Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Ну и духотень в Москве((( после прогулки в себя никак не приду((

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

ты какие-нибудь упражнения для переворота малыша делала? У меня доча ни в какую переворачиваться не хочет (((

В прошлую бер-ть у меня малыш повернулся в 38.5 недель)

Делала упражнения, попой кверху стояла )

Ну и духотень в Москве((( после прогулки в себя никак не приду((

У нас тоже очень тяжелая погода. Утром ветрище был, а сейчас давит и душно.

• Нравится 1

Настёна-Аистёна-дважды Мама, Что случилось?

В прошлую бер-ть у меня малыш повернулся в 38.5 недель)

Делала упражнения, попой кверху стояла )

У нас тоже очень тяжелая погода. Утром ветрище был, а сейчас давит и душно.

и у меня на этом же сроке и тоже попой кверху)))

чего й-то я перенапряглась с уборкой, так все тянет...я не готова сегодня рожать, мы завтра математику сдаем

У меня завтра 38,5. Хоть бы и моя перевернулась :)

На УЗИ подтвердили, что малышок головой вниз. Но у меня как странно - он чем-то упирается внизу слева...даже не знаю как объяснить...в тазовую кость. В эту сторону даже согнуться не могу. А ночью во сне там ужасно что-то болело, пыталась ногу закинуть повыше и ужасно больно было.

У меня завтра 38,5. Хоть бы и моя перевернулась :)

делай свечку

А у меня видимо живот опускается, легче дышать, ходить и сидеть

Дочку с сада стала забирать а она не просто плакала а орала как резаная, ладно я на площадке у садика ее успокоила пообнимались, дала сосульку. Кое как посадила в машину и поехали домой. У дома ребятня, стала отнимать машинку каталку у соседа, итог орет просто заливается, я спаросила мол давай вынесу самокат тебе...нет не надо хочу маш нку. Машинку дали, стоит около меня и хнычет. Подошла к ней девочка и дочка опять давай орать. Всё у меня уже сил не было, я ее схватила и всю такую сопливо-орущую понесла домой. Муж это все увидел встретя в подъезде и начал наезжать на меня что я виновата и довела ее до истерики.

Итог - у меня истерика со всеми вытккающимися, причем я объясняю мужу что все дети плачут и скорее всего это из за садика что целый день там была, такое привыкание. Нет, я довела ребенка, не отвлекла и т.д. Все у меня нервы сдали, плюс ребенок дома так и орал час, потому что родители стали орать, точнее муж не орал, а доводил словами.

Бее

Настёна-Аистёна-дважды Мама, пусть сам с ней гуляет, Макаренко!

а чего выпила-то?

девочки, а у меня паранойя или мнительность...даже не знаю, прислушиваться к себе или забить...короче у меня есть подруга, мы с ней всем делимся, но последнее время у меня появилось к ней какое-то недоверие, мне кажется она не рада моей Б и именно от этого мужчины...Так вот она сейчас все время настаивет при каждом общении, чтобы я непременно сообщила ей когда поеду в роддом...я говорю - зачем? рожу и сообщу, а она - нет, я хочу, чтобы ты мне до этого сообщила, чтобы я знала, что ты туда едешь...и очень настаивает...а у меня появился реальный страх....я не суеверная и в черно\белую магию не верю, но мне не хочется почему-то, чтобы в этот момент она знала, что я рожаю....что это? у меня бзик? я ей конечно пообещала, но...

это больной беременный мозг или послушать себя?

NatalyaV, Энн говори в чем проблема? Потом скажешь что на нервах не позвонила.

NatalyaV,  странная просьба, я бы не говорила)

Ой а я вышла гулять с собакой, муж машину нашу вторую показывает, продаем. А я думаю чего сидеть пойду я гулять, нарядилась вышла из подъезда прошла метров 200 и села на лавку, сижу тут уже полчасп))) гуляем

• Нравится 5

Девочки, привет всем!Новеньких принимаете?Меня зовут Аня, первому сыночку 4 года, ждем второго мальчугана, срок 07 июня стоит)

• Нравится 7

Я в обще только маме позвоню, и мужу само собой. Хочу рожать спокойно, что бы не дергали и ненервничали все. Рожу отзвонюсь

Девочки, привет всем!Новеньких принимаете?Меня зовут Аня, первому сыночку 4 года, ждем второго мальчугана, срок 07 июня стоит)

привет, конечно с радостью

ИюльИюль, спасибо!

Была бы моя воля, я бы вообще никому не говорила, что рожать поехала. Свекрам придется старшего отвозить, хоть как узнают, а свекр любит всем все рассказать, похвалится, поэтому мечтаю поехать в роддом ближе к ночи, чтобы уж наверняка никому не звонил.

NatalyaV, Энн говори в чем проблема? Потом скажешь что на нервах не позвонила.

да нет проблем...но мне как-то странно это в себе наблюдать...с другой стороны интуиция раньше не подводила. Я прям боюсь, как-будто она своими мыслями может чего-то испортить...

ИюльИюль, спасибо!

Была бы моя воля, я бы вообще никому не говорила, что рожать поехала. Свекрам придется старшего отвозить, хоть как узнают, а свекр любит всем все рассказать, похвалится, поэтому мечтаю поехать в роддом ближе к ночи, чтобы уж наверняка никому не звонил.

я тоже хочу сказать сыну, чтобы даже бабушке не звонил пока не рожу...

NatalyaV, странная просьба, я бы не говорила)

тебе тоже кажется странной? нет, я бы может тоже попросила - типа переживать буду, кулачки держать и все прочее, но если бы мне отказали, то не настаивала бы...а она прям давит - обещай! поклянись!

где так долго гуляла без нас?

Моя б воля, чтобы быстро все прошло и чтобы мамы не переживали), пусть муж переживает )))))

• Нравится 2

NatalyaV,  ну я бы типа пообещала, а сообщила уже по факту, сказав, что не до этого было

NatalyaV,  да странно, что так настаивает, я лично сразу тоже начинаю думать лишнее, поэтому я бы сказала, что не до этого было и отправила смс после

NatalyaV, ну я бы типа пообещала, а сообщила уже по факту, сказав, что не до этого было

вот я тоже решила, что так будет лучше, скажу закрутилось - завертелось, забыла

Моя мама очень просит ей сказать, я бы никому кроме мужа.

вот я тоже решила, что так будет лучше, скажу закрутилось - завертелось, забыла

думаю это больше гормоны, но я уже выше писала что сама не хочу говорить не кому
  • Нравится 2

знаете, я раньше смеялась над предрассудками, что не показывать чужим 40 дней и прочее...считала, что это полная хрень, средневековье...а теперь точно знаю, что кроме своих - сестры, матери с отцом, Гриши и естественно папы нашего, ребенка не увидит никто месяц минимум

Девчонки заеды одолели в уголках губ, не вит Е, не бепантен, баниоцин. И все в этом роде не помогает что делать?

Я вообще только мужу сказала что завтра рожаю, маме сейчас буду звонить специально скажу что все ок и по плану в пн кесарево. Ни подругам ни родственникам не говорю. Ну вот вам только)

Не из за предрассудков, просто не хочу

Изменено пользователем Natallka84
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...