Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Как рожать приспичит - муж первый узнает и маме тоже позвоню! Больше никому - все остальные узнают уже по факту! Ночью снятся сны ужасные, переживаю в них сильно.. скорее всего от неопределенности как все пойдет.. и еще одна дилемма: после выписки хочется приехать домой в тишину, прийти в себя, чтоб папа наш с дочей познакомились по человечески))) А ко мне по ходу собирается шалман подружек нарисоваться на банкет! Вот как этого избежать?

Изменено пользователем rusalka.mart

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Всем приветик!!! Я еще с вами)))) почитала темку у нас еще пока все на месте!!! Блин моя доча точно на этой недели еще не собираеться!!! У нас жара утром гулять не пойдем с сыночком!!!

У меня ноги отекают как подушки! Я думаю больше от жары))) пью не много, по мал в туалет хожу очень часто))

rusalka.mart, вежливо отказать или все равно припрутся?

rusalka.mart, вежливо отказать или все равно припрутся?

ну две точно настроены активно! Придется как то "филонить" от них..

на прогулку одевай, только одевают его лёжа на спине

Баттерфляй,  пустырник я пила. Но он зараза на меня только на следующий день действовал! Ходила потом как пришибленная)))

Я когда рожала то вся родня знала, потому что мы с сестрой рожали в одном РД (сроки были день в день). Правда она поехала на дородовое в пятницу, ее видимо там хорошо посмотрели и она родила в понедельник. А меня муж не пустил на выходные на дородовое как бы я не ревела и не умоляла. В итоге я приезжаю с утра а она уже с сумками шла в родовую. Потом и мне стали названивать. Сестру выписывали 6 декабря в 12часов, а я в это время в предродовом лежала со схватками.

Телефон вкл когда родила а мне уже мильён звонков и смс

Наверное и на уборку надо одевать?

но как меня за это все отчитали!!!! родня в смысле

меня сегодня кстати только к 13 и отпустило... так фигово было ужас. а изжога ПЕРВЫЙ РАЗ за всю Б так замучала... девочки как вы каждый день с ней мучаетесь?!

Ой, да пошли они нафиг. У меня мама к примеру такой паникер, что ей лучше по факту сказать, что все родила... У меня девочка знакомая вообще всем родным и маме в том числе только перед родами сказали, что беременны %)))

не развлекать, скучно станет, уйдут)))

Ппц ну это вообще наглость.. А если сослаться на самочувствие?

Слава богу у нас никого не будет

Всем доброе утро!!!

У меня сплошной нон-стоп...устаю, конечно. Но смотрю на неё и таю.

Вы тут темку завели, тоже отпишусь... Про то, что 3 и 4 раз рожаю не знал вообще НИКТО! В 3 раз сказала мужу, что спать ложусь, а сама на клизму собиралась))) и в операционную. Позвонила через часа 2 с фразой РОДИЛА))!. В этот раз тоже в ЖК ехать собиралась, но решила в роддом забежать)) через 3 часа всем сообщила, что родила.

Всем лёгких родов!

• Нравится 3

не развлекать, скучно станет, уйдут)))

Они мои школьные подруги, сами себя веселить могут))) С детства мы дружим.. Наверное придется мне сослаться на тяжелую артиллерию - на маму, которая всех отправит по домам)))

Ппц ну это вообще наглость.. А если сослаться на самочувствие?

Слава богу у нас никого не будет

Скорее всего на это и придется упор ставить, что не до гостей в день выписки будет! Пускай приходят, но через недельку)) Это будет наилучший вариант! У нас как раз уже адаптация немного пройдет..

nett87, Поздравляю с рождение сыночка!!!

• Нравится 1

Девчонки мы родились 29 мая 3500, 54 сынок. (чучуть раньше, срок был 06.06.2015). Раньше вас хоть читала, а щас вообще выпала из жизни форума :confusion:

С рождением сынульки!!! Здоровья вам с малышом и вкусного молочка!
  • Нравится 1

Девчонки мы родились 29 мая 3500, 54 сынок. (чучуть раньше, срок был 06.06.2015). Раньше вас хоть читала, а щас вообще выпала из жизни форума :confusion:

поздравляю с сыночком! Прям образцово показательные размеры)

Блин, 1250мл клизьмы в 7 утра это что то. Выдали одежду сказали подходить ща катетер в руку буду втыкать. Интересно, зачем..

