Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Я малину все таки тоже со след недели начну пить может в среду, по поводу сроков в рд сказали пусть в жк пере считают вот она и насчитала, и еще сидит такая три дня туда три сюда какая разница? В итоге то неделя

Ладно буду ориентироваться по первому узи на 23. Но все говорят что с гест диабетом долго не ходят

:D если бы с ГД долго не ходили, то в Германии роды в пдр и не вызывали бы ,а у мне приказано явиться с вещами в день пдр в 8 утра :Crazy: и судя по всему вес моего малыша на раскрываемость шейки вообще не влияет.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Вот она эта шейка, сначала переживаешь чтобы не открылась и делаешь все для этого, а потом наоборот!

• Нравится 4

а папаверин для чего?

Для раскрытия шм. Суть его действия как у ношпы, как я понимаю: если есть спазм - снимает. Родам мешает обычно именно спазм. Ношпа на меня нкогда не действовала. Папаверин - действовал.

Невзирая на линеечку, срок у меня 38 (сегодня-завтра).

• Нравится 1

perelin//, роды вызывают в случае перенашивания поэтому и мне и тебе сказали явится в пдр, а с гсд обычно не дохаживают так мне врач сказала

Давно не отписывалась, все руки не доходят) Сходила я на узи сынок перевернулся, лежим вниз головкой. Ура, надеюсь больше не перевернется. В воскресение еду на прием в роддом где собираюсь рожать.Весим по узи 3 кг. Кроме тонуса живота больше ничего нет, но очень тяжело ходить(((

ты какие-нибудь упражнения для переворота малыша делала? У меня доча ни в какую переворачиваться не хочет (((

Мне говорили сто гсд может быть причиной преждевременных

perelin//, роды вызывают в случае перенашивания поэтому и мне и тебе сказали явится в пдр, а с гсд обычно не дохаживают так мне врач сказала

у нас вызывают роды в случае перенашивания или с гсд вызывают в день пдр.

perelin//,  ну у нас вроде так же поэтому мне и важно с трех пдр выбрать один

Девченки, а можно как то по размерам самой рассчитать по первому узи пдр? А то у меня там не написано(

Klevec87,  в интернете есть калькуляторы и ранних сроков

ИюльИюль,  у меня чет не получилось найти... Ну сейчас еще поищу...

Сейчас досталась самые первые узи везде опережение 3 дня где то 4, в 18 недель опережение стало увеличиваться, блин как интересно все таки всего 9 месяцев а там целый человек вырос

• Нравится 1

perelin//, ну у нас вроде так же поэтому мне и важно с трех пдр выбрать один

я бы выбрала по первому узи, пока детки более менее одинаково растут, по крайне мере у меня так, так как по м не вариант, у меня овуляция раняя,а по скриннингу, там уже малыш сам по себе быстрее расти начал.

Klevec87, http://www.wantbaby.ru/ru/kalkulyatory/uzi

Девченки, а можно как то по размерам самой рассчитать по первому узи пдр? А то у меня там не написано(

ты можешь найти таблички с ктр плода на ранних сроках и примерно будешь знать сколько там неделек было,а от этой даты дальше плясать.

perelin//,  по первому где 11 недель, до этого сроков нет там к примеру беременность 6-7 недель.

и я завтра к Г. может посмотрит шейку...но что-то я сомневаюсь...странная она какая-то...все ей до звезды

perelin//, по первому где 11 недель, до этого сроков нет там к примеру беременность 6-7 недель.

а я на первое в 6 недель прискакала, тогда впервые мне и ктр( было 3,8 мм) померяли и сердцебиение увидели,а в 11 неделек у меня уже первый скриннинг был, видно у нас в другое время делают..

п.с даже в голове не могла представить ,что мои 3,8 мм в малыша почти 4 кг превратятся :D

Изменено пользователем perelin//
  • Нравится 3

у меня по первому узи срок на 1,1 неделю опережал, но на самом деле он не опережал, а О была ранняя, а они по усредненке считают, на втором узи также, на третьем опережение на 1,5 уже, и так и идет плюс\минус пару дней...т.е ПДР у меня реальный. И ребь соответствует своему сроку без отклонений туда или сюда

убралась...теперь тянет спину...и думай - это чисто спина или все же не спина)))

Все. Не буду думать об этом до 20 там чуть что возьму направление в рд и решу уже когда туда поступать

ИюльИюль, спасибо! у меня нет диаметра плодного яйца(

Klevec87,  введи просто ктр

посмотрела по табличке, ктр соответствовал 12+5, а узи делалось ровн в 12 по месячным, т.е. опережал на 5 дней. Я так понимаю, что если по мес срок 17.06, то нужно отнять 5 дней и по узи получится 12.06?

Девочки я ща перенервничала сильно, выпила 2табл валерьянки. Переживаю теперь за ребенка

Девочки я ща перенервничала сильно, выпила 2табл валерьянки. Переживаю теперь за ребенка

что случилось?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...