Ninuly1234 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Доброе утро) Всех родивших поздравляю с рождением деток, а рожающим - кулачки @@@))) У меня все тихо, никаких предвестников, ночь спала хорошо- у нас шел очень сильный ливень и было прохладно. Сейчас опять жара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 lizeta, я решила, что это средний размер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Klevec87, вот попробую описать, как будто кровь внутри застоялась, пальцы не согнуть, ноги бревна (но это точно не отеки). И когда (извиняюсь) в туалете сижу подольше, то встаю и как будто электрическим током ноги руки бьет0 У меня тоже самое спальцами на руках. Уже долго, недели три. И тоже не отеки. Пальцы немеют, как будто жлектричество к ним подведено, сгибаются плохо. Противное чувство. В роддоме заведующая мне сказала, что в позвоночнике где то что то пережато из за беременности, поэтому такие проявления. Я сначала не поверила, а потом вспомнила, что прям перед самой беременностью мне по рентгену поставили остеохондроз 3 степени, полечить не успела, забеременела. Зав. сказала после родов само пройдет Ира, поздравляю с дочечкой! Какое счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Аксюшка, с пальцами тоже самое, врач тоже сказала что позвоночника диски смешены Смещены А я вчера напереживалась с этими трениками, вырубалась и спала шикарно всю ночь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настя Г 3 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2015 irina_aki, С Доченькой!!! Нас вчера выписали домой, привыкаем друг к другу) Сложноватенько конечно с двумя маленькими детками одной..) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Irina_aki, ура! с родами!!! у всех что-то происходит - то треники, то роды, а у нас вечерами подкоп внизу, аж до моих криков доходит)) муж все волнуется, говорит может началось?!!!! у меня такое чувство, что наш малыш пытается ручонками себе путь проложить, больновато...стоять-сидеть невозможно, на бок лягу вроде легче и причем только вечером почти в одно и тоже время уже 3 дня... пуз, поясницу не прихватывает особо, выделений нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Настя Г, классно, уже дома! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Мяффкъ , поздравляю с малышом! Irina_aki, поздравляю с доченькой! Девочки, здоровья вам и деткам пусть ваши малютки вас только радуют!!! Вчера ж праздновали мой ДР самым популярным пожеланием было "легких родов" дай Бог чтоб так и было!!! Завтра наконец пойду зубы лечить, вроде досидели!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Soninfo, ага, прошла. Видимо из за шва была, сосудик лопнул. Просто сначала как сняли чуть покровило, потом 12 часов чисто было. А потом снова, плюс живот стало тянуть. Сейчас тишина вообще.. только на ктг тонус появился. Раньше последняя цыфра зелененькая была 4-5, теперь постоянно 25-30 и периодически до 60-80 поднимается. Настя Г, с выпиской вас! А муж сразу на работу? Мой отпуск планирует чтоб помогать первое время. Как старшая отреагировала?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Девочки, всех родивших с малышами, а рожающим - легких родов! я пока тоже с вами, треники идут, но не всегда каждый день, самочувствие нормальное) 11го только идем подписывать завление на партнерские роды, а 15го подружка соседка с дачи возвращается (я ей Федьку случае чего скидывать буду), так что до 15го рожать не собираюсь) А до 21го муж не велит, у него много работы в полях и с 19 по 21е и на роды приехать не может. Так что я никуда не тороплюсь, тем более что первое пдр у меня на 24е, а второе на 30е. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Юльчёнок - Бельчёнок, с прошедшим!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 irina_aki, С рождением доченьки!!! Пусть будет красивая, здоровая и счастливая!!! Я тоже очень плохо ночью спала. Прихватывало больно живот. Похоже из-за нитратного салатика Или из-за полнолуния. И сынуля копошился сильно в животе, аж как будто хрустели суставы у него внутри. Звук такой странный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 блин, девочки, мне чета фигово..... крутит-мутит, в туалет гоняет.... живот бурлит, изжога вдруг появилась ПЕРВЫЙ раз!!! вчера похвасталась видимо мереде подругой, что у меня ее отродясь не было..... прилегла на кровать, сразу отрубилась, правда минут на 20 всего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Irina_aki, ура! с родами!!! у всех что-то происходит - то треники, то роды, а у нас вечерами подкоп внизу, аж до моих криков доходит)) муж все волнуется, говорит может началось?!!!! у меня такое чувство, что наш малыш пытается ручонками себе путь проложить, больновато...стоять-сидеть невозможно, на бок лягу вроде легче и причем только вечером почти в одно и тоже время уже 3 дня... пуз, поясницу не прихватывает особо, выделений нет... У меня прямо все как у тебя)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 тонуса нет, живот мягкий, малой капошится... муж в больницу гонит. я ему говорю, что в душной палате помру там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 У меня часто живот каменеет, иногда подташнивает но больше ничего. И странные ощущения и родить уже охото и страшно что ли))) Вроде и не боюсь но волнуюсь, муж каждый день провожает))) переживает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Привет, девочки! Я тоже ночью просто ужасно спал(((, всю ночь вставала в туалет. Или казалось, что уже пора вставать... то душно, то еще что-то%)) сегодня как никогда живот в самом низу тянет, но как сяду все проходит.... была сегодня у Г сказала придти 11 за направлением в РД... Irina_aki, Поздравляю с лялькой!!! Ура!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Всем приветик! Я с УЗИ доча не крупная, лежит очень низко сказали могу родить)) и есть однократное не тугое обвитие(( Иришка с рождением малышки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Natallka84, у мужа график свободный, он стараться будет просто почаще быть дома, а тебе то конечно, с двумя детками помощь еще как нужна будет! Старшая сначала в меня вцепилась, прижалась и молча так сидела пол часа где-то, на ляльку даже не взглянула. А я сидела и ревела, так сильно по ней соскучилась))) а сейчас не дает ее положить в кроватку, сидит на диване рядом с ней и целует постоянно в целом все хорошо, только по ночам тяжело, мелкая ее будит постоянно, Саша просыпается и днем плохо спит, но думаю со временем привыкнет не обращать внимания и спать пока дают ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Девочки живот хватает но как то не понятно, скачала схватко считалку когда стою живот прям сразу напряжен Может пере напрягалась сегодня, квартиру убрала ужин приготовила. Еще и ванну приняла с массажем, и по магазинам пробежалась А что за сваткосчиталка такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Всем привет!!! Ирина с рождением дочурки, вот вы и вместе!!!! Я ночью проснулась от того,что живот весь в тонусе или это не тонус, когда колом встал прям до сисек, но ненадолго. А так никаких намеков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Настя, прямо про меня все написала....мандраж вчера появился. Сегодня заставила себя отвлечься и забылась. Что такое схватка, я и не знаю. Живот каменет чаще всего когда хожу. Изжога накатывает, мася икает... когда рожать то? Думаю все первородки до ПДР дотянут. Я в том числе. Как вы думаете, есть такая тнория,что вторые и последующие роды раньше? Еще одно... я до сих пор могу сидеть нога на ногу и мне комфортно. Это значит, что реб не опустился еще? Правда она у меня на попе сидит, может в этом слкчае как то по другому.... и вообще живот у меня не большой и кркглый со всех сторон. И уменя живот не большой - все так говорят. Так как мы тоже на попе сидим и когда начинаем вытягивать голову и ноги - живот становится квадратным)) Была в ЖК, сказала врач, что если соберусь рожать ЕР ягодичную дочу, то хорошо, что у нас чистоягодичное предлежание (попой), а не ножками.. В пятницу на консультацию в РД, послушаю что там врач скажет - от этого и будем плясать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 rusalka.mart, приложение в телефоне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 (изменено) Куда то все торопятся, еще и 40 недель нет, что же будет после 40.... Я настроена не раньше ПДР - 21 я хочу в ПДР, можно даже на несколько дней попозже))) У нас 27 июня годовщина свадьбы с мужем, вот бы дотянуть)))) А ПДР у меня как-то скачет - по УЗИ 15.06, по мнению врача с 17.06-19.06. Но не знаю дотяну ли до ПДР, все зависит от консультации в РД через пару дней.. rusalka.mart, приложение в телефоне ммм.. вон оно что.. Я ночью проснулась от того,что живот весь в тонусе или это не тонус, когда колом встал прям до сисек, но ненадолго. А так никаких намеков) У меня так всегда ночью, когда по маленькому в туалет просыпаюсь. Изменено 3 июня 2015 пользователем rusalka.mart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 rusalka.mart, У нас 21 июня годовщина!!!! Тоже не хочу рожать в этот день и 20 тоже))) хотя вряд ли дохожу до этих дней!!! Я сегодня заключила договор в садик!!!! Теперь можно идти рожать спокойно!!! Девочки Перчик Чили тоже родила!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения