ИюльИюль 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 bebiboom, поздравляем с рождением! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Девочки, поздравляю с появлением малышей))))) Подскажите, какое успокоительное можно сейчас попить????? Очень плохо сплю и нервная стала, плаксивая, на дочку кричу без веских причин( очень ее жалко(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 а мне лекарство от лени(( достала пылесос еще утром, так и стоит посреди комнаты...лееееень...правда туалет с ванной надраила...но это святое! ненавижу сантехнику не первой свежести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Девочки, поздравляю с появлением малышей))))) Подскажите, какое успокоительное можно сейчас попить????? Очень плохо сплю и нервная стала, плаксивая, на дочку кричу без веских причин( очень ее жалко(((( Я пью валерьянку но не знаю даже помогает нет ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 bebiboom, с рождением сыночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Девочки поздравляю с рождением малышей) Спокойных вам ночек и вкусного молочка) Так волнительно вот и в нашей группе начались роды. Мне что то прямо и не верится что вот вот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Девочки, ну вот на что ориентироваться, три даты пдр 20,23,27. Врач в рд сказал в 40 недель быть у них. Врач в жк говорит выбирай любую дату. Бесит блин. Врач в од сказал перенашивать нельзя. А как блин мне понять? 27 это по мес. 23 по первому узи. 20 по скринингам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 23 - самое точное, если день овули не знаешь Я малину и ношпу начала. Папаверин и папатерапия с выходных (наверно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Врач в од сказал перенашивать нельзя. А как блин мне понять? 27 это по мес. 23 по первому узи. 20 по скринингам. у меня по мес. было 27 мая (родила в этот день, четко по часам ), а вот по первому узи было 3 июня. Хотя считается что только первое узи показывает самую точную дату ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Давно не отписывалась, все руки не доходят) Сходила я на узи сынок перевернулся, лежим вниз головкой. Ура, надеюсь больше не перевернется. В воскресение еду на прием в роддом где собираюсь рожать.Весим по узи 3 кг. Кроме тонуса живота больше ничего нет, но очень тяжело ходить((( Лежу целый день как тюлень (( Все бы переделала но сил нет(( Аж стремно(( Жара сегодня спала надеюсь теперь я буду спать) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Что за врач блин, разница в неделю неужели не важно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Девочки, ну вот на что ориентироваться, три даты пдр 20,23,27. Врач в рд сказал в 40 недель быть у них. Врач в жк говорит выбирай любую дату. Бесит блин. Врач в од сказал перенашивать нельзя. А как блин мне понять? 27 это по мес. 23 по первому узи. 20 по скринингам. Считается по первому скринингу точнее срок. я бы наверное среднюю цифру взяла. А может в рд проконсультироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 bebiboom, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 jylichka, персен можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Xuxa, не хочу тебя расстраивать, но от нашего зоопарка я лично совсем не в восторге. Мы туда в дельфинарий ездили недавно, так я мимо клеток пробегала, зажав нос. Особенно где тигры. Такая вонища, просто ужас. Мне потом все казалось, что у меня и волосы этим запахом пропиталис а что делать?? мы вот хотим дельфинарий и уже по ходу дела в зоопарк. еще говорят там открыли экотариум - там там тропические животные и тропический климат. вот и проверим)) в парке мы были неделю назад с сыном, тоже отлично погуляли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Zezina_olg, поздравляю с переворотом! Теперь фиксируй бандажем :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 У меня странное самочувствие сегодня... Проснулась рано, но сколько ни прикладывалась, так и не уснула. Это, конечно, хорошо, тк много разных дел переделала, но что-то внутри тревога. Предвестники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Конфетная Жрушка, думаю, это от погоды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 мне тоже говорили все сроки после первого узи, там типа срок самый точный может сегодня день такой, но я тоже поревела сегодня... не без причины, муж наехал типа я его не первый раз оставила без обеда (выше писала как мне сегодня утром было плохо. меня к 12.20 тока отпустило.а в 13 муж на обед приходит..... мы то по скайпу беседовали. ноя блин так обиделась... ревела полчаса... причем я предложила ему в столовку сходить. у нас в городе на фабрике можно сходить, вкусно и дешево.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 У меня странное самочувствие сегодня... Проснулась рано, но сколько ни прикладывалась, так и не уснула. Это, конечно, хорошо, тк много разных дел переделала, но что-то внутри тревога. Предвестники? я с утра поделала через силу. Внутри тоже тревога неприятная. Жара(( сил нет. Сейчас часиков в 6 выйду с девочкам. Врач разрешила. На завтра запланирована поездка (кладбищ, магазины) с мамой. Если буду так же себя чувствовать не поеду никуда.настроение нулевое. Я рожать не собираюсь пока, но вот если такая жара, как женщины рожают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Девчат, я вот никак сама роды не стимулирую, ничего не пью и ничего особенного не делаю, как считаете попроситься завтра на кресло в жк пусть посмотрит если,что то начать что-нибудь. Но после такого осмотра шейки моей Г у меня кровило , поэтому переживаю. Я не хочу переходить, так как я маленькая и у меня таз узковат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milashechka 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Девочки, с рождением малышей!!! Вы умнички!!! Пусть детки радуют здоровьем и хорошо спят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 23 - самое точное, если день овули не знаешь Я малину и ношпу начала. Папаверин и папатерапия с выходных (наверно). я тоже на малину решилась, незнаю только по сколько чашек пить,а то шейка у меня совсем к родам не готова ,думаю 2-3 чашки в день на моем сроке уже можно спокойно пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Я малину все таки тоже со след недели начну пить может в среду, по поводу сроков в рд сказали пусть в жк пере считают вот она и насчитала, и еще сидит такая три дня туда три сюда какая разница? В итоге то неделя Ладно буду ориентироваться по первому узи на 23. Но все говорят что с гест диабетом долго не ходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 23 - самое точное, если день овули не знаешь Я малину и ношпу начала. Папаверин и папатерапия с выходных (наверно). а папаверин для чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения