Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Filippok,  с первым месяцем вас!!! Вы большие умнички!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! Ура!!!

Девочки, мне сенодня пкс назначат... Очень переживаю что рано... все побаливает уже, ктг в норме, но анамнез отягощенный))) как считаете 2-3 дня погоду делают? Или отдаться уже...

• Нравится 2

Milashechka,

Ссылки скрыты.

Natallka84, От всей души поздравляю!!! Ты такая молодец, просто слов нет! С двойным счастьем тебя!

Мне 8го в рд на ктг и доплер. Свечки прописали с красавкой, нош пу и папатерапию. Я блин уже и всю квартиру намыла и гулять хожу... и все сижу и жду.

я так же в этот раз ходила каждый день переживала, что ничего не начинается, в итогу в сам ПДР только родила. Малыш должен быть готов полностью, тогда сам попросится, тогда и роды пройдут легче :)

Filippok, УРА! Точно, у вас у же месяц! Какие большие)) Поздравляю!!!!! :girl_dance::embrace:

• Нравится 1

А ты не сразу в роддом поехала после такой пробки?

Кстати, когда в предродовое оформляют и переодевают, труселя на тебе остаются?

Я легла на дородовое, там у меня отошла пробка. В 3 ночи повели оформлять в предроводове, сняли с меня всё и даже нижнее белье, одели ночнушку, сделали клизму. Легла на кровать в одной ночнушке и тряпке между ног.

ИюльИюль,  т.е ходишь такая вся красивая и проветриваешь?))

У нас вообще не дают потом встать))) приходят и сливают мочу катетером. Лежишь короче и ждешь своего часа

Фух, хоть успокоили меня про опухшее снизу, я уже перепугалась думаю, что такое аномальное))) не помню такого перед первыми родами

в тот раз тоже ничего такого не было...

Девочки, а много крови бывает в родах?

после родов как меськи шли около неделеи, было очень много выделений,ходила сразу с урологическими прокладками... потом уже обычные одевала

Кстати, когда в предродовое оформляют и переодевают, труселя на тебе остаются?

у нас тока в роддомовскую ночнушку одевают и все... у меня при поступлении воды подтекаи еще. мне дали тряпку между ног. но я там ходила и "следила" так там одна уборщица - тааааак на меня бухтела.. как будто я могла это контролировать!!!

April1985, а ночнушка хоть прикрывает попу или сверкаешь своими красотами?)

у нас ночнухи все одного размера. так что я в ней тонула. большая и шрокая. кроде по колено, мне была

хотя, когда я рожала сына (третьи роды) врач так и сказала - люблю третьи роды, быстро все.

ну как сказать быстро. у меня полруга третьи роды - 10-12 часов длились. и ниче, что разница маленькая была....

бедная на нее так орали в роддоме, типа че ты так стонешь и орешь, уже третьи роды. чего тогда беременела... жуть... а у нее порог болевой низкий просто

Filippok, ой, уже ЦЕЛЫЙ месяц!!!! с даткой вас!!

Изменено пользователем Xuxa
  • Нравится 1

Filippok, Поздравляю)))

Milashechka, смотря на сколько отягощенный диагноз....Я бы еще походила....

Срок уже хороший - 38 недель смотрю у тебя.

• Нравится 2

ну как сказать быстро. у меня полруга третьи роды - 10-12 часов длились. и ниче, что разница маленькая была....

бедная на нее так орали в роддоме, типа че ты так стонешь и орешь, уже третьи роды. чего тогда беременела... жуть... а у нее порог болевой низкий просто

про быстро как один из примеров, я 7 часов рожала, на час дольше чем дочь. Обычно пугают всякими сложностями, типа матка перерастянута. Бывают и вторые быстрые, тут от количества не зависит

Ninuly1234,  заходила врач, уговорила еще полежать до 12 хотя бы. Столько рассказала случаев, они это любят. Все таки зрелость это важно и до родов ее не определить. Тут и легкие, желтушка, частые болезни, нервная система, сосание и жк тракт. Просто легче будет ребеночку, появится на свет немного попозже. Вобщем лежу, благо операционная напротив)))

• Нравится 3

Filippok, с 1 месяцем вас с малышкой. Быт то удалось уже немного наладить.

Я сначала не могла забеременеть 1.5 года, потом страшно боялась выкидыша, потом боялась родить преждевременно, а сейчас боюсь воообще не родить ))). Всю ночь шпарят предвестники, к утру вырубает. И так ьретью ночь. Если до понедельника не рожу, попрошусь на гинипрал, а то сил рожать уже не хватит. Малышу хорошо, в осьминога играет - растопырит все конечности и плавно шевелит.

• Нравится 4

Ninuly1234,  заходила врач, уговорила еще полежать до 12 хотя бы. Столько рассказала случаев, они это любят. Все таки зрелость это важно и до родов ее не определить. Тут и легкие, желтушка, частые болезни, нервная система, сосание и жк тракт. Просто легче будет ребеночку, появится на свет немного попозже. Вобщем лежу, благо операционная напротив)))

Когда в 3ночи я уже не могла дышать от боли, то вышла в корридор погулять и посидеть на кресле...а тут акушерка вышла с кабинета где спала, она потом мне сказала что у девочки должно было быть ПКС, у нее отошли воды. Нас потом с этой девочкой повели делать клизму. ПКС у нее из за узкого таза

Филлипок поздравляю вас с месяцем!!! Здоровья счастья малышке, маме спокойных ночек!

У меня тоже предвестники закончились, ну так пару раз живот напрягается и всё. Сходила сегодня последний раз сдала кровь-мочу. Думаю в понедельник уже дадут на дородовое, а там уже с вещами поеду. Так как дородовое рядом с домом, то буду на ночь уходить домой если все еще рожать не буду

Filippok, С первым месяцем!!! Какие вы уже большие!!!

• Нравится 2

Перчик ЧИЛИ: 03.06.2015 В 9:45 родился третий наш сыночек Савелий. Рост 55,вес 4040.Очень похож на братиков и папу.

ой какие новости!!! поздравляем!!

Natallka84, вот это дааааа, вот это вы молодцы, такие детишки большие!!! Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!!!!!УРАААААА!!!! Очень интересно узнать как роды прошли!

Перчик ЧИЛИ, Поздравляю с рождением сыночка, растите здоровенькими и крепенькими!!!

Сколько у нас уже мамочек новоиспеченных появилось :mama_::)

Filippok, С первым месяцем вашу звездочку!!!

• Нравится 1

Filippok,  вот это да! Уже месяц!!!!! Поздрааляю, здоровья зайке и родителям наслаждаться каждым днем с малышкой!

• Нравится 1

Девочки я сейчас в шоке, подруга родила ))) ждала девочку , а родился мальчик офигеть))) мне теперь страшно стала (( хотя врачи разные смотрели и все мне говорили девочка

• Нравится 1

МамаСынишки в ожидании малышки, бывает такое)

МамаСынишки в ожидании малышки,  Обалдеть :))))) прикольно)))

МамаСынишки в ожидании малышки, Так... не пугай меня :Crazy:

Они что сами себе ждали или на всех УЗИ говорили?

Изменено пользователем Юльчёнок - Бельчёнок

Девчат, а кто у нас в группе специально пол не узнавал?

eskadka,  а по таблицам можно глянуть (в графе "пол по узи")

МамаСынишки в ожидании малышки,  бывает %)))

Filippok, молодец малышка, скоро будет булочкой. А тебе пока и хорошо, что детки у бабушек. Постепенно все соберетесь вместе.

Перчик ЧИЛИ, поздравляю с сыночком.

• Нравится 1

Юльчёнок - Бельчёнок, Говорили по УЗИ!! Вот сейчас написала ей чтобы узнать как так получилось! Жду ответа! Сама блин боюсь теперь))

Filippok,  с месяцем!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...