, вплоть до того не поднимать вес более 1 кг. Сейчас боюсь даже уборку дома делать, чтоб опять кровно течения или тонуса не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 lady_serinity, на руки можно думаю,а вот попа и ноги - честно, я б не стала и без угрозы.. тк на пресс мне кажется все равно там идет нагрузка. А руки я родив так с ребенком накачала, это что то было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Девчонки всем приветик! Подскажите, как обезопасить себя от гриппа и прочих бяк?(((...Работаю с детьми, сейчас очень много детей заболевают( Можно ли оксолиновую мазь применять или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Всем добрый вечер девочки, все время хочу спать... что ж делать! как муха соннная... И еще вопросик - когда долго хожу (по магазинам например), или долго сижу - были в гостях, пришлось сидеть за столом)) начинаю чувствовать живот - прям вот чувствую как тяжелеет низ живота, не болит, а тяжелеет...и прям как будто очагово в матке ощущаю..что-то))) как будто в этом месте кроха прицепился...это возможно вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Svetlana_74, у меня тоже есть такое ощущения будто шарик в этом месте и сыном так было)) это либо тонус или кишка))) точно не малыш)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Svetlana_74, у меня тоже есть такое ощущения будто шарик в этом месте и сыном так было)) это либо тонус или кишка))) точно не малыш)) не ну тонус еще может быть)) но кишка так низко....врятли))) склоняюсь к тонусу....у нас с мужем в декабре венчание..в церкви..дак я как второй раз замуж...)платье выбираю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 SicilySic, меня вот интересуют силовые упражнения на руки, попу и ноги. Но как ни набирай в гугле - ничего путного не выходит(( чувствую, что поплыла уже... Силового ничего нельзя, в том все и дело. И бегать тоже. Даже йогу и стретчинг. Во всяком случае до 12 недели мне запретили. Девчонки всем приветик! Подскажите, как обезопасить себя от гриппа и прочих бяк?(((...Работаю с детьми, сейчас очень много детей заболевают( Можно ли оксолиновую мазь применять или нет? Можно. Еще врач мне советовал гриппферон в нос капать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Конфетная Жрушка, я пока на кардио хожу- дорожка и велотренажер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Svetlana_74, как здорово))я бы тоже повенчалась...но муж не предлагает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Svetlana_74, как здорово))я бы тоже повенчалась...но муж не предлагает)))) вот сегодня я намерялась свадебных платьев...) не пышных принцесешных, а прямые такие...в кружеве...красота неземная просто)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 вот сегодня я намерялась свадебных платьев...) не пышных принцесешных, а прямые такие...в кружеве...красота неземная просто)) мы в этом году и женились и венчались )))) сколько ко же я свои платья искала и вообще к свадьбе готовилась, действительно потом на море отдыхали голову отключали ))) очень уж много стресса для меня было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Svetlana_74, ух ты ж как здорово, мой как то заикнулся после рождения детей. Кстати черт меня дернул посуду перебирать, порядок в ней наводить (у меня много посуды, люблю это дело) так вот, тоже живот как чувствую , прям устала!!!! Сейчас горшочки в духовке делаю, проспали сегодня по старому времени до 12. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Svetlana_74, ух ты ж как здорово, мой как то заикнулся после рождения детей. Кстати черт меня дернул посуду перебирать, порядок в ней наводить (у меня много посуды, люблю это дело) так вот, тоже живот как чувствую , прям устала!!!! Сейчас горшочки в духовке делаю, проспали сегодня по старому времени до 12. а у нас годовщина) и мы в нее венчаемся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения