Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Девочки, а много крови бывает в родах?

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

В родах не знаю, а вот после родов как ооооочень обильные месячные. Я самую большую прокладку олвейз меняла не реже раза в 3 часа.

В родах не много (кажется при ЕР до стакана норма, или даже меньше), а вот после много. Мне ночной олвейс на часа 2 хватало еле-еле, после 5го дня легче, после дней 10-15 чуть ли не с ежедневкой можно было ходить. Но как покормишь или погуляешь с коляской - кровило сильно и сгустки

В родах не знаю, а вот после родов как ооооочень обильные месячные. Я самую большую прокладку олвейз меняла не реже раза в 3 часа.

я поэтому уже закупилась прокладками специальными для рожениц, они толщенные, но вроде все хвалят, у нас и в больнице такие выдают.

Настёна-Аистёна-дважды Мама, герой я пойду мучать свои ноги воском

я всё хотела эпилятором сделать электрическим, но блин меня же малыш испинает, наверное прийдется по старинке бритвой воспользоваться.

Конфетная Жрушка,  в родах крови не было, но пробка была коричнево-кровяная и много, 2 обычных прокладки подкладывала.

Да вот после родов там у меня было очень много, на месячные не похоже, лило как из ведра 5 дней, дома уже спасали обычные прокладки.

perelin//,  а мне так кайфово было... И вообще в обе Б мужа мучила с массажем, все настолько у меня чувствительное, что от одного массажа руки в космосе уже))

Мне кажется дочка сегодня не спала весь день, так уже свои ноги вытягивает весь живот на лево уходит а ноги на право)))

Конфетная Жрушка,  в родах крови не было, но пробка была коричнево-кровяная и много, 2 обычных прокладки подкладывала.

А ты не сразу в роддом поехала после такой пробки?

Кстати, когда в предродовое оформляют и переодевают, труселя на тебе остаются?

Конфетная Жрушка,  нет все снимаешь в пакет и отдаешь либо родственникам которые ждут, либо акушерке она в гардероб все вещи относит

ИюльИюль,  т.е ходишь такая вся красивая и проветриваешь?))

Я в родилке была до поры до времени в труселях с прокладкой урологической. Воды подтекали - зачем все заляпывать. Когдв уже уложили на кровать после эпидуралки - сняли с меня.

На счет прокладок... Мне чем именно Олвейз понравились - там резиновая сеточка - она не так липла к зашитым швам от эпизио.

мы половой покой не соблюдали, но вот как дошли до 37 недель, так желания у меня нет вообще, так что мы пока без папотерапии, а еще такой момент интимный, у меня как будто внизу там тоже опухло, как отекшие половые губы. вопрос такой странный, но есть еще у кого-нибудь такое?

У меня тоже внизу все опухло и отекло, все щиплет, сдавала 3 раза мазок, все хор, сказали варикоз малого таза, после родов должно пройти( в первую бер такого не было). У меня это появилось недель с 28 (((

Конфетная Жрушка,  нам сказали полностью раз денут вас, дадут ночнушку и подклады))) подруга сегодня в обще вспоминала роды и не помнит на потугах было на ней что то или она голая на козле родильном была ))))

Родила. Ер. 2800 Алеся 8/9 3150 Максим 7/8. Без сил но счастлива)

Замечательные новости! Поздравляю! Молодцы вы с детками!

а какой у тебя срок? Вам всем на кресле смотрят, а мне не хочет

меня не смотрели никогда в ЖК перед родами. В этот раз была в 37 недель, направление в РД врач выдала, про кресло не заикалась. Да я бы и не полезла, чего там ковырять-высматривать, все в одночасье может измениться. Мне эти предсказания не нужны, когда рожу, как начнется, так и начнется.

Мне врач в роддоме сказал, если воды отошли, то втечение 12 часов нужно обязательно родить любым путем

сейчас стандарты меняются, могут ждать и 72 часа, зависит от РД, у большинства именно за это время развивается родовая деятельность, меньше травматизма в родах, нежели, если стимулировать.

Ссылки скрыты.

Девочки, а после родов чтоб меньше крови было можно пить настойку водного перца?

Девочки, а после родов чтоб меньше крови было можно пить настойку водного перца?

можно ту же малину - листья пить, матка лучше сокращается. Про перец я тоже слышала.

А зачем меньше крови? Пусть выходит, что должно выйти.

Изменено пользователем Галина

ИюльИюль, т.е ходишь такая вся красивая и проветриваешь?))

Конфетная Жрушка, нам сказали полностью раз денут вас, дадут ночнушку и подклады))) подруга сегодня в обще вспоминала роды и не помнит на потугах было на ней что то или она голая на козле родильном была ))))

у нас выдали ночнушку и подклад, с ним ходишь, когда воды подтекают, у меня крови не было особо, только воды с примесью коричневого. рожала не голая)) в ночнушке этой

April1985,  а ночнушка хоть прикрывает попу или сверкаешь своими красотами?))

можно ту же малину - листья пить, матка лучше сокращается. Про перец я тоже слышала.

А зачем меньше крови? Пусть выходит, что должно выйти.

а что еще пить для сокращения матки? мне актуальная тема(( не думала в первый раз, что столкнусь, ничего не пила такого после родов

April1985, а ночнушка хоть прикрывает попу или сверкаешь своими красотами?))

казенная длинная )) почти до колена. у нас такое все беленькое выдавали на роды, стерильное без пятнышек

а в этом роддоме, где буду сейчас рожать, там свою нужно принести :think1:

сейчас стандарты меняются, могут ждать и 72 часа, зависит от РД, у большинства именно за это время развивается родовая деятельность, меньше травматизма в родах, нежели, если стимулировать.

Ссылки скрыты.

Галя, вот ты бы взяла на себя ответственность ждать начала родовой деятельности больше 12 часов?

ттт чтоб не было таких ситуаций

Изменено пользователем April1985

Галя, вот ты бы взяла на себя ответственность ждать начала родовой деятельности больше 12 часов?

ттт чтоб не было таких ситуаций

почему нет? воды постоянно обновляются, состояние ребенка мониторят

expice, расскажи, плиз, чем тебе лечили геморрой после родов? сама покупала или в больнице давали лекарство?

Изменено пользователем April1985
  • Нравится 1

а что еще пить для сокращения матки? мне актуальная тема(( не думала в первый раз, что столкнусь, ничего не пила такого после родов

и я не пила. крапива как кровоостанавливающее, я ее при выкидыше пила, когда ЗБ была (чистку не делали). Ну и вообще травки это тоже лекарство, по показаниям все должно быть

Родила. Ер. 2800 Алеся 8/9 3150 Максим 7/8. Без сил но счастлива)

Поздравляем!!! как хорошо! какие большие малыши!!!

Девочки, а вот я боюсь предвесников... боюсь, что схватки до родов начнутся и без раскрытия.

Спроси врача про гинипрал, мне помтгал скорее всего он оба раза. 2 дня приема по 1/2 2 раза в день

И я боюсь вот этой фразы: "четвертые роды могут быть непредсказуемыми..."

• Нравится 1

И я боюсь вот этой фразы: "четвертые роды могут быть непредсказуемыми..."

непредсказуемые не обязательно в плохом смысле. И про третьи что только не говорят, хотя, когда я рожала сына (третьи роды) врач так и сказала - люблю третьи роды, быстро все.

Soninfo, Я вот тоже боюсь схваток и без раскрытия! Я боюсь опять нагнуться роды а раскрытия не будет((( жутко боюсь стимуляции ведь с нею больнее

Всем приветик!!! Я еще тут!!! Меня так настораживает тишина не предвестников)) нечего не болит и не тянет!!! Тьфу тьфу конечно это хорошо!!!! Но такое чувство что роды как начнуться не ожидании!!

Irina_aki, Вот тоже боюсь этот шов разойдется((( после эпизио

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...