Настёна-Аистёна-дважды Мама 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Я тоже горю огнем и ночью могу проснуться в поту и с мокрой подушкой. В первую Б постель на последних сроках была вся мокрая каждую ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 а про пол. тоже сестре коллеге по работе всю Б прочили мальчугана, причем по УЗИ, а родила девочку))) у нас на последнем узи мне показали машенку и сказали яички опустились, вот смотрите мама. а писюна не видели- сказал не видно, т.к. прижал к животу!! а на самом деле - ну кто будет тот будет!!!! я буду рада "такой перемене пола" )))))))))))))))))))))))))) хотя слышала историю (или тут на БП читала) как женщине прочили сына, а родила дочку. так она в таком шоке была, что все отрицала и отнекивалась, что это не ее ребенок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Девчонки заеды одолели в уголках губ, не вит Е, не бепантен, баниоцин. И все в этом роде не помогает что делать? вит В2 (рибофлавин) нужен, у меня так в первую Б было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Вопрос. Девочки мы были на ктг врач посмотрев его сказала есть нарушения в ктг прописали пить таблетки пентоксифилин три раза в день, я позвонила своему врачу в рд та сказала к ней подъехать, мы приехали она посмотрела пуповину сказала все хорошо не пить ничего. Вот что теперь делать? Доча активная два дня уже одно ктг может быть и ошибочным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Ты тоже по ночам мокрая? Я заколебалась от этого, просто. Просыпаюсь - по носу течет! И просыпаюсь от того, что холодно. Подушка мокрая, одеяло мокрое. Я тоже думаю, что именно от этого и обострилось и никак не вылечиться. А голова - как обложенная вся, я глаза не могу открыть. да, правда не каждый день, не знаю от чего это зависит...вчера легла днем, вспотела, а потом началась гроза с ветром, окна настежь, проснулась уже никакая а про пол. тоже сестре коллеге по работе всю Б прочили мальчугана, причем по УЗИ, а родила девочку))) у нас на последнем узи мне показали машенку и сказали яички опустились, вот смотрите мама. а писюна не видели- сказал не видно, т.к. прижал к животу!! а на самом деле - ну кто будет тот будет!!!! я буду рада "такой перемене пола" )))))))))))))))))))))))))) хотя слышала историю (или тут на БП читала) как женщине прочили сына, а родила дочку. так она в таком шоке была, что все отрицала и отнекивалась, что это не ее ребенок!!! я тоже считаю, кто родится, тому и быть...в обморок падать не буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Рассказываю в до 32 нед ей говорили девочка даже на УЗИ в 4Д показали явную девочку))) ровно в 32 нед ей сказали на УЗИ мальчик, приехала рожать в РД делают УЗИ машинки не видно не факт что мальчик и итог родился мальчик)) я в шоке мне и на 4Д показывали что девочка и на простом , вот только жалею что в 38 нед ходила и не попросила врача посмотреть Филлипок, с первым месяцем Вашу дочурку!!! Будете здоровые и послушные! Перчик Чили, с рождением сыночка!!! Бутузик какой )) МамаСынишки в ожидании малышки, Да уж, маленько перепутали )) Может если яички не опустились путают с девочкой? Да я тоже читала что бывает такое что яички не опускаются и путают с девочкой! Блин всё равно стало страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Рассказываю в до 32 нед ей говорили девочка даже на УЗИ в 4Д показали явную девочку))) ровно в 32 нед ей сказали на УЗИ мальчик, приехала рожать в РД делают УЗИ машинки не видно не факт что мальчик и итог родился мальчик)) я в шоке мне и на 4Д показывали что девочка и на простом , вот только жалею что в 38 нед ходила и не попросила врача посмотреть Да я тоже читала что бывает такое что яички не опускаются и путают с девочкой! Блин всё равно стало страшно а чего страшно-то? лишь бы здоровый ребенок! ну будет у тебя два сына... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 У Преснякова и Подольской сегодня родился сын, в годовщину их свадьбы 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 У Преснякова и Подольской сегодня родился сын, в годовщину их свадьбы молодцы! Умудрились))) даже фото уже выложил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 а я себе ж таки заказала холст-раскраску по номерам. вот сижу втрой день балуюсь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 NatalyaV, Так я все приготовила на девочку и купила тоже все для девочки) да и настроились тоже! Конечно без разницы кто мальчик девочка!!! Главное живой и здоровый ребенок!!! Вот сижу и думаю всё же два специалиста не могут ошибиться, да и супер врач в нашем городе показала прям половые губы внутр и наружные прям видно было!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Галина, так ребенок активный два дня и ночью тоже активничала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 ПерчикЧили, с сыночком! У Преснякова и Подольской сегодня родился сын, в годовщину их свадьбы у нас тоже сегодня годовщина свадьбы, 5 число, 5 лет, эх, сын не досидел чуток МамаСынишки в ожидании малышки, знакомой тоже девочку обещали, родила мальчика, так у нее давление поднялось, кровотечение началось, еле откачали, врачи за голову хватались, что лучше б не говорили, кто родился. Так что надо быть готовой к любым сюрпризам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Вопрос. Девочки мы были на ктг врач посмотрев его сказала есть нарушения в ктг прописали пить таблетки пентоксифилин три раза в день, я позвонила своему врачу в рд та сказала к ней подъехать, мы приехали она посмотрела пуповину сказала все хорошо не пить ничего. Вот что теперь делать? Доча активная два дня уже Сходи к третьему врачу. Может, реально неудобно напуповину лег и было нарушение, а теперь слез и все ок! А лучше ляг в роддом на сохранение, пущай следят за сердцебиением на всякий. Можноктг переделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 та же ситуация с мужем)) я сплю в майке Х\б с рукавами- обливаюсь потом. одела типа борцовки - замерзла.... я тоже ношусь сегодня. все магазины объездила - мужу мясо искала на шашлык на проставон на новую работу. потом на рынок. заметила, что если ношусь , то ваще как не Б но стоит присесть\прилечь дома- все капец, накрывает. сразу все тело ломит, встать не могу, живот тянет, малой пинается как угорелый вот тоже самое и у меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Soninfo, с пуповиной все ок, а ктг не очень, сказали до пн про пить таблетки и пере делать ктг. А в рд врач посмотрев пуповину сказала все ок не надо пить ничего. Решила попью таблетки в пн пере делают ктг и там посмотрим', если сегодня сильно буянить будет то понду наверное в больницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 (изменено) Девочки, а я прям расстроилась ((( ездила сегодня на осмотр в РД, снаружи шейка мягкая, а зев плотно сомкнут (((, сказали уже должна шейка готовиться и пропускать палец... вообщем гулять мне до 14.06, потом приехать на осмотр и наверное упекут в стационар будет уже 40+3дн. А осмотр сегодня такой больной был, хнык, я даже вспомнила про открытие шейки вручную на схватках ((( я так больше не хочу... я даже подумала ну и пусть сидит, шейка может дозреет, а то в прошлый раз воды отошли, а шейка даже палец не пропускала (((( Изменено 5 июня 2015 пользователем Светик-солнце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Баттерфляй, Ого вот это да))) ну я надеюсь у меня не будет сюрприза!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Filippok, Поздравляю вас с датой!!! Вы ууже большухи!!! Тьфу на вас! Отъедайте щечки!!! Я тоже вторую ночь мокраю вся просыпаюсь(((, голова особенно, подушка мокрая волосы тоже, я думала из-за простуды!!! Девочки, может есть что-то действенное для открытия шейки??? Врач ссылается на прижигание эрозии, что из-за этого она не раскрывается (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 пила сейчас боржоми с горячим молоком и нос промывала аквалором...чуть не сдохла - такое все мерзкое((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olivka81 5 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2015 И я по ночам потею, особенно сиськи. Хотя почти не накрываюсь. Вот не знаю, когда мне ехать на осмотр к врачу. В понедельник будет 39 недель. Он сказал, что в следующий раз будет смотреть "с пристрастием". То ли подождать уже до 40 недель, то ли пусть пораньше посмотрит. А то в прошлый раз шейка была длинная и закрыто все наглухо. Врач говорил или в четверг приезжать (вчера который был), или в понедельник. Но как бы мне не родить после его осмотра. А у меня уже есть одно дитя понедельника. Федя, конечно, прекрасный ребенок, но такой мозговынос В развивающем клубе он проходит под кодовым именем "очень активный мальчик". Лезет везде. Вот сегодня ходили на рынок. Он пытался помочь грузчикам разгружать машину, потом приставал к продавщицам, чтобы ему продали самую вкусную клубнику и побольше, пытался успокоить плачущего малыша (не плачь, чего ты расстроился, давай я тебя пожалею). А с утра прикол был. Пришел ко мне в кровать и давай вопросами сыпать. Почему подушка мягкая, а мотоцикл твердый, а где делают мыло, а что такое завод, а он тоже хочет работать на заводе... Тут папанька прошел мимо двери из душа на кухню. Федя спрашивает - ой, а это кто? Я грю - конь в пальто. Пауза. И Федя такой - Папа! Где твое пальто? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 И я по ночам потею, особенно сиськи. Хотя почти не накрываюсь. Вот не знаю, когда мне ехать на осмотр к врачу. В понедельник будет 39 недель. Он сказал, что в следующий раз будет смотреть "с пристрастием". То ли подождать уже до 40 недель, то ли пусть пораньше посмотрит. А то в прошлый раз шейка была длинная и закрыто все наглухо. Врач говорил или в четверг приезжать (вчера который был), или в понедельник. Но как бы мне не родить после его осмотра. А у меня уже есть одно дитя понедельника. Федя, конечно, прекрасный ребенок, но такой мозговынос В развивающем клубе он проходит под кодовым именем "очень активный мальчик". Лезет везде. Вот сегодня ходили на рынок. Он пытался помочь грузчикам разгружать машину, потом приставал к продавщицам, чтобы ему продали самую вкусную клубнику и побольше, пытался успокоить плачущего малыша (не плачь, чего ты расстроился, давай я тебя пожалею). А с утра прикол был. Пришел ко мне в кровать и давай вопросами сыпать. Почему подушка мягкая, а мотоцикл твердый, а где делают мыло, а что такое завод, а он тоже хочет работать на заводе... Тут папанька прошел мимо двери из душа на кухню. Федя спрашивает - ой, а это кто? Я грю - конь в пальто. Пауза. И Федя такой - Папа! Где твое пальто? Интересный у тебя малой! Весело с ним!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Olivka81, супер-малыш!!! Сколько ему? Это вот дети-индиго и есть))) У меня мама все наблюдает на улице за ребятишками и говорит каждый раз - ну надо какие нынче дети, вы такими не были, а мы уж и подавно!!!))) Свободные...не зашоренные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Filippok, Поздравляю вас с датой!!! Вы ууже большухи!!! Тьфу на вас! Отъедайте щечки!!! Я тоже вторую ночь мокраю вся просыпаюсь(((, голова особенно, подушка мокрая волосы тоже, я думала из-за простуды!!! Девочки, может есть что-то действенное для открытия шейки??? Врач ссылается на прижигание эрозии, что из-за этого она не раскрывается (((( Не, это не в простуде дело, хотя она может усугублять. Это гормональное. А про ручное открытие шейки - это мой ночной кошмар, в прошлые роды ей так открываться помогали, каждый "осмотр" - я с холодным потом по спине вспоминаю. пила сейчас боржоми с горячим молоком и нос промывала аквалором...чуть не сдохла - такое все мерзкое((((( Боржоми с молоком... бееее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka81 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 NatalyaV, 3 года и 4 месяца. Он что как вытворит - хоть стой, хоть падай. И очень разговорчивый, после двух лет как прорвало. Вожу его на английский, так преподавательница все хвалит, что память феноменальная, схватывает на лету. Но усидчивости пока что никакой. Если ему неинтересно, будет на голове ходить. И что-то я сильно сомневаюсь, что он будет рад сестричке. Привык быть единственным. Недавно залепил, что "давай вместо сестрички собачку купим". 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения