Inna+Pavel 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 у меня по меськам должна быть 15.06.15, но так как КС я думаю к этому времени уже отстреляюсь. Мне еще нравится дата 12.06.15 Моя ПДР тоже на 15 ое. Красивая дата. Тоже КС, но тактика врача, которого выбрала, раньше ПДР не оперировать. Так что у нас есть шанс в ПДР родиться. 12 ое тоже дата хорошаЯ. Я родилась 4 июля, в день независимости Америки. Если доча родится 12ого уравновесим несправедливость )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Natallka84, держим кулачки)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ МяфФкЪ, поздравляем!!! Девочкиииииии, как я спать хочуууууу.... Почему впрок выспаться нельзя(( Глажка второй день лежит, дойти не могу. :-) лентяйка... Ладно, пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 МяффкЪ, поздравляю с рождением сына))) Вкусного вам молочка и спокойных ночек))) блин меня опять тошнит и извиняюсь, понос. Подруга говорит все готовится там видимо, схваток нет, состояние отвратное, аппетита нет, хожу думаю, как бы не стошнило Че все это значит? у меня тоже второй день аппетита нет, но без тошноты и поноса пока.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Девочки простите за не скромный вопрос, а у вы папатерапию только по одному разу практикуете, и еще каждый день или реже? Блин я так боюсь все откладываю По одному разу это к примеру один раз за день или можете больше себе позволить? Мы каждый день по разу, больше как бы нет желания. Если бы было, то почему нет? А чего боишься? На меня вот никак не влияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 МяффкЪ, поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Мяффкъ, с сынулей тебя! Здоровья самое главное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lizeta 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Поздравляю с рождением детишек. Как это здорово. У меня 39+2 я вчера мыла полы, убиралась целый день. Вечером спустя 2,5 месяца мой муж все же решился на папатерапию. Уж очень уже хочет дочку увидеть. А все не как... в туалет хожу чистит, шевелений поменьше...результата пока нет(( сегодня буду продолжать уборку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Всем привет) а у меня так промежность ломит ппц и низ живота ноет (( А так все по прежнему все едим, пинаемся очень больно и потягиваемся %)) так больно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Мяффкъ, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 ИюльИюль, папатерапию из за молочницы проводить не будем и не практиковали с 30недель. Тока после родов( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 ИюльИюль, мы 2 дня один день перерыв))) Вот я сегодня намыла квартиру капец))) не родить бы ночью а то завтра доки в сад везти и на УЗИ хотела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Девушки, здравствуйте! Хотела у вас спросить про предвестники. У нас 38+5 недель. Из всего, что начитала только треники часто бывают. Пробки не видно, живот не опускается, характер шевелений не меняется. ПДР на 11.06. Б первая. Бывает ли так, что без всего вышеперечисленного роды начинаются? Как у вас? У меня поавда вторые роды, ПДР на 11.06, треники тоже есть, но пока не рожаю, сижу тут кукую))) Я уже тут писала слова врача про открытие шейки "сегодня закрыто, завтра открыто". Срок уже позволяет - остается ждать МамаСынишки в ожидании малышки, а я сегодня ходила в муниципальный сад. Прибывала в советской эпохе, с советской площадкой. В группу набрали 33человека. Теперь надо бегать по врачам, стоять в очередях за обследованием, анализы. Веселуха мне на лето с годовасиком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 девочки привет, пришли только от врача, сказали вызывать роды раньше времени не будут, размеры малыша не такие критичные вес около 3400 ,головка 34 см ,остальные показатели в норма, воды тоже в норме, так что сказали прийти 12.06 с вещами, если сама раньше не зарожаю 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Забыла сказать что мужетерапия у нас в @#$%&е) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, ну тогда это не мужетерапия :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Soninfo, ))) я знаю что сперма размягчает шейку!!!! Ну у меня наконец то появилось желание!!! А то мужа жалко(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 блин меня опять тошнит и извиняюсь, понос. Подруга говорит все готовится там видимо, схваток нет, состояние отвратное, аппетита нет, хожу думаю, как бы не стошнило Че все это значит? у меня такое же состояние. Правда без поноса и давлен е не мерила. Я все думала что это последствия отравления. Ну что то уж больно долго. М.б. погода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, У нас тоже в садике еще с советских времен горки и тд))) я еще в этот садик ходила и в нем нечего так и не изменилось!! А я в туалет бегаю ))) по большому ( простите) уже 4 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Мой муж ждет 38 недель начать папатерапию, но я воздержусь, а то он в командировках до 17 числа... говорю, ты значит папатерапию, потом уедешь, а я рожай тут одна )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Юльченок-Бельченок, с днем рождения! Здоровья тебе и семье! Natallka84, ну давай, рожай! :-) тебе как раз пора. Тебе ж за эту неделю дали время самой? Когда тебе сына вернут в итоге? Мяффкъ "Родила 02.06 в 13-20 мальчика, 2870, 50 см, 8/9 по апгар". Срок 39 недель. Первый июньский июненок? не крупный для 39 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 На трескалась коубники с черешней, обедать теперь не хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 девочки привет, пришли только от врача, сказали вызывать роды раньше времени не будут, размеры малыша не такие критичные вес около 3400 ,головка 34 см ,остальные показатели в норма, воды тоже в норме, так что сказали прийти 12.06 с вещами, если сама раньше не зарожаю ну вот, а ты себя крупным ребеночком пугала...все не так страшно))) ходила сегодня к гематологу, но так и не попала...там прием два часа, народу полно, треть беременные. Врач пришел только к концу первого часа, а к концу второго пришел уже другой доктор - по-моему хирург и всем сказали - спасибо, до свидания...я не расстроилась...чего уж, рожать скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, у нас в этот сад ходили 2 племянника))) старшему уже 22года, уверена еще он играл на такой советской площадке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Так, кто у нас родил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Так, кто у нас родил? Мяффкъ "Родила 02.06 в 13-20 мальчика, 2870, 50 см Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/57657-boltalochka-dlya-puzatikov/page__st__22500#ixzz3btnkUtXo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения