NatalyaV 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 bebiboom,прощупай на предмет уплотнений в груди, болит не сразу...и сцеживайся, если это из-за груди...а вообще я бы врача вызвала...живот не болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 у меня сегодня родила двоюродная сестра мужа (еще одна). ПДР была 15-го вроде. мальчик , 2750. но это со слов свекра и мужа. говорю не может такой маленький быть??!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 (изменено) ой-ой-ой :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: девочки пожалуйста помогите, что делать, темпа поднялась до 38,0 градусов (в локтевом сгибе). Грудь вроде не болит. Что мне делать? Ребенка можно кормить?? молоко начало прибывать дня 4 назад сынулька кушает по требованию - раз в 4 - 4,5 часа (пыталась будить чтоб через каждые часа 3, но спит и выплёвывает грудь, ни в какую не берет грудь, приходится ждать пока проснётся) простуды вроде нет что мне делать? :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: я,конечно, не хочу пугать, но у меня так в первую Б. острый эндометрит начался, субинволюция матки, т.е. она не сокращается так как нужно и там воспаление, как итог чистка. нужно обращать внимание на выделения, только я не знаю какие они там должны быть по-правильному. Так что мое мнение нужен врач! моешь еще понаблюдать, я тогда тоже думала от груди, даже вызвала специалиста по ГВ, она проверила, никаких застоев нет, если температура будет подниматься, можно на ГВ парацетомол. но если опять будет быстро расти, тогда в больницу, к врачу, в скорую звони. мне тогда сказали, что если от груди тт , то парацетомол выпиваешь и он долго держит, а у меня быстро снова поднималась, я тогда за день с утра до вечера наверное 4 таблетки парацетомола выпила, а вечером уже лежала в больнице на операции у меня сегодня родила двоюродная сестра мужа (еще одна). ПДР была 15-го вроде. мальчик , 2750. но это со слов свекра и мужа. говорю не может такой маленький быть??!! почему же, есть детки у которых такой вес заложен , это ведь в норме, знаю нескольких таких деток, родились с небольшим весом, потом просто больше набирали.а могли, конечно, и первой циферкой ошибиться) Изменено 4 июня 2015 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 У нас половой покой с двух полосочек на тесте. Первая была ЗБ, причем именно после ПА пошла алая кровь на сроке где-то 5 недель. Врачи сказали, что мы не виноваты, нормальную Б так не испортить. Но в этот раз мы были пуганые и воздерживались. Думали в 20 недель начать и вдруг диагноз ИЦН, все зашили и половой покой уже до конца Б, а потом еще и кольцо поставили. Муж ничего не говорит, терпит. Очень уж ребенка хочет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Natallka84, умничка!!! Поздравляю тебе сразу деток отдадут в палату? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Читаю все пьют сухие листья, может в них толку больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Xuxa, ну как не может быть?)) я дочу родила в 38,5 недель с весом 2330 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Natallka84, умничка, поздравляю!!!малыши-крепыши такие!!! Klevec87, а зачем но-шпу пить нужно? NatalyaV, меня тоже на кресле не будет врач смотреть, кольцо сняла 2,5 недели назад быстренько, даже не смотрела, что с шейкой. А в первую Б я пришла на прием со схватками легкими, попросила посмотреть-врач сказала, что не положено, только в рд посмотрят. bebiboom, я кормила при такой температуре. У вас консультантов по ГВ нет?согласна с девочками, что лучше врачу показаться. По поводу папатерапии: в первую Б было полное воздержание, угроза все время стояла, приходилось искать альтернативные способы, мужа жалко же, в этот раз аккуратно до 23 недель-потом кольцо поставили-половой покой, сейчас врач ограничений не ставит, аккуратно можно, но желания сейчас нет совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Читаю все пьют сухие листья, может в них толку больше? я сегодня начала пить сухие листья, но мне свежие и взять негде, а сухие у нас в аптеках продают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Мы вот тоже с где-то 25 недели без кекса. Боится. На самом деле мужчины могут без кекса, если надо. Своими силами справятся, если уж совсем невмоготу. Просто в нашем обществе сделали из этого проблему. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Конфетная Жрушка, конечно могут, у нас даже вопросов не возникало, надо значит надо. Мы же можем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Anutka85, я так понимаю ношпа же сосуды расширяет и способствует раскрытию шейки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 сейчас днем с сыном поспала, просыпаюсь и теперь уже эта резкая боль с левой стороны переместилась в правый бок снизу. спала тоже на правом. я волнуюсь, не пропустить бы чего, первый раз у меня так болит, еще муж как раз в командировку уехал, я с сыном одна а что за свечки? я в первую Б. тоже пробки не видела, сейчас тоже интересно как роды начнутся, предвестников нет, у меня даже треников никаких нет, только если на кочках в машине трястись, тогда живот схватывает а как у тебя во вторые роды врачи реагировали на такой безводный период, ставили антики? Заходили шейку смотрели и уходили, говорили 24 часа без вод норма, бррр аж тошно вспоминать ((( ну вот так))) у меня уже сто лет 75 В. вот когда в середине Б поехала за лифчиком, перемеряла все 75-ки. все мало. взяла 80- в самый раз)) у меня тоже за Б объем увеличелся 75 был, сейчас 80. Потом вернется на круги своя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Мне врач в роддоме сказал, если воды отошли, то втечение 12 часов нужно обязательно родить любым путем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 bebiboom, надо вызвать врача, по скорой проконсультироваться. Здесь заочно говорить очень трудно. Надо посмотреть грудь, горло и все остальное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 eskadka, У меня с сыном воды отошли в 5 утра и долго не было раскрытия , меня Уже в 11 сразу стали стимулировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 April1985, свечки от молочницы У меня воды отошли около 7-8 утра, а в 17.45 я родила. Дочка была какая то вся синяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, Интересно почЕму? Гипоксия что ли была? Блин я так переживаю что не успею родить до отъезда врача((( и придется рожать кому попаду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Что-то моя детка опять к вечеру активничает во всю....может так на выход готовится? Хотя говорят, что детки перед родами тихушничают, правда это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 <p> <br />отмел 06,06,15 сразу, сказал - число дьявола))) 6, 6, 6 (1+5=6). <br /><br /></p> Точняк :-) Господя,не дай Бог, меня свекровь съест :-) У нее дата нашего бракосочетания 09.09.09 - это перевернутые 666 :-) Наташа, с рождением сына и дочки!!! Ура! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 В отношении чисел....мое любимое число чертова дюжина - число 13. Самая счастливая в жизни моей цифра: на экзаменах всегда 13 билет, да и в жизни оно меня часто сопровождает. Я даже замуж вышла в пятницу 13 - 13.09.13))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 <p><br /></p> Точняк :-) Господя,не дай Бог, меня свекровь съест :-) У нее дата нашего бракосочетания 09.09.09 - это перевернутые 666 :-) а почему 06.06.и не взять 2015 уже не 6? Ну это больше вопрос к Наталье! Soninfo, а как свечи с папаверином ставить, на ночь? И сколько дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 а почему 06.06.и не взять 2015 уже не 6? Ну это больше вопрос к Наталье! а я что? мне такое и в голову не приходило))) это папа наш придумал...ну начнешь рожать шестого, пробку же не забьешь...значит так и будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 В отношении чисел....мое любимое число чертова дюжина - число 13. Самая счастливая в жизни моей цифра: на экзаменах всегда 13 билет, да и в жизни оно меня часто сопровождает. Я даже замуж вышла в пятницу 13 - 13.09.13))) у меня тоже число 13 в числе первых)) я права получила в пятницу 13, сдала с первого раза)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Девчат у меня малыш шевелится уже практически в одних и тех же местах, у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения