Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

помню в сентябрятах с 1 сент каждый день по 2-3 человека рожали, может у нас группа маленькая или маленькое количество тех, кто отписывается?

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

мне и хочется родить уже, и колется... Сегодня с сыном гуляла на площадке, заколебалась за ним бегать. Как я буду еще и с малышкой, не представляю. Со слингом? Так жарко наверное будет летом, а потом уже и тяжело.

А у меня жор. Сначала миска помидор с огурцом и сметаной, потом черешня и клубника с сахаром, запила стаканом молока с черным хлебом. Называется - дорвалась.

• Нравится 2

Olivka81,  вот вот и я не представляю эту беготню. У знакомой послушный мальчик, всегда рядом ходит, а если куда убежит то стоит один раз позвать.

Девочки в 37 недель же совсем не страшно рожать? Можно уже?

//Овсик-78//,  у нас с тобой часы жора совпали? )))

Конфетная Жрушка, как здорово! Поздравляем!!!

ты собралась уже?

Pukh,  собралась я на прошлой неделе еще, просто вдруг роды начнутся. Паниковать начну что рано)))

А у меня жор. Сначала миска помидор с огурцом и сметаной, потом черешня и клубника с сахаром, запила стаканом молока с черным хлебом. Называется - дорвалась.

ой, это ж разве жор...детский сад...))) одна трава)))
  • Нравится 3

ИюльИюль,  не бойся, уже не рано!

Мяффкъ "Родила 02.06 в 13-20 мальчика, 2870, 50 см, 8/9 по апгар". Срок 39 недель. Первый июньский июненок?

такой малышок!!! поздавляшки!!

отведали друг друга))) была у подруги в гостях. ей тоже рожать с недели на неделю))

потрещали обо всем))

а еще не сдержалась и заехала в макдак, съела один чикенбургер(((( ну да ладно. потом еще год туда не захочу))

ну и жарища на улице, пипец просто..... в четверг собрались с подругой в зоопакр с детками,надеюсь не сваримся....

Мяффкъ, с рождением сыночка!!! А в табличке у тебя девочка стоит))) не подтвердилось? Растите здоровыми, красивыми, умными, радуйте маму и папу!!!)))

мне не страшно.

у нас только сегодня жара, прогулялись до магазина и ппц как невозможно на солнце! искала тень и ветерок... гулять придется перед сном, когда спадет...не выношу жару в нормальном состоянии, а в беременном ваще никак...хорошо что дома прохладно пока

//Овсик-78//,  у нас с тобой часы жора совпали? )))

хорошо, что малую на тренировку надо было вести, а то я бы на этом не остановилась.

NatalyaV, так я в принципе травой питаюсь. Мне мясо и рыба беееее. Дождалась фруктов и понесло меня. Еще шелковицу хочу, а муж боится меня на дачу везти.

• Нравится 1

//Овсик-78//,  роды то у меня первые) волнуюсь готова ли малышка уже, живот сегодня целый день прихватывает

хорошо, что малую на тренировку надо было вести, а то я бы на этом не остановилась.

NatalyaV, так я в принципе травой питаюсь. Мне мясо и рыба беееее. Дождалась фруктов и понесло меня. Еще шелковицу хочу, а муж боится меня на дачу везти.

вкусная штука - шелковица. Пробовала только раз в жизни - вкуснотища)))на Урале не растет(((

А еще кстати малышка моя притихла с этими трениками

Еще шелковицу хочу, а муж боится меня на дачу везти.

эх, у нас еще не скоро будет. а как я ее люблю.мммм

девочки а пробка желтая бывает??? что-то у меня сгустком каким-то вышло?? или молочница??

ИюльИюль, Первый роды не так страшны))) когда не знаешь что тебя ждет! У меня воды отошли я спокойно ехала в РД!!! Незнаю как в этот раз будет))) но такое чувство что очень не ожидаемо ))

Xuxa, Бывает от прозрачного, желтого, белого,с мазней и тд!!! Она прям как желе ))

• Нравится 1

Девочки живот хватает но как то не понятно, скачала схватко считалку когда стою живот прям сразу напряжен

Может пере напрягалась сегодня, квартиру убрала ужин приготовила. Еще и ванну приняла с массажем, и по магазинам пробежалась

ИюльИюль, Следи за схватками) может предвестники !!!

Я тоже сегодня все выдраила и убрала и с сыном погуляла! Но рожать пока не хочу, сначала в Сад завтра съезжу)))

Я не могу понять как их считать) наверное это не они

Живот как то весь в напряжении

Девочки живот хватает но как то не понятно, скачала схватко считалку когда стою живот прям сразу напряжен

Может пере напрягалась сегодня, квартиру убрала ужин приготовила. Еще и ванну приняла с массажем, и по магазинам пробежалась

ношпу выпей. И ляг полежи, если и лежа будет хватать, есть смысл смотаться в РД. А срок уже хороший для родов.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...