Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Поздравляем Перчика!!!!! Многодетная мама теперь))

А мне сказали что сегодня или завтра пузырь проколят. Сегодня пробка начала отходить.

• Нравится 5

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Я вчера начиталась на ночь за роды, да и жду и боюсь этого дня, от неизвестности, так сне всю ночь роды снились, при чём не сам процесс, а сборы, приемный покой, как с врачом говорю. Совсем видимо мозг заплыл )

Такие у нас разговоры все стали, все выискиваем и ждем признаков))) я завтра наконец поеду к врачу в рд, она сказала или на кресле меня посмотрим или на узи схтжу и решим, что там дальше и как, можт постимулировать чем нибудь надо, можт нет,,, скорей бы уже хоть какая то определенность))

девочки я так не играю ,была у гинеколога, малыш уже опустился, но шейка закрыта и длинна....3,2 см и закрыта ,как так, то она укорачиваться начинала, а теперь наоброт удлиняться!!!!!на ктг всё тихо. точнее малыш буянит,а схваток никаких нет.

Мне сегодня снились полеты на самолете, причем с ощущением, что самолет неисправный. Это я так из-за КС переживаю... ситуацию контролировать не могу во время операции, как и полеты на самолете.... причем, было чувство, что не важно какой пилот и самолет, другого рейса не будет и у меня другого выхода нет, как лететь... наверное, рожать все равно придется )))))

Сплю очень плохо по 2 часа с перерывами по два часа. Мне душно и жарко...Сегодня выгоню Пашу из комнаты с кондиционером. У нас сутра до вечера больше 30 градусов жары.

А я даже доктору из РД боюсь звонить... Хотя договаривались посмотреться в 38 неделек на кресле.

Мне тоже роды снились. Будто несильные схватки и меня уже тужит, немного подтужилась и родила. Если бы в жизни все так было легко :)))

• Нравится 1

bebiboom, мои поздравления! мы уж заждались новостей!)

• Нравится 1

Девочки всем привет!!! :) :) :)

Мы родились 27 мая, ЭКС, сыночек! Только вчера выписали из роддома.

Поздравляшки маме и сыночку! Растите теперь!

• Нравится 1

ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! У нас все отлично, в профиль сынуля копия первого, а так совершенно 2 разных человечка, очень необычно)

В таблице девочка, потому что там были ощущения/желания, а УЗИ я уже и не отмечала вроде))

Ирина аки с рождением!!! Растите здоровыми!

Бебибум с рождением и вас! Здоровья!

Нас выписывают в субботу! Очень рада, что наконец-то родила)))

• Нравится 9

А плаксивость перед родами не повышается?) Муж позвонил, говорит на обед заеду, я спросила что будешь окрошку или баранину, он сказал второе, я все подогрела, салат нарезала.., он пришел, оказалось он хотел окрошку... и я разревелась))) он уже поел ушел, а я чет теперь остановиться не могу, сижу реву... и главное было б из за чего)

• Нравится 2

Klevec87,  нормально), гормоны)

Klevec87, гормоны, я над песнями рыдаю)))

• Нравится 1

Галина,  а я над детскими рекламами, и над песней мамонтенка (всегда) даже смешно)))

Помню у меня начальница рассказывала: я на 9 месяце стою у окна, смотрю вдаль, ревууу, муж приходит испуганный: что случилось? А я ему: по телевизору показали, в этом году урожай плохой у фермеров, жарко слишком и саранча поела)))

• Нравится 6

bebiboom, поздравляем!

• Нравится 1

Перчик Чили, поздравляю!!!! Еще одним малышом больше стало, так волнительно, неужели в нашей группе))?!

bebiboom,  поздравляем!!! Молодцы!!!

• Нравится 1

bebiboom, поздравляю с сыночком. Маме скорейшего восстанвления, малышу - спокойных ночек и вкусного молочка.

МяфФкЪ, поздравляю с рождением малыша.

• Нравится 1

Девочки кто родил - поздравляю! Так волнительно сразу стало. Умнички все.

Я наелась и легла спать. Расчитывала что всю это неделю буду занята дочкой и садом, но она уже привыкла и теперь дни стали очень длинными. Уже хочу рожать. Даже погода наладилась, а то я боялась что дожди, прохладненько, ветер и как будут бабушки одевать ребенка непонятно.

После бессонной ночи давление было 100/90 пульс 130. Поехала к врачу, шейка мягкая сглаженная, открытие 2-3 пальца, на КТГ все в порядке, схватки не фиксирует, хотя я их чувствую. От госпитализации отказалась, лежу под кондером. Доктор сказал выспаться, а как не сказал.

• Нравится 2

irina_aki, С рождением доченьки!!! Пусть будет красивая, здоровая и счастливая!!!

Я тоже очень плохо ночью спала.

Прихватывало больно живот. Похоже из-за нитратного салатика :( Или из-за полнолуния. И сынуля копошился сильно в животе, аж как будто хрустели суставы у него внутри. Звук такой странный. :think1:

у меня тоже какие-то щелчки появились)))

А я балдею с сыночком. Вот сегодня сходили на аттракционы, потом в кафе, ему - мороженое, себе - молочный коктейль, ананасовый, просто божественный. Потом еще на площадку пошли, он там набесился, набегался, правда, потом набрал ведро воды в фонтане и вылил себе на голову :) Так что пришлось идти домой. Так хорошо, когда лето. На море бы...

Xuxa, не хочу тебя расстраивать, но от нашего зоопарка я лично совсем не в восторге. Мы туда в дельфинарий ездили недавно, так я мимо клеток пробегала, зажав нос. Особенно где тигры. Такая вонища, просто ужас. Мне потом все казалось, что у меня и волосы этим запахом пропитались.

А плаксивость перед родами не повышается?) Муж позвонил, говорит на обед заеду, я спросила что будешь окрошку или баранину, он сказал второе, я все подогрела, салат нарезала.., он пришел, оказалось он хотел окрошку... и я разревелась))) он уже поел ушел, а я чет теперь остановиться не могу, сижу реву... и главное было б из за чего)

я вчера вечером легла и давай реветь...а спросили бы из-за чего, наверное бы не сказала))) Утром уже все ок!

и я наконец-то наелась (нет, нажралась) клубники!!!! Поехали с сестрой на рынок, а там ее видимо-не видимо...и тут я накупила!!! Потом учуяла запах малосольных огурцов, нашла бабку, котрая их продает и тоже купила, причем съела там же...самое смешное - выхожу с рынка, идет такой же пузан и тоже хрумкает малосольный огурец))) Натушила капусты с ребрами, наелись, а сейчас намыла клубники, засыпала песком и натрескалась...такого количества зараз я даже у бабушки в деревне не ела в свое время...теперь бы не пронесло

bebiboom, Поздравляю!!! Завидую белой завистью!!! Всего вам хорошего, доброго, светлого!!!

Папа наш звонит почти каждый день...раньше не дождешься...все тоже ждет, переживает))) Сказала, успокойся, мы сидим до 16,06. Но живот стало тонусить с болью...раньше было не так...сейчас схватит и где-то с минуту не отпускает...и довольно больно...а потом отпускает и не повторяется...одиночно как-то...

вот сегодня так два раза было - один раз в машине, другой когда по рынку ходили

и икать стал очень уж часто

• Нравится 1

eskadka, А ты не бойся неизвестность интереснее и не так страшно))) чем когда знаешь что тебя ждет!!!

У вас у всех тренники а у меня тишина вообще) как один раз в прошлый понед были и все ))видимо доча опускалась поэтому давление было на задний проход и в?@#$%&)

Natallka84, Легких родов!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...