rusalka.mart 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 (изменено) Как рожать приспичит - муж первый узнает и маме тоже позвоню! Больше никому - все остальные узнают уже по факту! Ночью снятся сны ужасные, переживаю в них сильно.. скорее всего от неопределенности как все пойдет.. и еще одна дилемма: после выписки хочется приехать домой в тишину, прийти в себя, чтоб папа наш с дочей познакомились по человечески))) А ко мне по ходу собирается шалман подружек нарисоваться на банкет! Вот как этого избежать? Изменено 4 июня 2015 пользователем rusalka.mart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Всем приветик!!! Я еще с вами)))) почитала темку у нас еще пока все на месте!!! Блин моя доча точно на этой недели еще не собираеться!!! У нас жара утром гулять не пойдем с сыночком!!! У меня ноги отекают как подушки! Я думаю больше от жары))) пью не много, по мал в туалет хожу очень часто)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 rusalka.mart, вежливо отказать или все равно припрутся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 rusalka.mart, вежливо отказать или все равно припрутся? ну две точно настроены активно! Придется как то "филонить" от них.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 на прогулку одевай, только одевают его лёжа на спине Баттерфляй, пустырник я пила. Но он зараза на меня только на следующий день действовал! Ходила потом как пришибленная))) Я когда рожала то вся родня знала, потому что мы с сестрой рожали в одном РД (сроки были день в день). Правда она поехала на дородовое в пятницу, ее видимо там хорошо посмотрели и она родила в понедельник. А меня муж не пустил на выходные на дородовое как бы я не ревела и не умоляла. В итоге я приезжаю с утра а она уже с сумками шла в родовую. Потом и мне стали названивать. Сестру выписывали 6 декабря в 12часов, а я в это время в предродовом лежала со схватками. Телефон вкл когда родила а мне уже мильён звонков и смс Наверное и на уборку надо одевать? но как меня за это все отчитали!!!! родня в смысле меня сегодня кстати только к 13 и отпустило... так фигово было ужас. а изжога ПЕРВЫЙ РАЗ за всю Б так замучала... девочки как вы каждый день с ней мучаетесь?! Ой, да пошли они нафиг. У меня мама к примеру такой паникер, что ей лучше по факту сказать, что все родила... У меня девочка знакомая вообще всем родным и маме в том числе только перед родами сказали, что беременны %))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 ну две точно настроены активно! Придется как то "филонить" от них.. не развлекать, скучно станет, уйдут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 ну две точно настроены активно! Придется как то "филонить" от них.. Ппц ну это вообще наглость.. А если сослаться на самочувствие?Слава богу у нас никого не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Всем доброе утро!!! У меня сплошной нон-стоп...устаю, конечно. Но смотрю на неё и таю. Вы тут темку завели, тоже отпишусь... Про то, что 3 и 4 раз рожаю не знал вообще НИКТО! В 3 раз сказала мужу, что спать ложусь, а сама на клизму собиралась))) и в операционную. Позвонила через часа 2 с фразой РОДИЛА))!. В этот раз тоже в ЖК ехать собиралась, но решила в роддом забежать)) через 3 часа всем сообщила, что родила. Всем лёгких родов! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 не развлекать, скучно станет, уйдут))) Они мои школьные подруги, сами себя веселить могут))) С детства мы дружим.. Наверное придется мне сослаться на тяжелую артиллерию - на маму, которая всех отправит по домам))) Ппц ну это вообще наглость.. А если сослаться на самочувствие? Слава богу у нас никого не будет Скорее всего на это и придется упор ставить, что не до гостей в день выписки будет! Пускай приходят, но через недельку)) Это будет наилучший вариант! У нас как раз уже адаптация немного пройдет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nett87 4 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2015 Девчонки мы родились 29 мая 3500, 54 сынок. (чучуть раньше, срок был 06.06.2015). Раньше вас хоть читала, а щас вообще выпала из жизни форума 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 nett87, Поздравляю с рождение сыночка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Девчонки мы родились 29 мая 3500, 54 сынок. (чучуть раньше, срок был 06.06.2015). Раньше вас хоть читала, а щас вообще выпала из жизни форума С рождением сынульки!!! Здоровья вам с малышом и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 (изменено) Девчонки мы родились 29 мая 3500, 54 сынок. (чучуть раньше, срок был 06.06.2015). Раньше вас хоть читала, а щас вообще выпала из жизни форума поздравляю с сыночком! Прям образцово показательные размеры) Блин, 1250мл клизьмы в 7 утра это что то. Выдали одежду сказали подходить ща катетер в руку буду втыкать. Интересно, зачем.. Изменено 4 июня 2015 пользователем Natallka84 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Родивших, поздравляю с малышами А мы никуда не собираемся еще. Сегодня была последний раз в ЖК, дали направление в РД. По срокам считали-считали разбег 2 недели. По одному узи вообще срок на 1 июня пытались поставить. По первому УЗИ 12го, я на него примерно и ориентируюсь. Завтра никуда не пойду, что я забыла в РД перед выходными. Пойду ложится 9-10го, т.е. на следующей неделе. Малыш прогнозируется крупненький, больше 4х кг, а у меня таз узковат, сильно перехаживать страшновато. Но и лежать неделю до родов (а у нас чаще всего просто наблюдают, делают узи, ктг, осмотры) не хочется. Старший сынок прям боится меня отпускать, стоит без него уйти из дома, сразу в слезы "мама ты сегодня вернешься? не уходи в больничку!". Что за врач блин, разница в неделю неужели не важно Вообще не особо важно. Малыш может выбрать дату родов вообще с разбегом 4 недели (37-38, 41-42). Ориентируйся на среднее, 23.06. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Natallka84, капельницы. Во время КС и после капают. Или всё же ЕР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Вызывала скорую, они сделали укол, теперь более-менее в норме. Мигрень дурацкая(( Вот и правильно что вызвала! Не надо мучиться с давлением причем во время Б. У меня наоборот низкое давление, но спасал сразу сон, меня вырубало тут же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Lenysij, а почему кладут так рано, стимулировать хотят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Natallka84, мы, чувствую, тут всем форумом, не выходя, будем сидеть и ждать новостей от вас. Лёгких родов!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Блин, 1250мл клизьмы в 7 утра это что то. Выдали одежду сказали подходить ща катетер в руку буду втыкать. Интересно, зачем.. Удачи в родах, пусть все пройдет отлично! А катетер в вену у нас ставят в родах, чтоб лишний раз не тыкать вену. Просто при необходимости лекарств переставляют бутылки с капельницами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Natallka84, капельницы. Во время КС и после капают. Или всё же ЕР? так да, ер. Может сразу на всякий случай.. окситоцит и тп мне нельзя ж будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Lenysij, а почему кладут так рано, стимулировать хотят? Да надоела я им наверное. У нас в ЖК любят спихнуть с себя ответственность. Я тоже показаний кроме крупного плода не вижу. Стимулировать в РД сразу точно не будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Как рожать приспичит - муж первый узнает и маме тоже позвоню! Больше никому - все остальные узнают уже по факту! Ночью снятся сны ужасные, переживаю в них сильно.. скорее всего от неопределенности как все пойдет.. и еще одна дилемма: после выписки хочется приехать домой в тишину, прийти в себя, чтоб папа наш с дочей познакомились по человечески))) А ко мне по ходу собирается шалман подружек нарисоваться на банкет! Вот как этого избежать? Не говорить день выписки. Я в эту Б тоже наверное не буду никому про выписку говорить, в выходные всех приглашу посидеть. Кто знает как я себя буду чувствовать Zezina_olg, на уборту тоже одевай, пусть головка зафиксируется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 так да, ер. Может сразу на всякий случай.. окситоцит и тп мне нельзя ж будет... всем ставят, на всякий случай, чтоб время потом не терять, физрастворы капают, глюкозу, кому то окситоцин Да надоела я им наверное. У нас в ЖК любят спихнуть с себя ответственность. Я тоже показаний кроме крупного плода не вижу. Стимулировать в РД сразу точно не будут. ну так это не значит что нужно обязательно ложиться, если дали направление в РД. КТГ, УЗИ можно самой делать, если волнительно будет, дома все же лучше и спокойней, в РД казарма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Девчонки мы родились 29 мая 3500, 54 сынок. (чучуть раньше, срок был 06.06.2015). Раньше вас хоть читала, а щас вообще выпала из жизни форума поздравляю с рождением сына))) Natallka84, удачи в родах)))) Пусть все будет хорошо! Я сегодня так спала ужасно: в течение 2-х часов по маленькому 5 раз сходила и малышка никак не успокаивалась, все копашилась. Только в 3 все успокоилось и я наконец-то заснула. Сейчас проснулась и вспомнила, что надо было мочу на анализ нести сегодня... Придется завтра идти... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Девчонки мы родились 29 мая 3500, 54 сынок. (чучуть раньше, срок был 06.06.2015). Раньше вас хоть читала, а щас вообще выпала из жизни форума Поздравляю с рождением сыночка! )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения