Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Чет мои треники очень на схватки похожи. Идут пока часа полтора и периодичности нет как обычно (2-6 мину), но как блин похожи на настоящие. Еще часок попытаюсь уснуть и если что пойду сестричек будить

• Нравится 4

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Марыыся,  если оно, удачи вам большой!

• Нравится 1

Марыыся,  вот я тоже лежу и думаю оно не оно. Муж даже сумки мом посмотрел, где что лежит)))

eskadka, спасибо, ох как сыкотно

Марыыся,  удачи если оно самое))

Марыыся, Удачи !!! И на всякий случай легких родов!!!

Конфетная Жрушка,  удачи ей!!! Вот и начали девчонки наши рожать!

Ой держим кулачки!!!!!!! Пусть все будет хорошо!

А я всего первый день в патологии лежу, а уже хочу скорее родить. Скучно и душно тут. Доча похоже тожк от духоты страдает, копошится весь день, хотя обычно спокойная. Я дома окна вообще не закрываю, а тут одна девочка боится заболеть и открывает окно на несколько минут всего((( а на улице тепло и свежо после дождя. Вот вышла в коридор, стою дышу свежим воздухом в открытое окно.

у нас кто в патологии и кому можно ходить , спокойно выходят и гуляют по улице. им разрешают,хош по территории, хош в магазин

хуже нет попасть с человеком, с которым не совпадает терморегуляция...когда-то на старой работе в комнате сидела с девочкой, которая все время мерзла и простужалась от малейшего дуновения ветерка...как человек замечательнй, но мне было просто смертельно невыносимо сидеть с ней вместе, потому что я как рыба ртом воздух хватала - душно, жарко

я такая же. я имой все всегда проветриваю. мы сидим в общем большом зале (в банке) там сидит 10 человек. всем сразу не угодишь. летом вообще тяжело было. вроде как всем более менее жарко\душно, но была ОДНА девочка она даже летом сидела в меховой жилетке!!!! кондер включать можно было, когда мы ее прогоняли на второй этаж!!!!

Ира (irina_aki) вконтакте написала, что у нее поднялось давление, вызвали скорую, отошли воды и теперь она в роддоме. Схваток пока не чувствует, открытие 2пальца. Держим кулачки

@@@@@@@ ей.

если воды отошли точно уже родит, сама или стимульнут!!

всетаки решили девочки в полнолуние отстреляться!!!

луна сегодня очень хороша!! большая и такая яркая. у меня из онка по крайней мере именно такая и видна!!

а мы вот только в ДРа сестры двоюродной приехали!!

комарье загрызло, сидели на улице!! налили мне шампусика, пригубила совсем маленький глоточек))

Конфетная Жрушка, @@@@@@@@@@@@@ держим.

Меня пронесло конкретно. Сейчас прихватывает. Пытаюсь уснуть.й

Девочки у меня почему то появилось мандраже, не уходит ни как. Это по типа волнения, предчувствия.

Схваток нет, живот каменеет без периодичности, изжога когда лежу на правом боку (аж печет). Ребенок икает.

Девочкам кто собирается сегодня рожать - удачи и легких родов!

Пойду приму душ.

Так и Natalka84 тоже пропала.....у неё же сегодня тоже выделения начались и живот тянуло.

Всем девочкам, чьи малыши выбрали ближайшие сутки для рождения, лёгких родов!!!

Пошла волна, однако)) у нас половина третьего ночи, просыпаюсь от схваток. Но пока никому не говорила, так и идут не четко по времени.

Удачи, девочки, кто сегодня собрался родить!!!

Рожающим легких родов

МяфФкЪ, с рождением деточки!!! Здоровья и счастья! :flower: :flower: :flower:

Девочки, кто собрался рожать - держу кулачки!!!

Я такая раздражительная стала! Муж говорит - ворчу как базарная баба. Аж самой противно, а ничего поделать с собой не могу - я бы и с кулаками на него накинулась с удовольствием. Все раздражает.

И папатерапией не пахнет... Не хочет он и все... Ну и если честно мне не нужно, только вот бы ляль не засиживался... Если бы не это - о папатерапии и речи быть не могло. А тут парадокс - я напоминаю, а муж отмораживается постоянно. :girl_mad:

Была у гини в ЖК. Сказала, что головка уже очень низко. :think1:

Девочки у меня почему то появилось мандраже, не уходит ни как. Это по типа волнения, предчувствия.

Схваток нет, живот каменеет без периодичности, изжога когда лежу на правом боку (аж печет). Ребенок икает.

Девочкам кто собирается сегодня рожать - удачи и легких родов!

Пойду приму душ.

Настя, прямо про меня все написала....мандраж вчера появился. Сегодня заставила себя отвлечься и забылась. Что такое схватка, я и не знаю. Живот каменет чаще всего когда хожу. Изжога накатывает, мася икает... когда рожать то?

Думаю все первородки до ПДР дотянут. Я в том числе.

Как вы думаете, есть такая тнория,что вторые и последующие роды раньше?

Еще одно... я до сих пор могу сидеть нога на ногу и мне комфортно. Это значит, что реб не опустился еще? Правда она у меня на попе сидит, может в этом слкчае как то по другому.... и вообще живот у меня не большой и кркглый со всех сторон.

,девочки. Мне поставили эпидуралку,потому что давление,пока лежу кайфую,сказали еще часика три и рожу, с тел неудобно писать, так что потом еще отпишусь. Все-таки мой гестоз меня настиг к концу беременности, как не старась уберечься.

• Нравится 9

Настя, прямо про меня все написала....мандраж вчера появился. Сегодня заставила себя отвлечься и забылась. Что такое схватка, я и не знаю. Живот каменет чаще всего когда хожу. Изжога накатывает, мася икает... когда рожать то?

Думаю все первородки до ПДР дотянут. Я в том числе.

Как вы думаете, есть такая тнория,что вторые и последующие роды раньше?

Еще одно... я до сих пор могу сидеть нога на ногу и мне комфортно. Это значит, что реб не опустился еще? Правда она у меня на попе сидит, может в этом слкчае как то по другому.... и вообще живот у меня не большой и кркглый со всех сторон.

Неправильная теория)) и вторые были в срок, и третьи)))

Слушаю вас и уже кажется, что тоже собираюсь - а мне еще по сути 4 недели)))

Кто собирается рожать - легких родов!!!

• Нравится 1

Девочки, до 4 утра были треники, потом я уснула и ничего не чувствовала, значит нифига не схватки. В общем , 5 часов с интервалом 2-3-4-5-6 минут. Ох уж эта луна!

• Нравится 2

,девочки. Мне поставили эпидуралку,потому что давление,пока лежу кайфую,сказали еще часика три и рожу, с тел неудобно писать, так что потом еще отпишусь. Все-таки мой гестоз меня настиг к концу беременности, как не старась уберечься.

вы чего как там? Родились? Пусть все будет хорошо!

Всем привет!!! Кто сегодня рожает легких родов!!!

УХ!! Вот это новости! у меня знакомая в вотсапе написала что уговорила дочку родиться сегодня!!!Легких родов всем!!! еще парочка новых будет сегодня думаю)))

У нас впереди как минимум 2 красивые даты - 06.06.2015 и 15.06.2015. Я претендую на 2ую :D

Мне тоже вторая нравится. Иногда хочется в неё, будет 40,5 нед, а иногда хочется прям сейчас родить, устала.

Полнолуние и вправду подействовало, уже кто-нибудь наверняка родился!!! А у меня сегодня 38 недель ровно, но что такое треники я пока так и не поняла, обычно просто живот в тонусе, а сейчас почитала про рожающих и спину начало тянуть)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...