Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

irina_aki, ПОЗДРАВЛЯЮ с доченькой!

• Нравится 1

Inna+Pavel,  как видишь раньше я не родила (по теории) и родственница по линии от мужа у сестры (второй ребенок почти погодка, родила в 40 со стимуляцией в добавок). Наши девочки тоже сидят еще)))

Все родим, беременными не останемся))))

Irina_aki,  поздравялем!!!!!

Вчера вечером живот постоянно схватывал, легла спать и вставала даже в туалет только пару раз))) НО девченки неужели к концу срока кровь сгущается и от этого ноги и руки так гудят? Вроде это и не отек.

Пошла дочку в сад одевать)))

Irina_aki, , поздравляем!!!

ночь была жуткая..... не спала пол ночи .... было жарко и душно... чуть не задохнулась.... не мога найти себе удобную позицию.... а еще - рожала всю ночь (снилось или казалось, или так было- фиг его знает).

проснулась вся разбитая. живот все трогала всю ночь, не твердый был....

пожаловалась((((

Настёна-Аистёна-дважды Мама, сгущается, организму предстоит кровопотеря

Свежие новости от irina_aki:)

Родила я в 5:30 52 см 3020 кг девочка

Поздравляю:)

Поздравляю!!!!ура!!

Всем доброго утра!!

Настёна-Аистёна-дважды Мама,  гудят это как? У меня крутит жутко, ты про это?

Настёна-Аистёна-дважды Мама,  гудят это как? У меня крутит жутко, ты про это?

У всех жара, у нас выше 20 градусов еще не было, свежо, сегодня 15 всего.

• Нравится 1

Irina_aki, поздравляем!!! kisses.gif

Поздравляю с рождением доченьки)))

Галина, у нас... вчера 36, позавчера выше 30... ждём прохладу через пару дней...и дожди постоянные (обещают) (((

Irina_aki,  поздравляю!!! Так здорово!

Что-то я начинаю сомневаться насчет купленного на выписку 56 размера, девочки все как-то поменьше...

Всем привет!

Irina_aki, поздравляю!!!

Мы очень плохо засыпали, но спали хорошо..

И мне снилось, как я забираю оставленную кем-то непонятно где девочку лет четырех...(что за учреждение не ясно) Зима. Я несу ее на руках и все время боюсь, не замерзли ли у нее ножки, потом у что то, во что она закутана, короткое..Девочка темненькая - не наша...странный сон

Irina_aki, поздравляю!!! Так здорово!

Что-то я начинаю сомневаться насчет купленного на выписку 56 размера, девочки все как-то поменьше...

да, то богатыри рождались, сейчас что-то сглазили видать...но 56 не 68...нормально

у меня 56 практически ничего нет...если что, буду пеленать

Irina_aki, поздравляю с доченькой! Пусть растет на радость маме с папой красавица и умница!

У меня что то все признаки родов закончились. Так не хочется ложиться в рд, хочу дома еще побыть, даже всплакнула :(

Надеюсь малышке тоже не понравится вне дома и она уже надумает родиться, тем более у меня сегодня именины, можно же сделать мамке подарок :)

Пойду еще прогуляюсь по лестницам....

А я уже и не знаю чем себя занять...все намыла...папатерапия не помогла...как хочется уже увидеть крошку. По ожежде у меня тоже 56 на выписку.

Я решила не торопить...пусть сидит сколько нужно...и папатерапии завтра опять не будет...не хочу. В животе все спокойно, нигде ничего не тянет, никаких пробок не отходит. Сейчас повезу мочу, завтра на прием к Г. Теперь уж точно в последний раз...Там уже и ПДР на за горами

У нас третий день попрохладнее, ноги тоже более или менее стали...может и спится поэтому хорошо

Куда то все торопятся, еще и 40 недель нет, что же будет после 40.... Я настроена не раньше ПДР - 21

• Нравится 3

Куда то все торопятся, еще и 40 недель нет, что же будет после 40.... Я настроена не раньше ПДР - 21

У меня просто уже большая девочка выросла. Есть вероятность, что в 40 недель мне просто не дадут ( да и не получится) самой родить. Не хотелось бы кс, и так мне пока что ЕР ставят с одолжением, со словами, чуть что не как по книжке, сразу экс.... А так конечно, как будет, главное что бы здоровенькая :)

Klevec87,  вот попробую описать, как будто кровь внутри застоялась, пальцы не согнуть, ноги бревна (но это точно не отеки). И когда (извиняюсь) в туалете сижу подольше, то встаю и как будто электрическим током ноги руки бьет

Ира, ура, поздравляю дважды мамочку! Будем ждать подробностей!

У меня пока все стихло.

Настёна-Аистёна-дважды Мама,  попробуй гимнастику поделать, чтобы кровь разогнать и прохладный душ потом

• Нравится 1

Irina_aki,  ура! С рождением доченьки!!!

Natallka84,  а я только писала про тебя)) думала ты уже рожаешь)

Irina_aki,поздравляю с доченькой. Скорейшего вам восстановления и вкусного молочка.

Я эту ночь не спала, шли схватки, но не регулярные. В туалет каждые полчаса. Сейчас тянет живот, малыш притих. У меня в прошлых родах был плоский пузырь и роды сами бы не начались. Короче сейчас свожу Настю в школу и позвоню врачу.

• Нравится 1

irina_aki, поздравляем с рождением!!

Natallka84,  мазня прошла? Была от швов?

irina_aki, с рождением дочки!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...