Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Soninfo,  у насти г какой срок?

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Svetlana_74,  мими...по-хорошему завидую. Тоже хочу венчаться и купить к этому случаю новое свадебное кружевное платье! С тебя фотографии после венчания!

• Нравится 1

.и прям как будто очагово в матке ощущаю.

матка сейчас 5-6 см в диаметре. Может, этот бугорок - матка?

Ее сейчас не нащупать через живот, только после 12 недель это возможно.

Мама-Saxar&пузик, ПДР 30 вроде, как у тебя.

анютик, вроде как можно. Персиковое масло в нос - самое простое. И промывать аквалором.

Можно. Еще врач мне советовал гриппферон в нос капать

вот мне в аптеке тоже сегодня про гриппферон сказали.

анютик, вроде как можно. Персиковое масло в нос - самое простое. И промывать аквалором.

а персиковое масло что дает? оно не даст заразится чем-нить?

Сейчас просто такое время, осень....по-любому сейчас заболеваемость повысится в школе(

хоть бы ротовирус не подхватит никакой(((...каждый год подхватываю(((

анютик, руки мой чаще, мирамистином обрабатывай.

персиковое масло защищает слизистую прежде всего. Ну типа еще легкое бактерицидное и заживляющее действие.

анютик, руки мой чаще, мирамистином обрабатывай.

персиковое масло защищает слизистую прежде всего. Ну типа еще легкое бактерицидное и заживляющее действие.

все поняла)..спасибо за советы :)

Всем привет!

Наконец-то выходные прошли :JC_goody: ! Для меня это постоянная уборка, круглосуточная готовка :malicious::D .

Сегодня схожу в ЖК, запишусь к гинекологу :aaa: .

Всем приветики!! Пузиков с недельками!!

У меня сегодня опять давление повышенно(( пришлось пол таб парацетамола выпить(( поскорее попасть к врачу((

МамаСынишки,  При давлении мне назначили допегит, единственный препарат от давления, который можно принимать в 1 триместре. И Г сказала не допускать повышения, сразу таблетку или половину. Но я стараюсь его редко пить. Мне помогает зеленый чай с лимоном и медом.

LanaLuna, Его можно при повышении? У меня норма 90\60 если выше все это капец мне плохо((зеленный чай я пить не могу совсем((

МамаСынишки, а как именно чувствуешь, что давление повышено? Голова болит?

Svetlana_74, мими...по-хорошему завидую. Тоже хочу венчаться и купить к этому случаю новое свадебное кружевное платье! С тебя фотографии после венчания!

j,обязательно предоставлю фото)

Всем привет!

Наконец-то выходные прошли :JC_goody: ! Для меня это постоянная уборка, круглосуточная готовка :malicious::D .

Сегодня схожу в ЖК, запишусь к гинекологу :aaa: .

а я в эти выходные на все забила...поживем в грязи...не могу
  • Нравится 2

Девочки, привет. У меня снова паника... Мне все чудится малышик не на месте... Постоянно прислушиваюсь к себе...Я даже сплю плохо...а чувствую я сильную головную боль (уже не пойму из-за чего), иногда болит низ живота (терпимо, не сильно, после продолжительных прогулок). Иногда чувствую прям щекотки в матке как будто. Иногда мне кажется что мне отдает в ногу тянущая боль, иногда никуда не отдает, а просто тянет. Короче я помешалась похоже...На узи в четверг, время будто остановилось.

матка сейчас 5-6 см в диаметре. Может, этот бугорок - матка?

Ее сейчас не нащупать через живот, только после 12 недель это возможно.

Может быть и матка. Но я когда долго стою, или хожу, иногда когда сижу или лежу ощущаю этот шарик внизу живота) не знаю что это

Svetlana_74, четверг ближе, чем тебе кажется. Ну, а лучше перенеси запись на завтра, чтобы не изводить себя!

SicilySic, головная боль и тошнота( бывает рвота) мерела давление(( поскорее бы спать с сыном

Svetlana_74, четверг ближе, чем тебе кажется. Ну, а лучше перенеси запись на завтра, чтобы не изводить себя!

дело в том, что я записалась на четверг, ровно в 6 недель, чтоб послушать сердечко, если все хорошо!

В интернете читаю, что если бы была ВБ, то я бы давно уже от боли скорчилась вся, потому что уже почти 6 недель.У меня нет выделений, тест яркий..да я сделала даже тест))) ХГЧ не сдавала больше. Симптомы беременные вроде есть. Пугают тянущие боли...

У меня и до Б были такие проблемы(( головаолит только с одной стороны справа над лбом((

дело в том, что я записалась на четверг, ровно в 6 недель, чтоб послушать сердечко, если все хорошо!

В интернете читаю, что если бы была ВБ, то я бы давно уже от боли скорчилась вся, потому что уже почти 6 недель.У меня нет выделений, тест яркий..да я сделала даже тест))) ХГЧ не сдавала больше. Симптомы беременные вроде есть. Пугают тянущие боли...

прекращай читать и искать симптомы, все у вас хорошо!!

У меня и до Б были такие проблемы(( головаолит только с одной стороны справа над лбом((

прекращай читать и искать симптомы, все у вас хорошо!!

хорошо, спасибо! да я уже себя отругала!! и по рукам нашлепала!

это мигрень(( у меня тоже и до Б часто были, и за последний месяц уже 2 раза. Первый раз пришлось скорую вызывать, мне укол делали Спазмалина. Врач сказала, что если такое будет повторяться, то можно и таблетку выпить, тк терпеть еще хуже. Второй раз справилась сама - долгий глубокий сон.

Svetlana_74, в 6 недель ты можешь услышать, а можешь не услышать сердцебиение (и это нормально, т.к. никто не знает, когда именно зачатие произошло и, когда ПЯ прикрепилось и т.д.).

Ты просто себя так изводишь, что чем раньше сходишь на узи и убедишься, что ляль там, где нужно и с ним все хорошо, тем лучше будет.

МамаСынишки, ого :think1:

Меня после родов тоже стали мучить головные боли. Началось все после вертебролога (у меня со спиной проблемы). Такой адской головной боли никогда не было. Меня под руки вели в кровать, т.к. сама не могла идти. Сначала голова болела строго на 3 день от начала цикла, потом по какому-то своему графику, а потом раз в 2-3 месяца... Теперь очень редко болит. Мерила давление во время приступа, оно было повышено 110/70 вроде, а нормальное для меня 90/60 где-то.

Svetlana_74, в 6 недель ты можешь услышать, а можешь не услышать сердцебиение (и это нормально, т.к. никто не знает, когда именно зачатие произошло и, когда ПЯ прикрепилось и т.д.).

Ты просто себя так изводишь, что чем раньше сходишь на узи и убедишься, что ляль там, где нужно и с ним все хорошо, тем лучше будет.

надеюсь услышать. Если завтра буду так же себя чувствовать, дергаться, нервничать, перезапишусь.......

А мой токсикоз все таки со мной, только в более легкой версии, чем в Москве. Даже не тошнит, а такое странное чувство легкого недомогания и желания покушать скорее (хотя час назад плотно позавтракала).

SicilySic, нечего себе, хорошо что все прошло. А у меня никогда голова не болела да еще так сильно, но 4 года назад я выходила с автобуса и водитель закрыл дверь и защемил мне голову и пол тела(( сначало было смешно а вот потм нет и я боюсь идти проверять(( а в друг что то серьезное и вот с тех пор болит одно и тоже место

Конфетная Жрушка, сон помогает это точно, вот осталось чуток и пойдем спать... жду не дождусь 2 часов

МамаСынишки, ну сейчас уже вряд ли проверишь, а вот после родов, надо бы на МРТ сходить. Страшно, не страшно, а нашим детям нужна здоровая мама, которая всегда будет рядом с ними! Я каждый раз это проговариваю, когда прохожу обследование. Раз в год нужно обязательно это делать. И мне страшно каждый раз... Пару месяцев назад делала узи груди. Боже... как же это было мучительно долго! Особенно когда врач возвращался на одно и то же место и подозрительно долго всматривался в монитор... Думала у меня сердце выпрыгнет. Чуть не плакала.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...