Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

МамаСынишки,  допегит пьют при повышении давления. Но я пью его если давление 130/90 это уже высокое считается, свое 120/80. Еще ношпа снижает давление. Лучше у врача спроси. Зеленый чай тоже терпеть не могу, но куда деваться.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

По традиции пузяшек с недельками :)

Уже 9 !!!! недель - Баттерфляй, Lisa_L, Просто Ленусик, maikovar, Lyuda1981, pavlyuk

8 недель - SchalnevaLely, lizeta, z_lelik, Анютик//, мармеладка, Olyasha1983

7 недель - Inna+Pavel, Filippok, Ninuly1234, морковко%

6 недель - //Овсик-78//, manecika, Сладкоежка84

• Нравится 7

Marichaa, а сколько в день череды можно выпивать? Я до отъезда начала ее пить по чашке в день. И, может быть, еще какие-то травы посоветуешь? Что можно, что нельзя...

Svetlana_74, все у тебя хорошо, не накручивай, у меня на таком сроке уже трубу разорвало, а боли были и того раньше. А то,что тянет, так это ведь нормально, в организме происходят изменения.

Всем доброго беременного утра. Ко мне пришла по утрам тошнота такая неприятная. Глоток гранатового сока и ее как не бывало,советую))))) Мой муж посоветовал, дай бог ему здоровья :)))

Svetlana_74, все у тебя хорошо, не накручивай, у меня на таком сроке уже трубу разорвало, а боли были и того раньше. А то,что тянет, так это ведь нормально, в организме происходят изменения.

Всем доброго беременного утра. Ко мне пришла по утрам тошнота такая неприятная. Глоток гранатового сока и ее как не бывало,советую))))) Мой муж посоветовал, дай бог ему здоровья :)))

спасибо дорогая, ты меня прям утешила) Я так понимаю, что потягивать и поднывать у меня может сустав. У меня в юности еще в школе при месячных тот же самый сустав ныл... думаю, может он.. Изменено пользователем Svetlana_74

Svetlana_74, все будет пучком!!!!!!!!!!!! Я вчера вот тоже перенапряглась, а потом лежала с покалыванием

надо будет попробовать гранатовый сок,спасибо за подсказку)
  • Нравится 1

Svetlana_74, все будет пучком!!!!!!!!!!!! Я вчера вот тоже перенапряглась, а потом лежала с покалыванием

ох уж эта моя мнительность!

Просто сустав справа...овуляция была в правом яичнике. Прошлая беременность, ПЯ было в матке с правой стороны..) все справа у меня.

Svetlana_74,  у меня несколько дней назад тоже паника была. Я сделала тест цифровой, который срок показывает. Было как раз 5 нед, и он столько и показал. Ну думаю значит все ок.

лежим с ребенком на диване, включила мультики, кормлю прямо в кровати, встать не могу..

Svetlana_74, у меня несколько дней назад тоже паника была. Я сделала тест цифровой, который срок показывает. Было как раз 5 нед, и он столько и показал. Ну думаю значит все ок.

лежим с ребенком на диване, включила мультики, кормлю прямо в кровати, встать не могу..

болит что-то?

Девчат, а какой вы срок в линейке указываете, я поставила по узи, а может правильнее по месячным нет?

Девчат, а какой вы срок в линейке указываете, я поставила по узи, а может правильнее по месячным нет?

мне кажется, какой больше нравится)) а большие расхождения?

• Нравится 1

у меня по месячным. Думаю по УЗИ правильнее... намного отличается?

у кого то есть проблемы с носом? не дышит что то..второй день.

Признаков простуды не наблюдаю. Нос отек... как будто ринит

Svetlana_74,  не, тошнит))

Svetlana_74, читала, что это характерно для беременных

• Нравится 1

Natallka84, аа. ну у меня пока тошнота только утром...иногда в транспорте.

Надеюсь минует токсикоз сильный...ибо я на работе не смогу с ним справиться...

Svetlana_74, читала, что это характерно для беременных

да? а с сильными головными болями как бороться? цитрамон пить можно? или терпеть?

у меня по месячным. Думаю по УЗИ правильнее... намного отличается?

по месячным получается сейчас 7 нед. 6 дней

у кого то есть проблемы с носом? не дышит что то..второй день.

Признаков простуды не наблюдаю. Нос отек... как будто ринит

ринит беременных, есть такая штука

eskadka, ну можешь поставить как нравится)) он же щас еще будет выравниваться?_

ринит беременных, есть такая штука

ниче себе. У меня как бы хронический вазомоторный ринит, только уже года 4 вообще не беспокоил, а щас че то вот ощущаю его

девочки всем привет) Я вот в четверг выписалась. Выделения не беспокоили, хотя врач предупреждала, что еще могут быть. Сегодня опять немного пачкает. Я на работе. На УЗИ записалась на пятницу.....вот думаю не вредно масику будет если пораньше схожу..... прошлое УЗИ было 20.10.2014.

Как думаете?

Soninfo, у насти г какой срок?

Привет) Срок да у нас одинаковый. У меня меськи 21 августа был, но овуля на 2 дня позже, поэтому я считаю как будто 23 августа. ПДР вроде 30 мая, но я недельки по пятницам считаю, вот)

Всем добрый вечер девочки, все время хочу спать... что ж делать! как муха соннная...

И еще вопросик - когда долго хожу (по магазинам например), или долго сижу - были в гостях, пришлось сидеть за столом)) начинаю чувствовать живот - прям вот чувствую как тяжелеет низ живота, не болит, а тяжелеет...и прям как будто очагово в матке ощущаю..что-то))) как будто в этом месте кроха прицепился...это возможно вообще?

Вот читаю, что ты описываешь и вспоминаю те же ощущения, только посильнее на больших сроках. И сейчас такое есть, я больше склоняюсь к тонусу (ну не к такому страшному, который постоянно), а тот, который от небольшого перенапряжения. Я как только полежу или хотя бы полусидя побуду - помогает.
  • Нравится 1

Привет) Срок да у нас одинаковый. У меня меськи 21 августа был, но овуля на 2 дня позже, поэтому я считаю как будто 23 августа. ПДР вроде 30 мая, но я недельки по пятницам считаю, вот)

Вот читаю, что ты описываешь и вспоминаю те же ощущения, только посильнее на больших сроках. И сейчас такое есть, я больше склоняюсь к тонусу (ну не к такому страшному, который постоянно), а тот, который от небольшого перенапряжения. Я как только полежу или хотя бы полусидя побуду - помогает.

я тоже думаю про тонус...

девочки всем привет) Я вот в четверг выписалась. Выделения не беспокоили, хотя врач предупреждала, что еще могут быть. Сегодня опять немного пачкает. Я на работе. На УЗИ записалась на пятницу.....вот думаю не вредно масику будет если пораньше схожу..... прошлое УЗИ было 20.10.2014.

Как думаете?

я думаю нормально уже и масика увидишь и сердечко послушаешь, а теперь только об этом и думаю , у меня следующее узи только через 4 недели :think1: .

вроде узи малышикам не вредно,единственное некоторые жалуются ,что мазать после узи начинают, у меня не так,не могу понять, как девочек так смотрят ,что мазать начинает .......

Svetlana_74, цитрамон нельзя при беременности Свет! терпеть головную боль если...

Девочки, доброе утро!! Подскажите мне пожалуйста!!! Насколько важно принимать фолиеву кислоту???? Просто нет возможности купить, у нас на весь город работает всего несколько аптек, там сумасшедшие очереди и почти нет ничего. Цирк был когда я пыталась найти тест на беременность, во всех очередях перестояла, весь город с мужем объехали в описках открытой аптеки, а тест так и не нашли. Повезло что свекровь ездила в другой город там нашла. Мы на выходных поедим в гости в другой город, подскажите есть смысл покупать фольку ?? Или уже поздно????

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...