Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

bebiboom,  поздравляем с рождением!

• Нравится 1

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Девочки, поздравляю с появлением малышей)))))

Подскажите, какое успокоительное можно сейчас попить????? Очень плохо сплю и нервная стала, плаксивая, на дочку кричу без веских причин( очень ее жалко((((

а мне лекарство от лени((

достала пылесос еще утром, так и стоит посреди комнаты...лееееень...правда туалет с ванной надраила...но это святое! ненавижу сантехнику не первой свежести

Девочки, поздравляю с появлением малышей)))))

Подскажите, какое успокоительное можно сейчас попить????? Очень плохо сплю и нервная стала, плаксивая, на дочку кричу без веских причин( очень ее жалко((((

Я пью валерьянку но не знаю даже помогает нет ли

bebiboom,  с рождением сыночка!

• Нравится 1

Девочки поздравляю с рождением малышей) Спокойных вам ночек и вкусного молочка)

Так волнительно вот и в нашей группе начались роды. Мне что то прямо и не верится что вот вот)))

Девочки, ну вот на что ориентироваться, три даты пдр 20,23,27. Врач в рд сказал в 40 недель быть у них. Врач в жк говорит выбирай любую дату. Бесит блин.

Врач в од сказал перенашивать нельзя. А как блин мне понять? 27 это по мес. 23 по первому узи. 20 по скринингам.

23 - самое точное, если день овули не знаешь

Я малину и ношпу начала. Папаверин и папатерапия с выходных (наверно).

Врач в од сказал перенашивать нельзя. А как блин мне понять? 27 это по мес. 23 по первому узи. 20 по скринингам.

у меня по мес. было 27 мая (родила в этот день, четко по часам :D ), а вот по первому узи было 3 июня. Хотя считается что только первое узи показывает самую точную дату ПДР

Давно не отписывалась, все руки не доходят) Сходила я на узи сынок перевернулся, лежим вниз головкой. Ура, надеюсь больше не перевернется. В воскресение еду на прием в роддом где собираюсь рожать.Весим по узи 3 кг. Кроме тонуса живота больше ничего нет, но очень тяжело ходить((( Лежу целый день как тюлень (( Все бы переделала но сил нет(( Аж стремно(( Жара сегодня спала надеюсь теперь я буду спать)

• Нравится 3

Что за врач блин, разница в неделю неужели не важно

Девочки, ну вот на что ориентироваться, три даты пдр 20,23,27. Врач в рд сказал в 40 недель быть у них. Врач в жк говорит выбирай любую дату. Бесит блин.

Считается по первому скринингу точнее срок. я бы наверное среднюю цифру взяла. А может в рд проконсультироваться

bebiboom, поздравляю!!!

jylichka,  персен можно

Xuxa, не хочу тебя расстраивать, но от нашего зоопарка я лично совсем не в восторге. Мы туда в дельфинарий ездили недавно, так я мимо клеток пробегала, зажав нос. Особенно где тигры. Такая вонища, просто ужас. Мне потом все казалось, что у меня и волосы этим запахом пропиталис

а что делать?? ;) мы вот хотим дельфинарий и уже по ходу дела в зоопарк. еще говорят там открыли экотариум - там там тропические животные и тропический климат. вот и проверим))

в парке мы были неделю назад с сыном, тоже отлично погуляли!

Zezina_olg,  поздравляю с переворотом! Теперь фиксируй бандажем :-)

У меня странное самочувствие сегодня... Проснулась рано, но сколько ни прикладывалась, так и не уснула. Это, конечно, хорошо, тк много разных дел переделала, но что-то внутри тревога. Предвестники?

Конфетная Жрушка,  думаю, это от погоды

мне тоже говорили все сроки после первого узи, там типа срок самый точный

может сегодня день такой, но я тоже поревела сегодня...

не без причины, муж наехал типа я его не первый раз оставила без обеда (выше писала как мне сегодня утром было плохо. меня к 12.20 тока отпустило.а в 13 муж на обед приходит.....

мы то по скайпу беседовали. ноя блин так обиделась... ревела полчаса...

причем я предложила ему в столовку сходить. у нас в городе на фабрике можно сходить, вкусно и дешево....

У меня странное самочувствие сегодня... Проснулась рано, но сколько ни прикладывалась, так и не уснула. Это, конечно, хорошо, тк много разных дел переделала, но что-то внутри тревога. Предвестники?

я с утра поделала через силу. Внутри тоже тревога неприятная. Жара(( сил нет. Сейчас часиков в 6 выйду с девочкам. Врач разрешила. На завтра запланирована поездка (кладбищ, магазины) с мамой. Если буду так же себя чувствовать не поеду никуда.

настроение нулевое. Я рожать не собираюсь пока, но вот если такая жара, как женщины рожают?

Девчат, я вот никак сама роды не стимулирую, ничего не пью и ничего особенного не делаю, как считаете попроситься завтра на кресло в жк пусть посмотрит если,что то начать что-нибудь. Но после такого осмотра шейки моей Г у меня кровило , поэтому переживаю. Я не хочу переходить, так как я маленькая и у меня таз узковат

Девочки, с рождением малышей!!! Вы умнички!!! Пусть детки радуют здоровьем и хорошо спят!

я тоже на малину решилась, незнаю только по сколько чашек пить,а то шейка у меня совсем к родам не готова :( ,думаю 2-3 чашки в день на моем сроке уже можно спокойно пить.

Я малину все таки тоже со след недели начну пить может в среду, по поводу сроков в рд сказали пусть в жк пере считают вот она и насчитала, и еще сидит такая три дня туда три сюда какая разница? В итоге то неделя

Ладно буду ориентироваться по первому узи на 23. Но все говорят что с гест диабетом долго не ходят

а папаверин для чего?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...