ИюльИюль 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Filippok, у нас последний раз в 11 недель помоему Вот что в той голове творится))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Даже представить не могу как с животом делать березку)))) я на бок еле переворачиваюсь а уж березку... высший пилотаж....)))) Попробуй =) Мне вчера показалось, что ребенок мало шевелится, так я в березку встала. правда, эффекта особо не было, она и внимания не обратила =) но попозже все же расшевелилась, сейчас вон икает. Может она спала, а я ее в березку.....мать-ехидна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Я думаю что папатерапия может помочь если всю беременность не было как у меня) а если вы практиковали так конечно смысла не будет, мне врач сказала в сперме есть простагладины они шейку размягчают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 девочки а лактация может влиять на температуру тела? у меня 37,3 с утра в инете я уже ж начиталась, что надо вызывать врача или это норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 bebiboom, а грудь как себя ведет? Не печет в груди? Застоев нет? Ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 эээээ вы че все так боитесь папатерапию?)) я фигею))) у меня в первую Ю папатерапия дочке позхеру была,только стимуляция, и щас походу похеру тоже)))) глухо))) У нас то предлежание плаценты было, то тонус, то 30 страшно не туда не сюда.... А теперь вроде бы можно, но я только с врачом созвонилсь на встречу еще не ездила, короче беременный мозг ищет везде подвох))) девочки а лактация может влиять на температуру тела? у меня 37,3 с утра в инете я уже ж начиталась, что надо вызывать врача или это норма? А ты где мерила? Единственное что знаю, что при кормлении под мышкой нельзя мерить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Natallka84, Пусть все будет хорошо!!! Держим за вас кулакчки@@@@ и ждем новостей! Девочки, чего делать то, я совсем разболелась((( меня в РД пустят-то? Я вифирон 2 раза в день ставлю, долфином нос промываю, лизабакт рассасываю и биопарокс пшикаю... может антигрипин детский выпить или антибиотики чтобы за несколько дней полегчало???? Так то не сильно, но все же состояние не очень ((( нос заложен, чихаю и кашель такой уже ищ легких, не сухой... че делать - то???? Лечись скорей!!! в роддоме могут отправить в какую-нибудь обсервацию... у меня тоже горло болит ужасно третий день, и сопли уже. Но у меня-то срок поменьше- и то волнуюсь. От кашля сварить лимон с медом, если хочешь - напишу рецепт. А в нос можно Пиносол. девочки а лактация может влиять на температуру тела? у меня 37,3 с утра в инете я уже ж начиталась, что надо вызывать врача или это норма? Может, когда приходит много молока. Или если лактостаз начинается - то температура часто сопровождает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 bebiboom, а грудь как себя ведет? Не печет в груди? Застоев нет? Ттт не печет, застоев нет может это у меня от жары? у нас невыносимая духота, на улице жара и полный штиль, в квартире +30. Кондер и вентилятор нельзя. Так и терпим.. А ты где мерила? Единственное что знаю, что при кормлении под мышкой нельзя мерить я под мышкой мерила. а где надо? я правда без понятия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 TashaKa, а я от изжоги не умру потом, лимон все таки? Настёна-Аистёна-дважды Мама, может у нас уже иммунитет на 0?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Может, когда приходит много молока. Или если лактостаз начинается - то температура часто сопровождает. лактостаз это застой молока? я грудь которой кормила сцеживаю, вторую оставляю на следующее кормление. Это правильно? в инете бы начитаться, но нет возможности - со временем вообще напряг, чуть минутка - засыпаю на ходу Девочки, еще подскажите пжл, что можно пить от отёков при ГВ? последние недельки беременности немного ступни отекали, а после КС вообще отекли сильно, не знаю что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 bebiboom, ты в локтевом сгибе измеряешь? У нас в прошлую Б вообще секаса не было, но в конце не помогла не папатерапия, ни физнагрузки, ни малина, все равно шейка сама не открылась. bebiboom, а зачем сцеживаешь? Не боишься, что молока будет больше необходимого? Тогда точно можно лактостаз заработать. Ребенок чем больше сам будет требовать, тем больше и молока будет вырабатываться, я не стимулирую. Единственное, сцеживалась, когда молоко только пришло и грудь набухла, и то до облегчения только, не полностью. И пью горячее во время кормления, протоки расширяются и легче смоктать малышу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 ...Я предпочитаю никому не говорить. Конечно придется маме сказать, детей то ей будем оставлять скорее всего, но я ее знаю - сразу паника. В прошлый раз у меня только только схватки пошли, я мужа отправила за ней, чтоб к нам привез сидеть с дочкой, а сама не спеша помылась, позавтракала, так мама приехала - ой, ой, давайте скорее, тебе наверное больно и т.д., мне вот такие эмоции совершенно не нужны даже от близкого человека... Того же мнения. ...Девочки, чего делать то, я совсем разболелась((( меня в РД пустят-то???? Мне гиня роддомовская сказала, что если вдруг заболеешь т-т-т, то перед поездкой в роддом сбивать температуру, а то в приемном отправят в инфекционный роддом. А Если уже попадешь в роддом, то назад не выселят. девочки а лактация может влиять на температуру тела? у меня 37,3 с утра в инете я уже ж начиталась, что надо вызывать врача или это норма? У меня при ГВ всегда была повышена температура тела подмышкой. Говорят в локтевом сгибе измерять нужно. Там же грудь работает во всю - вот и небольшое повышение температуры. Главное чтоб грудь не болела А мы решившись на папатерапию устроили себе бессонную ночку. Так начал прихватывать живот, что думала уже в роддом собираться. И кишечник начал чиститься, и Но-шпа не помогла. В итоге спала 2,5 часа ночью всего и то с перерывом. Точно в методе папатерапии что-то есть )) Теперь наверное если и попрактикуем, то только в первой половине дня, чтоб хоть ночью спать, а не корчиться от боли. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 (изменено) девочки, а у меня паранойя или мнительность...даже не знаю, прислушиваться к себе или забить... это больной беременный мозг или послушать себя? а я сначала прочитала и подумала, может она тебе сюрприз какой-нибудь хочет устроить, например, ты родишь, а у тебя в палате из окна на дереве куча шаров )))) мечтатель блин. потом прочитала историю ваших отношений, тоже уже неладное заподозрила. Всем привет! интересно кто уже родил и родился. пойду в темку родов загляну. у меня 38 неделек, и такое ощущение, что буду ходить беременной еще долго -долго )))))))) так да, ер. Может сразу на всякий случай.. окситоцит и тп мне нельзя ж будет... ух ты!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много кулачиков тебе, от всего сердца желаю пусть все пройдет хорошо! ты справишься! Изменено 4 июня 2015 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 April1985, не поверишь, буквально пару минут про тебя вспоминала, и вот ты пишешь)) Ждем сегодня Наташу с двойняшками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 April1985, у меня 37, мне кажется еще год ходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 (изменено) лактостаз это застой молока? я грудь которой кормила сцеживаю, вторую оставляю на следующее кормление. Это правильно? зачем сцеживаешь, не поняла. это какие-то древние стереотипы, что сцеживаться надо после кормления. в этом и прелесть ГВ, оно само будет подстраиваться под нужное количества молока ребенка. Сцеживаться рекомендуют только для облегчения груди, если молока слишком много, грудь распирает, а ребенок не хочет есть, вот тогда чуть сцедить, чтоб легче стало. Ну и застой молока если , тогда боль неприятная в груди, будете смеяться, но мне реально в таких случаях помогал капустный лист. так что капуста это обязательный продукт у нас дома был на время ГВ))) April1985, не поверишь, буквально пару минут про тебя вспоминала, и вот ты пишешь)) Ждем сегодня Наташу с двойняшками! спасибо, что про меня помните. мне приятно. Изменено 4 июня 2015 пользователем April1985 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 April1985, у меня тоже капуста друг))) особенно когда заканчивали ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 bebiboom, к молоко у тебя давно пришло? У подруги моей наверное 5 дней температура была по приходу молока (тоже застоев не было), но там около 38 градусов. bebiboom, не сцеживай до конца, а чуть подсцеживай для облегчения. Я так этими сцеживаниями себе гиперлактацию на 3мес заработала и при том грудь давала ребенку через каждый 5мин (а молока еще больше было). Потом поборола эти большие приливы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 (изменено) блин. что за фигня, очень резко заболело в левом боку под животом ((((((((( и продолжает сильно болеть. что может быть такое?? Изменено 4 июня 2015 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Я тоже капустнылист прикладывала к груди (в той которой был лактостаз), а еще спиртовой компресс делала. Но там реально грудь была как камень, я ее цедила цедила и никак, потом поехала к хиррургу, от туда в больницу и там уже врач как надавит на грудь, говорит у тебя там пока молоко (хорошо гноя не было), давай чаще эту грудь. Расцедились ттт. У нас завтра 39 недель...финиш))) волнение нарастает, муж торопит сыночка поскорей появиться (но мы торопим только словесно). 8июня еще свечку поставлю и тогда уже можно будет полюбить друг друга. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 фух, вроде отпускает, я уже перетрусила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 блин. что за фигня, очень резко заболело в левом боку под животом ((((((((( и продолжает сильно болеть. что может быть такое?? у меня так связки болят. Стараюсь позу поменять и рукой глажу, отпускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 А у меня живот как на месячные потягивает, но это наверное ничего не значит) уже забыла что это за ощущение))) Настёна-Аистёна-дважды Мама, а я хочу и папатерапию и свечки) сначала муж потом перед сном свечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Сегодня была в жк, посмотрела врач на кресле, сказала 1 -2 недельки прохожу, шейка очень мягкая, головка низко. Ну посмотрим, с дочей тоже так говорила, а родила в 42)))))) еще сказала кушать черный шоколад и мужетерапию начинать, роды не вызовет , но на шейку очень хорошо влияет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Девочки а кто нибудь чулки компрессионные покупал на роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения