Irina_aki 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 помню в сентябрятах с 1 сент каждый день по 2-3 человека рожали, может у нас группа маленькая или маленькое количество тех, кто отписывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka81 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 мне и хочется родить уже, и колется... Сегодня с сыном гуляла на площадке, заколебалась за ним бегать. Как я буду еще и с малышкой, не представляю. Со слингом? Так жарко наверное будет летом, а потом уже и тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 А у меня жор. Сначала миска помидор с огурцом и сметаной, потом черешня и клубника с сахаром, запила стаканом молока с черным хлебом. Называется - дорвалась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Olivka81, вот вот и я не представляю эту беготню. У знакомой послушный мальчик, всегда рядом ходит, а если куда убежит то стоит один раз позвать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Девочки в 37 недель же совсем не страшно рожать? Можно уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 //Овсик-78//, у нас с тобой часы жора совпали? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Конфетная Жрушка, как здорово! Поздравляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Девочки в 37 недель же совсем не страшно рожать? Можно уже? ты собралась уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Pukh, собралась я на прошлой неделе еще, просто вдруг роды начнутся. Паниковать начну что рано))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 А у меня жор. Сначала миска помидор с огурцом и сметаной, потом черешня и клубника с сахаром, запила стаканом молока с черным хлебом. Называется - дорвалась. ой, это ж разве жор...детский сад...))) одна трава))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 ИюльИюль, не бойся, уже не рано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Мяффкъ "Родила 02.06 в 13-20 мальчика, 2870, 50 см, 8/9 по апгар". Срок 39 недель. Первый июньский июненок? такой малышок!!! поздавляшки!! отведали друг друга))) была у подруги в гостях. ей тоже рожать с недели на неделю)) потрещали обо всем)) а еще не сдержалась и заехала в макдак, съела один чикенбургер(((( ну да ладно. потом еще год туда не захочу)) ну и жарища на улице, пипец просто..... в четверг собрались с подругой в зоопакр с детками,надеюсь не сваримся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Мяффкъ, с рождением сыночка!!! А в табличке у тебя девочка стоит))) не подтвердилось? Растите здоровыми, красивыми, умными, радуйте маму и папу!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Девочки в 37 недель же совсем не страшно рожать? Можно уже? мне не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 у нас только сегодня жара, прогулялись до магазина и ппц как невозможно на солнце! искала тень и ветерок... гулять придется перед сном, когда спадет...не выношу жару в нормальном состоянии, а в беременном ваще никак...хорошо что дома прохладно пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 //Овсик-78//, у нас с тобой часы жора совпали? ))) хорошо, что малую на тренировку надо было вести, а то я бы на этом не остановилась. NatalyaV, так я в принципе травой питаюсь. Мне мясо и рыба беееее. Дождалась фруктов и понесло меня. Еще шелковицу хочу, а муж боится меня на дачу везти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 //Овсик-78//, роды то у меня первые) волнуюсь готова ли малышка уже, живот сегодня целый день прихватывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 хорошо, что малую на тренировку надо было вести, а то я бы на этом не остановилась. NatalyaV, так я в принципе травой питаюсь. Мне мясо и рыба беееее. Дождалась фруктов и понесло меня. Еще шелковицу хочу, а муж боится меня на дачу везти. вкусная штука - шелковица. Пробовала только раз в жизни - вкуснотища)))на Урале не растет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 А еще кстати малышка моя притихла с этими трениками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Еще шелковицу хочу, а муж боится меня на дачу везти. эх, у нас еще не скоро будет. а как я ее люблю.мммм девочки а пробка желтая бывает??? что-то у меня сгустком каким-то вышло?? или молочница?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 ИюльИюль, Первый роды не так страшны))) когда не знаешь что тебя ждет! У меня воды отошли я спокойно ехала в РД!!! Незнаю как в этот раз будет))) но такое чувство что очень не ожидаемо )) Xuxa, Бывает от прозрачного, желтого, белого,с мазней и тд!!! Она прям как желе )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Девочки живот хватает но как то не понятно, скачала схватко считалку когда стою живот прям сразу напряжен Может пере напрягалась сегодня, квартиру убрала ужин приготовила. Еще и ванну приняла с массажем, и по магазинам пробежалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 ИюльИюль, Следи за схватками) может предвестники !!! Я тоже сегодня все выдраила и убрала и с сыном погуляла! Но рожать пока не хочу, сначала в Сад завтра съезжу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Я не могу понять как их считать) наверное это не они Живот как то весь в напряжении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Девочки живот хватает но как то не понятно, скачала схватко считалку когда стою живот прям сразу напряжен Может пере напрягалась сегодня, квартиру убрала ужин приготовила. Еще и ванну приняла с массажем, и по магазинам пробежалась ношпу выпей. И ляг полежи, если и лежа будет хватать, есть смысл смотаться в РД. А срок уже хороший для родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения