Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Филлипок, с первым месяцем Вашу дочурку!!! Будете здоровые и послушные!

Перчик Чили, с рождением сыночка!!! Бутузик какой :)))

МамаСынишки в ожидании малышки, Да уж, маленько перепутали :))) Может если яички не опустились путают с девочкой?

• Нравится 1

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Milashechka, ну вот видишь) 12. 06 уже 39 недель будет)))

• Нравится 1

Перчик Чили, с сыночком!

Девочки, а после родов чтоб меньше крови было можно пить настойку водного перца?

Я пила, мне прописывали в роддоме и дома.

непредсказуемые не обязательно в плохом смысле. И про третьи что только не говорят, хотя, когда я рожала сына (третьи роды) врач так и сказала - люблю третьи роды, быстро все.

А у меня вот третьи не быстро были... поэтому очень мне стремно с четвертыми...

И совсем разболелась - нос не дышит, в горле гадость. Я не знаю, чем посильней полечится - травки не помогают, ночь вообще не спала.

И плюс еще опять это началось - ночью становлюсь вся мокрая как мышь. Замерзаю. Переодеваюсь. И по новой.

А сегодня еще малыш с кровати навернулся, и полночи спать не давал.

Юльчёнок - Бельчёнок, Говорили по УЗИ!! Вот сейчас написала ей чтобы узнать как так получилось! Жду ответа! Сама блин боюсь теперь))

Мне кажется запросто такое может быть, смотря какой аппарат узи, специалист, когда узи последний раз было.

У меня каждые две недели и постоянно мальчик и яички уже давно опустились.Мне раз сказали - ничего не болтается значит мальчик))) а просто между ножек зажато было и не разглядели))

Перчик ЧИЛИ поздравляю!!!

Девочки не помните у нее планово было или нет?

И совсем разболелась - нос не дышит, в горле гадость. Я не знаю, чем посильней полечится - травки не помогают, ночь вообще не спала.

И плюс еще опять это началось - ночью становлюсь вся мокрая как мышь. Замерзаю. Переодеваюсь. И по новой.

От горла Тантум Верде вроде можно, я хлорофиллиптом полоскала ( покруче раствор делала) и каментон

Нет нам много раз делали узи, поэтому тут уверенность наибольшая. А бывает такое что пол не могут на ранних сроках разглядеть, а на последнем узи предполагают пол под ?

Подружке до конца Б предполагали то мальчика, то девочку, но на последнем узи в 35 недель точно сказали девочка.

С 8утра я "скачу и прыгаю". Вот только приехала с рынка, треников ни в одном глазу, сижу чай пью. Купила клубники...как то не с самым огромным желанием съела(

такая же фигня((( не спала совсем - из носа льет ручьем, не дышит, горло разрывается, голова тоже, состояние отвратительное...и по-моему простудилась именно из-за того, что мокрая сплю на сквозняке...

Настёна-Аистёна-дважды Мама,  ПКС

У нас сегодня первая дата.

Ссылки скрыты.

поздравляем вас с даткой! растите крепенькими и здоровенькими!

Девчат, а кто у нас в группе специально пол не узнавал?

я специально всю Б. не узнавала и узистов просила не говорить, ну уж по обстоятельствам в 36 недель пришлось узнать, два разных мне сказали, что мальчик. так что у меня ошибки быть не может

Изменено пользователем April1985
  • Нравится 1

Настёна-Аистёна-дважды Мама, у новорожденных девочек половые губы распухшие какие-то, могут с яичками попутать, или наоборот...писюн спрятался между ножек опять же...мне на каждом узи говорили - мальчик, причем я никогда не спрашивала сама...но там кажется так все очевидно...во всяком случае у моего...не думаю, что меня подобный сюрприз ожидает)))

Я в родилке была до поры до времени в труселях с прокладкой урологической. Воды подтекали - зачем все заляпывать. Когдв уже уложили на кровать после эпидуралки - сняли с меня.

На счет прокладок... Мне чем именно Олвейз понравились - там резиновая сеточка - она не так липла к зашитым швам от эпизио.

Нам наоборот врач сказала БЕЗ сеточки прокладки. И менять каждые два часа.

Вопрос. Девочки мы были на ктг врач посмотрев его сказала есть нарушения в ктг прописали пить таблетки пентоксифилин три раза в день, я позвонила своему врачу в рд та сказала к ней подъехать, мы приехали она посмотрела пуповину сказала все хорошо не пить ничего. Вот что теперь делать? Доча активная два дня уже

NatalyaV,  и у меня на узи все точно слава богу, мне показывали на экране, даже мне понятно, такая розочка на экране была, она лежала как на прие е у гениколога, раздвинув ноги в разные стороны)))

У меня с ночи и до сих пор тянет живот и спину, как при очень болезненных месячных, что-то после вчерашних слов врачей меня это очень настораживает и пугает...

такая же фигня((( не спала совсем - из носа льет ручьем, не дышит, горло разрывается, голова тоже, состояние отвратительное...и по-моему простудилась именно из-за того, что мокрая сплю на сквозняке...

Ты тоже по ночам мокрая? Я заколебалась от этого, просто. Просыпаюсь - по носу течет! И просыпаюсь от того, что холодно. Подушка мокрая, одеяло мокрое. Я тоже думаю, что именно от этого и обострилось и никак не вылечиться.

А голова - как обложенная вся, я глаза не могу открыть.

У меня все остановилось, хотя всю ночь были схватки. Пробка вышла. Хожу гуляю по лестницам...

• Нравится 1

У меня все остановилось, хотя всю ночь были схватки. Пробка вышла. Хожу гуляю по лестницам...

Ждем хороших новостей)

• Нравится 1

Врач посмотрела сказала глухо как в танке у меня все, сказала подключать мужа и прогулки)))

Всем приветик!

Ninuly1234, в течении дня сынок менее активен, вечером начинает копаться-ковыряться, видимо выход ищет)

Filippok, с первой важной даткой вас!!!

eskadka, когда не была Б, думала, что не будем пол узнавать, но не вытерпели)

Перчик Чили, с рождением сыночка!!!

Мне сегодня выдали направление на дородовую, но я не хочу ложиться, чувствую себя хорошо, активно гуляем с сыном по несколько часов подряд)

Перчик Чили, с рождением сыночка!

Filippok, с первым месяцем доченьки! )))

Привет, девочки! Сегодня была в роддоме на консультации, делали контрольное узи и КТГ. По узи мы уже 3120 кг, врач сказала, что вес у нас хороший и сама смогу родить дочу в тазовом предлежании. Но если что-то вдруг пойдет не так, то уже будут сами врачи смотреть по ситуации - возможно и КС. На этом и порешили! Я успокоилась.. Сказали в РД ехать со схватками! сказала узистка, что ребенок уже весь внутри меня сгруппировался и уже готов! ))) И первый раз в жизни лялечка моя раскрыла ножки и показала, что она ТОЧНО ДЕВОЧКА)))) Все время прятала и закрывала свою половую принадлежность! :confusion:

Изменено пользователем rusalka.mart
  • Нравится 6

Девчонки спасибо все за Поздравления! :)

Всех родивших поздравляю, простите что не по именно :confusion: :confusion: :confusion:

Ты тоже по ночам мокрая? Я заколебалась от этого, просто. Просыпаюсь - по носу течет!

Мне тоже по ночам жарко, просыпаюсь от этого же. Да еще муж ночами ко мне прижимается постоянно приходится его отодвигать.. Жарко от него еще)) А он говорит, что мерзнет)))

expice, расскажи, плиз, чем тебе лечили геморрой после родов? сама покупала или в больнице давали лекарство?

Я уже со своим приехала. На второй день после родов дважды в день ставила свечи НАТАЛЬСИД, мазала шишки гепариновой мазью чередуя с Релифом (мазь). Мазь использовала раз 6 в сутки. Легче стало через неделю. Сейчас не болит и меньше чем во время бер. Лечение продолжаю.

Девочки я сейчас в шоке, подруга родила ))) ждала девочку , а родился мальчик офигеть))) мне теперь страшно стала (( хотя врачи разные смотрели и все мне говорили девочка

ну что ж , прятался очень хорошо маленький шпион))) вообще говорят, что по УЗИ из девочки может "получиться" мальчик. а вот уже когда говортя, что мальчик, то тут уж точно))

Мне тоже по ночам жарко, просыпаюсь от этого же. Да еще муж ночами ко мне прижимается постоянно приходится его отодвигать.. Жарко от него еще)) А он говорит, что мерзнет)))

та же ситуация с мужем)) я сплю в майке Х\б с рукавами- обливаюсь потом. одела типа борцовки - замерзла....

я тоже ношусь сегодня. все магазины объездила - мужу мясо искала на шашлык на проставон на новую работу. потом на рынок.

заметила, что если ношусь , то ваще как не Б но стоит присесть\прилечь дома- все капец, накрывает. сразу все тело ломит, встать не могу, живот тянет, малой пинается как угорелый

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...