Популярное сообщение Конфетная Жрушка 3 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2015 (изменено) Свежие новости от irina_aki: Родила я в 5:30 52 см 3020 кг девочка Поздравляю Изменено 3 июня 2015 пользователем Конфетная Жрушка 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 irina_aki, ПОЗДРАВЛЯЮ с доченькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Inna+Pavel, как видишь раньше я не родила (по теории) и родственница по линии от мужа у сестры (второй ребенок почти погодка, родила в 40 со стимуляцией в добавок). Наши девочки тоже сидят еще))) Все родим, беременными не останемся)))) Irina_aki, поздравялем!!!!! Вчера вечером живот постоянно схватывал, легла спать и вставала даже в туалет только пару раз))) НО девченки неужели к концу срока кровь сгущается и от этого ноги и руки так гудят? Вроде это и не отек. Пошла дочку в сад одевать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Irina_aki, , поздравляем!!! ночь была жуткая..... не спала пол ночи .... было жарко и душно... чуть не задохнулась.... не мога найти себе удобную позицию.... а еще - рожала всю ночь (снилось или казалось, или так было- фиг его знает). проснулась вся разбитая. живот все трогала всю ночь, не твердый был.... пожаловалась(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, сгущается, организму предстоит кровопотеря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Свежие новости от irina_aki:) Родила я в 5:30 52 см 3020 кг девочка Поздравляю Поздравляю!!!!ура!! Всем доброго утра!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, гудят это как? У меня крутит жутко, ты про это? Настёна-Аистёна-дважды Мама, гудят это как? У меня крутит жутко, ты про это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 У всех жара, у нас выше 20 градусов еще не было, свежо, сегодня 15 всего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Irina_aki, поздравляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lizeta 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Поздравляю с рождением доченьки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Галина, у нас... вчера 36, позавчера выше 30... ждём прохладу через пару дней...и дожди постоянные (обещают) ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Irina_aki, поздравляю!!! Так здорово! Что-то я начинаю сомневаться насчет купленного на выписку 56 размера, девочки все как-то поменьше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Всем привет! Irina_aki, поздравляю!!! Мы очень плохо засыпали, но спали хорошо.. И мне снилось, как я забираю оставленную кем-то непонятно где девочку лет четырех...(что за учреждение не ясно) Зима. Я несу ее на руках и все время боюсь, не замерзли ли у нее ножки, потом у что то, во что она закутана, короткое..Девочка темненькая - не наша...странный сон Irina_aki, поздравляю!!! Так здорово! Что-то я начинаю сомневаться насчет купленного на выписку 56 размера, девочки все как-то поменьше... да, то богатыри рождались, сейчас что-то сглазили видать...но 56 не 68...нормально у меня 56 практически ничего нет...если что, буду пеленать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Irina_aki, поздравляю с доченькой! Пусть растет на радость маме с папой красавица и умница! У меня что то все признаки родов закончились. Так не хочется ложиться в рд, хочу дома еще побыть, даже всплакнула Надеюсь малышке тоже не понравится вне дома и она уже надумает родиться, тем более у меня сегодня именины, можно же сделать мамке подарок Пойду еще прогуляюсь по лестницам.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lizeta 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 А я уже и не знаю чем себя занять...все намыла...папатерапия не помогла...как хочется уже увидеть крошку. По ожежде у меня тоже 56 на выписку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Я решила не торопить...пусть сидит сколько нужно...и папатерапии завтра опять не будет...не хочу. В животе все спокойно, нигде ничего не тянет, никаких пробок не отходит. Сейчас повезу мочу, завтра на прием к Г. Теперь уж точно в последний раз...Там уже и ПДР на за горами У нас третий день попрохладнее, ноги тоже более или менее стали...может и спится поэтому хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Куда то все торопятся, еще и 40 недель нет, что же будет после 40.... Я настроена не раньше ПДР - 21 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Куда то все торопятся, еще и 40 недель нет, что же будет после 40.... Я настроена не раньше ПДР - 21 У меня просто уже большая девочка выросла. Есть вероятность, что в 40 недель мне просто не дадут ( да и не получится) самой родить. Не хотелось бы кс, и так мне пока что ЕР ставят с одолжением, со словами, чуть что не как по книжке, сразу экс.... А так конечно, как будет, главное что бы здоровенькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Klevec87, вот попробую описать, как будто кровь внутри застоялась, пальцы не согнуть, ноги бревна (но это точно не отеки). И когда (извиняюсь) в туалете сижу подольше, то встаю и как будто электрическим током ноги руки бьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Ира, ура, поздравляю дважды мамочку! Будем ждать подробностей! У меня пока все стихло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, попробуй гимнастику поделать, чтобы кровь разогнать и прохладный душ потом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Irina_aki, ура! С рождением доченьки!!! Natallka84, а я только писала про тебя)) думала ты уже рожаешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Irina_aki,поздравляю с доченькой. Скорейшего вам восстановления и вкусного молочка. Я эту ночь не спала, шли схватки, но не регулярные. В туалет каждые полчаса. Сейчас тянет живот, малыш притих. У меня в прошлых родах был плоский пузырь и роды сами бы не начались. Короче сейчас свожу Настю в школу и позвоню врачу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 irina_aki, поздравляем с рождением!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Natallka84, мазня прошла? Была от швов? irina_aki, с рождением дочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения