Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

bebiboom,прощупай на предмет уплотнений в груди, болит не сразу...и сцеживайся, если это из-за груди...а вообще я бы врача вызвала...живот не болит?

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

у меня сегодня родила двоюродная сестра мужа (еще одна). ПДР была 15-го вроде. мальчик , 2750. но это со слов свекра и мужа. говорю не может такой маленький быть??!!

• Нравится 2

ой-ой-ой :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno:

девочки пожалуйста помогите, что делать, темпа поднялась до 38,0 градусов (в локтевом сгибе). Грудь вроде не болит. Что мне делать? Ребенка можно кормить??

молоко начало прибывать дня 4 назад

сынулька кушает по требованию - раз в 4 - 4,5 часа (пыталась будить чтоб через каждые часа 3, но спит и выплёвывает грудь, ни в какую не берет грудь, приходится ждать пока проснётся)

простуды вроде нет

что мне делать? :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

я,конечно, не хочу пугать, но у меня так в первую Б. острый эндометрит начался, субинволюция матки, т.е. она не сокращается так как нужно и там воспаление, как итог чистка. нужно обращать внимание на выделения, только я не знаю какие они там должны быть по-правильному. Так что мое мнение нужен врач!

моешь еще понаблюдать, я тогда тоже думала от груди, даже вызвала специалиста по ГВ, она проверила, никаких застоев нет, если температура будет подниматься, можно на ГВ парацетомол. но если опять будет быстро расти, тогда в больницу, к врачу, в скорую звони. мне тогда сказали, что если от груди тт , то парацетомол выпиваешь и он долго держит, а у меня быстро снова поднималась, я тогда за день с утра до вечера наверное 4 таблетки парацетомола выпила, а вечером уже лежала в больнице на операции

у меня сегодня родила двоюродная сестра мужа (еще одна). ПДР была 15-го вроде. мальчик , 2750. но это со слов свекра и мужа. говорю не может такой маленький быть??!!

почему же, есть детки у которых такой вес заложен , это ведь в норме, знаю нескольких таких деток, родились с небольшим весом, потом просто больше набирали.

а могли, конечно, и первой циферкой ошибиться)

Изменено пользователем April1985
  • Нравится 1

У нас половой покой с двух полосочек на тесте. Первая была ЗБ, причем именно после ПА пошла алая кровь на сроке где-то 5 недель. Врачи сказали, что мы не виноваты, нормальную Б так не испортить. Но в этот раз мы были пуганые и воздерживались. Думали в 20 недель начать и вдруг диагноз ИЦН, все зашили и половой покой уже до конца Б, а потом еще и кольцо поставили. Муж ничего не говорит, терпит. Очень уж ребенка хочет

• Нравится 3

Natallka84, умничка!!! Поздравляю :) тебе сразу деток отдадут в палату?

Читаю все пьют сухие листья, может в них толку больше?

Xuxa, ну как не может быть?)) я дочу родила в 38,5 недель с весом 2330

• Нравится 1

Natallka84, умничка, поздравляю!!!малыши-крепыши такие!!!

Klevec87, а зачем но-шпу пить нужно?

NatalyaV, меня тоже на кресле не будет врач смотреть, кольцо сняла 2,5 недели назад быстренько, даже не смотрела, что с шейкой. А в первую Б я пришла на прием со схватками легкими, попросила посмотреть-врач сказала, что не положено, только в рд посмотрят.

bebiboom, я кормила при такой температуре. У вас консультантов по ГВ нет?согласна с девочками, что лучше врачу показаться.

По поводу папатерапии: в первую Б было полное воздержание, угроза все время стояла, приходилось искать альтернативные способы, мужа жалко же, в этот раз аккуратно до 23 недель-потом кольцо поставили-половой покой, сейчас врач ограничений не ставит, аккуратно можно, но желания сейчас нет совсем...

Читаю все пьют сухие листья, может в них толку больше?

я сегодня начала пить сухие листья, но мне свежие и взять негде, а сухие у нас в аптеках продают.

Мы вот тоже с где-то 25 недели без кекса. Боится. На самом деле мужчины могут без кекса, если надо. Своими силами справятся, если уж совсем невмоготу. Просто в нашем обществе сделали из этого проблему.

• Нравится 2

Конфетная Жрушка,  конечно могут, у нас даже вопросов не возникало, надо значит надо. Мы же можем.

Anutka85,  я так понимаю ношпа же сосуды расширяет и способствует раскрытию шейки

• Нравится 1

сейчас днем с сыном поспала, просыпаюсь и теперь уже эта резкая боль с левой стороны переместилась в правый бок снизу. спала тоже на правом. я волнуюсь, не пропустить бы чего, первый раз у меня так болит, еще муж как раз в командировку уехал, я с сыном одна

а что за свечки?

я в первую Б. тоже пробки не видела, сейчас тоже интересно как роды начнутся, предвестников нет, у меня даже треников никаких нет, только если на кочках в машине трястись, тогда живот схватывает

а как у тебя во вторые роды врачи реагировали на такой безводный период, ставили антики?

Заходили шейку смотрели и уходили, говорили 24 часа без вод норма, бррр аж тошно вспоминать (((

ну вот так))) у меня уже сто лет 75 В. вот когда в середине Б поехала за лифчиком, перемеряла все 75-ки. все мало. взяла 80- в самый раз))

у меня тоже за Б объем увеличелся 75 был, сейчас 80. Потом вернется на круги своя))

Мне врач в роддоме сказал, если воды отошли, то втечение 12 часов нужно обязательно родить любым путем

bebiboom,  надо вызвать врача, по скорой проконсультироваться. Здесь заочно говорить очень трудно. Надо посмотреть грудь, горло и все остальное

eskadka, У меня с сыном воды отошли в 5 утра и долго не было раскрытия , меня Уже в 11 сразу стали стимулировать

April1985,  свечки от молочницы

У меня воды отошли около 7-8 утра, а в 17.45 я родила. Дочка была какая то вся синяя

Настёна-Аистёна-дважды Мама, Интересно почЕму? Гипоксия что ли была?

Блин я так переживаю что не успею родить до отъезда врача((( и придется рожать кому попаду

Что-то моя детка опять к вечеру активничает во всю....может так на выход готовится? Хотя говорят, что детки перед родами тихушничают, правда это?

<p>

<br />отмел 06,06,15 сразу, сказал - число дьявола))) 6, 6, 6 (1+5=6). <br />
<br /></p>

Точняк :-)

Господя,не дай Бог, меня свекровь съест :-)

У нее дата нашего бракосочетания 09.09.09 - это перевернутые 666 :-)

Наташа, с рождением сына и дочки!!! Ура!

• Нравится 3

В отношении чисел....мое любимое число чертова дюжина - число 13. Самая счастливая в жизни моей цифра: на экзаменах всегда 13 билет, да и в жизни оно меня часто сопровождает. Я даже замуж вышла в пятницу 13 - 13.09.13)))

• Нравится 2

<p><br /></p>

Точняк :-)

Господя,не дай Бог, меня свекровь съест :-)

У нее дата нашего бракосочетания 09.09.09 - это перевернутые 666 :-)

а почему 06.06.и не взять 2015 уже не 6? Ну это больше вопрос к Наталье!

Soninfo, а как свечи с папаверином ставить, на ночь? И сколько дней?

а почему 06.06.и не взять 2015 уже не 6? Ну это больше вопрос к Наталье!

а я что? мне такое и в голову не приходило))) это папа наш придумал...ну начнешь рожать шестого, пробку же не забьешь...значит так и будет

В отношении чисел....мое любимое число чертова дюжина - число 13. Самая счастливая в жизни моей цифра: на экзаменах всегда 13 билет, да и в жизни оно меня часто сопровождает. Я даже замуж вышла в пятницу 13 - 13.09.13)))

у меня тоже число 13 в числе первых)) я права получила в пятницу 13, сдала с первого раза))
  • Нравится 1

Девчат у меня малыш шевелится уже практически в одних и тех же местах, у вас как?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...