Люблю своих карапузов. =) 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 ИюльИюль, на КС покупала и у кого варикоз - обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Сегодня была в жк, посмотрела врач на кресле, сказала 1 -2 недельки прохожу, шейка очень мягкая, головка низко. Ну посмотрим, с дочей тоже так говорила, а родила в 42)))))) еще сказала кушать черный шоколад и мужетерапию начинать, роды не вызовет , но на шейку очень хорошо влияет)))) шоколад влияет на шейку? ИюльИюль, на КС покупала и у кого варикоз - обязательно. но сейчас же тебя без них кесарили? У меня нет варикоза, но врач сказала купить, а я думаю как я их натягивать буду да и в душ в них не сходить, не акушерку же постоянно дергать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 ИюльИюль, их легко одевать. Без них...я же не собиралась. Но муж прибежал - принёс. Перед тем, как встать после КС, мне их одели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 У меня грудь просто не человеческого размера))) что же будет когда молоко придет, она лопнет просто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 шоколад влияет на шейку? Сказала, помогает выработке окситацина организмом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 не печет, застоев нет может это у меня от жары? у нас невыносимая духота, на улице жара и полный штиль, в квартире +30. Кондер и вентилятор нельзя. Так и терпим.. я под мышкой мерила. а где надо? я правда без понятия В больнице говорили что рядом с подмышкой находится грудь а она у беременных и кормящих может быть выше температуры тела, поэтому температура там не показателна. говорили мерить в локтевой сгибе или во рту У меня грудь просто не человеческого размера))) что же будет когда молоко придет, она лопнет просто))) Та же фигня, сейчас 6 ой %)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Девочки, востину все в этом мире познается в сравнении)) у меня 2й р-р и теперь грудь хоть на грудь похожа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 В больнице говорили что рядом с подмышкой находится грудь а она у беременных и кормящих может быть выше температуры тела, поэтому температура там не показателна. говорили мерить в локтевой сгибе или во рту Та же фигня, сейчас 6 ой %)) Рассказать как было у меня?)) до первой беременности был 4, в беременность стал 6, после прихода молока 8-9. Потом подсдулся до 6 (годам к 2м), в новую беременность сейчас 7-8, но старший еще прикладывается. Думаю, когда молоко придет, будет тот же 8-9. И обьем под грудью 80. Честно тяжело, но привыкаешь. Лифчики 4 размера выкинула давнооо уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Natallka84,ой как волнительно, держим за тебя кулачки , пусть все пройдет наилучшим образом!!! Я сегодня подлечила половину зубов, еще завтра на час дня записали парочку подкорректировать и я согласна рожать!!! Малышка опустилась очень низко, головешкой уперлась в мочевой, часто бегаю по маленькому, бывает даже зря, верх живота совсем пустой, шевелюхи такие стали витягивашки-растягивашки и пяточки с правого боку постоянно вылезают такими круглыми острячками! Сегодня еще в планах с подружкой и детками в ТЦ прогуляться в макдак зайдем на последок, объемся всяких вредностей 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Девочки а кто нибудь чулки компрессионные покупал на роды? я покупала. Я работала до декрета фармацевтом и у меня есть начальные проявления варикоза - сосудистые звездочки на внутренней стороне бедер и на лодыжках. А все из-за того, что работа по большей части стоячая. В чулках реально легче было стоять, а теперь и на роды пригодятся) Natallka84,ой как волнительно, держим за тебя кулачки , пусть все пройдет наилучшим образом!!! Я сегодня подлечила половину зубов, еще завтра на час дня записали парочку подкорректировать и я согласна рожать!!! Малышка опустилась очень низко, головешкой уперлась в мочевой, часто бегаю по маленькому, бывает даже зря, верх живота совсем пустой, шевелюхи такие стали витягивашки-растягивашки и пяточки с правого боку постоянно вылезают такими круглыми острячками! Сегодня еще в планах с подружкой и детками в ТЦ прогуляться в макдак зайдем на последок, объемся всяких вредностей у меня тоже пяточки справа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 девочки а лактация может влиять на температуру тела? у меня 37,3 с утра в инете я уже ж начиталась, что надо вызывать врача или это норма? измерять в локтевом сгибе. сцеживать при ГВ по требованию не нужно. Это из совка, когда кормили раз в 3 часа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Птярочка, охо-хо...я поехала себе за бюстиком для кормления, приехала в расстроенных чувствах - думала хоть в Е чашку впишусь, в итоге еле в F втиснулась, и объем 70-75 - днем с огнем не сыскать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 ИюльИюль, у меня с прошлого раза осталис, в этот раз сказали обязательно одевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Какие титяхи у всех))) у меня с молоком 80С, без молока 80B, а если похудеть...то -1 размер... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Девочки, а то что пробка не отходит это вообще нормально? У меня третья Б и я ее не разу не видела... у нас сегодня 39 недель, но и треников нормальных по сути то и не было... пью и малину и примулу, папатерапия почти каждый вечер. Прогулки с дочкой по два часа утром и вечером, ну и плюс уборка два разав неделю. А живот потонусит и отпускает... видимо шейку прижгли основательно ((( В первые роды я по договоренности с врачом подъехала, она дала 1/4 табл и вроде так мало-текуче начались схваточки, проколола пузырь, а там зеленные воды ((( замет капельницу с окситоцыном и понеслось... Во вторые дома воды отошли, но пробки не было, как то я-то ее пропустила шоль), и так же в больнице с 23 до 16.40... схваток так и не было пока окситоцын не поставили... жду третьи роды))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Сегодня была в жк, посмотрела врач на кресле, сказала 1 -2 недельки прохожу, шейка очень мягкая, головка низко. Ну посмотрим, с дочей тоже так говорила, а родила в 42)))))) еще сказала кушать черный шоколад и мужетерапию начинать, роды не вызовет , но на шейку очень хорошо влияет)))) а меня сегодня отказалась на кресле смотреть, говорит рано, что они раньше 40 недель не должны туда лазить...щупала живот и головку, сказала уже предположительно на 3600-3700...но это не точно....но что не маленький это однозначно папатерапии сегодня не допустила, у него и сверху и снизу герпес вылез...обойдемся..говорили про даты родов с ним...он тоже какой-то суеверный стал - отмел 06,06,15 сразу, сказал - число дьявола))) 6, 6, 6 (1+5=6). А мне и в голову не приходило...теперь сидим до восьмого...а там уже экзамены сдадим и можно на выход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 TashaKa, а я от изжоги не умру потом, лимон все таки? Настёна-Аистёна-дважды Мама, может у нас уже иммунитет на 0?! Ну тут надо выбирать)) Короче говоря))) берешь лимон, моешь и варишь в небольшом количестве воды минут 20. Чуть-чуть остужаешь, разрезаешь, выжимаешь. В то, что выжала, добавляешь еще немного водички, в которой он варился. И большую столовую ложку меда. Всё замешиваешь - и пьешь по десертной ложке каждый час. От кашля прекрасно! лактостаз это застой молока? я грудь которой кормила сцеживаю, вторую оставляю на следующее кормление. Это правильно? в инете бы начитаться, но нет возможности - со временем вообще напряг, чуть минутка - засыпаю на ходу Девочки, еще подскажите пжл, что можно пить от отёков при ГВ? последние недельки беременности немного ступни отекали, а после КС вообще отекли сильно, не знаю что делать Лактостаз - это когда перебор молока в какой нибудь дольке. И начинает грудь набухать. По сути правильно - одно кормление одной грудью, другое - другой. Но только если при этом во второй к ее кормлению не было чересчур молока. