Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

С березкой попробую, если не убъюсь))) А подружаек, наверное, действительно, предупрежу заранее, чтоб потом казусов не было.. Да, чистка пару раз за день даже бывает, ночами спать тяжело, живот постоянно каменеет, как по маленькому захочется в туалет. По первому ПДР мне осталось 10 дней ходить :t8313: , страшно подумать :strashno: уже даже во снах снится, что осталось полторы недели (в лучшем случае)!!!! :shok9: И заметила тоже, когда уборка, магазины, длительные прогулки - тоже потом все болит..

У меня чистка уже с месяц наверно))) Зато хорошо обьедаюсь а вес стоит))

А в какой позе кексы печь? Я наверно только в позе "тюленя" смогу))))

• Нравится 1

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

bebiboom, Нам на курсах говорили, что когда молоко пребывает есть повышенная температура - но это первое время после родов.. Поэтому рекомендуют темпу мерить после родов не под мышкой, а в локтевом сгибе.. Но все таки позвони врачу, они то точно помогут разобраться.

И у меня все тихо. Вчера перед сном стало прихватывать, я уж напряглась, а потом легла, да и заснула аж до самого утра. Волнуюсь, как же я с сыночком разлучусь. Мы с ним расставались максимум на несколько часов, а тут дней пять... С ума буду там сходить, наверное.

Захожу к гинекологу, а она мне, чет ты еще не родила то?!) сказала пить ношпу подключать папу и рожать )))

• Нравится 1

А я вот девочки заметила что мозги совсем не варят в плане что уже скоро, мне кажется еще очень-очень много времени осталось, пузо особо не мешается, я даже периодически забываю что оно есть!!! А все спрашивают не родила еще, а я им нееее рано же еще, они глаза вылупляют и говорят так 9-й же месяц уже :think1:

• Нравится 1

Приветик всем!

NatalyaV, я вообще на БП давно уже, больше 4 лет, с первой беременностью)к вам только сейчас решила присоединиться)

Настёна-Аистёна-дважды Мама, у нас тоже бывают истерики, редко правда, я на поводу не иду, если вижу, что на ровном месте, поревет и приходит извиняться. Если на улице начинал истерить, сразу домой без разговоров, наверное поэтому на улице прекратились истерики. Но у меня сынок постарше, тебе терпения, может период такой начался.

Marichaa, nett87, поздравляю с рождением деточек!!!

rusalka.mart, я бы заранее сказала вежливо, что в день выписки хочется только своей семьей побыть. Если честно, я не понимаю таких людей, которые так активно настроены, должны же сами понимать. Я тоже хочу с мужем и сыном этот день провести, родители и сестра придут ненадолго и все.

April1985, у меня до ПДР осталось 3 дня, и такое же ощущение, что еще ходить и ходить)

Светик-солнце, у меня в первую Б пробка только после осмотра отошла, сейчас 39+4, пробки не видно-не слышно. И вообще никаких признаков скорых родов нет, живот только немного опустился.

• Нравится 1

Настёна-Аистёна-дважды Мама, нет, намного легче одеваются.

• Нравится 1

ИюльИюль, их легко одевать.

Без них...я же не собиралась. Но муж прибежал - принёс. Перед тем, как встать после КС, мне их одели.

а зачем компрес.чулки на КС и на роды в принципе? Я тоже слышала, что врачи поговаривают, что надо их на роды, вот только для чего?

Девочки, востину все в этом мире познается в сравнении)) у меня 2й р-р и теперь грудь хоть на грудь похожа))

а у меня была грудь пышнее, а сейчас как буд-то меньше стала.. и мягкая..

У меня чистка уже с месяц наверно))) Зато хорошо обьедаюсь а вес стоит))

А в какой позе кексы печь? Я наверно только в позе "тюленя" смогу))))

вот мы в такой только и пекем))) :confusion: по другому страшно и неуклюже..

девочки а лактация может влиять на температуру тела? у меня 37,3 с утра

конечно. меряй температуру в локте. а не под мышкой. мне так в тот раз в роддоме меряли после родов, т.к.к грудь была просто огонь

Родила. Ер. 2800 Алеся 8/9 3150 Максим 7/8. Без сил но счастлива)

Урааа!!:)

ура!!!!!!!!!!!!и тьфу тьфу крупняшики такие!!!! :flower:

Поздравляю))) Ты такая умничка))))

Natallka84,  С двойным материским счастьем! Напиши потом свою историю родов, интересно.

• Нравится 1

Как здорово:) Поздравляю!!! Скорейшего восстановления тебе, деткам здоровья и вкусного молочка))

Какие титяхи у всех))) у меня с молоком 80С, без молока 80B, а если похудеть...то -1 размер...

вот-вот. у меня так 75В, теперь 80 В, ну с молочком будет 85В. потом опять сдуется...

Всем привет! Посмотрели меня с пристрастием. 2 пальца пропускает шейка, с пузыре что то поделали. Врач говорит, вотт схватка, а я честно и не поняла ничегр, живот болит как болел. В общем, пока гуляю и жду что дальше будет. Всем кто на родах удачи @@@@@@!!!

Natallka84,  поздравляю!!! Ты герой!! Всего вам самого самого!!!! Ух, как здорово! Ура!!!!

• Нравится 3

Поздравляю с деточками!!!!!!!!!!

какие новости отличные!! и акие великанчики для двойни!!! подравляю!!! набирайся сил и терпения!!!

девочки мы таки сегодня погуляли с сыном по зоопарку, сходили в дельфинариум. это моя любофф фна веки!!! какие были ощущения!! вам не передать. когда они первый кульит под музыку сделали у меня прям слезы потекли, а еще ведущий так красиво про них говорил........

заказала мужу подарок себе на ДР - поплавать с дельфинами!!!!!

правда у меня ПДР почти в ДР, так что я ему сказала что прям в бассейне и рожу)))

• Нравится 1

Natallka84, поздравляем вас) вы огромные умнички)))) ура)ура)ура)

у ас еще открылся недавно отдел экзотариум- вот где вещь!!! там типа сделали естественную среду обитания - торический лес!!! супер, какие рыбки,животные и рептилии!!!

короче мама в восторге!!!! :Crazy: :Crazy: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 1

Ура, ура, ура!!!! Фейерверк!!!! Поздравляю, умничка ты, малышам здоровья!!! Молочка вам побольше!
  • Нравится 1

умница какая!!!!!! Вы все молодцы! Наконец то вместе

Девочки знаю что 100 раз поднималась тема, листья малины сушить? И сколько в объеме пить?

Natallka84, ура!!! Поздравляю с рождением деток!!! Крепкого здоровья вам, вкусного молочка и скорейшего восстановления!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...