Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Подвиг я совершила))) все таки встали мы с лавочки и пошли.... Девочки гуляли около часа, мне кажется мои стопы были под катком, я еле ноги в лифт занесла. Все гудит))) даже кайф какой то от того что мышцы еще все таки есть)

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Всех родивших поздравляю!!! Здоровья и вкусного молочка!!! :flower:

NatalyaV, я вообще не понимаю, какая же это подруга. Ты извини за вопрос, но ваш папа женат, или это мне причудилось? Просто если да, то я частично могу ее понять.

Я со своей подругой по телефону до ночи разговаривала, когда у нее схватки были и муж ехал к ней, никаких обрядов не проводила, просто мысленно была с ней. Точно так же и ей сказала, когда в РД поехала, она же мне и кушать возила в РД, и проведывала, при том, что у самой 7-месячный ребенок. Вот даже в мыслях не было, что это от зависти.

Но ты слушай свое сердце, конечно. Не хочешь говорить, значит не нужно.

Девчат, на ГВ можно какое-то успокоительное? :malicious:

Настёна-Аистёна-дважды Мама, пусть сам с ней гуляет, Макаренко!

а чего выпила-то?

девочки, а у меня паранойя или мнительность...даже не знаю, прислушиваться к себе или забить...короче у меня есть подруга, мы с ней всем делимся, но последнее время у меня появилось к ней какое-то недоверие, мне кажется она не рада моей Б и именно от этого мужчины...Так вот она сейчас все время настаивет при каждом общении, чтобы я непременно сообщила ей когда поеду в роддом...я говорю - зачем? рожу и сообщу, а она - нет, я хочу, чтобы ты мне до этого сообщила, чтобы я знала, что ты туда едешь...и очень настаивает...а у меня появился реальный страх....я не суеверная и в черно\белую магию не верю, но мне не хочется почему-то, чтобы в этот момент она знала, что я рожаю....что это? у меня бзик? я ей конечно пообещала, но...

это больной беременный мозг или послушать себя?

Возьми да после родов скажи... Мало ли некогда было.. не до этого.. мне вот все говорят как поедешь напиши.... Ага вместо того чтобы рожать буду всем написывать ппц.

Ой а я вышла гулять с собакой, муж машину нашу вторую показывает, продаем. А я думаю чего сидеть пойду я гулять, нарядилась вышла из подъезда прошла метров 200 и села на лавку, сижу тут уже полчасп))) гуляем

И я так гуляю)))))

Ой а я вышла гулять с собакой, муж машину нашу вторую показывает, продаем. А я думаю чего сидеть пойду я гулять, нарядилась вышла из подъезда прошла метров 200 и села на лавку, сижу тут уже полчасп))) гуляем

И я так гуляю)))))

ИюльИюль,  у меня только вчера были, мне очень помог детский крем, мазала без перерыва, за день прошли!

NatalyaV,  я никому из друзей даже пдр не говорю, чтоб не доставали потом: ну что, родила???

А я всем сразу сказала что рожать в самом конце июня.. мало ли не доходила))) Лишь бы не переходить теперь)))
  • Нравится 3

хммм, странно-странно-странно. слушай себя!!!

я когда рожала первого - только муж знал. нафиг мне это надо все такие нервные сидят и переживют. а так сообщила уже всем радостную новость и все)

У меня вот только началось( на балконе сижу - не помогает пока.

Мне помогает освежить голову или принять прохладный душ, но лучше просто под прохладной водой голову подержать

NatalyaV

В далеком прошлом я полюбила одного парня, подруга моя (очень близкая до сих пор) это знала конечно и как я страдала. В один прекрасный вечер получилось что мы с ним обнимались, целовались (большьне ничего), он конечно был немного пьян, а на след.день перестал меня замечать вообще. И я из за этого стала его избегать, какие то комплексы появились что я какая то дурнушка что он со мной даже не здоровается.

И вот узнаю вскоре от подруги, так совершенно мне спокойно рассказывает о том что она с ним спит иногда!! Конечно после этого он и она мне стали противны. Но я не потеряла с ней дружбу из за какого то парня.

Этот случай забылся (да и парень тот спился в итоге). К своим парням коих было у меня мало, никогда не ревновала, считала если дано его увести от меня кому то, то значит не мой человек и не дрожала над ними, никогда не ревновала (наверное тот случай убил во мне ревность))).

хммм, странно-странно-странно. слушай себя!!!

я когда рожала первого - только муж знал. нафиг мне это надо все такие нервные сидят и переживют. а так сообщила уже всем радостную новость и все)

Тоже так хочу сделать

Ну вот а мне никто не сказал((( постоянно носить?

