Zezina_olg 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 С березкой попробую, если не убъюсь))) А подружаек, наверное, действительно, предупрежу заранее, чтоб потом казусов не было.. Да, чистка пару раз за день даже бывает, ночами спать тяжело, живот постоянно каменеет, как по маленькому захочется в туалет. По первому ПДР мне осталось 10 дней ходить , страшно подумать уже даже во снах снится, что осталось полторы недели (в лучшем случае)!!!! И заметила тоже, когда уборка, магазины, длительные прогулки - тоже потом все болит.. У меня чистка уже с месяц наверно))) Зато хорошо обьедаюсь а вес стоит)) А в какой позе кексы печь? Я наверно только в позе "тюленя" смогу)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 bebiboom, Нам на курсах говорили, что когда молоко пребывает есть повышенная температура - но это первое время после родов.. Поэтому рекомендуют темпу мерить после родов не под мышкой, а в локтевом сгибе.. Но все таки позвони врачу, они то точно помогут разобраться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka81 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 И у меня все тихо. Вчера перед сном стало прихватывать, я уж напряглась, а потом легла, да и заснула аж до самого утра. Волнуюсь, как же я с сыночком разлучусь. Мы с ним расставались максимум на несколько часов, а тут дней пять... С ума буду там сходить, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Захожу к гинекологу, а она мне, чет ты еще не родила то?!) сказала пить ношпу подключать папу и рожать ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 А я вот девочки заметила что мозги совсем не варят в плане что уже скоро, мне кажется еще очень-очень много времени осталось, пузо особо не мешается, я даже периодически забываю что оно есть!!! А все спрашивают не родила еще, а я им нееее рано же еще, они глаза вылупляют и говорят так 9-й же месяц уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Приветик всем! NatalyaV, я вообще на БП давно уже, больше 4 лет, с первой беременностью)к вам только сейчас решила присоединиться) Настёна-Аистёна-дважды Мама, у нас тоже бывают истерики, редко правда, я на поводу не иду, если вижу, что на ровном месте, поревет и приходит извиняться. Если на улице начинал истерить, сразу домой без разговоров, наверное поэтому на улице прекратились истерики. Но у меня сынок постарше, тебе терпения, может период такой начался. Marichaa, nett87, поздравляю с рождением деточек!!! rusalka.mart, я бы заранее сказала вежливо, что в день выписки хочется только своей семьей побыть. Если честно, я не понимаю таких людей, которые так активно настроены, должны же сами понимать. Я тоже хочу с мужем и сыном этот день провести, родители и сестра придут ненадолго и все. April1985, у меня до ПДР осталось 3 дня, и такое же ощущение, что еще ходить и ходить) Светик-солнце, у меня в первую Б пробка только после осмотра отошла, сейчас 39+4, пробки не видно-не слышно. И вообще никаких признаков скорых родов нет, живот только немного опустился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, нет, намного легче одеваются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 ИюльИюль, их легко одевать. Без них...я же не собиралась. Но муж прибежал - принёс. Перед тем, как встать после КС, мне их одели. а зачем компрес.чулки на КС и на роды в принципе? Я тоже слышала, что врачи поговаривают, что надо их на роды, вот только для чего? Девочки, востину все в этом мире познается в сравнении)) у меня 2й р-р и теперь грудь хоть на грудь похожа)) а у меня была грудь пышнее, а сейчас как буд-то меньше стала.. и мягкая.. У меня чистка уже с месяц наверно))) Зато хорошо обьедаюсь а вес стоит)) А в какой позе кексы печь? Я наверно только в позе "тюленя" смогу)))) вот мы в такой только и пекем))) по другому страшно и неуклюже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natallka84 4 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2015 Родила. Ер. 2800 Алеся 8/9 3150 Максим 7/8. Без сил но счастлива) 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 девочки а лактация может влиять на температуру тела? у меня 37,3 с утра конечно. меряй температуру в локте. а не под мышкой. мне так в тот раз в роддоме меряли после родов, т.к.к грудь была просто огонь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Родила. Ер. 2800 Алеся 8/9 3150 Максим 7/8. Без сил но счастлива) Урааа!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Родила. Ер. 2800 Алеся 8/9 3150 Максим 7/8. Без сил но счастлива) ура!!!!!!!!!!!!и тьфу тьфу крупняшики такие!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Родила. Ер. 2800 Алеся 8/9 3150 Максим 7/8. Без сил но счастлива) Поздравляю))) Ты такая умничка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Natallka84, С двойным материским счастьем! Напиши потом свою историю родов, интересно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Родила. Ер. 2800 Алеся 8/9 3150 Максим 7/8. Без сил но счастлива) Как здорово Поздравляю!!! Скорейшего восстановления тебе, деткам здоровья и вкусного молочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Какие титяхи у всех))) у меня с молоком 80С, без молока 80B, а если похудеть...то -1 размер... вот-вот. у меня так 75В, теперь 80 В, ну с молочком будет 85В. потом опять сдуется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Всем привет! Посмотрели меня с пристрастием. 2 пальца пропускает шейка, с пузыре что то поделали. Врач говорит, вотт схватка, а я честно и не поняла ничегр, живот болит как болел. В общем, пока гуляю и жду что дальше будет. Всем кто на родах удачи @@@@@@!!! Natallka84, поздравляю!!! Ты герой!! Всего вам самого самого!!!! Ух, как здорово! Ура!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Родила. Ер. 2800 Алеся 8/9 3150 Максим 7/8. Без сил но счастлива) Поздравляю с деточками!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Родила. Ер. 2800 Алеся 8/9 3150 Максим 7/8. Без сил но счастлива) какие новости отличные!! и акие великанчики для двойни!!! подравляю!!! набирайся сил и терпения!!! девочки мы таки сегодня погуляли с сыном по зоопарку, сходили в дельфинариум. это моя любофф фна веки!!! какие были ощущения!! вам не передать. когда они первый кульит под музыку сделали у меня прям слезы потекли, а еще ведущий так красиво про них говорил........ заказала мужу подарок себе на ДР - поплавать с дельфинами!!!!! правда у меня ПДР почти в ДР, так что я ему сказала что прям в бассейне и рожу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Natallka84, поздравляем вас) вы огромные умнички)))) ура)ура)ура) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 у ас еще открылся недавно отдел экзотариум- вот где вещь!!! там типа сделали естественную среду обитания - торический лес!!! супер, какие рыбки,животные и рептилии!!! короче мама в восторге!!!! :Crazy: :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Родила. Ер. 2800 Алеся 8/9 3150 Максим 7/8. Без сил но счастлива) Ура, ура, ура!!!! Фейерверк!!!! Поздравляю, умничка ты, малышам здоровья!!! Молочка вам побольше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Родила. Ер. 2800 Алеся 8/9 3150 Максим 7/8. Без сил но счастлива) умница какая!!!!!! Вы все молодцы! Наконец то вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Девочки знаю что 100 раз поднималась тема, листья малины сушить? И сколько в объеме пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Natallka84, ура!!! Поздравляю с рождением деток!!! Крепкого здоровья вам, вкусного молочка и скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения