Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

//Овсик-78//,  блин по мес. Только 36,4 по первому узи 37. Вот я думаю очень рано

Лежу

Кто там про всплеск рождаемости в полнолуние говорил?? Сегодня же?)))

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

//Овсик-78//, блин по мес. Только 36,4 по первому узи 37. Вот я думаю очень рано

Лежу

у меня ваще сильные такие были и когда душ принимала - не проходили. а как легла и уснула - все прошло)))

сейчас не глядя плюхнулась в кресло, а сын там планшет оставил...и то и другое темное, да с пузом и не видно ничего...Григорий давай орать, что я не гляжу, то, се...я сижу и хочется плакать...да, я неуклюжая и неповоротливая и тормозная, но кто-то же должен это понимать и сочувствовать...неужели планшет важнее(((

сейчас не глядя плюхнулась в кресло, а сын там планшет оставил...и то и другое темное, да с пузом и не видно ничего...Григорий давай орать, что я не гляжу, то, се...я сижу и хочется плакать...да, я неуклюжая и неповоротливая и тормозная, но кто-то же должен это понимать и сочувствовать...неужели планшет важнее(((

ну ты же его купила ему))) так что пусть сам зарабатывает тогда)))мужики вечыно ворчат,дай повод им)))

ИюльИюль,  посчитай, сколько в напряжении живот и сколько перерыв. Если промежутки равные и боли усиливаются, дуй в роддом. Боли не должны прходить от смены положения.

А я всего первый день в патологии лежу, а уже хочу скорее родить. Скучно и душно тут. Доча похоже тожк от духоты страдает, копошится весь день, хотя обычно спокойная. Я дома окна вообще не закрываю, а тут одна девочка боится заболеть и открывает окно на несколько минут всего((( а на улице тепло и свежо после дождя. Вот вышла в коридор, стою дышу свежим воздухом в открытое окно.

ну ты же его купила ему))) так что пусть сам зарабатывает тогда)))мужики вечыно ворчат,дай повод им)))

да он уж пожалел, что наорал, а настроение испорчено...я стала последние дни очень нервная и психованая, целую беременность как танк ходила с броней...наверное это тоже говорит о том, что уже скоро...

Конфетная Жрушка,  я сейчас поем и ношпу выпью потом буду смотреть, пока не понятно как он напрягается, треники скорее всего. Надо поменьше напрягаться, а то я сегодня как не беременная носилась)

А я всего первый день в патологии лежу, а уже хочу скорее родить. Скучно и душно тут. Доча похоже тожк от духоты страдает, копошится весь день, хотя обычно спокойная. Я дома окна вообще не закрываю, а тут одна девочка боится заболеть и открывает окно на несколько минут всего((( а на улице тепло и свежо после дождя. Вот вышла в коридор, стою дышу свежим воздухом в открытое окно.

хуже нет попасть с человеком, с которым не совпадает терморегуляция...когда-то на старой работе в комнате сидела с девочкой, которая все время мерзла и простужалась от малейшего дуновения ветерка...как человек замечательнй, но мне было просто смертельно невыносимо сидеть с ней вместе, потому что я как рыба ртом воздух хватала - душно, жарко

только мы, такие же как ты можем понять, больше никто, поэтому забей или покричи на него чуток - спусти пар!

//Овсик-78//, блин по мес. Только 36,4 по первому узи 37. Вот я думаю очень рано

Лежу

конечно рано, просто набегалась, настоялась вот и напряжение, отдыхай

я заметила что у меня только на девятом месяце живот вымахал, все был компактный такой, а теперь огромный (как мне кажется) и тяжелый стал...без бандажа трудно его носить, а в жару бандаж не оденешь и так семь потов течет...

Была у врача сегодня (по контракту с роддомом которая), рассказала о трениках. Она ответила, что так и должно быть. А густые выделения как сопли - это пробка выходит все-таки.

Конфетная Жрушка,  они могут быть и белыми и прозрачными? Я прочитала вчера что это шейная слизь.

Мяффкъ , поздравляю с малышом!

Моя красавица на мытье полов и прогулки по лестницам на девятый этаж не отреагировала.Хотя врач сказала, что к родам все готово, могу начать в любой момент. Завтра ложусь в рд ждать родов. Надеюсь, что не на долго...

Marichaa нашу выписали или нет еще....

Изменено пользователем Кукуслик

Девочки в 37 недель же совсем не страшно рожать? Можно уже?

Сегодня была на узи, врач сказала что рожать уже не страшно ребенок доношен. завтра у нас 37

ИюльИюль,  ну вот я сказала ей, что они похожи на густые сопли и ей понравилось сравнение. Если они жиже и прозрачнее, то обычные выделения

Мне тут сказали что шейку размехчает бокал красного вина...интерксно это бред?

lizeta,  мне кажется бред, только если это связанно с кровообращение

lizeta, я про шампанское и финики слышала)

Сегодня дочка спала в саду, поэтому мы ее забрали после ужина в 17.00. Весь день живот стоит колом, и реально ощущения как на месячные. Но тоже не обращаю внимания, так как и периодичности нет и выделений нет, ну и конечно в первую Б было все тоже самое а родила блин со стимуляцией. Буду ждать сильный настоящих)))

В первую Б на сохранении лежала, в палате девушка одна вообще не разрешала окна открывать при ней, а я реально прям умирала от духоты. Но мы договорились, она идет первой на завтраки обеды ужины, а я открываю проветривать. Она только в туалет - я уже на всю окно открываю. Домой когда выписали меня, во я отрывалась, мне показалось что ожила как цветок)))

Я решила выпить стаканчик пива. Ничего думаю страшного в этом нет. Очень уж я хотела)))

Я решила выпить стаканчик пива. Ничего думаю страшного в этом нет. Очень уж я хотела)))

а чем это может грозить на таком-то сроке?

lizeta, Я всегда пью когда муж сидит пьет пиво , стаканчик могу выпить иногда даже меньше!!!

lizeta,&nbsp а я выпила пол бокала ламбруски, но малышка начала так брыкаться, что пришлось забросить эту идею...

lizeta,&nbsp а я выпила пол бокала ламбруски, но малышка начала так брыкаться, что пришлось забросить эту идею...

может в пляс пошла)))
  • Нравится 1

Вас уже начали мучать вопросами, родила? Ну что когда? Боишься? Рррррр за вечер 4 звонка

Обрадовала мужа), говорю со следующей недели папа терапия ), он ты сумку точно собрала))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...