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Рассказать как было у меня?)) до первой беременности был 4, в беременность стал 6, после прихода молока 8-9. Потом подсдулся до 6 (годам к 2м), в новую беременность сейчас 7-8, но старший еще прикладывается. Думаю, когда молоко придет, будет тот же 8-9. И обьем под грудью 80. Честно тяжело, но привыкаешь. Лифчики 4 размера выкинула давнооо уже) Ппц где ж лифчики такого размера искать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Ппц где ж лифчики такого размера искать))) Милавица наше все) Но некормительные, я просто максимально мягкие покупаю. Страшненькие, но с таким размером выбора нет. Из дорогого и купальников - Фрея, Фелина, еще много всякого на английском ебее, там аж до чашки K легко найти. Кормительное большое делает еще Хотмилк, оно очень красивое! Ппц где ж лифчики такого размера искать))) Девочки с большой грудью, смотрите http://www.e***bay.com/sch/i.html?_from=R40&_sacat=0&_nkw=freya%20bra&_dcat=63853&rt=nc&Cup%2520Size=J|K Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 ИюльИюль, свечку мне от молочницы))) надо обязательно до папы, а то вдруг чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Я, конечно, не знаю, где там меньше места перед родами становится, но моей там вольготно как никогда. Такую разминку второй день устраивает, что как-будто не матка будет ее выталкивать, а она сама руками-ногами себе дорогу пробивать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Девочки а кто нибудь чулки компрессионные покупал на роды? мне сказали покупать, у меня варикоз. Но я сначала лягу в паталогию (если не рожу), там с врачом еще раз поговорю кто будет мне помогать вообще одевать чулки и как это происходит. У нас магазин с чулками около РД, можно добежать прикупить Filippok, а эти чулки они не такие тугие как противоварикозные? Я от варикоза вообще еле еле натягивала, а с пузом и вообще не натянешь сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 а меня сегодня отказалась на кресле смотреть, говорит рано, что они раньше 40 недель не должны туда лазить...щупала живот и головку, сказала уже предположительно на 3600-3700...но это не точно....но что не маленький это однозначно Мне тоже говорят малявка крупненькая, дочка 3800 родилась))) в первую беременность в 38 нед смотрели первый раз, сейчас в 37. Сегодня мужу говорю врач сказала заниматься, а он мне ты сказала что ты не хочешь ( я уже месяц мужа не подпускаю, страшно мне было)) теперь я его буду уговаривать, хотя сил на любовь вообще нет, так устаю((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 rusalka.mart, свечка это та же березка...тогда я и на таком сроке могла, сейчас - нет....а ты попробуй около стенки, ногами о стену обопрешься rusalka.mart, сразу оговори, что никаких приемов до определенного срока... ятоже никого не буду звать...мама и то может только на сл. день придет С березкой попробую, если не убъюсь))) А подружаек, наверное, действительно, предупрежу заранее, чтоб потом казусов не было.. ох, как мне вчера было не здорово!!! Поубиралась...спину тянуло от лопаток до копчика, живот стоял колом, потом видимо малыш как-то перместился и появились дикие рези в мочевом пузыре, бегала в туалет каждые пять-десять минут...так было не хорошо, не могла уснуть...еще старший под закрытие занавеса уронил с подоконника горшок с цветком...я была уже вся на нервах - не знала реветь или убить его...К утру вроде стало получше, просыпалась то и дело...утром появилось ощущение выхода воздуха оттуда, знаете так бывает, когда перед М шейка открывается...я побежала в туалет - ничего...но чистка идет полным ходом...правда учитывая количество съеденной вчера клубники, ничего удивительного...и все-таки что-то мне говорит, что вот-вот...не за горами день Х, а может и час Да, чистка пару раз за день даже бывает, ночами спать тяжело, живот постоянно каменеет, как по маленькому захочется в туалет. По первому ПДР мне осталось 10 дней ходить , страшно подумать уже даже во снах снится, что осталось полторы недели (в лучшем случае)!!!! И заметила тоже, когда уборка, магазины, длительные прогулки - тоже потом все болит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 TashaKa, спасибо, вечером займусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения