Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Natallka84,  ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧКА! Справилась и родила ЕР, это невероятно! Набирайся сил!

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Филиппок ,ИюльИюль бедные ваши мужья)а они вам нечего не говорят?

У меня чистка уже с месяц наверно))) Зато хорошо обьедаюсь а вес стоит))

А в какой позе кексы печь? Я наверно только в позе "тюленя" смогу))))

кстати я за 2 недели только 300г набрала...минимум за всю Б...

что это за новая поза?)))

ИюльИюль, у меня тоже тянет на мес ))

Девочки знаю что 100 раз поднималась тема, листья малины сушить? И сколько в объеме пить?

в тот раз мне мама свежие листья и веточки рвала. теперь мама мне дала сушеные!! думаю разницы особой нет)))

как мо мне свежие более ароматные

• Нравится 1

вот-вот. у меня так 75В, теперь 80 В, ну с молочком будет 85В. потом опять сдуется...

странно, почему у тебя объем, а не чашка растет? у меня был 75В, потом 80С, к кормлению купила 75D

МамаСынишки в ожидании малышки,  сначала сам боялся а потом половой покой был, нет терпит))) говорит хочет очень, скучает и тд. что поделаешь если нельзя было.

Natallka84, Ура!!! Поздравляю с рождением малышей!!! Ты герой!

ИюльИюль, А мой вечно ныл , что яйца взбухли что лопнут)((

МамаСынишки в ожидании малышки,  нет мой герой, не ноет все понимает. Ждет, дни наверное считает)))

• Нравится 1

Родила. Ер. 2800 Алеся 8/9 3150 Максим 7/8. Без сил но счастлива)

Ура!!! Как здорово! Здоровья и сил деткам и мамочке!!! Какая ты молодец, настоящий герой!

у меня так связки болят. Стараюсь позу поменять и рукой глажу, отпускает.

сейчас днем с сыном поспала, просыпаюсь и теперь уже эта резкая боль с левой стороны переместилась в правый бок снизу. спала тоже на правом. я волнуюсь, не пропустить бы чего, первый раз у меня так болит, еще муж как раз в командировку уехал, я с сыном одна

А у меня живот как на месячные потягивает, но это наверное ничего не значит) уже забыла что это за ощущение)))

Настёна-Аистёна-дважды Мама, а я хочу и папатерапию и свечки) сначала муж потом перед сном свечку

а что за свечки?

Девочки, а то что пробка не отходит это вообще нормально? У меня третья Б и я ее не разу не видела... у нас сегодня 39 недель, но и треников нормальных по сути то и не было... пью и малину и примулу, папатерапия почти каждый вечер. Прогулки с дочкой по два часа утром и вечером, ну и плюс уборка два разав неделю. А живот потонусит и отпускает... видимо шейку прижгли основательно (((

В первые роды я по договоренности с врачом подъехала, она дала 1/4 табл и вроде так мало-текуче начались схваточки, проколола пузырь, а там зеленные воды ((( замет капельницу с окситоцыном и понеслось...

Во вторые дома воды отошли, но пробки не было, как то я-то ее пропустила шоль), и так же в больнице с 23 до 16.40... схваток так и не было пока окситоцын не поставили... жду третьи роды)))

я в первую Б. тоже пробки не видела, сейчас тоже интересно как роды начнутся, предвестников нет, у меня даже треников никаких нет, только если на кочках в машине трястись, тогда живот схватывает

а как у тебя во вторые роды врачи реагировали на такой безводный период, ставили антики?

Наташа!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!! Как же круто! Ты такая умничка, ты справилась, смогла, ты настоящий герой!

Поздравляю! Крепкого здоровья вам всем троим!!!!!!

будем ждать твой подробный рассказ о родах

Изменено пользователем April1985

Мы с муже печем кексы периодически, пока предвестников родов не наблюдаю.

У нас и когда половой покой был....я про мужа не забывала)) он меня тоже синими яйцами пугал))))

• Нравится 2

Natallka84, УРРРРА! Молодец мамочка и малыши!

мы половой покой не соблюдали, но вот как дошли до 37 недель, так желания у меня нет вообще, так что мы пока без папотерапии, а еще такой момент интимный, у меня как будто внизу там тоже опухло, как отекшие половые губы. вопрос такой странный, но есть еще у кого-нибудь такое?

Изменено пользователем April1985

жара видимо многим подарила простуду...сквозняки, мороженое и т.д. после ЖК легла, уснула, проснулась - горло болит, голова раскалывается, сейчас буду лечиться...у меня горло сразу в бронхит переходит((( а это плохо...и до родов и после...и окна не закроешь-задохнешься...сейчас прошла опять гроза, прохладно...у нас такое лето нынче - днем жара, вечером ливень...

мы половой покой не соблюдали, но вот как дошли до 37 недель, так желания у меня нет вообще, так что мы пока без папотерапии, а еще такой момент странный, у меня как будто внизу там тоже опухло, как будто отекшие половые губы. вопрос такой странный, но есть еще у кого-нибудь такое?

тоже самое и по первому пункту и по второму...

Natallka84, Наталья, молодчина!!! Крутяк! Мы так все за вас рады!!! Отстрелялась! Всего вам самого светлого! Здоровья и тебе и деткам!

Ура ,поздравляю с рождением малышей!!!!!!

<p>

<br />тоже <br />
<br /></p> Ура! Молодец!!! Поздравляю!!! Восстанавливайся поскорей!!!

А у меня сегодня продуктивный день! Ездила в рд к врачу, она на кресле посмотрела: сказала, о, рожать мы уже готовы! Попить ношпу можно пару табл в день! Если до 9ого не родим, то приезжай 9ого! Я говорю: а что, уже до 9ого могу родить? Она говорит: конечно, очень даже можешь, все готово!!!!

Потом на узи сходила, предположительный вес 3200-3300, говорит ей ооочень мало места, она уже хочет наружу!

И в конце сьездила в жк за направлением в рд, там сказали, что головка стоит четко у выхода!

Ох, девченки, что-то мне стало так ссыкотно)))

• Нравится 4

<p><br /></p> Ура! Молодец!!! Поздравляю!!! Восстанавливайся поскорей!!!

А у меня сегодня продуктивный день! Ездила в рд к врачу, она на кресле посмотрела: сказала, о, рожать мы уже готовы! Попить ношпу можно пару табл в день! Если до 9ого не родим, то приезжай 9ого! Я говорю: а что, уже до 9ого могу родить? Она говорит: конечно, очень даже можешь, все готово!!!!

Потом на узи сходила, предположительный вес 3200-3300, говорит ей ооочень мало места, она уже хочет наружу!

И в конце сьездила в жк за направлением в рд, там сказали, что головка стоит четко у выхода!

Ох, девченки, что-то мне стало так ссыкотно)))

а какой у тебя срок? Вам всем на кресле смотрят, а мне не хочет

NatalyaV, такой же как у тебя! 38,1

Меня тоже на кресле не смотрят(((

И меня, сказали не нужно

странно, почему у тебя объем, а не чашка растет? у меня был 75В, потом 80С, к кормлению купила 75D

ну вот так))) у меня уже сто лет 75 В. вот когда в середине Б поехала за лифчиком, перемеряла все 75-ки. все мало. взяла 80- в самый раз))

Меня тоже на кресле не смотрят(((

нет, их конечно понять можно - расковыряют, а ты потом предъявишь, что по их вине...ну это я так думаю...но вообще она мне открытым текстом скзала, что раньше 40 недель им запрещено туда лазить

ой-ой-ой :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno:

девочки пожалуйста помогите, что делать, темпа поднялась до 38,0 градусов (в локтевом сгибе). Грудь вроде не болит. Что мне делать? Ребенка можно кормить??

молоко начало прибывать дня 4 назад

сынулька кушает по требованию - раз в 4 - 4,5 часа (пыталась будить чтоб через каждые часа 3, но спит и выплёвывает грудь, ни в какую не берет грудь, приходится ждать пока проснётся)

простуды вроде нет

что мне делать? :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

у меня как будто внизу там тоже опухло, как отекшие половые губы. вопрос такой странный, но есть еще у кого-нибудь такое?

у меня так))) прияем недели с 20-ой. кстати счас вроде уже чуть поуменьшилась опухлость.. или я уже привыкла к ним....

у нас можно тоже сказать половой покой всю Б. муж говорит - боится. хотя раз в месяц чета и печем.

говорю как справляешься?? отвечает - потом тебе покажу)))

в ту Б пекли без остановки и ниче такого))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...