Люблю своих карапузов. =) 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Девочки, лёгких вам родов!!! Чтобы всё прошло быстро и незаметно! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Доброе утром всем) Мы с дочей еще в строю, судя по активным шевелюхам на выход не собираемся! Как остальные? Никто за ночь не родил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Приветик всем!!! Нам сегодня уже 38 нед!!!! Мы тоде еще в строю и такое чувство что доча не собираеться тоже!!!! Я сегодня офегела мы с сыном ой как долго спим, время 11.30 а он еще спит))) сегодня днем ложить его не буду! Завтра поедим в садик заявление писать и поеду на УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Тишина сегодня да? наверно скоро как отстреляемся махом группой вот веселье будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 У нас впереди как минимум 2 красивые даты - 06.06.2015 и 15.06.2015. Я претендую на 2ую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 У нас впереди как минимум 2 красивые даты - 06.06.2015 и 15.06.2015. Я претендую на 2ую у меня по меськам должна быть 15.06.15, но так как КС я думаю к этому времени уже отстреляюсь.Мне еще нравится дата 12.06.15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 У меня по УЗИ 12.06.15 по мес 16.06.15 и врач 18.06.15 ))) хочу родить до 10 числа, а то врач уйдет в отпуск )) Но я с кланяюсь к дате по М , так как сына родила по мес!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Я претендую на 2ую тоже хочу вторую)) вот сейчас темы для разговоров - КТО СЛЕДУЮЩИЙ??? и КОГДА УЖЕ Я ? сдала анализы сегодня. поеду к подружке в гости в минск, е на след неделе снимают кольцо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Всем привет! Я до 27. 06.2015 дохожу. Мне так кажется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, у меня по передней, но шевелюхи такие эге гей) Очень интересно, т.е тебе делают клизму и нужно бежать стометровку в поисках туалета со схватками? Душевно ... То есть ты и в пупке чувствуешь шевеления? На счет санузла, он в этой же комнате, но после клизмы надо еще с кушетки сползти и с этой тряпкой добежать (там же сразу прихватывает). На унитаз другую тряпку положить (чтобы на него сесть). А что такое беременной дойти до туалета, если он хотя бы не в 2х шагах?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 А у меня опять полночи треники были, даже в спину отдавало, причем на схваткахтребенок активно копошится. Интересно, долго я так тренироваться буду? Хочу родить, все равно на дату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Lenysij, а нам катетер ставили в мочевой, я лежала с 6 утра до 17.45 и мне 2 или 3 раза мочу сливали (всем в палате) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 А я вот не хочу перехаживать, тк у меня 28.06 -д.р. у нас в семье и так много совпадений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 у меня по меськам должна быть 15.06.15, но так как КС я думаю к этому времени уже отстреляюсь. Мне еще нравится дата 12.06.15 Мне ставят ПДР на 12 июня. Хотя в принципе я не прочь 6.06.2015 родить, дочка родилась 6 числа но декабря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Кстати, про дни рождения Юльчёнок-Бельчёнок, поздравляем! пусть все будет так, как ты захочешь! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Свечка называется "Залаин", цена ей 500руб. Поставила вчера на ночь, с утра толку ноль. У меня еще в мазках какое воспаление, может еще и молочницу спровоцировало. Вообще незнаю, вчера взял опять мазок, в понедельник посмотрим что там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Конфетная Жрушка, Спасибо большое, очень приятно!!! У меня чет настроения совсем нет, вчера с мужем повздорили, сегодня убирай весь день готовь, вечером придут родственники с поздравлениями, а сил уже нет, завела дите в сад сходила в магаз скупилась, ели доперла все, теперь вот спина побаливает... Доча раньше меня проснулась и поздравила пиночками, сынок вчера весь вечер открытки мне рисовал, мои зайки моя самая большая радость в жизни!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 И еще всех девочек кто снял или будет снимать кольцо - поздравляю! Отходили, отмучились, теперь можно дышать полной грудью! У кого д.р. того с праздником, всего самого лучшего и исполнения желаний. Кто собирается в ближайшее время рожать ПКС или у кого вдруг начнутся роды - удачи и сил! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 (изменено) Девочки простите за не скромный вопрос, а у вы папатерапию только по одному разу практикуете, и еще каждый день или реже? Блин я так боюсь все откладываю По одному разу это к примеру один раз за день или можете больше себе позволить? Изменено 2 июня 2015 пользователем ИюльИюль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 ИюльИюль, я с 39 недели планирую начать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Юльчёнок - Бельчёнок, C днем рождения! Счастья, любви, исполнения все желаний!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
phea 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Девушки, здравствуйте! Хотела у вас спросить про предвестники. У нас 38+5 недель. Из всего, что начитала только треники часто бывают. Пробки не видно, живот не опускается, характер шевелений не меняется. ПДР на 11.06. Б первая. Бывает ли так, что без всего вышеперечисленного роды начинаются? Как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Девочки простите за не скромный вопрос, а у вы папатерапию только по одному разу практикуете, и еще каждый день или реже? Блин я так боюсь все откладываю По одному разу это к примеру один раз за день или можете больше себе позволить? тоже очкую...сама не знаю чего - вроде уже срок позволяет, а все равно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 eskadka, что то вы поздно собираетесь начинать, можно и не успеть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Девушки, здравствуйте! Хотела у вас спросить про предвестники. У нас 38+5 недель. Из всего, что начитала только треники часто бывают. Пробки не видно, живот не опускается, характер шевелений не меняется. ПДР на 11.06. Б первая. Бывает ли так, что без всего вышеперечисленного роды начинаются? Как у вас? у меня с первым треников вообще не было, пробка за два дня отошла только...до этого вообще никаких предпосылок не было...родила точно в ПДР 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения