Светик-солнце 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Девочки, а кто число заказывал 05.06.15 на счастливой страничке? Готовы?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Девчат у меня малыш шевелится уже практически в одних и тех же местах, у вас как? у меня так: чаще выпирает попа возле пупка и ноги с правого бока) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lizeta 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Поздравляю с рождением королевской двойни)) молодец)) Я сегодгя была в Жк, живот не опустился. Попросила на кресле посмотреть, шейка не готова. Пропускает кончик пальца. Пдр 7 июня(( Папатерапия не помогла нам(( не хочу перехаживать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 у меня вокруг своей оси крутится - ноги то справа, то слева, то внутрь пинает...Г сегодня сказала, что голова очень низко Поздравляю с рождением королевской двойни)) молодец)) Я сегодгя была в Жк, живот не опустился. Попросила на кресле посмотреть, шейка не готова. Пропускает кончик пальца. Пдр 7 июня(( Папатерапия не помогла нам(( не хочу перехаживать(( еще за три дня много что поменяться может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 вроде слышала , что безводный период не более 12 часов у меня воды в 6 утра отошли, схваток не было в 10.30 поставили окситоцинку уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Xuxa, вот и мне в роддоме сказали за 12ч обязательно надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lizeta 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 (изменено) Мне 8го в рд на ктг и доплер. Свечки прописали с красавкой, нош пу и папатерапию. Я блин уже и всю квартиру намыла и гулять хожу... и все сижу и жду. Изменено 4 июня 2015 пользователем lizeta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 а почему 06.06.и не взять 2015 уже не 6? Ну это больше вопрос к Наталье! Soninfo, а как свечи с папаверином ставить, на ночь? И сколько дней? Ну я не знаю, я буду утром, тк на вечер мужа планирую :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 кстати я за 2 недели только 300г набрала...минимум за всю Б... что это за новая поза?))) Ну или поза черепашки на спине)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 (изменено) Natallka84, умничка!!! Поздравляю тебе сразу деток отдадут в палату? слушайте, это так прикольно, деток в палату отдадут, это ж сразу двое! ))))) интересно, какие у Наташ ощущения Xuxa, вот и мне в роддоме сказали за 12ч обязательно надо у нас тоже в роддомах про 12 часов правила, а в интернете если почитать или послушать лекции, там считают, что у женщины после отхождения вод в течение 24 часов должны самостоятельно роды начатся, антики колят для профилактики заражения, но стремно ж блин столько ждать, одно дело если б врачи это поддерживали и контролировали, а другое если они настаивают на 12-ти часах, тут уж точно запаникуешь Ну я не знаю, я буду утром, тк на вечер мужа планирую :-) так с папаверином свечи это ж в другое место вроде? да?)))))))) Фух, хоть успокоили меня про опухшее снизу, я уже перепугалась думаю, что такое аномальное))) не помню такого перед первыми родами Изменено 4 июня 2015 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Девочки, а вот я боюсь предвесников... боюсь, что схватки до родов начнутся и без раскрытия. Поздравляю с рождением королевской двойни)) молодец)) Я сегодгя была в Жк, живот не опустился. Попросила на кресле посмотреть, шейка не готова. Пропускает кончик пальца. Пдр 7 июня(( Папатерапия не помогла нам(( не хочу перехаживать(( Спроси врача про гинипрал, мне помтгал скорее всего он оба раза. 2 дня приема по 1/2 2 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 мы половой покой не соблюдали, но вот как дошли до 37 недель, так желания у меня нет вообще, так что мы пока без папотерапии, а еще такой момент интимный, у меня как будто внизу там тоже опухло, как отекшие половые губы. вопрос такой странный, но есть еще у кого-нибудь такое? Я сегодня тоже такую фигню заметила(( все такое огромное (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 так с папаверином свечи это ж в другое место вроде? да?)))))))) По всякому бывает :-) я думаю туда. Вообще обычно назначают в др место :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Soninfo, у меня в первую Б схватки были очень болючие и я уже даже не омгла ни продыхивать, ни сидеть ни лежать это где то с 19 до 3ночи, потом на кресле посмотрели а раскрытия нет. Я уже думала рожаю. Ничего все будет отлично, я себя настраиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natallka84 4 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2015 Девочки, спасибо! Мы ни на минуту не разлучались, все время вместе) Пока только п*ся болит))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 говорю не может такой маленький быть??!! почему не может? мы родились 2700. Наташа, искренне поздравляю! Такой вес хороший у деток! Ты умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Natallka84, кормила уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, нет, не гипоксия. Через минуту порозовела. Приложили к груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 bebiboom, надо к врачу с температурой, это не обязательно из-за груди. Я когда рожала, врач сказал, что 24 часа дают на роды после отхождения вод. У меня прошлый раз был 28 часов безводный период, кололи а/б, ребенок был очень неспокойноый, возможно это тоже внесло свою лепту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Natallka84, так подробностей хочется! Это так круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Ninuly1234, моя недавно 4дня тихушничала...я писала сюда, переживала. Вот не родила еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Родила. Ер. 2800 Алеся 8/9 3150 Максим 7/8. Без сил но счастлива) Поздравляю! Ты героиня!!! Здоровья деткам и быстрого тебе восстановления! Живот не сильно висит? мы половой покой не соблюдали, но вот как дошли до 37 недель, так желания у меня нет вообще, так что мы пока без папотерапии, а еще такой момент интимный, у меня как будто внизу там тоже опухло, как отекшие половые губы. вопрос такой странный, но есть еще у кого-нибудь такое? То же самое! А после редкого ПА такое ощущение, что там рота солдат побывала. ... девочки пожалуйста помогите, что делать, темпа поднялась до 38,0 градусов (в локтевом сгибе). Грудь вроде не болит. Что мне делать? Ребенка можно кормить?? Ребенка нужно кормить! Но исключить нужно проблемы с маткой. Мне чай из листьев липы помогал при температуре из-за груди. Еще говорят бывает такая реакция на молоко. У моей подруги тоже темпа через несколько дней после родов поднялась. Сказали какая-то "аллергия" на молоко. Потом пару дней была темпа и прошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 У меня дочка родилась 6.12.12, свидетельство о рождении получили 12.12.12 Я сегодня таки сделала эпиляцию ног, вроде волос не видно, а пригляделась так они двухсантиметровые...ой ё. Но зато сейчас ножки как шёлк. Завтра буду там марафет наводить, сегодня сил нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, герой я пойду мучать свои ноги воском Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Наташа,поздравляю!!! Ты герой!!! П*ся поправится,не волнуйся))) Пусть детки будут спокойными и дают маме отдыхать. Вкусного молочка в двойном размере!!!! У меня живот все еще большой. В роддоме стала одевать бандаж,так с мочевым проблемы начались,пришлось отказаться. Сегодня только первый день носила,без него как беременная. Надеюсь все же втянется месяца за 2-3 . С одеждой проблемы-маловато все и тесновато))) Сейчас платья-клеш ношу. Уже потеряла 9 кг. Надо еще 7 . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения