Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Всем привет!

Прилетели в Эмираты и...токсикоза как не бывало! Наслаждаюсь жизнью и обдумываю, как бы почаще с мужем сюда летать %)

• Нравится 3

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

SicilySic,  Аааа!!! Вика, как не стыдно)) Как же тебе круто!!! Отдохни и поплавай за меня тоже, пожалуйста))

А ко мне все таки пришел токс(((

Вот пожалуй чего мне не хватает больше всего - это возможности отдохнуть вдвоем с мужем.. во первых нет такой возможности, Тему не с кем оставить. Но еслиб и появилась, мне кажется, я не смогла бы его оставить, тк совесть мучала бы чтр я на море а он в этом холоде... а очень, очень хочется.. С Темой 2 раза ездили, конечно, это лучше чем в нашем болоте сидеть, но сказать что я отдохнула не могу. Так, сменила обстановку.

• Нравится 1

у меня не получается вставить линеечку

Девочки расскажите мне как линеечку поставить?

Девочки как вставить линеечки, подскажите пожалуйста

Сделала темку. Посмотрите!

• Нравится 1

Natallka84,  я постараюсь %)))

Маму мужа уже с раннего утра достала звонками и расспросами, как там Тим. Она уже воет от меня %) а Тим (с ее слов) хорошо: кушает отлично и ведет себя хорошо. Переключился на нее и засыпает в обнимку с ней теперь. %)

Тяжело вчера было его отправлять с бабушкой. Мне даже попрощаться толком не дали, сказали, что я все только порчу своим нытьем. Но зря переживала, перелет прошел отлично. Маме мужа доверяю как себе. Но скучаю очень.

Soninfo,  большое спасибо, с вашей помощью разобралась с линеечкой

• Нравится 1

блин а я к своему пристаю, а он заявляет, "я боюсь, мы полтора года планировали и я себе не прощу если что то случится " кажется я в выпала из мира большого секса )))) надолго, теперь и сама боюсь. Врач ничего не сказала мне ,а я и забыла спросить, так как так рада была узи, что эта тема из головы выпала.

Мы с мужем 2 дня подряд кексимся и пока ТТТ все хорошо - ни крови, ни плохого настроения)) стала более спокойной и менее раздражительной))

Только потом лежу долго, чтоб тонуса не было

Конфетная Жрушка,  такая же фигня((( надо теику создать про спорт во время беременности - простые упражнения дома и на работе, для мамочек с несколькими детками, которые физически не могут посещать занятия в зале и бассейне.

lady_serinity,  мне кажется те, кто действительно захочет заниматься (гимнастика, йога и т.д.) просто наберут в гугл: гимнастика для беременных и посмотрят видео на ютубе или на каком-нибудь портале. Ну это мне так кажется %)

Я до б. не занималась спортом, поэтому сейчас опасно начинать. Иногда лфк только, но там на спину и живот соответственно очень напрягается. Зато можно ходить! Каждый день. Хотя бы пару км (гуляя с ребенком/ с работы или на работу).

lady_serinity, мне кажется те, кто действительно захочет заниматься (гимнастика, йога и т.д.) просто наберут в гугл: гимнастика для беременных и посмотрят видео на ютубе или на каком-нибудь портале. Ну это мне так кажется %)

Я до б. не занималась спортом, поэтому сейчас опасно начинать. Иногда лфк только, но там на спину и живот соответственно очень напрягается. Зато можно ходить! Каждый день. Хотя бы пару км (гуляя с ребенком/ с работы или на работу).

вот не скажи, я спортом мало занималась, но сейчас время есть и самочуствие вроде неплохое, если девочки кинули бы проверенные ссылочки, особенно те кто уже рожал, я бы с удовольствием занялась, я так догадываюсь нельзя только упражнение на пресс ))) ну и вес больше не брать у меня например есть кольцо для пилатесса мне нравится им руки тренировать и мышцы под грудью или как они там называются )))
  • Нравится 1

SicilySic,  меня вот интересуют силовые упражнения на руки, попу и ноги. Но как ни набирай в гугле - ничего путного не выходит(( чувствую, что поплыла уже...

А у меня самы большой срок в теме?

• Нравится 1

Мама-Saxar&пузик, у тебя и Насти Г.

Про упражнения - весь первый триместр была угроза, было не до них. Пукнуть страшно было)) Вообще даже если проблем нет советуют снизить нагрузку. Так что если вообще не занимались - то даже не знаю.. Хочу в басик походить, абонемент пропадает. Если врач разрешит пойду туда. В сауну правда точно нельзя.

Я до беременности занималась спортом, но сейчас не буду. С первой дочей часто угрозы были и врач запретила любую физ. нагрузку, вплоть до того не поднимать вес более 1 кг. Сейчас боюсь даже уборку дома делать, чтоб опять кровно течения или тонуса не было

• Нравится 1

lady_serinity,  на руки можно думаю,а вот попа и ноги - честно, я б не стала и без угрозы.. тк на пресс мне кажется все равно там идет нагрузка.

А руки я родив так с ребенком накачала, это что то было)

Девчонки всем приветик! :Hello: Подскажите, как обезопасить себя от гриппа и прочих бяк?(((...Работаю с детьми, сейчас очень много детей заболевают( Можно ли оксолиновую мазь применять или нет?

Всем добрый вечер девочки, все время хочу спать... что ж делать! как муха соннная...

И еще вопросик - когда долго хожу (по магазинам например), или долго сижу - были в гостях, пришлось сидеть за столом)) начинаю чувствовать живот - прям вот чувствую как тяжелеет низ живота, не болит, а тяжелеет...и прям как будто очагово в матке ощущаю..что-то))) как будто в этом месте кроха прицепился...это возможно вообще?

Svetlana_74, у меня тоже есть такое ощущения будто шарик в этом месте и сыном так было)) это либо тонус или кишка))) точно не малыш))

Svetlana_74, у меня тоже есть такое ощущения будто шарик в этом месте и сыном так было)) это либо тонус или кишка))) точно не малыш))

не ну тонус еще может быть)) но кишка так низко....врятли))) склоняюсь к тонусу....

у нас с мужем в декабре венчание..в церкви..дак я как второй раз замуж...)платье выбираю)))

SicilySic,  меня вот интересуют силовые упражнения на руки, попу и ноги. Но как ни набирай в гугле - ничего путного не выходит(( чувствую, что поплыла уже...

Силового ничего нельзя, в том все и дело. И бегать тоже. Даже йогу и стретчинг. Во всяком случае до 12 недели мне запретили.

Девчонки всем приветик! :Hello: Подскажите, как обезопасить себя от гриппа и прочих бяк?(((...Работаю с детьми, сейчас очень много детей заболевают( Можно ли оксолиновую мазь применять или нет?

Можно. Еще врач мне советовал гриппферон в нос капать

• Нравится 1

Конфетная Жрушка, я пока на кардио хожу- дорожка и велотренажер.

Svetlana_74, как здорово))я бы тоже повенчалась...но муж не предлагает))))

Svetlana_74, как здорово))я бы тоже повенчалась...но муж не предлагает))))

вот сегодня я намерялась свадебных платьев...) не пышных принцесешных, а прямые такие...в кружеве...красота неземная просто))
  • Нравится 2

вот сегодня я намерялась свадебных платьев...) не пышных принцесешных, а прямые такие...в кружеве...красота неземная просто))

мы в этом году и женились и венчались )))) сколько ко же я свои платья искала и вообще к свадьбе готовилась, действительно потом на море отдыхали голову отключали ))) очень уж много стресса для меня было

Svetlana_74,  ух ты ж как здорово, мой как то заикнулся после рождения детей. Кстати черт меня дернул посуду перебирать, порядок в ней наводить (у меня много посуды, люблю это дело) так вот, тоже живот как чувствую , прям устала!!!! Сейчас горшочки в духовке делаю, проспали сегодня по старому времени до 12.

Svetlana_74, ух ты ж как здорово, мой как то заикнулся после рождения детей. Кстати черт меня дернул посуду перебирать, порядок в ней наводить (у меня много посуды, люблю это дело) так вот, тоже живот как чувствую , прям устала!!!! Сейчас горшочки в духовке делаю, проспали сегодня по старому времени до 12.

а у нас годовщина) и мы в нее венчаемся)
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...