Изменено пользователем Natallka84
  • Нравится 7

Родивших, поздравляю с малышами :flower:

А мы никуда не собираемся еще.

Сегодня была последний раз в ЖК, дали направление в РД. По срокам считали-считали разбег 2 недели. По одному узи вообще срок на 1 июня пытались поставить. По первому УЗИ 12го, я на него примерно и ориентируюсь.

Завтра никуда не пойду, что я забыла в РД перед выходными. Пойду ложится 9-10го, т.е. на следующей неделе. Малыш прогнозируется крупненький, больше 4х кг, а у меня таз узковат, сильно перехаживать страшновато.

Но и лежать неделю до родов (а у нас чаще всего просто наблюдают, делают узи, ктг, осмотры) не хочется. Старший сынок прям боится меня отпускать, стоит без него уйти из дома, сразу в слезы "мама ты сегодня вернешься? не уходи в больничку!".

Что за врач блин, разница в неделю неужели не важно

Вообще не особо важно. Малыш может выбрать дату родов вообще с разбегом 4 недели (37-38, 41-42). Ориентируйся на среднее, 23.06.

Natallka84, капельницы. Во время КС и после капают. Или всё же ЕР?

Вызывала скорую, они сделали укол, теперь более-менее в норме. Мигрень дурацкая((

Вот и правильно что вызвала! Не надо мучиться с давлением причем во время Б. У меня наоборот низкое давление, но спасал сразу сон, меня вырубало тут же.

Lenysij,  а почему кладут так рано, стимулировать хотят?

Natallka84, мы, чувствую, тут всем форумом, не выходя, будем сидеть и ждать новостей от вас.

Лёгких родов!!!

• Нравится 2

Блин, 1250мл клизьмы в 7 утра это что то. Выдали одежду сказали подходить ща катетер в руку буду втыкать. Интересно, зачем..

:kulachki: Удачи в родах, пусть все пройдет отлично!

А катетер в вену у нас ставят в родах, чтоб лишний раз не тыкать вену. Просто при необходимости лекарств переставляют бутылки с капельницами.

Natallka84, капельницы. Во время КС и после капают. Или всё же ЕР?

так да, ер. Может сразу на всякий случай.. окситоцит и тп мне нельзя ж будет...

Lenysij, а почему кладут так рано, стимулировать хотят?

Да надоела я им наверное. У нас в ЖК любят спихнуть с себя ответственность. Я тоже показаний кроме крупного плода не вижу. Стимулировать в РД сразу точно не будут.

Как рожать приспичит - муж первый узнает и маме тоже позвоню! Больше никому - все остальные узнают уже по факту! Ночью снятся сны ужасные, переживаю в них сильно.. скорее всего от неопределенности как все пойдет.. и еще одна дилемма: после выписки хочется приехать домой в тишину, прийти в себя, чтоб папа наш с дочей познакомились по человечески))) А ко мне по ходу собирается шалман подружек нарисоваться на банкет! Вот как этого избежать?

Не говорить день выписки. Я в эту Б тоже наверное не буду никому про выписку говорить, в выходные всех приглашу посидеть. Кто знает как я себя буду чувствовать

Zezina_olg,  на уборту тоже одевай, пусть головка зафиксируется

так да, ер. Может сразу на всякий случай.. окситоцит и тп мне нельзя ж будет...

всем ставят, на всякий случай, чтоб время потом не терять, физрастворы капают, глюкозу, кому то окситоцин

Да надоела я им наверное. У нас в ЖК любят спихнуть с себя ответственность. Я тоже показаний кроме крупного плода не вижу. Стимулировать в РД сразу точно не будут.

ну так это не значит что нужно обязательно ложиться, если дали направление в РД. КТГ, УЗИ можно самой делать, если волнительно будет, дома все же лучше и спокойней, в РД казарма.

поздравляю с рождением сына)))

Natallka84, удачи в родах)))) Пусть все будет хорошо!

Я сегодня так спала ужасно: в течение 2-х часов по маленькому 5 раз сходила и малышка никак не успокаивалась, все копашилась. Только в 3 все успокоилось и я наконец-то заснула. Сейчас проснулась и вспомнила, что надо было мочу на анализ нести сегодня... Придется завтра идти...

• Нравится 1

Поздравляю с рождением сыночка! )))) :Hello:
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...