Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Девочки, лёгких вам родов!!! Чтобы всё прошло быстро и незаметно!

• Нравится 7

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Доброе утром всем) Мы с дочей еще в строю, судя по активным шевелюхам на выход не собираемся!

Как остальные? Никто за ночь не родил?

Приветик всем!!! Нам сегодня уже 38 нед!!!! Мы тоде еще в строю и такое чувство что доча не собираеться тоже!!!! Я сегодня офегела мы с сыном ой как долго спим, время 11.30 а он еще спит))) сегодня днем ложить его не буду! Завтра поедим в садик заявление писать и поеду на УЗИ!!!

Тишина сегодня да? наверно скоро как отстреляемся махом группой :D вот веселье будет

• Нравится 2

У нас впереди как минимум 2 красивые даты - 06.06.2015 и 15.06.2015. Я претендую на 2ую :D

• Нравится 1

У нас впереди как минимум 2 красивые даты - 06.06.2015 и 15.06.2015. Я претендую на 2ую :D

у меня по меськам должна быть 15.06.15, но так как КС я думаю к этому времени уже отстреляюсь.

Мне еще нравится дата 12.06.15

У меня по УЗИ 12.06.15 по мес 16.06.15 и врач 18.06.15 ))) хочу родить до 10 числа, а то врач уйдет в отпуск ))

Но я с кланяюсь к дате по М , так как сына родила по мес!!!

Я претендую на 2ую

тоже хочу вторую))

вот сейчас темы для разговоров - КТО СЛЕДУЮЩИЙ??? и КОГДА УЖЕ Я ? :D

сдала анализы сегодня. поеду к подружке в гости в минск, е на след неделе снимают кольцо))

Всем привет! Я до 27. 06.2015 дохожу. Мне так кажется))

Настёна-Аистёна-дважды Мама,  у меня по передней, но шевелюхи такие эге гей)

Очень интересно, т.е тебе делают клизму и нужно бежать стометровку в поисках туалета со схватками? Душевно ...

То есть ты и в пупке чувствуешь шевеления?

На счет санузла, он в этой же комнате, но после клизмы надо еще с кушетки сползти и с этой тряпкой добежать (там же сразу прихватывает). На унитаз другую тряпку положить (чтобы на него сесть). А что такое беременной дойти до туалета, если он хотя бы не в 2х шагах?)))

А у меня опять полночи треники были, даже в спину отдавало, причем на схваткахтребенок активно копошится. Интересно, долго я так тренироваться буду? Хочу родить, все равно на дату

Lenysij,  а нам катетер ставили в мочевой, я лежала с 6 утра до 17.45 и мне 2 или 3 раза мочу сливали (всем в палате)

А я вот не хочу перехаживать, тк у меня 28.06 -д.р. у нас в семье и так много совпадений

у меня по меськам должна быть 15.06.15, но так как КС я думаю к этому времени уже отстреляюсь.

Мне еще нравится дата 12.06.15

Мне ставят ПДР на 12 июня. Хотя в принципе я не прочь 6.06.2015 родить, дочка родилась 6 числа но декабря.

Кстати, про дни рождения:)

Юльчёнок-Бельчёнок, поздравляем!:) пусть все будет так, как ты захочешь!:)

• Нравится 3

Свечка называется "Залаин", цена ей 500руб. Поставила вчера на ночь, с утра толку ноль.

У меня еще в мазках какое воспаление, может еще и молочницу спровоцировало. Вообще незнаю, вчера взял опять мазок, в понедельник посмотрим что там

Конфетная Жрушка, Спасибо большое, очень приятно!!! :love:

У меня чет настроения совсем нет, вчера с мужем повздорили, сегодня убирай весь день готовь, вечером придут родственники с поздравлениями, а сил уже нет, завела дите в сад сходила в магаз скупилась, ели доперла все, теперь вот спина побаливает...

Доча раньше меня проснулась и поздравила пиночками, сынок вчера весь вечер открытки мне рисовал, мои зайки моя самая большая радость в жизни!!!

• Нравится 5

И еще всех девочек кто снял или будет снимать кольцо - поздравляю! Отходили, отмучились, теперь можно дышать полной грудью!

У кого д.р. того с праздником, всего самого лучшего и исполнения желаний.

Кто собирается в ближайшее время рожать ПКС или у кого вдруг начнутся роды - удачи и сил!

• Нравится 1

Девочки простите за не скромный вопрос, а у вы папатерапию только по одному разу практикуете, и еще каждый день или реже? Блин я так боюсь все откладываю

По одному разу это к примеру один раз за день или можете больше себе позволить?

Изменено пользователем ИюльИюль

ИюльИюль,  я с 39 недели планирую начать

Юльчёнок - Бельчёнок, C днем рождения! Счастья, любви, исполнения все желаний!!! :Hello::flower::girl_bye:

Девушки, здравствуйте! Хотела у вас спросить про предвестники. У нас 38+5 недель. Из всего, что начитала только треники часто бывают. Пробки не видно, живот не опускается, характер шевелений не меняется. ПДР на 11.06. Б первая.

Бывает ли так, что без всего вышеперечисленного роды начинаются? Как у вас?

Девочки простите за не скромный вопрос, а у вы папатерапию только по одному разу практикуете, и еще каждый день или реже? Блин я так боюсь все откладываю

По одному разу это к примеру один раз за день или можете больше себе позволить?

тоже очкую...сама не знаю чего - вроде уже срок позволяет, а все равно... :confusion:

eskadka,  что то вы поздно собираетесь начинать, можно и не успеть)))

• Нравится 1

Девушки, здравствуйте! Хотела у вас спросить про предвестники. У нас 38+5 недель. Из всего, что начитала только треники часто бывают. Пробки не видно, живот не опускается, характер шевелений не меняется. ПДР на 11.06. Б первая.

Бывает ли так, что без всего вышеперечисленного роды начинаются? Как у вас?

у меня с первым треников вообще не было, пробка за два дня отошла только...до этого вообще никаких предпосылок не было...родила точно в ПДР
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...