Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

у меня по меськам должна быть 15.06.15, но так как КС я думаю к этому времени уже отстреляюсь.

Мне еще нравится дата 12.06.15

Моя ПДР тоже на 15 ое. Красивая дата. Тоже КС, но тактика врача, которого выбрала, раньше ПДР не оперировать. Так что у нас есть шанс в ПДР родиться. 12 ое тоже дата хорошаЯ. Я родилась 4 июля, в день независимости Америки. Если доча родится 12ого уравновесим несправедливость ))))

• Нравится 2

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Natallka84, держим кулачки)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МяфФкЪ, поздравляем!!!

Девочкиииииии, как я спать хочуууууу.... Почему впрок выспаться нельзя((

Глажка второй день лежит, дойти не могу. :-) лентяйка... Ладно, пошла.

МяффкЪ, поздравляю с рождением сына))) Вкусного вам молочка и спокойных ночек)))

блин меня опять тошнит и извиняюсь, понос. Подруга говорит все готовится там видимо, схваток нет, состояние отвратное, аппетита нет, хожу думаю, как бы не стошнило

Че все это значит?

у меня тоже второй день аппетита нет, но без тошноты и поноса пока....

Девочки простите за не скромный вопрос, а у вы папатерапию только по одному разу практикуете, и еще каждый день или реже? Блин я так боюсь все откладываю

По одному разу это к примеру один раз за день или можете больше себе позволить?

Мы каждый день по разу, больше как бы нет желания. Если бы было, то почему нет? А чего боишься? На меня вот никак не влияет

МяффкЪ, поздравляем!

Мяффкъ, с сынулей тебя! Здоровья самое главное!

Поздравляю с рождением детишек. Как это здорово. У меня 39+2 я вчера мыла полы, убиралась целый день. Вечером спустя 2,5 месяца мой муж все же решился на папатерапию. Уж очень уже хочет дочку увидеть. А все не как... в туалет хожу чистит, шевелений поменьше...результата пока нет(( сегодня буду продолжать уборку.

• Нравится 2

Всем привет) а у меня так промежность ломит ппц и низ живота ноет (( А так все по прежнему все едим, пинаемся очень больно и потягиваемся %)) так больно((((

Мяффкъ, поздравляю!

ИюльИюль,  папатерапию из за молочницы проводить не будем и не практиковали с 30недель. Тока после родов(

ИюльИюль, мы 2 дня один день перерыв)))

Вот я сегодня намыла квартиру капец))) не родить бы ночью а то завтра доки в сад везти и на УЗИ хотела))

Девушки, здравствуйте! Хотела у вас спросить про предвестники. У нас 38+5 недель. Из всего, что начитала только треники часто бывают. Пробки не видно, живот не опускается, характер шевелений не меняется. ПДР на 11.06. Б первая.

Бывает ли так, что без всего вышеперечисленного роды начинаются? Как у вас?

У меня поавда вторые роды, ПДР на 11.06, треники тоже есть, но пока не рожаю, сижу тут кукую)))

Я уже тут писала слова врача про открытие шейки "сегодня закрыто, завтра открыто". Срок уже позволяет - остается ждать

МамаСынишки в ожидании малышки,  а я сегодня ходила в муниципальный сад. Прибывала в советской эпохе, с советской площадкой. В группу набрали 33человека. Теперь надо бегать по врачам, стоять в очередях за обследованием, анализы. Веселуха мне на лето с годовасиком.

• Нравится 1

девочки привет, пришли только от врача, сказали вызывать роды раньше времени не будут, размеры малыша не такие критичные вес около 3400 ,головка 34 см ,остальные показатели в норма, воды тоже в норме, так что сказали прийти 12.06 с вещами, если сама раньше не зарожаю

• Нравится 5

Забыла сказать что мужетерапия у нас в @#$%&е)

МамаСынишки в ожидании малышки,  ну тогда это не мужетерапия :-)

• Нравится 2

Soninfo, ))) я знаю что сперма размягчает шейку!!!! Ну у меня наконец то появилось желание!!! А то мужа жалко((

блин меня опять тошнит и извиняюсь, понос. Подруга говорит все готовится там видимо, схваток нет, состояние отвратное, аппетита нет, хожу думаю, как бы не стошнило

Че все это значит?

у меня такое же состояние. Правда без поноса и давлен е не мерила. Я все думала что это последствия отравления. Ну что то уж больно долго. М.б. погода?

Настёна-Аистёна-дважды Мама, У нас тоже в садике еще с советских времен горки и тд))) я еще в этот садик ходила и в нем нечего так и не изменилось!!

А я в туалет бегаю ))) по большому ( простите) уже 4 день

Мой муж ждет 38 недель начать папатерапию, но я воздержусь, а то он в командировках до 17 числа... говорю, ты значит папатерапию, потом уедешь, а я рожай тут одна ))))

Юльченок-Бельченок, с днем рождения! Здоровья тебе и семье!

Natallka84, ну давай, рожай! :-) тебе как раз пора. Тебе ж за эту неделю дали время самой?

Когда тебе сына вернут в итоге?

Мяффкъ "Родила 02.06 в 13-20 мальчика, 2870, 50 см, 8/9 по апгар". Срок 39 недель. Первый июньский июненок?

не крупный для 39 недель

На трескалась коубники с черешней, обедать теперь не хочу)

девочки привет, пришли только от врача, сказали вызывать роды раньше времени не будут, размеры малыша не такие критичные вес около 3400 ,головка 34 см ,остальные показатели в норма, воды тоже в норме, так что сказали прийти 12.06 с вещами, если сама раньше не зарожаю

ну вот, а ты себя крупным ребеночком пугала...все не так страшно)))

ходила сегодня к гематологу, но так и не попала...там прием два часа, народу полно, треть беременные. Врач пришел только к концу первого часа, а к концу второго пришел уже другой доктор - по-моему хирург и всем сказали - спасибо, до свидания...я не расстроилась...чего уж, рожать скоро

МамаСынишки в ожидании малышки,  у нас в этот сад ходили 2 племянника))) старшему уже 22года, уверена еще он играл на такой советской площадке))

Так, кто у нас родил?

Так, кто у нас родил?

:)

Мяффкъ "Родила 02.06 в 13-20 мальчика, 2870, 50 см

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...