Популярное сообщение Люблю своих карапузов. =) 5 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2015 Наташенька, с рождением малышей!!! Скорейшего восстановления, много-много молока для Алеси и Максима. У нас сегодня первая дата. Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milashechka 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Filippok, с первым месяцем вас!!! Вы большие умнички!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! Ура!!! Девочки, мне сенодня пкс назначат... Очень переживаю что рано... все побаливает уже, ктг в норме, но анамнез отягощенный))) как считаете 2-3 дня погоду делают? Или отдаться уже... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Milashechka, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Natallka84, От всей души поздравляю!!! Ты такая молодец, просто слов нет! С двойным счастьем тебя! Мне 8го в рд на ктг и доплер. Свечки прописали с красавкой, нош пу и папатерапию. Я блин уже и всю квартиру намыла и гулять хожу... и все сижу и жду. я так же в этот раз ходила каждый день переживала, что ничего не начинается, в итогу в сам ПДР только родила. Малыш должен быть готов полностью, тогда сам попросится, тогда и роды пройдут легче Filippok, УРА! Точно, у вас у же месяц! Какие большие)) Поздравляю!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 А ты не сразу в роддом поехала после такой пробки? Кстати, когда в предродовое оформляют и переодевают, труселя на тебе остаются? Я легла на дородовое, там у меня отошла пробка. В 3 ночи повели оформлять в предроводове, сняли с меня всё и даже нижнее белье, одели ночнушку, сделали клизму. Легла на кровать в одной ночнушке и тряпке между ног. ИюльИюль, т.е ходишь такая вся красивая и проветриваешь?)) У нас вообще не дают потом встать))) приходят и сливают мочу катетером. Лежишь короче и ждешь своего часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 (изменено) Фух, хоть успокоили меня про опухшее снизу, я уже перепугалась думаю, что такое аномальное))) не помню такого перед первыми родами в тот раз тоже ничего такого не было... Девочки, а много крови бывает в родах? после родов как меськи шли около неделеи, было очень много выделений,ходила сразу с урологическими прокладками... потом уже обычные одевала Кстати, когда в предродовое оформляют и переодевают, труселя на тебе остаются? у нас тока в роддомовскую ночнушку одевают и все... у меня при поступлении воды подтекаи еще. мне дали тряпку между ног. но я там ходила и "следила" так там одна уборщица - тааааак на меня бухтела.. как будто я могла это контролировать!!! April1985, а ночнушка хоть прикрывает попу или сверкаешь своими красотами?) у нас ночнухи все одного размера. так что я в ней тонула. большая и шрокая. кроде по колено, мне была хотя, когда я рожала сына (третьи роды) врач так и сказала - люблю третьи роды, быстро все. ну как сказать быстро. у меня полруга третьи роды - 10-12 часов длились. и ниче, что разница маленькая была....бедная на нее так орали в роддоме, типа че ты так стонешь и орешь, уже третьи роды. чего тогда беременела... жуть... а у нее порог болевой низкий просто Filippok, ой, уже ЦЕЛЫЙ месяц!!!! с даткой вас!! Изменено 5 июня 2015 пользователем Xuxa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Filippok, Поздравляю))) Milashechka, смотря на сколько отягощенный диагноз....Я бы еще походила.... Срок уже хороший - 38 недель смотрю у тебя. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 ну как сказать быстро. у меня полруга третьи роды - 10-12 часов длились. и ниче, что разница маленькая была.... бедная на нее так орали в роддоме, типа че ты так стонешь и орешь, уже третьи роды. чего тогда беременела... жуть... а у нее порог болевой низкий просто про быстро как один из примеров, я 7 часов рожала, на час дольше чем дочь. Обычно пугают всякими сложностями, типа матка перерастянута. Бывают и вторые быстрые, тут от количества не зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milashechka 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Ninuly1234, заходила врач, уговорила еще полежать до 12 хотя бы. Столько рассказала случаев, они это любят. Все таки зрелость это важно и до родов ее не определить. Тут и легкие, желтушка, частые болезни, нервная система, сосание и жк тракт. Просто легче будет ребеночку, появится на свет немного попозже. Вобщем лежу, благо операционная напротив))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Filippok, с 1 месяцем вас с малышкой. Быт то удалось уже немного наладить. Я сначала не могла забеременеть 1.5 года, потом страшно боялась выкидыша, потом боялась родить преждевременно, а сейчас боюсь воообще не родить ))). Всю ночь шпарят предвестники, к утру вырубает. И так ьретью ночь. Если до понедельника не рожу, попрошусь на гинипрал, а то сил рожать уже не хватит. Малышу хорошо, в осьминога играет - растопырит все конечности и плавно шевелит. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Ninuly1234, заходила врач, уговорила еще полежать до 12 хотя бы. Столько рассказала случаев, они это любят. Все таки зрелость это важно и до родов ее не определить. Тут и легкие, желтушка, частые болезни, нервная система, сосание и жк тракт. Просто легче будет ребеночку, появится на свет немного попозже. Вобщем лежу, благо операционная напротив))) Когда в 3ночи я уже не могла дышать от боли, то вышла в корридор погулять и посидеть на кресле...а тут акушерка вышла с кабинета где спала, она потом мне сказала что у девочки должно было быть ПКС, у нее отошли воды. Нас потом с этой девочкой повели делать клизму. ПКС у нее из за узкого таза Филлипок поздравляю вас с месяцем!!! Здоровья счастья малышке, маме спокойных ночек! У меня тоже предвестники закончились, ну так пару раз живот напрягается и всё. Сходила сегодня последний раз сдала кровь-мочу. Думаю в понедельник уже дадут на дородовое, а там уже с вещами поеду. Так как дородовое рядом с домом, то буду на ночь уходить домой если все еще рожать не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люблю своих карапузов. =) 5 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2015 (изменено) Filippok, с 1 месяцем вас с малышкой. Быт то удалось уже немного наладить. Спасибо! Ну как сказать с 2-мя то управляюсь (Рита и Ариша), Ника от бабушки ни в какую уезжать не хочет, а Давида нельзя пока ...он постоянно на руки просится, поэтому тоже пока у бабушки с дедушкой. Девочки, ещё маленькая радость, солнце 3 кг. весит, прям ровно в месяц вес 3002 (+ 762 с рождения или + 1102 с веса сброшенного в роддоме). ттт. Сегодня с девочками общалась, с которыми лежали, детки беспокойные сегодня (спят мало, плачут), то ли на погоду, то ли на магнитные бури или ещё чего....и рожающих сегодня много. В группе Июнек (наш город) уже 3-е с утра рожать уехали. Так что жду и здесь у нас. Филлипок поздравляю вас с месяцем!!! Здоровья счастья малышке, маме спокойных ночек! Спасибо!!! Перчик ЧИЛИ: 03.06.2015 В 9:45 родился третий наш сыночек Савелий. Рост 55,вес 4040.Очень похож на братиков и папу. Изменено 5 июня 2015 пользователем Filippok 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Filippok, С первым месяцем!!! Какие вы уже большие!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Перчик ЧИЛИ: 03.06.2015 В 9:45 родился третий наш сыночек Савелий. Рост 55,вес 4040.Очень похож на братиков и папу. ой какие новости!!! поздравляем!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Natallka84, вот это дааааа, вот это вы молодцы, такие детишки большие!!! Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!!!!!УРАААААА!!!! Очень интересно узнать как роды прошли! Перчик ЧИЛИ, Поздравляю с рождением сыночка, растите здоровенькими и крепенькими!!! Сколько у нас уже мамочек новоиспеченных появилось Filippok, С первым месяцем вашу звездочку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Filippok, вот это да! Уже месяц!!!!! Поздрааляю, здоровья зайке и родителям наслаждаться каждым днем с малышкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Девочки я сейчас в шоке, подруга родила ))) ждала девочку , а родился мальчик офигеть))) мне теперь страшно стала (( хотя врачи разные смотрели и все мне говорили девочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, бывает такое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, Обалдеть )))) прикольно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 (изменено) МамаСынишки в ожидании малышки, Так... не пугай меня Они что сами себе ждали или на всех УЗИ говорили? Изменено 5 июня 2015 пользователем Юльчёнок - Бельчёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Девчат, а кто у нас в группе специально пол не узнавал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 eskadka, а по таблицам можно глянуть (в графе "пол по узи") МамаСынишки в ожидании малышки, бывает %))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Filippok, молодец малышка, скоро будет булочкой. А тебе пока и хорошо, что детки у бабушек. Постепенно все соберетесь вместе. Перчик ЧИЛИ, поздравляю с сыночком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Юльчёнок - Бельчёнок, Говорили по УЗИ!! Вот сейчас написала ей чтобы узнать как так получилось! Жду ответа! Сама блин боюсь теперь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Filippok, с месяцем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения