Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

NatalyaV, 3 года и 4 месяца. Он что как вытворит - хоть стой, хоть падай. И очень разговорчивый, после двух лет как прорвало. Вожу его на английский, так преподавательница все хвалит, что память феноменальная, схватывает на лету. Но усидчивости пока что никакой. Если ему неинтересно, будет на голове ходить. И что-то я сильно сомневаюсь, что он будет рад сестричке. Привык быть единственным. Недавно залепил, что "давай вместо сестрички собачку купим".

ну для усидчивости он еще мал...но развивайте...у меня в группе был мальчик -эйдетик, память супер!!! Такую карьеру сдалал!!!! Закончил элитную английскую школу, потом академию, потом его с руками оторвали в какую-то супер организацию...везде супер!!! Родители не нахвалятся...

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

МамаСынишки в ожидании малышки, Ааааа так все таки углядели мальчишку на одном из УЗИ, у нас на всех девочку видели причем я ж к ним цеплялась точно это???????? они показывали все в подробностях, сказали мальчиком и не пахнет, с сыном все было ясно и понятно с первого раза, ну у нас по наследству размерчики передались внушительные!!!! :confusion: А вот есть же мальчишки у которых там все такое миниатюрненькое что можно и не заметить! ;)

У нас все для дочи, коляска светло розовая, платья, бодики, человечки все розовое с рюшами :Crazy: Так что ждем своих девочек, я уверена у нас не ошиблись!!!

• Нравится 1

Я с ктг на нем сказали матка активно готовиться, скачет прямая, но я ничего не чувствую. Никаких предвестников, даже лучше себя чувствую, чем в том же 2 триместре. Малышу уже места мало и это прям чувствуется

NatalyaV, аж полезла гуглить, что за эйдетики такие :) Ну по Феде пока не скажешь, кем он будет. Наше дело родительское - развивать, давать возможности, а дальше пусть сам решает.

Я вернулась с починки зубов, можно выдохнуть все дела успела доделать, теперь ждем нашу радость в любой день!!! :girl_bye:

• Нравится 1

Olivka81,  может это от имени зависит?))) А то у меня тоже Федор в животике))

• Нравится 1

eskadka,  а у тебя на руках этот рисунок ктг? Можешь фото выложить? А то я делала тоже сегодня в платной, но мне ничего не описывали! Сказали просто все хорошо! А я опратила внимание, что в прошлый раз на ктг нижние скачки (я так понимаю показывающие сокращение матки, до цифры 26 максимум доходили) а сейчас до 75... Думаю, это что значит

Klevec87,  Неее нет((( ничего не дали в карту вклеилт

eskadka, а у тебя на руках этот рисунок ктг? Можешь фото выложить? А то я делала тоже сегодня в платной, но мне ничего не описывали! Сказали просто все хорошо! А я опратила внимание, что в прошлый раз на ктг нижние скачки (я так понимаю показывающие сокращение матки, до цифры 26 максимум доходили) а сейчас до 75... Думаю, это что значит

сейчас у себя гляну, даже интересно

Наташа, с рождением деток! ты наша героиня, молодец!!! скорейшего восстановления, вкусного молочка!

Алена, с даткой твою малышку! здоровья крепкого!

Мы с приема, пуз наш заметно опустился (и так был низко), на кушетке когда нас измеряли колом встал...Г сказала на сл. приеме посмотрит шейку на кресле

новых ощущений нет, все также ковыряется вечерами низко и выпирает сверху, пока не тихушничает

Девочки у меня не реальный прилив сил я вымыла всю квартиру))) мне надо срочно перекрасить балкон))) как себя усадить не знаю, вечером спина отвалится

Может это от этих таблеток))) они кровообращение улучшают

Девочки у меня не реальный прилив сил я вымыла всю квартиру))) мне надо срочно перекрасить балкон))) как себя усадить не знаю, вечером спина отвалится

Может это от этих таблеток))) они кровообращение улучшают

вот тебе только краски осталось понюхать

Светик-солнце,  спасибо большое!!! :-)

• Нравится 1

NatalyaV,  конечно не буду красить я и не умею

asha*,  спасибо, спасибо!!!

• Нравится 1

NatalyaV, конечно не буду красить я и не умею

а, ну а руководить процессом можно и лежа)))
  • Нравится 1

NatalyaV, давай, отпишись, что там у тебя)

Светик-солнце,  надеюсь у меня хоть что то сдвинется( в ту Б во всю нереально сильные схватки были а открытие 1 палец и весь день на окситоцине. Всё у нас будет хорошо! Будем ждать победы!

Filippok,  Поздравляю вас с датой!!! Вы ууже большухи!!! Тьфу на вас! Отъедайте щечки!!!

Я тоже вторую ночь мокраю вся просыпаюсь(((, голова особенно, подушка мокрая волосы тоже, я думала из-за простуды!!!

Девочки, может есть что-то действенное для открытия шейки??? Врач ссылается на прижигание эрозии, что из-за этого она не раскрывается ((((

Ни хухры мухры, а я дура сижу и думала что наоборот прижигая эррозию - шейка будет "не сильно держать" и поэтому не прижигала (и это мне врач сказала мол прижигать только после родов, хотя бы первых). Вот пойми этих врачей! Иду сейчас второй раз рожать с эррозией

Olivka81,  аххаха я своей тоже порой отвечаю с сарказмом)))

NatalyaV, давай, отпишись, что там у тебя)

в нижнем графике? там четких три поднятия линии приблизительно на отметке 45-50%

и написано, что сокращений три

в предыдущем сокращений два, но до этого же уровня

NatalyaV,  и у меня 3 за 10 минут правда, 75 только пик... Ой, хрен поймешь что это значит))) сделать чтоль сосковый тест))) правда 10 минут не охото это делать... Чет я не помню, у нас из девченок у кого результат был положительный, кто-нибудь родил?

Изменено пользователем Klevec87

NatalyaV, и у меня 3 за 10 минут правда, 75 только пик... Ой, хрен поймешь что это значит))) сделать чтоль сосковый тест))) правда 10 минут не охото это делать... Чет я не помню, у нас из девченок у кого результат был положительный, кто-нибудь родил?

и я не помню...у меня после этого теста соски несколько дней болели...не буду больше, потом еще ребенок их трепать будет...пусть последние денечки живут на свободе)))

У меня в принципе соски крайне болезненны(, поэтому я их жалею сейчас!

У нас такой ливень пошел, после жары я крайне рада дождю!

Светик-солнце,  надеюсь у меня хоть что то сдвинется( в ту Б во всю нереально сильные схватки были а открытие 1 палец и весь день на окситоцине. Всё у нас будет хорошо! Будем ждать победы!

Ни хухры мухры, а я дура сижу и думала что наоборот прижигая эррозию - шейка будет "не сильно держать" и поэтому не прижигала (и это мне врач сказала мол прижигать только после родов, хотя бы первых). Вот пойми этих врачей! Иду сейчас второй раз рожать с эррозией

Olivka81,  аххаха я своей тоже порой отвечаю с сарказмом)))

А после прижигания или швов на шейке (то есть при образовании не правильной ткани) она и держать может плохо, и открываться. Одно другому не мешает, к сожалению.

Насчет ктг, у меня 3 пика, высоко. Но их высота значения особого вне родов не имеет. Там и от настройки аппарата зависит. Важна периодичность.

Девочки у вас есть такие дни когда вы прям целый день чувствуете ребенка, сегодня целый день как присяду или лягу доча начинает двигаться. Блин переживаю я.

Тянет живот как на мес сильно с легкими прихватываеми

МамаСынишки в ожидании малышки, Ааааа так все таки углядели мальчишку на одном из УЗИ, у нас на всех девочку видели причем я ж к ним цеплялась точно это???????? они показывали все в подробностях, сказали мальчиком и не пахнет, с сыном все было ясно и понятно с первого раза, ну у нас по наследству размерчики передались внушительные!!!! :confusion: А вот есть же мальчишки у которых там все такое миниатюрненькое что можно и не заметить! ;)

У нас все для дочи, коляска светло розовая, платья, бодики, человечки все розовое с рюшами :Crazy: Так что ждем своих девочек, я уверена у нас не ошиблись!!!

Нам тоже прям все подробно показывали!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...