на прогулку одевай, только одевают его лёжа на спине

Баттерфляй,  пустырник я пила. Но он зараза на меня только на следующий день действовал! Ходила потом как пришибленная)))

Я когда рожала то вся родня знала, потому что мы с сестрой рожали в одном РД (сроки были день в день). Правда она поехала на дородовое в пятницу, ее видимо там хорошо посмотрели и она родила в понедельник. А меня муж не пустил на выходные на дородовое как бы я не ревела и не умоляла. В итоге я приезжаю с утра а она уже с сумками шла в родовую. Потом и мне стали названивать. Сестру выписывали 6 декабря в 12часов, а я в это время в предродовом лежала со схватками.

Телефон вкл когда родила а мне уже мильён звонков и смс

Что-то меня подозрительно часто гоняет в туалет по маленькому. За 30 мин уже 3 раза сходила. И малышка все никак не успокоится...

Подругу с моим сроком сегодня выписали. Смехом говорит свекровь что мой муж и его друг постоянно соревнуется у кого лучше, кто быстрей и т.д. (они дворовые ребята и с рождения знакомы). И щас тока и слышу смехом, но осторожно мол вот Борька опять тебя опередил, родили быстрее))) Наши первые Б были на 3мес разница, а вторая Б получилась день в день. Как? Все в шоке.

Ninuly1234,  может на мочевой давит? А я ходить не могу у меня между ног такое чувство что кости расходяться и сильное давление какое то внизу, живот сразу моментально колом встает

Подругу с моим сроком сегодня выписали. Смехом говорит свекровь что мой муж и его друг постоянно соревнуется у кого лучше, кто быстрей и т.д. (они дворовые ребята и с рождения знакомы). И щас тока и слышу смехом, но осторожно мол вот Борька опять тебя опередил, родили быстрее))) Наши первые Б были на 3мес разница, а вторая Б получилась день в день. Как? Все в шоке.

Ninuly1234,  может на мочевой давит? А я ходить не могу у меня между ног такое чувство что кости расходяться и сильное давление какое то внизу, живот сразу моментально колом встает

может, а может это квас.... Я сейчас только вспомнила, что много пила сегодня его...

Тоже так хочу сделать

но как меня за это все отчитали!!!! родня в смысле

меня сегодня кстати только к 13 и отпустило... так фигово было ужас. а изжога ПЕРВЫЙ РАЗ за всю Б так замучала... девочки как вы каждый день с ней мучаетесь?!

Ходила потом как пришибленная)))

а ребенок как реагировал?

Девочки, представляете, прошлой ночью мне приснился щенок. Не помню что конкретно я с ним делала, но во сне точно была маленькая собачка. Сейчас решила посмотреть к чему сниться щенок- оказалось, что к рождению ребенка)))

• Нравится 3

Баттерфляй,  а ребенку все равно было мне кажется. По крайней мере если бы я заметила спокойное поведение у дочки то думаю употребляла бы регулярно пустырничек)))

у меня тоже какие-то щелчки появились)))

Ну хоть не одна я такая. Каждый раз дергаюсь, что это пузырь лопнул.

а что делать?? ;) мы вот хотим дельфинарий и уже по ходу дела в зоопарк. еще говорят там открыли экотариум - там там тропические животные и тропический климат. вот и проверим))

в парке мы были неделю назад с сыном, тоже отлично погуляли!

Мне тут на днях сказали, что если перехаживаешь беременность то нужно в дельфинарий сходить. Типо дельфины своими вибрациями роды ускоряют.

...

Девчат, на ГВ можно какое-то успокоительное? :malicious:

Я жалею, что прошлый раз не пила во время ГВ. Лучше поить ребенка молоком с валерианкой, чем адреналином.

Родившим девочкам вкусного молока и скорейшего восстановления!!!

Конфетная Жрушка, ну что, как твое состояние - улучшилось?

Анютик//,  и у меня иногда что то щелкает)))

NatalyaV,  теперь да, хватит с меня этих обвинений. Но думаю я сильно перегнула палку, зная мужа 7,5 лет не могу притвориться дурой и все пропустить мимо ушей. Ну до чего я баба глупая млин! А после родов ваще надо будет запастись препаратами, чтоб меня не доканывали.

На счет подруги сколько ей лет? Мне кажется женская зависть у нее. Как себя помню (до сих пор стыдно!!!!) подруга забеременела случайно, а я планировала во всю (не получалось). Она конечно когда родила у меня уже было 3мес беременности

У меня же подряд вторая беременность, и так забавно, что оба раза - как только узнают - сразу отсеиваются пара подружек. Ну как бы и не подружки получается, если зависть мешает радоваться?

Давление поднимается и мутит(( если скорую вызывать, упекут сразу(((

Принять две но-шпы, валерианку, чай сладкий с лимоном, ноги в тепло - а на голову холод. И полежать.

Но единственно - если высокое давление, то на таком сроке лучше врачей - ибо уже не шутки.

Конфетная Жрушка, ну что, как твое состояние - улучшилось?

Вызывала скорую, они сделали укол, теперь более-менее в норме. Мигрень дурацкая((

NatalyaV,  пыталась под попу подкладывать подушку, не могу так больше 1-2 минут пролежать, прям задыхаясь.

Мне кажется, не стоит говорить подруге. Если тебе так будет спокойнее, то ничего страшного не случится, если она узнает чуть позже, когда родишь. А так будешь себя накручивать в роддоме, нафиг надо

• Нравится 1

Девочки, привет.

В р/д накрылась ета и я пропала, нас 3 июня выписали, первая ночь дома проходит на бэбиплане))) там спал как сурок, а дома все не так, сейчас вот уже запеленала его, вроде засыпает)

Девочки, кто родил, с рождением деток.

• Нравится 6

.я не суеверная и в черно\белую магию не верю, но мне не хочется почему-то, чтобы в этот момент она знала, что я рожаю....что это? у меня бзик? я ей конечно пообещала, но...

дело не в суевериях, у каждого человека есть мысли, они могут быть как позитивные, так и негативные, и мало ли что она думает про тебя, если негатив, то и будет тебе его посылать. Энергетика. Не зря раньше не говорили никому о начавшихся родов, и акушерка всегда шла к роженице окольными путями, чтоб не знали к кому она идет. Я предпочитаю никому не говорить. Конечно придется маме сказать, детей то ей будем оставлять скорее всего, но я ее знаю - сразу паника. В прошлый раз у меня только только схватки пошли, я мужа отправила за ней, чтоб к нам привез сидеть с дочкой, а сама не спеша помылась, позавтракала, так мама приехала - ой, ой, давайте скорее, тебе наверное больно и т.д., мне вот такие эмоции совершенно не нужны даже от близкого человека.

Ну хоть не одна я такая. Каждый раз дергаюсь, что это пузырь лопнул.

у меня щелкает недель после 25 уже, раньше чаще, видимо места было больше у ребенка двигаться, сейчас почти не слышу щелчки, да и движения уже другие - потягивания.

• Нравится 2

и у меня на этом же сроке и тоже попой кверху))) чего й-то я перенапряглась с уборкой, так все тянет...я не готова сегодня рожать, мы завтра математику сдаем
Попой к верху - это коленно-локтевая?
делай свечку
а свечку - это как на нашем то сроке?

ей 40, сыну всего 2 года - долго не получалось...но тут дело не в самой беременности моей, а Б именно от него...мы когда-то все вместе работали и она была уверена, что он ей увлечен, но она очень амбициозная, в любовниках у нее ходил генеральный наш и спать с моим для нее было падением (она-то была уверена, что он только о ней и мечтает) Мы же много лет скрывали ото всех наши отношения и не смотря на то, что она была моя подруга, она ни о чем не догадывалась, потому что я на ее взгляд против нее видимо была мышь серая и на меня позариться никто не мог, если она рядом...она и правда очень яркая и эффектная женщина...потом она познакомилась с большой шишкой из Теле2, вышла за него замуж, потому что он был "ее достоин", а спустя какое-то время узнала про нашу лавстори...она бесилась тогда явно, говорила, чтобы я его непременно бросила, что он мудак и прочее...я не понимала, какая ей разница - ведь у нее-то все ок. И даже когда я заБ она просто с пеной у рта доказывала мне, что я не должна пускать его на порог...как так? он-отец моего ребенка...но я ничего ей доказывать не стала...а теперь вот она настаивает, чтобы я сообщила ей о родах, а я почему-то почувствовала какую-то неискренность...может гормоны, конечно...а так ей мне даже завидовать не чему - они живут в достатке (это мягко говоря), ребенок у нее есть, причем любимый и в законном браке...бабушки-дедушки, все хорошо, все здоровы...чего она никак не успокоится

Ой, Наташа! Это тип людей такой! Как говорится: "до всех есть дело!" Мне подруга вон тоже мозг выносит, заколебала! Хочется уже отправить ее, чтобы она шла.. да не могу, не удобно как-то! Ляль у меня ягодичный, вот она и давай мне, мол зачем тебе ЕР, надо кесариться! Потом куча проблем будет у ребенка, заболеваний там всяких, будешь проклинать врачей, они вытянут ему ноги и т.п.!!! Вот нафига меня настраивать на такой "позитив"? Уж наверное я буду прислушиваться к мнению врачей и что они считают нужным - таким и будет родоразрешение, в конце концов я же не враг собственному ребенку, чтоб его калечить! Вот тоже думаю: у нее семья, ребенок, все хорошо, но понять не могу какое ей дело до меня то? Прям простите, "жопа в крови" донести до меня свое мнение, даже если мне это мнение совсем не интересно и я ей говорю это уже открытым текстом, что в своих проблемах сама разберусь, без ее участия! :durdom:
  • Нравится 1

Конфетная Жрушка,  я в ту Б тоже уже на позднем сроке вызвала скорую, мигрень была, все терпела-терпела, а в 3 ночи сил уже не было((, так приехала молодая врачиха еще и отчитала, что типо мне не спиться... раньше надо было вызывать...

NatalyaV,  Наташ, делай так, как интуиция тебе подсказывает, я думаю, что ты уже сама решила, что да как...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...