Perelin 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Я малину все таки тоже со след недели начну пить может в среду, по поводу сроков в рд сказали пусть в жк пере считают вот она и насчитала, и еще сидит такая три дня туда три сюда какая разница? В итоге то неделя Ладно буду ориентироваться по первому узи на 23. Но все говорят что с гест диабетом долго не ходят если бы с ГД долго не ходили, то в Германии роды в пдр и не вызывали бы ,а у мне приказано явиться с вещами в день пдр в 8 утра и судя по всему вес моего малыша на раскрываемость шейки вообще не влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Вот она эта шейка, сначала переживаешь чтобы не открылась и делаешь все для этого, а потом наоборот! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 а папаверин для чего? Для раскрытия шм. Суть его действия как у ношпы, как я понимаю: если есть спазм - снимает. Родам мешает обычно именно спазм. Ношпа на меня нкогда не действовала. Папаверин - действовал. Невзирая на линеечку, срок у меня 38 (сегодня-завтра). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 perelin//, роды вызывают в случае перенашивания поэтому и мне и тебе сказали явится в пдр, а с гсд обычно не дохаживают так мне врач сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Давно не отписывалась, все руки не доходят) Сходила я на узи сынок перевернулся, лежим вниз головкой. Ура, надеюсь больше не перевернется. В воскресение еду на прием в роддом где собираюсь рожать.Весим по узи 3 кг. Кроме тонуса живота больше ничего нет, но очень тяжело ходить((( ты какие-нибудь упражнения для переворота малыша делала? У меня доча ни в какую переворачиваться не хочет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Мне говорили сто гсд может быть причиной преждевременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 perelin//, роды вызывают в случае перенашивания поэтому и мне и тебе сказали явится в пдр, а с гсд обычно не дохаживают так мне врач сказала у нас вызывают роды в случае перенашивания или с гсд вызывают в день пдр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 perelin//, ну у нас вроде так же поэтому мне и важно с трех пдр выбрать один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Девченки, а можно как то по размерам самой рассчитать по первому узи пдр? А то у меня там не написано( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Klevec87, в интернете есть калькуляторы и ранних сроков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 ИюльИюль, у меня чет не получилось найти... Ну сейчас еще поищу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Сейчас досталась самые первые узи везде опережение 3 дня где то 4, в 18 недель опережение стало увеличиваться, блин как интересно все таки всего 9 месяцев а там целый человек вырос 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 perelin//, ну у нас вроде так же поэтому мне и важно с трех пдр выбрать один я бы выбрала по первому узи, пока детки более менее одинаково растут, по крайне мере у меня так, так как по м не вариант, у меня овуляция раняя,а по скриннингу, там уже малыш сам по себе быстрее расти начал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Klevec87, http://www.wantbaby.ru/ru/kalkulyatory/uzi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Девченки, а можно как то по размерам самой рассчитать по первому узи пдр? А то у меня там не написано( ты можешь найти таблички с ктр плода на ранних сроках и примерно будешь знать сколько там неделек было,а от этой даты дальше плясать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 perelin//, по первому где 11 недель, до этого сроков нет там к примеру беременность 6-7 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 и я завтра к Г. может посмотрит шейку...но что-то я сомневаюсь...странная она какая-то...все ей до звезды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 (изменено) perelin//, по первому где 11 недель, до этого сроков нет там к примеру беременность 6-7 недель. а я на первое в 6 недель прискакала, тогда впервые мне и ктр( было 3,8 мм) померяли и сердцебиение увидели,а в 11 неделек у меня уже первый скриннинг был, видно у нас в другое время делают..п.с даже в голове не могла представить ,что мои 3,8 мм в малыша почти 4 кг превратятся Изменено 3 июня 2015 пользователем perelin// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 у меня по первому узи срок на 1,1 неделю опережал, но на самом деле он не опережал, а О была ранняя, а они по усредненке считают, на втором узи также, на третьем опережение на 1,5 уже, и так и идет плюс\минус пару дней...т.е ПДР у меня реальный. И ребь соответствует своему сроку без отклонений туда или сюда убралась...теперь тянет спину...и думай - это чисто спина или все же не спина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Все. Не буду думать об этом до 20 там чуть что возьму направление в рд и решу уже когда туда поступать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 ИюльИюль, спасибо! у меня нет диаметра плодного яйца( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Klevec87, введи просто ктр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 посмотрела по табличке, ктр соответствовал 12+5, а узи делалось ровн в 12 по месячным, т.е. опережал на 5 дней. Я так понимаю, что если по мес срок 17.06, то нужно отнять 5 дней и по узи получится 12.06? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Девочки я ща перенервничала сильно, выпила 2табл валерьянки. Переживаю теперь за ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Девочки я ща перенервничала сильно, выпила 2табл валерьянки. Переживаю теперь за ребенка что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения