Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Natallka84, капельницы во время КС и в реанимации тоже капают.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Не говорить день выписки. Я в эту Б тоже наверное не буду никому про выписку говорить, в выходные всех приглашу посидеть. Кто знает как я себя буду чувствовать

как вариант можно попробовать... Только вот обидятся же.. Может заранее предупредить, что посиделки отменяются, переносятся на пару недель попозже?

Lenysij,  у меня дочка так же кричит если я куда то ухожу "мам ты в больницу?". В садик провожаю, отпускаю ее, а она мне "ты в больницу пошла?".

rusalka.mart, свечка это та же березка...тогда я и на таком сроке могла, сейчас - нет....а ты попробуй около стенки, ногами о стену обопрешься

rusalka.mart, сразу оговори, что никаких приемов до определенного срока... ятоже никого не буду звать...мама и то может только на сл. день придет

Девчонки мы родились 29 мая 3500, 54 сынок. (чучуть раньше, срок был 06.06.2015). Раньше вас хоть читала, а щас вообще выпала из жизни форума :confusion:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
  • Нравится 1

Не говорить день выписки. Я в эту Б тоже наверное не буду никому про выписку говорить, в выходные всех приглашу посидеть. Кто знает как я себя буду чувствовать

Zezina_olg,  на уборту тоже одевай, пусть головка зафиксируется

Ну вот блин.. Пол ночи снилось что опять на попу сел, а сегодня не пойму как лежит, пинки везде и больно одинаково ((((

ох, как мне вчера было не здорово!!! Поубиралась...спину тянуло от лопаток до копчика, живот стоял колом, потом видимо малыш как-то перместился и появились дикие рези в мочевом пузыре, бегала в туалет каждые пять-десять минут...так было не хорошо, не могла уснуть...еще старший под закрытие занавеса уронил с подоконника горшок с цветком...я была уже вся на нервах - не знала реветь или убить его...К утру вроде стало получше, просыпалась то и дело...утром появилось ощущение выхода воздуха оттуда, знаете так бывает, когда перед М шейка открывается...я побежала в туалет - ничего...но чистка идет полным ходом...правда учитывая количество съеденной вчера клубники, ничего удивительного...и все-таки что-то мне говорит, что вот-вот...не за горами день Х, а может и час

rusalka.mart, свечка это та же березка...тогда я и на таком сроке могла, сейчас - нет....а ты попробуй около стенки, ногами о стену обопрешься

rusalka.mart, сразу оговори, что никаких приемов до определенного срока... ятоже никого не буду звать...мама и то может только на сл. день придет

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Даже представить не могу как с животом делать березку)))) я на бок еле переворачиваюсь а уж березку... высший пилотаж....))))
  • Нравится 3

Вот и правильно что вызвала! Не надо мучиться с давлением причем во время Б. У меня наоборот низкое давление, но спасал сразу сон, меня вырубало тут же.

Давление уже как следствие поднялось, а голова из-за мигрени проклятой болела. За эту Б уже 3й раз скорую вызываю из-за нее. В этот раз так до конца и не прошла голова, всю ночь провалялась, уснуть не могла. Под утро ттолько пару часов поспала, самочувствие отвратительное

Деточка тоже не спала со мной - возилась и возилась. Наверное, ей не очень там было.

Изменено пользователем Конфетная Жрушка

Всем привет))) Родивших с малышами, собирающихся рожать легких, удачных родов)))

Natallka84,  Пусть все будет хорошо!!! Держим за вас кулакчки@@@@ и ждем новостей!

Девочки, чего делать то, я совсем разболелась((( меня в РД пустят-то?

Я вифирон 2 раза в день ставлю, долфином нос промываю, лизабакт рассасываю и биопарокс пшикаю... может антигрипин детский выпить или антибиотики чтобы за несколько дней полегчало????

Так то не сильно, но все же состояние не очень ((( нос заложен, чихаю и кашель такой уже ищ легких, не сухой... че делать - то????

NatalyaV, У меня такое бывает с мочевым иногда , мне кажется малышка мне его передавливает )

Блин девочки у меня депрессия , так страшно в садик отдавать ((( прям аж реву ((

Конфетная Жрушка,  у меня после перввых родов были ужасные мигрени, прям сил не было, умирала прям. Они случаются именно на перепутье зимы-весны, когда вроде и не зима и не весна, но ветра, дождь, дождь со снегом.

nett87,  поздравляем с рождением!

• Нравится 1

Светик-солнце,  у меня вторая неделя пошла как нос заложен и влажный кашель. Лечусь лечусь и толку ноль. Сама волнуюсь. Мажу нос и горло звездочкой, после нее хорошо горло прогревает. А еще пиносолом смазываю носовые пазухи

Natallka84, жду от вас с малышами хороших новостей. Все будет хорошо.

Natallka84, удачи!)

nett87, поздравляю с сыночком! Наладите режим, станет легче.

NatalyaV, У меня такое бывает с мочевым иногда , мне кажется малышка мне его передавливает )

Блин девочки у меня депрессия , так страшно в садик отдавать ((( прям аж реву ((

Мне тоже было немного страшно когда садик выбирала, выбрали слава Богу отличный сад (пусть на 2-3мес). А вот когда сходила и увидела муниципальный, то мне реально стало страшно. 33чел в группе, воспитатели пожилые женщины с громким голосом. Но одно как то меня успокаивает 2 племянника ходили в этот садик и ничего.

Наталка84 пусть у вас все пройдет быстро и легко! Все будет отлично, под присмотром врачей которые думаю сами волнуются. А тебе надо настроиться что ты сможешь и это есстественный приод жизни.

• Нравится 1

Девчонки мы родились 29 мая 3500, 54 сынок. (чучуть раньше, срок был 06.06.2015). Раньше вас хоть читала, а щас вообще выпала из жизни форума :confusion:

Поздравляю с Рождением Сыночка!!! здоровья ему,а тебе спокойных ночей!!!!

поздравляю с сыночком! Прям образцово показательные размеры)

Блин, 1250мл клизьмы в 7 утра это что то. Выдали одежду сказали подходить ща катетер в руку буду втыкать. Интересно, зачем..

все июнята теперь ждут от тебя хороших новостей!!!!!!! держим за вас кулачки!!!

Девочки как думаете можно уже папатерапией заняться?? Малыш от этого не перевернется?? Что то уже и хочется и колется, все так все 9 месяцев откладывается))))

Zezina_olg,  мы такие не одни)) начнем в понедельник по мес. Будет 37,3 жду что бы наверняка по всем срокам доношенная была) вчера читала в инете многим папатерапия помогла уехать в рд)))

Девочки как думаете можно уже папатерапией заняться?? Малыш от этого не перевернется?? Что то уже и хочется и колется, все так все 9 месяцев откладывается))))

эээээ вы че все так боитесь папатерапию?)) я фигею)))

эээээ вы че все так боитесь папатерапию?)) я фигею)))

у меня в первую Ю папатерапия дочке позхеру была,только стимуляция, и щас походу похеру тоже)))) глухо)))

Zezina_olg, Да конечно можно))) мужа надо пожалеть а то потом 40 дней нельзя будет!!!

В рядах счастливых мам- пополнение! С сыночком! Пусть радует своих родителей!

Мне тоже папатерапия никакого эффекта не дает. Что ж ее бояться то? Да мы как то и в течение всей Б не ограничивались. А во второй беременности у нас секса было больше, чем до. У меня темперамент был ух во время Б. И все равно переходила 2 нелели

• Нравится 2

мужа надо пожалеть а то потом 40 дней нельзя будет!!!

У нас последний раз в 28-29 недель было :confusion: ... не представляю, что у него в голове творится :shok9::strashno: , но молчит :girl_in_dreams:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...